[quote="Klubni4ka"]
я бы проконсульировалась с Мельниченко, кидала сюда ссылку на русмедсервер-форум. Она грамотная тетка по этим делам.
Гормоны щитовидки в норме?
гормоны-да. Спасибо, Фиш! я как раз искала ее.. помню, что ты в каких-то топиках упоминала, советовала, писала и фмилия у нее на М.

спасибки!
добавлено спустя 5 минут:
Девочки! Мой гениколог съездил в Москву на какой-то симпозиум и сказал, что по последним разработкам и опытам, Достинекс и подобные (Бромокриптин и тп) теперь назначают ТОЛЬКО если вы планируете. мне отменили вообще ..(несмотря на то что у меня микроаденома гипофиза) , оставили только Циклодинон-травку..
.
я просто волнуюсь за микроаденому, не вырастит ли она? хотя с другой стороны, может я с ней жила и не знала много лет
а еще мне врач сказал, что нельзя принмать оральные контрацептывы( таблетки, правильно я их назвала

)
т.е. получается только презервативами предохраняться?

[/quo
Привет всем.
Поддерживаю Фишу в совете обращаться к Мельниченко.Она консультирует если её попросить,прописывает дозировки.Когда то Фиша посоветовала обратится к ней и я послушалась.Фиша тебе спасибо .
В принципе особо ещё порадоваться мне нечем,пролактин пока ползёт медленно вниз,или стоит на месте,но надеюсь что всё таки я его одолею

По врачам я в городе у себя не хожу,единственное что делаю узи молочных желез и малого таза чтобы смотреть эндометрий и т.п.Мне вот стала интересно что ты написала о том что тебе всё отменили .Ты имеешь ввиду лекарства? достинекс,бромкриптин?. Я например тоже с удовольствием перерывчик сделала бы,но я боюсь что при отмене пропадёт менструальный цикл,т.к. у меня было вначале когда я только о пролактине узнала.А по микроаденоме откуда ты знаешь что она у тебе много лет? Ещё напишу.Мельниченко мне писала о том что перед всеми лечениями пролактина (микроаденомы) необходимо было сдать нализ на
[b]ИФР-1, или соматомедин С — один из важнейших представителей семейства инсулиноподобных факторов роста, осуществляющих эндокринную, аутокринную и паракринную регуляцию процессов роста, развития и дифференцировки клеток и тканей организма.[/b].Вот так .У меня его не делают в городе только в столице.Надо наверное сьездить. Теперь вопросы.Девочки кто знает какие анализы надо сдавать если была замершая беременность? я иммею ввиду что может повлиять на замершую беременность ?чтобы не допустить в будущем?.
И ещё вопрос к тем кто пьёт достинекс.Может ли снизится эффект лечения если например я могу пивка выпить.Сейчас лето и бывает порой не удержаться

Мельниченко конечно я такие вопросы не задаю,ото ещё подумает, что я алкоголик какой-то.