Фиша
Да, зарегистрировалась, но там очень долго отвечают, а то и вовсе не отвечают. Мне на мой прошлый вопрос так и не ответили. Сама к эндокринологу ходила, он всё разъяснил. Он сказал, что надо пересдать через месяц, а мне вот тоже помнилось, что через три. Наверное, это для Бромокриптина, а Достинекс сильнее, поэтому, наверное, можно раньше сдать. Просто я через 2 недели пересдавала - всё было так же - цифра в цифру. Вот думаю пересдать теперь, когда уже месяц пройдёт или перейти на четвертинку в неделю?
Кстати, может кому пригодится по моему предыдущему вопросу:
ЭКО не противопоказано.
План действий в связи с микроаденомой и низким пролактином:
1. Снижаю дозу Достинекса - по 1/4 2 раза в неделю
2. Через месяц сдаю пролактин, смотрю показатели.
3. Достинекс принимаю до последнего (т.е. до подсадки).
4. Тут 2 варианта:
4.1. если Б. не наступает, продолжаю принимать Достинекс, делаю МРТ с контрастом, если какие-то отклонения - к врачу
4.2. если Б. наступит, то каждый триместр хожу к нейроофтальмологу, который будет смотреть на мои поля зрения, т.е. контролировать, чтобы микроаденома не росла. Пролактин во время Б. сдавать нет смысла - будет очень высоким.
5. Оказывается, высокий пролактин может снижать прогестерон (поэтому мне назначали Утрик), если так случится, то мне должны назначить ЗГТ
6. После родов обязательно сходить на МРТ с контрастом, проверить, не выросла ли аденома, если выросла, то нельзя будет кормить грудью

Иначе могу потерять зрение.