Девочки сижу и немогу поверить в такое. вот они чудеса)))) месяц назад пролактин был 2523 а сегодня получила результаты и замесяц он упал на бромкриптине до 283 (норма109-557)
умничка!! рада за тебя!! слушай, а не сразу после отмены препарата сдавала? если, да,. то боюсь,как бы понижение не оказалось на фоне таблеток(кот. еще продолжают действовать) обычно пролактин сдают после отмены препаратов месяца через 2. чтобы было видно реальную картину. ну, если только не подбирается доза препарата
добавлено спустя 3 минуты:
Ой,девоньки. Пришла поделиться и своим. Закончила пить мастодинон. Сдала пролактин - и он опять повышен. Ну что же это такое? Ничего не помогает - и 7 месяцев достинекса, и 3 мес. мастодинона и...все,что не лень...и опять возвращаюсь к прежнему результату...грустно как-то... 
Ксюнь а ты мрт делала?
как врач комментирует что нет улучшения? может дозы маленькие были достинекса?
добавлено спустя 3 минуты:
Привет, девочки! Большое вам спасибо за то, что не были равнодушны к моему вопросу!!!
А еще скажите, как действителтно правильно сдавать на пролактин? А то врач моя говорила, что на 5-й день, а еще я нашла , что на 1-2 ой, или на 10-ый--- что-тоя совсем запуталась!! Это оч. важно для результатов?
пролактин сдают на 2-5й ДЦ. правильно выше написали.он очень капризый гармон. ОЧЕНЬ ВАЖНО соблюдать все требования, а то может подскачить за считанные минуты. даже если по лестнице поднималась в кабинет, посиди минут 5. надо быть спокойной!!!
а то подскочет, а у тебя, может и нормально все!!
Девочки! а я 3-тий месяц пью достинекс по 0,5 табл./2р. неделю. Подбираю дозу. +пью циклодинон(он говорят тоже понижает и на травках=). в июне поеду мрт повторное делать. ндеюсь моя микроаденома уменьшиться