Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
soffiya писал(а):

очень жаль.... я так надеялась что 4 попитка это твоя уже последняя... только не падай духом все ок
у тебя все получиться обезательно!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

как это все тяжело... иногда кажеться что сил больше нет.... но нужно верить обезательно, что все произойдет вот просто не сейчас, а чучуть попоже, но все непреммено произойдет!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Sunrise_ писал(а):

soffiya
как у тебя дела, когда к врачу?

завтра муж едет спермограму сдавать... молюсь что бы все было хорошо ангел и так надеюсь на этот цикл....
в понедельник записалась к доктору, но все решит анализ мужа.... ничего не знаю

Давай, хоть ты порадуй хорошим результатом @@@@@@@@@@
На таких ходячих неудачников, как я, не обращай внимания, я просто всю жизнь такая "счастливая". Нужно обязательно улучшить статистику, вся надежда на вас с мужем! букетик
Sunrise_ писал(а):

Давай, хоть ты порадуй хорошим результатом @@@@@@@@@@
На таких ходячих неудачников, как я, не обращай внимания, я просто всю жизнь такая "счастливая". Нужно обязательно улучшить статистику, вся надежда на вас с мужем!

Все будет у нас хорошо!!!!! Главное в это верить!!! Мы обезательно с тобой будим беременная

и не надо себя записывать в ряды неудачников у меня ПМС каждому свое время!!! беременность это же зарождение новой жизни, и не нам решать когда она появиться у нас!!! но обезательно, обезательно это случиться..... не опускай руки. В такой ситуации как у на нужно быть сильными и мужественными не смотря не на что.
Sunrise_ писал(а):

хочется чтобы уже было лет 80 и жизнь заканчивалась, пока это единственное желание...

но но но!!!
в 80 лет у тебя уже будут правнуки!
а пока рановато, еще рожать тебе и рожать!!!
все получится, безвыходных ситуаций не бывает. Я знаю, мучительно именно ожидание и желание иметь. Если цель не достигнута - намечай другие задачи для ее достижения, замерь время и действуй!!!
мы еще замучаем тебя своим поздравлениями, вот увидешь!!!
Dream_Dream
soffiya

Что бы я без вас делала, спасибо вам, только здесь могу распустить сопли, окружающим не понять, да и не нужно им...
Просто теперь скорее всего предложат лапару или гистеру или же ЭКО, а этого я боялась больше всего.
Dream_Dream, вы второго ребенка не планируете? чет засмущалась я
Для этого наверно все мы здесь что что бы поделиться и поддержать друг друга ой мороз мороз
я например вообще кроме мужа ни с кем поговорить не могу... а держать все в себе очень трудно...
soffiya, как муж сдался?
Sunrise_ писал(а):

soffiya, как муж сдался?

Результат не очень хороший, но лучше чем предыдущий, уролог сказал ему что бы пробовали в этом цикле. Короче завтра на узи и по новой будем планировать. опаньки ... Буду верить и надеяться. ангел
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

soffiya, как муж сдался?

Результат не очень хороший, но лучше чем предыдущий, уролог сказал ему что бы пробовали в этом цикле. Короче завтра на узи и по новой будем планировать. опаньки ... Буду верить и надеяться. ангел

Удачи на завтра! Ждем тебя с хорошими новостями распальцовка распальцовка распальцовка
ой девочки...расстроенная я сегодня, отпустила вчера своего мужа на ДР друга, договорились что он пить не будет, ну может максимум бокал пива, а он пришел вчера просто никакой.... я вот понять не могу как у него ума хватило так нажраться типа немой и злой когда мы планируем и когда у нас такие проблемы со спермой грущу я вот сижу и думаю зачем мне это все если ему не надо.... рыдаю сегодня к врачу на плановое узи. сказала ему что никуда не поеду, а сама все-таки думаю съездить.
soffiya писал(а):

ой девочки...расстроенная я сегодня, отпустила вчера своего мужа на ДР друга, договорились что он пить не будет, ну может максимум бокал пива, а он пришел вчера просто никакой.... я вот понять не могу как у него ума хватило так нажраться типа немой и злой когда мы планируем и когда у нас такие проблемы со спермой грущу я вот сижу и думаю зачем мне это все если ему не надо.... рыдаю сегодня к врачу на плановое узи. сказала ему что никуда не поеду, а сама все-таки думаю съездить.

А алкоголь сказали полностью исключить? не переживай раньше времени, может и не повлияет как раз, ему ж не завтра ее сдавать...а заморозить на всякий случай не предлагали или морозят только при хороших показателях?
В любом случае в женщинах же природой заложен сильный материнский инстинкт, и мы всегда будем больше переживать и при планировании и при беременности, а потом всю жизнь за детей, така наша доля... хлюп хлюп мужикам не понять все равно....
Sunrise_
Та не, заморозить не придлагали, та я думаю и смысла нету. Оно то может не сильно повлияет, но все же это лишнее...неа Просто обидно, так обидно...я вот алкоголь полностью исключила, курить бросила.... стараюсь как бы тяжело не было... и на празники хожу и каждый раз историю новую сочиняю почему не пью.... мужикам блин всегда проще живется, они нокогда не заморачиваються так как мы надышалась лака для ногтей
А ты кстати когда к доктору ??? или вы передышку решили сделать???
soffiya писал(а):

Sunrise_
Та не, заморозить не придлагали, та я думаю и смысла нету. Оно то может не сильно повлияет, но все же это лишнее...неа Просто обидно, так обидно...я вот алкоголь полностью исключила, курить бросила.... стараюсь как бы тяжело не было... и на празники хожу и каждый раз историю новую сочиняю почему не пью.... мужикам блин всегда проще живется, они нокогда не заморачиваються так как мы надышалась лака для ногтей
А ты кстати когда к доктору ??? или вы передышку решили сделать???

На следующий понедельник записалась, муж говорит "давай сделаем ЭКО, мне жалко тебя уже..." (неужели думаю ржу нимагу), а я уже вообще ничего не хочу, если еще раз увижу /, меня придется уже в другой больничке лечить... снимаем штаны
подмигиваю Sunrise_

ой мороз мороз ты уже столько пережила... я тут еще со своими заморочками....а что вообще говорят врачи?? а у тебя даже имплантации не было??? может и вправду надо задуматься над эко, хотя это тоже не легкое решение... не знаю что нам предстоит еще, ну я каждый цикл веру, вот хожу и верю что в этом цикле точно все получиться аист мне так как то проще не приделах
Девочки, привет всем улыбаюсь
Я вроде как об этом тут ничего не нашла, или может, плохо искала, ну в общем, у меня такой вопрос.улыбаюсь
После того, как сделали ИИ - врач советовала вам в тот же день иметь отношения с мужем? Или ждать? Или вообще ничего не говорила? Как правильно вообще?
soffiya писал(а):

подмигиваю Sunrise_

ой мороз мороз ты уже столько пережила... я тут еще со своими заморочками....а что вообще говорят врачи?? а у тебя даже имплантации не было??? может и вправду надо задуматься над эко, хотя это тоже не легкое решение... не знаю что нам предстоит еще, ну я каждый цикл веру, вот хожу и верю что в этом цикле точно все получиться аист мне так как то проще не приделах

Не знаю, может и не было. Я тоже ходила и верила, мне даже нравилось эти 2 недели выжидания, казалось ну вот, все сделали, теперь только жди //...ага....
Меня настораживает, что моим анализам на гормоны уже год, не считая ТТГ который я для себя контролирую, и никто ни разу не отправил пересдать. Посоветуюсь с врачом и хочу все по новой сдать, мало ли, после этих стимуляк уже все что угодно может быть....А ЭКО я боюсь как огня.... рыдаю
Petite_Maman писал(а):

Девочки, привет всем улыбаюсь
Я вроде как об этом тут ничего не нашла, или может, плохо искала, ну в общем, у меня такой вопрос.улыбаюсь
После того, как сделали ИИ - врач советовала вам в тот же день иметь отношения с мужем? Или ждать? Или вообще ничего не говорила? Как правильно вообще?

Если ИИ была до овуляции, то даже нужно, чтобы ее ускорить, а так говорят тоже можно, только без фанатизма.

Последний раз редактировалось: Sunrise_ (09.09.2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
soffiya, ну как сходила, удачно?
Sunrise_ писал(а):

Сходила улыбаюсь короче все поновой... у меня такое очущения что врачи там между собой не общаються, "что сказал уролог? уролог сказал что бы в этом цикле пробовали" они что не могут пообщаться и решить пробовать нам или нет. Короче фоликулы мелкие, назначили стимуляцию, зашла в аптеку затарилась, и за предыдущие узи нужно заплатить....деньги уходят как вода грущу
На 6 д.ц. вообще домининантный фоликул вырастает?? или еще рано?

ну да конечно сдай анализы на гомоны, а мало ли что там... мне вообще кажется что основную часть нужно все самой контролирувать, а то пока они сами предложат, так пару циклов впустую и пройдет.
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Сходила улыбаюсь короче все поновой... у меня такое очущения что врачи там между собой не общаються, "что сказал уролог? уролог сказал что бы в этом цикле пробовали" они что не могут пообщаться и решить пробовать нам или нет. Короче фоликулы мелкие, назначили стимуляцию, зашла в аптеку затарилась, и за предыдущие узи нужно заплатить....деньги уходят как вода грущу
На 6 д.ц. вообще домининантный фоликул вырастает?? или еще рано?

Не знаю когда он вырастает, на стимуляции по-любому вырастет, куда он денется? Чем стимулировать будут?
Sunrise_ писал(а):

Чем стимулировать будут?

тем же что и в прошлом - клостик, только не по одной, а по 2 таблетки.... и любимый дивигель улыбаюсь в пятницу наверное еще и прогинову назначат.
тебе увеличивали дозу на в последующих циклах???

добавлено спустя 1 минуту:

сколько ты платила за саму процедуру ИИ????
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Чем стимулировать будут?

тем же что и в прошлом - клостик, только не по одной, а по 2 таблетки.... и любимый дивигель улыбаюсь в пятницу наверное еще и прогинову назначат.
тебе увеличивали дозу на в последующих циклах???

добавлено спустя 1 минуту:

сколько ты платила за саму процедуру ИИ????

У меня просто была не очень приятная история с Клостиком, я начала пить по 2 таблетки, пришла через 5 дней на УЗИ на О. уже была нифига себе , в общем врач в шоке, все отменили (это был мой первый раз), но тогда был сильный стресс во время этого, может поэтому...А потом я другими препаратами стимулировалась, в Илае это стоит 9700+ медикаменты, в ИГР было дешевле. Но отношение и сервис - небо и земля, только вот толку... подмигиваю
Sunrise_ писал(а):

стоит 9700+ медикаменты

нифига себе ого дороговато... это СД? в Дахно СМ 2500

Ну да первый раз и сразу 2 таблтки нифига себе странный подход конечно.... а в естественном цикле предлагали???
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

стоит 9700+ медикаменты

нифига себе ого дороговато... это СД? в Дахно СМ 2500

Ну да первый раз и сразу 2 таблтки нифига себе странный подход конечно.... а в естественном цикле предлагали???

Мне в естественном цикле не годится, у меня цикл не регулярный был всегда, своя О. бывает только не через 14 дней как у всех, а когда хочет....В ИГР ИСД -2800, но плюс еще за УЗИ каждый раз и медикаменты, на пару тыс. дешевле выходило,короче...А в 9700 все входит и УЗИ и даже ХГЧ потом. Я думала раз дороже значит может качественнее, теперь сомневаюсь. Может мне еще в Дахно податься ржу нимагу
Sunrise_ писал(а):

Может мне еще в Дахно податься

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
с радостью примем подмигиваю
Услуга по сути не сложная, мне кажется везде ее одинаково делают... просто ценовая категория отличается... в Дахно в 2500 входит 2 или 3 узи + консультации. Единственное что мне не нравиться так это ихняя немногословность и то что они не общаються (уролог с гинекологом) между собой, это же касается нас двоих...
а во общем я к ним уже привыкла и они мне нравяться улыбаюсь
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Может мне еще в Дахно податься

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
с радостью примем подмигиваю
Услуга по сути не сложная, мне кажется везде ее одинаково делают... просто ценовая категория отличается... в Дахно в 2500 входит 2 или 3 узи + консультации. Единственное что мне не нравиться так это ихняя немногословность и то что они не общаються (уролог с гинекологом) между собой, это же касается нас двоих...
а во общем я к ним уже привыкла и они мне нравяться улыбаюсь

Вот покажешь положительный пример, и я там улыбаюсь А кто у тебя врач?
Sunrise_ писал(а):

Вот покажешь положительный пример, и я там

Я буду очень очень очень стараться улыбаюсь ангел

Sunrise_ писал(а):

А кто у тебя врач?

Онищук О. Д.
там очень хвалят Сиренко и Кононенко, но к ним очень трудно попасть.....
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Вот покажешь положительный пример, и я там

Я буду очень очень очень стараться улыбаюсь ангел

Sunrise_ писал(а):

А кто у тебя врач?

Онищук О. Д.
там очень хвалят Сиренко и Кононенко, но к ним очень трудно попасть.....

Это всмысле надо очень заранее записываться или почему трудно?
Sunrise_ писал(а):

Это всмысле надо очень заранее записываться или почему трудно?

Я когда звонила к ним первый раз, то они мне предложили только Онищук и еще одного врача, а когда я спросила Сиренко и Кононенко, то мне сказали что они первичные консультации не ведут. Короче не знаю как у них там, может они только экошниц берут ... не знаю, надо звонить рассказывать свою ситуацию .......
я записалась к Онищук, меня она устраивает.
soffiya, как твои дела? когда к врачу?
Sunrise_ писал(а):

soffiya, как твои дела? когда к врачу?

Привет!!! Сегодня ходила опаньки ...
короче на среду и пятницу процедуру назначили, что то так страшно моргаю
переживаю вот теперь, что бы все прошло хорошо....
А тебе после самой процедуры давали полежать или сразу отправляли???
А ты как??? была сегодня у врача??? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3