Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
desert_1982

Да долго)) да и дальше тянуть не хочется.. Г говорят, что чем старше становишься тем для тебя меньше шансов на самостоялку.. разве что эко.
пошлю мужа на пробную капацитацию сдать в МИД.. и если все хорошо то можно на ИИ смело топать))
MoKa писал(а):

Г говорят, что чем старше становишься тем для тебя меньше шансов на самостоялку.. разве что эко.

Да нет, я тебя понимаю, к каждому индивидуально приходит желание стать мамой у кого то позже у кого то раньше.
слу, а для чего сдается пробная капрация, ?
мы кажись такое не сдавали...ты в МИДе у кого наблюдаешься?
desert_1982

я вообще в Здоровье родины, мужа моего послали в МИД сдать мар-тест, ну и заодно думаю и пробную капацитацию (делают туже процедуру что и вовремя ИИ, только пробную, что б удостоверится, что сперма разжижается, и поддается обработке улыбаюсь ) а то Г моя говорит, что б у нас не было сюрпризом)))
стимулироватся буду стандартном, на что реагирую - клостом. улыбаюсь
MoKa
удачи тебе! пусть результаты мужа будут отличными и Вам сделают беременную инсеминацию.
я про Здоровье Родини и не слышала, это наверное не репродуктивная клиника?
desert_1982

у них и гинекология, и урология, хирургия)) я всем довольна) и репродуктологи есть) вот только Эко у них не делают. а если не делают, то и нету нужных мне реактивов для МАР-теста)) воть чет засмущалась я
в МИДе меня цены не устраивают ржу нимагу
да и 3ий год в родыне наблюдаюсь, все мну знают ржу нимагу
MoKa писал(а):

да и 3ий год в родыне наблюдаюсь, все мну знают

я за почти три года много где была, последний год в одной клинике наблюдалась, если честно то вот на сегодняшний момент так устала от поездок и наблюдений, что вот сейчас болит ухо, и я занимаюсь самолечением, вот просто голову свою не могу переубедить что нужно пойти к докторам улыбаюсь))

т.е. ты по результатам пробной капфракции (так правильно кажись написала) будете с доктором принимать решение про ИИ? правильно?
desert_1982

Да улыбаюсь
полностью с тобой солидарна по поводу самолечения))
вот только что касается гинекологии у меня постоянно неприятности
то повальная стимуляция, делаем пол года перерыв (куча побочек пошло)
то спустя время повторная стимуляция, на которой вовсе ничего не выросло, в итоге иду на проверку труб, и тут обнаруживаю эрозию и кисту в шейке ржу нимагу я думала на кресле аж расплачусь, а нет аж расмеялась, отменили проверку труб.
убираем эрозию и кисту, и я опять на год на всех забила, на врачей, на планирование..
вот сейчас уже точно знаю, что хочу, очень хочу. да и опыт уже есть, как только я начинаю активно планировать, лечится, у меня во круг сразу бебибум! очень счастлива
на первой стимулке - сестра, тетка, и жена директора заб. и родили мальчиков разницей совсем в чуть чуть ржу нимагу
сейчас вот стимулка (или ИИ) должны быть - и тут сестра мужа, подруга близкая, и одноклассница ржу нимагу и опять все почти с одинаковым сроком))
desert_1982 писал(а):

Наташ, там же думаю, но у меня сейчас мыслей больше чем моего веса.

удобнее конечно же в ИМПЛАНТЕ, я если честно не очень то понимаю как у них с эмбриологией обстоят дела.

В Киев не хочешь?
Натусе4ка писал(а):

В Киев не хочешь?

да вот в голове крутиться или ИМПЛАНТ или ИСИДА, при чем в Исиду к Шияновой пошла бы.

Наташ, можно я тебе вопрос задам в личке?
desert_1982 писал(а):

Наташ, можно я тебе вопрос задам в личке?

Конечно можно.
Привет Девчонки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Мы тоже с мужем долго планируем, у нас МФ. В этом цикле планируем первое ИИ, очень переживаю....

Анастасия 5555

мы тоже наблюдаемся в ИРМ Дахно, а ты у кого?? и как у тебя сейчас обстоят делишки????
soffiya

На когда ии планируете?)) что именно с мужем?)
Будет ли стимуляция?)
MoKa
Ретроградная эякуляция, грущу и у меня проблемки с щитовидной, (пропила 1,5 месяца эутирокс) так что планирую пойти 15 на узи контрольное и там скажут будем делать в этом цикле или нет. Без стимуляции, так как первая ИИ, будем в естественном цикле.
А вас тоже МФ???
soffiya

у мужа иимунологическое грущу ау мну спкя и гормоны шалят..
а что с щитовидкой у тебя?)
MoKa
гипотериоз, это когда щитовидка не вырабатывает достаточно гормонов, пью эутирокс, гомон щитовидки. Вы пробовали делать ИИ ?? и когда планируете?? а что с гормонами???
soffiya писал(а):

MoKa
гипотериоз, это когда щитовидка не вырабатывает достаточно гормонов, пью эутирокс, гомон щитовидки. Вы пробовали делать ИИ ?? и когда планируете?? а что с гормонами???

Привет улыбаюсь Я тоже пью эутирокс, правда самую маленькую дозу... поменяла клинику, готовлюсь к последней ИИ, т.к. позади 3 неудачи грущу, у вас будет ИИСД?
Sunrise_
Привет улыбаюсь нет, слава Богу ИИСМ улыбаюсь и так очень сложно и тяжело... грущу грущу грущу
А в какой клинике были и на какую поменяли??? эутирокс долго принимаеш???

добавлено спустя 3 минуты:

Sunrise_
на когда планируете ИИ??
soffiya писал(а):

Sunrise_
Привет улыбаюсь нет, слава Богу ИИСМ улыбаюсь и так очень сложно и тяжело... грущу грущу грущу
А в какой клинике были и на какую поменяли??? эутирокс долго принимаеш???

добавлено спустя 3 минуты:

Sunrise_
на когда планируете ИИ??

Принимаю с ноября его. Была в ИГР, теперь перешла к Паламарчук в Илаю. Самое обидное, что причиной неудач доктора называют банальное невезение грущу В следующем цикле если все будет ок, то сделают.... это примерно через месяц...
Sunrise_
А подскажи пожалуйста сколько раз тебе делали узи начиная с 1-го дня цикла и до ИИ??? вы по какой причине делаете ИИ??
soffiya писал(а):

Sunrise_
А подскажи пожалуйста сколько раз тебе делали узи начиная с 1-го дня цикла и до ИИ??? вы по какой причине делаете ИИ??

Мужской фактор, 3-4 раза делают УЗИ, но я со стимуляцикй делала.... в естественном цикле, может, меньше...
soffiya

при спкя - прогестерон занижен, тестостерон повышен..
ттг 3.4 пьюйодомарин для снижения до нормы 2.0-2.5
А что у мужа то?)

Sunrise_
А что с мужем? и сразу на 4ии отправляют? нифига себе
Sunrise_
А что с мужем? и сразу на 4ии отправляют?

Не отправляют, просто рекомендуют попробовать последний раз и забыть об этом варианте, сейчас дообследуемся и в бой...

Последний раз редактировалось: Sunrise_ (16.08.2013 16:34), всего редактировалось 1 раз
Sunrise_

Эм нифига себе нету вообще? или еденицы в еакулянте?
и с таким вас отправляют на ии? нифига себе
MoKa писал(а):

Sunrise_

Последний раз редактировалось: Sunrise_ (16.08.2013 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Sunrise_ писал(а):

MoKa писал(а):

Sunrise_

Я же говорю, что у нас инсеминация со спермой донора.

Удачи!
А вливаний сколько делают? Одно? Перед О?
Sunrise_

недообратила внимание опсь
Alanka писал(а):

Удачи!

Спасибо, она нам нужна)) Нет, два, до и после...
Sunrise_ писал(а):

Alanka писал(а):

Удачи!

Спасибо, она нам нужна)) Нет, два, до и после...

улыбаюсь значит просто надеемся и очень верим @@@@@@@@@@@@@@
Sunrise_

Удачки тебе)) букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
MoKa писал(а):

Sunrise_

Удачки тебе)) букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Cпасибо. Тебе тоже удачки, чтобы с первого раза все обязательно получилось! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3