Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Sunrise_ писал(а):

либо новый муж

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу та же ситуация,
хотя если бы не проблемы мужа я неузнала бы что у меня проблемы с щитовидкой и молочной железой.... а от щитовидки очень много зависит развитие ребенка на ранних сроках... вот так вот.
я вот думаю не зря судьба сводит людей...
и вот так обидно когда вроде смотриш хорошая семья вроде и дети есть и достаток а вот все равно разводяться по непонятным причинам... кто уходит от семьи а кто то изменяет... и т.д. вот я идиотка
а тут вот не слаживаеться не во одном не вдругом, а все равно человека настолько любишь что не можеш жизнь свою представить без него....
ой что то меня на сопли потянуло.... рыдаю у меня ПМС
короче надо заканчивать с этим ..... и брать себя в руки ну! ну! ну!
Доброе утречко улыбаюсь
Что не могу понять, месячные у меня какие то странные... нифига себе первых 2 дня они были очень темного цвета и по количеству очень мало, а 3 и 4 слали обильными цвет уже нормальний... только вот непонятные сгустки виходят... у меня раньше такое бывало, но редко и мальние комочки были. А в этот раз несколько раз в день... и размеры по больше... моргаю
немогу понять нормально ли это... фиг его знает
soffiya писал(а):

Сейчас почти в каждой клинике 2 вливания делают, на сколько мне известно. Вы когда ВМИ решили делать????

В начале декабря, пока врач дал 2 месяца после лапароскопии (трубный фактор) на попытки забеременеть естественным путем.
Рафаэло писал(а):

В начале декабря, пока врач дал 2 месяца после лапароскопии (трубный фактор) на попытки забеременеть естественным путем.

ну конечно лучше самим беременная
но ИИ не так страшно, эта процедура очень близка к естественному зачатию... я тут не причем
Sunrise_ Привет улыбаюсь Как дела у тебя??? Что вы решили???
soffiya писал(а):

Sunrise_ Привет улыбаюсь Как дела у тебя??? Что вы решили???

Привет улыбаюсь ! Решили, что пойдем на ЭКО, 14 на прием к врачу.
Как у тебя дела? Ты еще не беременная ?))))
Sunrise_ писал(а):

Решили, что пойдем на ЭКО, 14 на прием к врачу.

А куда решили?К какому врачу?
Натусе4ка писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Решили, что пойдем на ЭКО, 14 на прием к врачу.

А куда решили?К какому врачу?

К Паламарчук в Илаю, я у нее делала ИИ.
Sunrise_ писал(а):

Привет ! Решили, что пойдем на ЭКО, 14 на прием к врачу.

Как у тебя дела? Ты еще не ?))))

Пока еще нет, но у меня начался самый беремменный цикл, вчера была у врача - с понедельника стимуляция и второе уже победное ИИ улыбаюсь беременная

А что врач сказал тебе поповоду следующих попыток ИИ??? почему сразу на эко ?? чем он мотивировал такое решение??? или вы сами решили???
Sunrise_ писал(а):

soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Привет ! Решили, что пойдем на ЭКО, 14 на прием к врачу.

Как у тебя дела? Ты еще не ?))))

Пока еще нет, но у меня начался самый беремменный цикл, вчера была у врача - с понедельника стимуляция и второе уже победное ИИ улыбаюсь беременная

А что врач сказал тебе поповоду следующих попыток ИИ??? почему сразу на эко ?? чем он мотивировал такое решение??? или вы сами решили???

Я бы не сказала, что 4 ИИ - это сразу) Просто уже выброшено столько денег и принято немеренное количество гормонов, что давно можно было сделать ЭКО, все-таки шансов больше....
У тебя очень правильный настрой, моллодчина улыбаюсь Теперь точно все получится!@@@@@@@@@@
Sunrise_

ну да, ты в принципе права... значит это твое победное эко! желаю тебе в этом году успеть запузатиться очень счастлива беременная Когда ты в протокол вступаеш?? 14???
soffiya писал(а):

у меня начался самый беремменный цикл

верный настрой!!! я тоже с таким пошла на ИИ все закончилось маленькой дочуркой. Вернее, все у меня началось!))))
soffiya писал(а):

Sunrise_

ну да, ты в принципе права... значит это твое победное эко! желаю тебе в этом году успеть запузатиться очень счастлива беременная Когда ты в протокол вступаеш?? 14???

14 на прием, почти со всеми анализами пойду, там и узнаю когда будет начало, страшно-жуть мдя
Спасибо улыбаюсь Как раз на конец года я и рассчитываю. Тебе тоже удачи на этот раз семья! за мной ..., чем будут стимулировать?
Dream_Dream
Спасибо за поддержку улыбаюсь Такие примеры как у тебя очень вселяют надежду и уверенность!!! Растите большими и здоровыми букетик

добавлено спустя 12 минут:

Sunrise_ писал(а):

14 на прием, почти со всеми анализами пойду, там и узнаю когда будет начало, страшно-жуть мдя
Спасибо улыбаюсь Как раз на конец года я и рассчитываю. Тебе тоже удачи на этот раз семья! за мной ..., чем будут стимулировать?

Желаю тебе удачи и успешного протокола улыбаюсь Уже начала стимулироваться тем же клостиком + дивигель, у меня прошлий раз хорошо выросли, так что мой организм подружился с ними и теперь все вместе готовимся встречать наших хвостастиков!!!

Не бойся!!! Держи хвост пистолетом!! Думай лучше о том что у тебя скоро появиться пузожитель и в этом тебе просто помогут!!!
беременная
soffiya

Привет, записалась в Дахно к маммологу, не была ты у него случайно?)
Sunrise_ писал(а):

Я бы не сказала, что 4 ИИ - это сразу

я на 5 ИИ забеременела в свое время улыбаюсь
Lyana писал(а):

я на 5 ИИ забеременела в свое врем

Молодец, что не сдалась улыбаюсь А я потеряла веру в ИИ совсем и решила больше не рисковать, ведь с каждым разом все сложнее переживать неудачу грущу
Sunrise_ писал(а):

soffiya

Привет, записалась в Дахно к маммологу, не была ты у него случайно?)

Ой да, Ковальова... класная тетка!!! мне она понравилась как врач и как человек.... напишиш как она тебе???

добавлено спустя 4 минуты:

Как у тебя дела Ты уже в протоколе??? Я завтра на вторую ИИ первое вливание!!! Жду не дождусь когда же наконец то спермик встретиться с клеточкой!!! но что то неррвно мандражирую .... очень переживаю что бы они там нашли друг друга... беременная беременная беременная ангел ангел ангел
soffiya писал(а):

Ой да, Ковальова... класная тетка!!! мне она понравилась как врач и как человек.... напишиш как она тебе???

Фух, это женщина ржу нимагу, а она будет щупать? Узи ж есть, зачем ей чет засмущалась я Надеюсь мне разрешат эко, а то я уже боюсь, какие-то кисты понаходили...
Ой, та я как всегда, все не как у людей грущу ....еще не в протоколе, О. еще не было, а протокол начинают после нее, теперь еще уреаплазму обнаружили, наверно скажут лечить, в общем в субботу опять на прием.
Буду держать @@@@@@@@@@ на завтра, встретятся по-любому, прошлый раз же встретились))
Sunrise_
Спасибо дорогая!!! улыбаюсь
Не переживай.... осмотр она конечно делает и узи тоже мне делала так как я вообще первый раз в своей жизни пошла к мамологу... у меня какие то выделения обнаружили пропила мастодинон и вот сейчас опять его начала пить и спокойно себе планировала... так что может и допустят... а почему ты именно ее выбрала??? когда к ней едеш??
А я сегодня справилась очень бистро, процедуру перенесли раньше на 1,5 часа потому что спермики были готовы раньше... так даже не лежала.. не знаю, думаю это не должно повлиять на результат.... беременная
soffiya, так я тоже первый раз в жизни, раньше никто не направлял, а теперь после УЗИ придется опаньки ... А к ней потому что обзвонила клиники где принимает мамолог (а я хотела именно в репродуктивную) и только там он оказался свободен в субботу...Короче, только в Дахно меня еще не было ржу нимагу
Когда у тебя еще одно вливание, завтра?
Sunrise_ писал(а):

.Короче, только в Дахно меня еще не было ржу нимагу
Когда у тебя еще одно вливание, завтра?

Ой это точно очень счастлива
Второе вливание было в пятницу, сегодня 4 ДПО... дни тянуться ужас как медленно... В этот раз решила тест сделать только на 14 ДПО что бы не морочить себе голову.... не знаю хватит ли мне выдержки чет засмущалась я
я надеюсь результат точно будет // беременная В среду после вливания съездила в лавру, свечечку поставила Боженьку попросила о детишках ангел
Ну что ты была в суботу в дахно??? как тебе??
soffiya
Все получится!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soffiya писал(а):

В среду после вливания съездила в лавру, свечечку поставила

Это правильно. У нас когда было вливание, я попросила сестру в то же время сходить в храм свечку поставить, верю что нам Боженька помог.
soffiya писал(а):

я надеюсь результат точно будет // беременная В среду после вливания съездила в лавру, свечечку поставила Боженьку попросила о детишках ангел
Ну что ты была в суботу в дахно??? как тебе??

Будет-будет, начинай присматривать коляску улыбаюсь
Ага, была...пока нашли ее поругались с мужем 300 раз, всю областную обходили вдоль и поперек и никто не знает из людей, где эта клиника опаньки ... В общем, доктор была какая-то молодая девушка, видно, что еще не очень опытная, путается в видах репродуктивных технологий улыбаюсь но ниче, норм...сказала - все можно делать и удивилась, что мы уже столько планируем в моем то возрасте))
lenysk Спасибо большое!!! так уже хочется что бы пузожитель посилися ангел

Sunrise_
Ну с коляской что то я раненько, ну все равно я приму к сведению я тут не причем
Блин я что то протупила, надо было тебе рассказать как ее найти... чет засмущалась я хотя когда мы с мужем приежали первый раз то сразу ее нашли.
Так что ты уже готовишься к беремчатому протоколу????
soffiya писал(а):

unrise_
Ну с коляской что то я раненько, ну все равно я приму к сведению я тут не причем
Блин я что то протупила, надо было тебе рассказать как ее найти... чет засмущалась я хотя когда мы с мужем приежали первый раз то сразу ее нашли.
Так что ты уже готовишься к беремчатому протоколу????

Че это раненько, у меня давно уже выбрана ржу нимагу умираю со смеху
Так здрасте, это я протупила, надо было спросить... Готовлюсь, но только в следующем цикле, т.к. этот цикл оказался без овуляции, теперь снова здравствуй Утрожестан, и c нового цикла стимуляция, а после нее на 20 д.ц. уже в бой...

Как ты себя чувствуешь? Я понимаю, что рано, но мало ли... чет засмущалась я
Sunrise_
так значит активно берусь за выбор коляски ваааау а то я все думаю в чем буду ходить, представляю себя с пузиком... всегда пожалуйста
ощущения никакие пока, вчера правда с утра живот налился и потягивал весь день, такое чувство как перед месеками... очень рано как то, или там что то происходит или от гормонов... в общем поживем увидим, а там не успею оглянуться буду беременная
Удачного тебя протокола!!! Буду держать
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
а сейчас сил набирайся витаминок кушай побольше, что бы потом малышику было уютненько в пузике!!!! семья! за мной ...

Последний раз редактировалось: soffiya (28.11.2013 12:55), всего редактировалось 1 раз
soffiya писал(а):

Sunrise_
так значит активно берусь за выбор коляски а то я все думаю в чем буду ходить, представляю себя с пузиком... всегда пожалуйста

Не ну а шо чет засмущалась я визуализация помогает говорят.... ржу нимагу
soffiya
Ты зачем страничку растянула кулачками? у меня ПМС Не ставь их в один ряд,иначе в следущий раз накажу.
soffiya

Ты где, выходи из подполья ржу нимагу Когда у тебя ХГЧ?
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3