Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро?
1 месяц
21%
 21%  [ 7 ]
2 месяц
12%
 12%  [ 4 ]
3 месяц
6%
 6%  [ 2 ]
4-6 месяцев
15%
 15%  [ 5 ]
7-12 месяцев
12%
 12%  [ 4 ]
более года
33%
 33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33

Автор
Спасибо, девчонки, вы меня хоть успокоили улыбаюсь улыбаюсь) в общем, соберусь с силами и пойду) Тем более, если будет все ОК с трубами - можно будет попробовать стимулирование и внутр. инсеминацию. Надеюсь по статистике довольно много людей, которые смогли тоже через 1,5 забеременеть. Может просто еще не пришло время и нужно подождать... Но как же тяжело просто ждать...)
Привет, девчонки. Остался запечатанный флакон Алактина 2 таб (Каберголин 0,5 мг). Долго его пила, купила себе след. упаковку, а мне его отменили. Отдам за 200 грн. Срок 10.2018. Звоните 093-664-77-93.
Девочки, вот прям расстроилась сейчас. В прошлом цикле был сбой, сдавала пролактин, был 46. Врач назначила принимать Мастодинон месяц и затем контрольную сдачу анализа. Сегодня сдала снова, курс пропила как положено, результат - 48 единиц. То есть, не просто не уменьшился уровень, а даже чуть повысился рыдаю Понятно, что завтра буду звонить своему врачу снова, но блин, как так то?((((
Alie
У меня тоже мастадинон не снизил Пролактин, в итоге только на достинексе получалось снизить его. Пила по 1/4 таблетки 2 раза в неделю, снижался отлично.
Helenna

Мне назначили МРТ сделать, посмотреть что с гипофизом, а потом уже что-то другое будут назначать. Завтра как раз пойду на мрт
Alie
Я делала тоже, у меня киста Ратке.
Мне МРТ показало, что все хорошо, гипофиз и все остальное прекрасны. Однако же пролактин второй месяц высокий... Жду, что врач скажет задрот
Девочки, ну это трындец. Чтоб вы понимали, я все еще никак не разберусь с пролактином, врач все назначает принимать дальше Мастодинон, каждый месяц сдаю анализ и до сих пор не норма. После моих сообщений такая динамика: апрель - 30.3, май - 23.4, июнь - 39.9, в июле сдала в другой лаборатории пролактин в молекулярных формах - 15.7, макропролактин - 26.7, мономерный пролактин - 11.5, потом врач ушла в отпуск, сейчас сдала снова в старой лаборатории пролактин с разведением - 31.1. Я не понимаю, что не так(((( или забить и перестать следить за ним?? мдя
Часовой пояс: GMT + 3