Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

soffiya, как твои дела? когда к врачу?

Привет!!! Сегодня ходила опаньки ...
короче на среду и пятницу процедуру назначили, что то так страшно моргаю
переживаю вот теперь, что бы все прошло хорошо....
А тебе после самой процедуры давали полежать или сразу отправляли???
А ты как??? была сегодня у врача??? подмигиваю

Давали, 15 мин. лежала на кресле, а потом в палате сколько угодно))
Я была в субботу, вместо сегодня, показала последние гормоны, посмотрели УЗИ....как всегда: все у вас хорошо фиг его знает , я к ней пристала, что не может такого быть ржу нимагу , а она говорит, что может, просто не везет ....не знаю, короче, еще не решила что делать, может решусь на ЭКО, но страшно мне моргаю

Удачи тебе и главное мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunrise_ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое улыбаюсь
А какой эндометрий должен быть на день ИИ??? У меня сегодня 13 д. ц. эндом 6,2 мне кажется что он маловат немного????
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое улыбаюсь
А какой эндометрий должен быть на день ИИ??? У меня сегодня 13 д. ц. эндом 6,2 мне кажется что он маловат немного????

Так еще вырастет, ты же мажешь Дивигелем... примерно 1 см. должен быть на день ИИ.
Sunrise_ писал(а):

может решусь на ЭКО, но страшно мне

Главное держись, будь молодццом ну! ну! ну!
может вам попробовать еще одну попытку ИИ??? А что врач предлагает?? сразу эко???

добавлено спустя 3 минуты:

soffiya писал(а):

Так еще вырастет, ты же мажешь Дивигелем

ну да мажу... чет засмущалась я
ой что то мне беспокойно нифига себе моргаю
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

может решусь на ЭКО, но страшно мне

Главное держись, будь молодццом ну! ну! ну!
может вам попробовать еще одну попытку ИИ??? А что врач предлагает?? сразу эко???

добавлено спустя 3 минуты:

soffiya писал(а):

Так еще вырастет, ты же мажешь Дивигелем

ну да мажу... чет засмущалась я
ой что то мне беспокойно нифига себе моргаю

Не беспокойся раньше времени, успеешь еще... букетик
Я хотела напроситься на гистеру, она говорит: нет показаний, идеальная полость фиг его знает блин. Она предлагает ЭКО и не мучиться, но я не знаю что делать...наверно, ИИ это не мой случай, хотя опять таки, почему ничего не знаю, а если еще и ЭКО потом не получится вопросик однако А как ЭКО совместить с работой и где взять денег.... Короче, миллион вопросов и ни одного ответа... моргаю
Sunrise_
Очень сочуствую, ну да если бы какая то проблема была вам было бы легче, а так непонятно....
ну все равно делать надо что то пока еще года позволяют, все таки после 30 еще тяжелее... и для эко тоже.
Я вот все желею, у меня ПМС думаю вот раньше надо было обращаться к специалистам, все таки шансов больше.

добавлено спустя 6 минут:

а еще я решила настроиться на позитив ваааау
последнее время часто захожу в темку эко, все читаю и читаю... за всех переживаю... и за себя начинаю переживать... начинаеться у меня дипресия и все такое....
короче потом сижу и думаю лучше зайду в темку беременяшек там буду читать всех улыбаюсь позитива короче набираться буду!!!!!!!!!!!!!!!
soffiya писал(а):

Sunrise_
Очень сочуствую, ну да если бы какая то проблема была вам было бы легче, а так непонятно....
ну все равно делать надо что то пока еще года позволяют, все таки после 30 еще тяжелее... и для эко тоже.
Я вот все желею, у меня ПМС думаю вот раньше надо было обращаться к специалистам, все таки шансов больше.

Пока ничего не будем делать, поедем в отпуск, потому что крыша едет уже крыша хлопает в ладоши , как раз приеду и ты порадуешь меня // беременная
а может в отпуске какая-то полезная мысль ко мне придёт я тут не причем
Давай, давай позитив - не последнее дело в нашем случае от сердца и почек дарю вам розочку, я еще люблю читать дневники планирующих с замочками и положительным финалом)
Sunrise_ писал(а):

поедем в отпуск, потому что крыша едет уже

Молодци!!! хорошо очень хорошая идея!! немного расслабитесь, наберетесь здоровьечка и потом с новыми силами в бой!!!! Я вот после моря намного позитивнее вернулась!!! даже вот последних 2 дня небыло погоды, море штормило немного, так мы все равно приходили на пляж и наслаждались слушая как море бушует, наблюдали за ласточками.... вообщем релакс такой йоу
Так что хорошего вам отдыха!!!! улыбаюсь отдохните как следует!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sunrise_ писал(а):

и ты порадуешь меня //

ой я тоже очень надеюсь!!!! ангел ангел ангел
я оооочень оооочень буду стараться семья! за мной ...

Sunrise_ писал(а):

дневники планирующих с замочками и положительным финалом)

хорошо очень класная идея, обезательно займусь этим!!!
Тают годы не спеша…
Господи, помилуй;
Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать…
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой.
Я в любви его растить,
Честно, обещаю.
Дай мне крошку, малыша.
Боже, умоляю...
ангел ангел ангел
soffiya
@@@@@@@@@@@@ на сегодня, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, сколько вливаний в "МиД" входит в их программу ВМИ - 1 или 2, если кто-то у них делал?
Уточнила у врача: в "МиД" при ВМИ делается 2 вливания
Всем привет!

Подскажите, какая киевская клиника позволяет сдать спермограмму, собрав сперму дома? И какое вообще время транспортировки?
Желательны ответы тех, кто реально сдавал. Спасибо!
soffiya, ты где? у тебя все хорошо? фиг его знает
Sunrise_ писал(а):

soffiya, ты где? у тебя все хорошо?

Привет))) не было доступа к инету... озадачена
короче у меня пролет рыдаю рыдаю рыдаю
во общем сделали мне ИИ 18 и 20 числа, очень тяжело и мучительно прошли у меня этих 14 дней, каждый день молилась Боженьке чтобы он даровал мне малыша.... ангел поклоняюсь тебе
тесты как и большинство з нас, не удержавшись начала делать с 10 ДПО и потом пошло поехало... но ни один тест не показал // заветных полосочки грущу грущу грущу
вот на 15 ДОП поехала здала кровь на ХГЧ, результа т вечером. Колбасило так что передать не могу надышалась лака для ногтей я чуть не разрыдалась у медсестры в кабинете когда мне кров брали, наверное я уже тогда понимала что это пролет...
короче вечером дрожащими руками звоню результат - ХГЧ 15,20 надышалась лака для ногтей
На следующий день звоню своему доктору, она мне говорит что это 90% не беременная имплантация была ночто пошло не так, и даже может быть внематочная... типа немой и злой
короче я так офигела.. задержка 2-3 дня...
поддержку я со своей инициативы сказала буду продолжать, но сегодня пошли монстры..... вот так вот. рыдаю
soffiya
Очень жаль.Держись!
soffiya, жаль конечно грущу , но то что имплантация была уже хорошо, значит в следующий раз точно все получится!
Что решили, пропустите цикл или будете в этом пробовать?
Sunrise_
Вобщем я звонила сегодня врачу, много там причин грущу неизвестно была ли имплантация или нет, но в любом случае пошло что то не так.... больно мне больно...
завтра на первый прием, решили не тянуть резину и идти в бой в этом же цикле... будем идти на пролом... а там как Боженька даст ангел

ка отдохнули??? что планируете дальше делать???

добавлено спустя 2 минуты:

Рафаэло писал(а):

Уточнила у врача: в "МиД" при ВМИ делается 2 вливания

Сейчас почти в каждой клинике 2 вливания делают, на сколько мне известно. Вы когда ВМИ решили делать????
soffiya
удачки в новом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@ пусть под твоим сердцем скоро будет долгожданный малыш!
soffiya,
Так если не было имплантации откуда такой ХГЧ? Даже если кололи что-то, то должен был уже выйти...
Отдохнули хорошо, перезагрузился мозг так сказать))) Все равно не знаю, что делать, если не уговорю мужа на еще 1 ИИ, пойдем на ЭКО позже, когда денег нашкребем. Если ИИ, то может даже в Дахно запишусь, там бывают очереди? ничего не знаю
Sunrise_ писал(а):

в Дахно запишусь, там бывают очереди?

Нет, там строго по времени, я только один раз посидела подождала мин 10-15, и то там у врача какая то накладка получилась. Меня Дахно все устраивают, мне даже врач посоветовала очень хорошого энлокринолога, который кстати в Дахно не работает. медсестра которая анализы берет и мамолог мне тоже очень понравилась. улыбаюсь
или может я просто привыкла к ним. Работают они с 08:00 что даже чень удобно, правда только до 16:00. Я у доктора Онищук О.Д.
Вообщем милости просим букетик . а вообще просто сходи с на первую консультацию к ний и там вы обо всем поговорите, и там уже сама решишь.
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

в Дахно запишусь, там бывают очереди?

Нет, там строго по времени, я только один раз посидела подождала мин 10-15, и то там у врача какая то накладка получилась. Меня Дахно все устраивают, мне даже врач посоветовала очень хорошого энлокринолога, который кстати в Дахно не работает. медсестра которая анализы берет и мамолог мне тоже очень понравилась. улыбаюсь
или может я просто привыкла к ним. Работают они с 08:00 что даже чень удобно, правда только до 16:00. Я у доктора Онищук О.Д.
Вообщем милости просим букетик . а вообще просто сходи с на первую консультацию к ний и там вы обо всем поговорите, и там уже сама решишь.

Может и мне надо к эндокринологу, тоже ведь на Эутироксе сижу. Я после последнего пролёта пересдала все анализы, пролактин оказался на верхней границе нормы, я уже решила, что это все из-за него, врач говорит нет, ничего на надо пить, хотя начиталась, что понижают его девочкам подмигиваю. То что с 8 конечно супер-удобно, надо подумать...А сколько стоит первичный приём?
Sunrise_ писал(а):

А сколько стоит первичный приём?

я особо уже не помню, вроде 250 грн, (150 узи + 100 консультация) или 350. Там можно позвонить на ресепшен или письмо тправить им на почту с вопросом они ответят. я последнее время часто по почте списываюсь, если что они перезванивают.

Sunrise_ писал(а):

тоже ведь на Эутироксе сижу

А сколько ты принимаеш??? я 62,5 принимала а по последнему анализу 50 стала принимать.
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

А сколько стоит первичный приём?

я особо уже не помню, вроде 250 грн, (150 узи + 100 консультация) или 350. Там можно позвонить на ресепшен или письмо тправить им на почту с вопросом они ответят. я последнее время часто по почте списываюсь, если что они перезванивают.

Sunrise_ писал(а):

тоже ведь на Эутироксе сижу

А сколько ты принимаеш??? я 62,5 принимала а по последнему анализу 50 стала принимать.

Я принимаю 25, 50 мне оказалось много для моего веса, ТТГ до 1 снизился с 4, а так 2.5 держится.
Сегодня была у врача, грущу стимуляция в этом цикле противопоказана так как еще не все пришло в норму, так что ИИ переноситься на следующий цикл у меня ПМС
Пока отдыхаем.... конечно я расстроилась, но что поделаеш...

Sunrise_
Было у тебя такое что ты делала повторно ИИ в ближайшем цикле?? или тебе тоже рекомендовали через цикл??
soffiya писал(а):

Сегодня была у врача, грущу стимуляция в этом цикле противопоказана так как еще не все пришло в норму, так что ИИ переноситься на следующий цикл у меня ПМС
Пока отдыхаем.... конечно я расстроилась, но что поделаеш...

Sunrise_
Было у тебя такое что ты делала повторно ИИ в ближайшем цикле?? или тебе тоже рекомендовали через цикл??

Они смотрят нет ли остатков желтого тела кажись, я делала несколько циклов подряд, никто не говорил пропускать, последний раз только делала через 2 мес. Не расстраивайся, может и к лучшему, что организм отдохнет.
Меня саму накрывает депресняк, надоело все, капец... хочется убится головой об стену рыдаю , кажется, что это все будет длится бесконечно.... надышалась лака для ногтей
Sunrise_ писал(а):

Они смотрят нет ли остатков желтого тела кажись, я делала несколько циклов подряд, никто не говорил пропускать, последний раз только делала через 2 мес. Не расстраивайся, может и к лучшему, что организм отдохнет.

А у меня как раз оно и есть, теперь будем ждать когда оно рассосется....
еще повторно начала сегодня мастодинон принимать... короче меня уже от этих таблеток тошнит....

добавлено спустя 5 минут:

Sunrise_ писал(а):

Меня саму накрывает депресняк, надоело все, капец... хочется убится головой об стену , кажется, что это все будет длится бесконечно....

вот тоже самое чуство первый пролет или нет а все равно плохо очень.... шас спою... я вот настолько была уверена что все получиться, что даже сапоги себе на низком ходу купила, типа подготовиться решила... неудачный макияж
Держись, у нас все будет хорошо!!!! в любом случае мы будем с тобой беременная ой мороз мороз
Sunrise_ писал(а):

вот тоже самое чуство первый пролет или нет а все равно плохо очень....

Я одинаково ревела, что после 1 что после 4, а теперь сижу как придурок, и просто не знаю что делать...
Надо как-то настроить себя на ЭКО, я его боюсь так, что мне кажется, что страшнее уже ничего быть не может чем будут что-то из меня доставать под наркозом нифига себе рыдаю... а если пролёт, то тогда даже не знаю, что со мной будет... опаньки ...
Sunrise_

Не настраивай себя так негативно у меня ПМС
Мне кажется ЭКО можно слелать всегда, и даже после 30, когда уже все методы перепробовоть....
вот у меня знакомая забеременила в 35 лет.. незнаю правда сами или с помощу воспомагательных методов, но факт есть фактом...
у нас еще есть время подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня была в Дахно, сидела ждала когда меня приймет врач, она где то мин на 15 задерживалась, вот сидела и смотрела по сторонам, и вот что я заметила что раньше людей там мало было, а вот последнее время просто ужас как много, кто с мужьями, кто сами девочки... и так чето грустно стало грущу так много пар у которых проблемы... и к сожалению, в таких центрах все больше и больше людей...
soffiya писал(а):

Не настраивай себя так негативно у меня ПМС
Мне кажется ЭКО можно слелать всегда, и даже после 30, когда уже все методы перепробовоть....

А толку тянуть если от ИИ результата 0. Либо ЭКО либо новый муж ржу нимагу
Я давно уже обратила внимание, что очень много людей, а в ИГР так вообще, иногда даже сесть негде, толпы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3