Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Sunrise_

Я меня на осень эко запланировано, от инсеминации отказались, по мужскому фактору))
MoKa писал(а):

Sunrise_

Я меня на осень эко запланировано, от инсеминации отказались, по мужскому фактору))

Ага, я уже вычитала это)
Sunrise_ писал(а):

MoKa писал(а):

Sunrise_

Ага, я уже вычитала это)

чет засмущалась я
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько примерно уходит денег на лекарства при стимуляции перед ИИ? Составляю смету, так сказать ржу нимагу
Если стимулироваться не клостилбегитом.
Карина

Если стимулироватся не клостилбегитом, то по стоимости гораздо дороже.
Применяют - гонал, менопур, бравель, пурегон.. и так далее.
Если с эндометрием все плохо - добавляют препараты для его роста..
Плюс укол ХГЧ для разрыва фолликула.
И прогестерон (поддержка) - дуфастон, утрожестан.
Примерно по стоимости (если брать 10 уколов бравелем) - 4-5т. грн.
По стоимости препаратов можете ознакомится в аптеках. улыбаюсь
Карина писал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько примерно уходит денег на лекарства при стимуляции перед ИИ? Составляю смету, так сказать ржу нимагу
Если стимулироваться не клостилбегитом.

У меня ушло тыс. 2 на стимуляцию, я была в ИГР.
MoKa, спасибо, дороговато конечно. У меня уже была стимуляция клостом (не ИИ), вот думаю что-то другое попробовать.
Sunrise, спасибо! Я тоже была в ИГР на консультации, в МиДе была, но не определилась пока.
Карина писал(а):

MoKa, спасибо, дороговато конечно. У меня уже была стимуляция клостом (не ИИ), вот думаю что-то другое попробовать.
Sunrise, спасибо! Я тоже была в ИГР на консультации, в МиДе была, но не определилась пока.

И я в МиДе была на первичной консультации когда-то, не понравилось. Ты у кого была?
Карина

А клостилбегит(кломифен) не подошел? Пробовали его?
Девчонки подскажите пожалуйта какого размера должен быль фоликул во время овуляции??? была сегодня на узи у меня 12 д. ц. фоликул 13 мм. я так думаю что он как то маловат.... грущу
soffiya писал(а):

Девчонки подскажите пожалуйта какого размера должен быль фоликул во время овуляции??? была сегодня на узи у меня 12 д. ц. фоликул 13 мм. я так думаю что он как то маловат.... грущу

примерно 18-22 мм. должен быть, растут по 2 мм. в день вроде, может просто поздняя овуляция? я тут не причем
Sunrise_ писал(а):

примерно 18-22 мм. должен быть, растут по 2 мм. в день вроде, может просто поздняя овуляция?

дамм... мдя я тоже так думаю, ну в среду короче посмотрим, как дела то обстоят. спасибо за инфо.. я еще в нете порылась, то ситуации конечно разные бывают, опять таки это все индивидуально...

добавлено спустя 1 минуту:

Sunrise_

вы чем сейчас занимаетесь??? лечитесь или просто ждете день Х??
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

примерно 18-22 мм. должен быть, растут по 2 мм. в день вроде, может просто поздняя овуляция?

дамм... мдя я тоже так думаю, ну в среду короче посмотрим, как дела то обстоят. спасибо за инфо.. я еще в нете порылась, то ситуации конечно разные бывают, опять таки это все индивидуально...

Sunrise_

вы чем сейчас занимаетесь??? лечитесь или просто ждете день Х??

Наращиваем эндометрий, дней через 10 на Узи, посмотрят что да как...Слушай, ты пишешь "пропила 1.5 месяца Эутирокс", а теперь бросила что ли?
Sunrise_ писал(а):

Наращиваем эндометрий, дней через 10 на Узи, посмотрят что да как...Слушай, ты пишешь "пропила 1.5 месяца Эутирокс", а теперь бросила что ли?

Неа, пью опаньки ...
вобщем после 6 недель приема по 50 мл, у меня гормоны намного улучшились, сейчас принимаю по 62,5 мл что бы выйти на идеальные показатели внимание вот так то. мне кажеться что я еще не скоро брошу его пить. Хотя на узи щитовидка в норме, то что очень обрадовало меня улыбаюсь Плюс сейчас начала фольку и мастодинон принимать.

А ты принимала фольку?? На что она влияет??

добавлено спустя 2 минуты:

Sunrise_ писал(а):

Наращиваем эндометрий

Тебе на узи сказали что он недостаточно растет??? Мне про него ниче не говорили, это значит что все в норме???
soffiya писал(а):

Неа, пью опаньки ...
вобщем после 6 недель приема по 50 мл, у меня гормоны намного улучшились, сейчас принимаю по 62,5 мл что бы выйти на идеальные показатели внимание вот так то. мне кажеться что я еще не скоро брошу его пить. Хотя на узи щитовидка в норме, то что очень обрадовало меня улыбаюсь Плюс сейчас начала фольку и мастодинон принимать.

А ты принимала фольку?? На что она влияет??

Sunrise_ писал(а):

Наращиваем эндометрий

Тебе на узи сказали что он недостаточно растет??? Мне про него ниче не говорили, это значит что все в норме???

Я пью по 25 теперь, 50 мне оказалось много, за месяц ТТГ до 1.06 упал, а так на 2.4 держится.... все говорят ни в коем случае не бросать, всю жизнь его пить теперь что ли... чет засмущалась я
Ага, сказали тонкий, но у меня всю жизнь проблемы с циклом, поэтому может он и дорос бы сам, только неизвестно когда, решили ускорить процесс...Мне фольку не назначали, мне витамин Е сказали пить...блин, чуть не забыла про него, надо было еще со вчера пить чет засмущалась я
Sunrise_

О ну да, у меня был ттг 4,9 стал 2,7, а надо в идеале 2,5.
Как мне сказали в период планирования обязательно пить, а при беременности даже увеличивать дозу, а потом уже как организм покажет себя переиздавать раз в пол года анализы ттг и т3. Может быть такое что все стабилизируется и не нужно будет его принимать. А вообще лучше теперь щитовидку держать по контролем, а то от нее очень много всего зависит. Это все эндокринолог мне рассказала улыбаюсь

Это хорошо, что ее недостаточность у меня обнаружили на ранних сроках, а так бы себе жила и не о чем бы не знала, пока в тяжелую форму не перешло внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Я уже себе напоминание поставила на тел. а этот эутирокс на выходных иногда забываю пить.. грущу
soffiya писал(а):

Sunrise_

Это хорошо, что ее недостаточность у меня обнаружили на ранних сроках, а так бы себе жила и не о чем бы не знала, пока в тяжелую форму не перешло внимание

Я уже себе напоминание поставила на тел. а этот эутирокс на выходных иногда забываю пить.. грущу

Я сама иногда забываю, ну вроде ничего если пару дней пропускаешь, проверено чет засмущалась я улыбаюсь
Сегодня была на узи, короче дела мои плохи рыдаю
фоликул не растет, так же по прежнему 13мм... грущу вобщем будем ждать до следуещего цикла... плю прийдеться гормоны какие то принимать. Сейчас еще витамин Е нужно пропить, а потом видно будет....

вобщем расстроилась очень.... рыдаю
soffiya писал(а):

Сегодня была на узи, короче дела мои плохи рыдаю
фоликул не растет, так же по прежнему 13мм... грущу вобщем будем ждать до следуещего цикла... плю прийдеться гормоны какие то принимать. Сейчас еще витамин Е нужно пропить, а потом видно будет....

вобщем расстроилась очень.... рыдаю

Не расстраивайся, у меня такое же было в прошлом цикле еще и эндометрий тонкий, тебе какую дозу витамина Е назначили? А гормоны сейчас или потом для стимуляции?
Sunrise_
А у меня эндометрий растет, а фоликул нет..... Витамин Е 200 мг с 16 по 25 день цикла, а потом с 2 до 5 д.ц. на консультацию и тогда она мне скажет что принимать для стимуляции мдя а ты как принемаеш витамин Е??? Это его тоже после еды??? сколько ты платиш за УЗИ???
soffiya писал(а):

Sunrise_
А у меня эндометрий растет, а фоликул нет..... Витамин Е 200 мг с 16 по 25 день цикла, а потом с 2 до 5 д.ц. на консультацию и тогда она мне скажет что принимать для стимуляции мдя а ты как принемаеш витамин Е??? Это его тоже после еды??? сколько ты платиш за УЗИ???

Я с 3 дня цикла его пью, какими-то лошадиными дозами...по 200 мг 2 раза в день... опаньки ... после еды или во время...в ИГР УЗИ было 80 грн..., но я теперь перешла в Илаю, а тут 150, а ты в Дахно, и как тебе, всем довольна?
я уже не знаю куда идти, то дорого, то безрезультатно... грущу
Sunrise_ писал(а):

а ты в Дахно, и как тебе, всем довольна?

Ну если так по ценам брать то цены у них не высокие, хотя вот за 1 узи я платила 155 грн. вот в этом месяце за 2 узи 310 грн можна сказать на ветер выбросила, без толку...
а вот анализы в наверное 40-50% дешевле чем в ДИЛЕ ... только поздно я это поняла основную массу анализов в Диле сдавали. Даже незнаю вопросик однако я только в них консультировалась, то не с чем и сравнить... но врачи там мне нравятся улыбаюсь и мендсестры такие все нормальные и расскажут и подскажут... так дерать хотя мой врач которая ведет нас немногословна, мне бы наверное хотелось больше инфо от нее, а то туда как приходиш все вопросы с головы улетают и сидиш там как дурак незнаеш что спросить нифига себе а потом приежаеш домой и возникает куча вопросов у меня ПМС

а 200 мг это типа много???

ааа у тебя аж 400 получаеться... а мне только 1 раз ... это же витамит то ниче страшного я думаю... это же не гормоны.
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

а ты в Дахно, и как тебе, всем довольна?

Ну если так по ценам брать то цены у них не высокие, хотя вот за 1 узи я платила 155 грн. вот в этом месяце за 2 узи 310 грн можна сказать на ветер выбросила, без толку...
а вот анализы в наверное 40-50% дешевле чем в ДИЛЕ ... только поздно я это поняла основную массу анализов в Диле сдавали. Даже незнаю вопросик однако я только в них консультировалась, то не с чем и сравнить... но врачи там мне нравятся улыбаюсь и мендсестры такие все нормальные и расскажут и подскажут... так дерать хотя мой врач которая ведет нас немногословна, мне бы наверное хотелось больше инфо от нее, а то туда как приходиш все вопросы с головы улетают и сидиш там как дурак незнаеш что спросить нифига себе а потом приежаеш домой и возникает куча вопросов у меня ПМС

а 200 мг это типа много???

ааа у тебя аж 400 получаеться... а мне только 1 раз ... это же витамит то ниче страшного я думаю... это же не гормоны.

мда...получается, что только в ИГР цены более менее демократичные...доктора они все немногословные, я уже много где успела побывать улыбаюсь нас же много, а он один...ну то такое, главное чтоб был результат...
А в ИГР там я слышала очереди, и можна у них по кабинетом просидеть и час и два... но говорят что врачи там хорошие!!! А вообще на все воля Божа, а врачи только помогают..... только вот тяжело этот путь идти...

ты долго уже с мужем в браке???? и венчаны ли вы??? извини за вопрос может это личное я пойму...
soffiya писал(а):

А в ИГР там я слышала очереди, и можна у них по кабинетом просидеть и час и два... но говорят что врачи там хорошие!!! А вообще на все воля Божа, а врачи только помогают..... только вот тяжело этот путь идти...

ты долго уже с мужем в браке???? и венчаны ли вы??? извини за вопрос может это личное я пойму...

в ИГР прием задерживают почти всегда, но как повезет, могут на 15 мин., а могут и на час...

Последний раз редактировалось: Sunrise_ (14.01.2015 20:46), всего редактировалось 1 раз
soffiya писал(а):

а то туда как приходиш все вопросы с головы улетают и сидиш там как дурак незнаеш что спросить

Я все вопросы записывала в блокнот и потом на приёме по каждому пункту получала ответы.
Sunrise_

Мы тоже не венчаны, но в последнее время что то думается об этом...

добавлено спустя 47 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Я все вопросы записывала в блокнот и потом на приёме по каждому пункту получала ответы.

кстати очень хорошая подсказка улыбаюсь спасибо.
Кто то планирует сейчас ИИ???? я так понимаю в єтой темке уже никого нету грущу
soffiya писал(а):

Кто то планирует сейчас ИИ???? я так понимаю в єтой темке уже никого нету грущу

Естьулыбаюсь , сегодня 5 день стимуляции...Как у тебя дела??
Sunrise_
Привет)) очень счастлива А чем стимулируешся??? У меня тож стимуляция сейчас, в понедельник ИИ..... что то я так переживаю. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3