Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
soffiya писал(а):

Sunrise_
Привет)) очень счастлива А чем стимулируешся??? У меня тож стимуляция сейчас, в понедельник ИИ..... что то я так переживаю. подмигиваю

Была Фемара, теперь Бравель с сегодняшнего дня, а у меня если все ок примерно через неделю будет ИИ... я тут не причем у тебя какой день цикла сегодня?
Не переживай, это не больно и не страшно, 5-ти минутное дело, главное чтобы все дозрело и выросло как надо)
Sunrise_

У меня сегодня 12 д.ц. я тут не причем стимулировалась клостиком до 10 дц, +дивигель, 2 дня кололи менопур, а теперь вот прогинова + дивигель продолжаю... а ты дивигелем мажеш??? будем надеяться что у нас все будет хорошо и все дорастет так как нада и на сентябрь мы уже с тобой запузатимся улыбаюсь ангел

добавлено спустя 1 минуту:

Sunrise_ писал(а):

Не переживай, это не больно и не страшно, 5-ти минутное дело, главное чтобы все дозрело и выросло как надо)

да я вот особо за процедуру саму не переживаю, а вот больше всего переживаеться что бы все там хорошенько подросло....
soffiya писал(а):

Sunrise_

У меня сегодня 12 д.ц. я тут не причем стимулировалась клостиком до 10 дц, +дивигель, 2 дня кололи менопур, а теперь вот прогинова + дивигель продолжаю... а ты дивигелем мажеш??? будем надеяться что у нас все будет хорошо и все дорастет так как нада и на сентябрь мы уже с тобой запузатимся улыбаюсь ангел

Sunrise_ писал(а):

да я вот особо за процедуру саму не переживаю, а вот больше всего переживаеться что бы все там хорошенько подросло....

Ага, мажусь, уже надоел этот Дивигель)) Хочется верить, что так и будет... ангел, вместе ждать чуда веселее, у нас выходит разница в 4 дня, у меня сегодня 8 д.ц. чет засмущалась я Сколько фолликулов выростили?
soffiya
Sunrise_
удачи вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream писал(а):

soffiya
Sunrise_

Спасибо улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

soffiya
Sunrise_

Спасибки тебе большое очень счастлива Она нам сейчас очень нужна!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Sunrise_

Та да вместе веселее, тем более кроме мужа на эту тему особо поговорить и не скем... грущу
У меня вырос только один фоликул 13 мм, я думаю у меня стимуляция легкая ... а у тебя сколько фоликулов???? тебе когда к врачу на плановое узи???
soffiya писал(а):

Dream_Dream писал(а):

soffiya
Sunrise_

Спасибки тебе большое очень счастлива Она нам сейчас очень нужна!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Sunrise_

Та да вместе веселее, тем более кроме мужа на эту тему особо поговорить и не скем... грущу
У меня вырос только один фоликул 13 мм, я думаю у меня стимуляция легкая ... а у тебя сколько фоликулов???? тебе когда к врачу на плановое узи???

Cегодня была, теперь в понедельник к ней, у меня пока растет два, уже 10 и 8 мм... я и с мужем нормально поговорить не могу, вижу что не совсем вьезжает опаньки ... в это дело, но пытается очень счастлива ))
Sunrise_ писал(а):

не совсем вьезжает в это дело, но пытается ))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива наверное для мужиков это тяжело понять... а мой и особо пытаться вьежать не хочет... со всем со мной соглашаеться...
А у тябя это какая попытка???
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

не совсем вьезжает в это дело, но пытается ))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива наверное для мужиков это тяжело понять... а мой и особо пытаться вьежать не хочет... со всем со мной соглашаеться...
А у тябя это какая попытка???

Мой тоже не очень хочет, но куда ему деваться, если мне больше поговорить не с кем чет засмущалась я очень счастлива Это 4 и заключительная попытка, пока даже не хочу думать, что будем делать потом и так грусть-печаль... опаньки ...
Что собираешься делать после процедуры, вести обычный образ жизни или беречь себя как хрустальную вазу я тут не причем , я думаю может в отпуск пойти я тут не причем ))....
Sunrise_

Я на следующий неделе делаю два вливания ИИ в пн и ср, а через два дня на море на недельку еду, беречь обезательно себя буду, но в отпуске мне кажеться я буду чуствовать себя более раслабленной чем на работе... стресов меньше надышалась лака для ногтей
я спросила у врача можна ли ехать, там купаться и все такое, она сказала можно. Куплю себе зонт что бы на солнышке не перергеваться и буду выжыдать в спокойной обстановке!!! улыбаюсь

а как ты себя вела после вливание в предыдущих попотках???
soffiya писал(а):

Sunrise_

Я на следующий неделе делаю два вливания ИИ в пн и ср, а через два дня на море на недельку еду, беречь обезательно себя буду, но в отпуске мне кажеться я буду чуствовать себя более раслабленной чем на работе... стресов меньше надышалась лака для ногтей
я спросила у врача можна ли ехать, там купаться и все такое, она сказала можно. Куплю себе зонт что бы на солнышке не перергеваться и буду выжыдать в спокойной обстановке!!! улыбаюсь

а как ты себя вела после вливание в предыдущих попотках???

Я по-разному, и на работу сразу выходила и больничный брала на недельку, а во время последней попытки я вообще заболела, может и из-за этого пролет... А сейчас хотели улететь на море после этого, так доктор говорит не желательно перелет... грущу Теперь не знаю даже, наверно, в любом случае возьму отпуск, а там посмотрим что с ним делать...
Sunrise_

ааа понятно, я никуда лететь не собираюсь.. я так по месту улыбаюсь буду на поезде ехать... я просто незнаю дома сидеть может это и хорошо, но так можно с сума сойти..... надо чем то отвлекаться... бум бум бум только осторожно.. .. ой я даже не представляю как я выдержу этих 2 недели.... очень тяжело...
soffiya писал(а):

Sunrise_

ааа понятно, я никуда лететь не собираюсь.. я так по месту улыбаюсь буду на поезде ехать... я просто незнаю дома сидеть может это и хорошо, но так можно с сума сойти..... надо чем то отвлекаться... бум бум бум только осторожно.. .. ой я даже не представляю как я выдержу этих 2 недели.... очень тяжело...

Я уже, если честно, и на поезде боюсь ехать опаньки ... , и так поезд и простуду винила в последней неудаче, хотя звучит конечно странно подмигиваю
soffiya писал(а):

Я на следующий неделе делаю два вливания ИИ в пн и ср

Удачи на сегодня:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
букетик
Sunrise_ писал(а):

Удачи на сегодня:
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Спасибо!!!

ИИ отменили рыдаю рыдаю очень низкие показатели спермы, вот я идиотка почему то за пару месяцев они утратили свою подвижность... даже не пойму по каким это причинам может быть.... типа немой и злой
очень грусно мне... нам постоянно что то мешает уже почти год мы хотим сделать ИИ и все так дело и не доходит...

добавлено спустя 2 минуты:

Sunrise_
Желаю тебе удачки улыбаюсь что бы у тебя там все выросло так дерать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную ИИ букетик
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Удачи на сегодня:
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Спасибо!!!

ИИ отменили рыдаю рыдаю очень низкие показатели спермы, вот я идиотка почему то за пару месяцев они утратили свою подвижность... даже не пойму по каким это причинам может быть.... типа немой и злой
очень грусно мне... нам постоянно что то мешает уже почти год мы хотим сделать ИИ и все так дело и не доходит...

добавлено спустя 2 минуты:

Sunrise_
Желаю тебе удачки улыбаюсь что бы у тебя там все выросло так дерать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную ИИ букетик

Как жалко грущу , хуже всего когда уже настроилась и на тебе((....А врачи что говорят, почему так могло случится? грущу
Держись, придет время - будет и на нашей улице праздник)
Sunrise_
а врачи то ничего не говорят, мол очень много факторов которые могли повлиять грущу .... через две недели надо будет перездать еще раз... если будет улучшения, то будем на следующий цикл планировать, а если нет то даже незнаю.... что то вроде 3 месаца диета, воздержание алкоголя и курения... и наверное медикаменты какие то припишут....
а ты как ??? Тебя уже сказали когда будет день ИИ ????
soffiya писал(а):

Sunrise_
а врачи то ничего не говорят, мол очень много факторов которые могли повлиять грущу .... через две недели надо будет перездать еще раз... если будет улучшения, то будем на следующий цикл планировать, а если нет то даже незнаю.... что то вроде 3 месаца диета, воздержание алкоголя и курения... и наверное медикаменты какие то припишут....
а ты как ??? Тебя уже сказали когда будет день ИИ ????

Я еще не была у нее, пойду через полчасика, посмотрим что скажет... подмигиваю
Sunrise_ писал(а):

Я еще не была у нее, пойду через полчасика, посмотрим что скажет...

отпишись потом улыбаюсь желаю тебе удачки, пусть тебя врач сообщит только хорошие новости улыбаюсь ангел
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Я еще не была у нее, пойду через полчасика, посмотрим что скажет...

отпишись потом улыбаюсь желаю тебе удачки, пусть тебя врач сообщит только хорошие новости улыбаюсь ангел

Пришла я) На завтра и послезавтра назначили ИИ, самый большой фолликул 17.4 я тут не причем
Sunrise_ писал(а):

Пришла я) На завтра и послезавтра назначили ИИ, самый большой фолликул 17.4

от сердца и почек дарю вам розочку поздравляю
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра и на послезавтра ангел
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

Пришла я) На завтра и послезавтра назначили ИИ, самый большой фолликул 17.4

от сердца и почек дарю вам розочку поздравляю
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра и на послезавтра ангел

-

Последний раз редактировалось: Sunrise_ (14.01.2015 20:44), всего редактировалось 1 раз
О ну да это проблема... у меня тоже с этим было трудновато...
что ему говориш когда отпрашиваешся??? я говорила что я хожу к стоматологу и мне позарез как нужно, а то типа лечение нельзя прерывать.... а еще говорила что в банк нужно, по выходным не работает. чет засмущалась я возьми отпуск на 2 дня?
soffiya писал(а):

О ну да это проблема... у меня тоже с этим было трудновато...
что ему говориш когда отпрашиваешся??? я говорила что я хожу к стоматологу и мне позарез как нужно, а то типа лечение нельзя прерывать.... а еще говорила что в банк нужно, по выходным не работает. чет засмущалась я возьми отпуск на 2 дня?

-

Последний раз редактировалось: Sunrise_ (14.01.2015 20:45), всего редактировалось 1 раз
Sunrise_

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ангел
soffiya писал(а):

Sunrise_

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ангел

Спасибо улыбаюсь, на сегодня справились, осталось завтра пережить и потянется время.... я тут не причем
Sunrise_
Вот держи на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь
Тебе делают узи перед вливанием??? Какая у тебя поддержка после ИИ??
soffiya писал(а):

Sunrise_
Вот держи на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь
Тебе делают узи перед вливанием??? Какая у тебя поддержка после ИИ??

Благодарю))
Делают, еще не знаю какая поддержка, сегодня скажут, а раньше был Утрожестан по 200
Sunrise_ писал(а):

а раньше был Утрожестан по 200

У нас просто не получилось сделать ИИ, но я начала стимулироваться, и что бы все шло как надо мне тоже врач назначила Утрожестан с 16 по 25 д. ц. Его сейчас в аптеках Киева найти тяжело, есть только 100, и то поискать нужно, начиная с 7 сентября его вообще продавать не будут пока он не пройдет перерегистрацию. грущу Вообщем я купила Дуфастон (предварительно посоветовавшись с врачом). Ты обезательно спроси у врача сразу внимание
soffiya писал(а):

Sunrise_ писал(а):

а раньше был Утрожестан по 200

У нас просто не получилось сделать ИИ, но я начала стимулироваться, и что бы все шло как надо мне тоже врач назначила Утрожестан с 16 по 25 д. ц. Его сейчас в аптеках Киева найти тяжело, есть только 100, и то поискать нужно, начиная с 7 сентября его вообще продавать не будут пока он не пройдет перерегистрацию. грущу Вообщем я купила Дуфастон (предварительно посоветовавшись с врачом). Ты обезательно спроси у врача сразу внимание

Cтранно, я раньше покупала в любой аптеке без проблем, в прошлом цикле точно также принимала с 16 по 25 д.ц.. Кстати, при ИГР есть аптека, в которой часто бывают редкие препараты и цена норм.. Мне еще на УЗИ завтра или послезавтра надо, но она сказала посмотрим нужен будет Утрик или нет... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3