В общем, не вижу смысла тебя убеждать, потому что здесь или ты хочешь вылечиться или...не хочешь.
Никто под именем Мельниченко другое отвечать не будет, это давно и хорошо зарекомендовавший себя сайт с контактными данными всех врачей и т.д. Многие из них знакомы и общаются по работе в реальной жизни. Насколько я знаю, многим из них и личное письмо можно написать.
Но я не могу заставить тебя доверять...хоть интернету, хоть врачу на яву. Я особой разинцы не чувствую. Чтобы назначить лекарство, не обязательно смотреть в глаза пациенту, достаточно анализов и снимков. Я тоже по своей специальности даю консультации и по телефону и по интернету и вполне успешно
В общем, дело за тобой. Я тебе уже написала, как бы поступила я в твоей ситуации.
По поводу кажущейся агрессии Мельниченко, это лишь вопрос восприятия. Я думаю, все в начале переписки с ней испытвают некие неприятные эмоции, но со временем они проходят, если подумать о том, что профессор, директор центра практически международного, известный человек не только в России, но и зарубежом, опытнейший врач, автор многих статей и книг сидит в интернете в свободное от работы время и помогает БЕСПЛАТНО людям. Я думаю здесь излишне эмоционально ее ответы воспринимать не стоит. У нее такой стиль и нужно его для себя принять, если относится к ней с уважением, как к врачу. Ты знаешь, вежливые непрофессионалы хуже грубых врачей от Бога.
Это мое мнение. Из ее слов бери только ту информацию, которая тебе нужна, на остальное просто закрой глаза.
добавлено спустя:
Марьяна, я не поленилась почитать вашу переписку.
Могу сказать только то, что тебе, одной из немногих
так повезло, что Мельниченко вот уже 4 страницы отвечает тебе пишет тебе одно и тоже. Другим, после того, как до них не дошла мысль, что же конкретно нужно делать, она вообще перестает отвечать.
Не обижайся, но на ее месте не знаю, хватило бы у меня столько терпения все это выслушивать про твоего врача (с ним уже давно все понятно - полная безграмотность и нежелание вообще изучить досконально сей вопрос). В общем, тебя грамотно консультируют два опытных врача, что еще можно желать?! Я понимаю твои эмоции и отчаяние, но...увы...тебе просто не везет с врачами в реальной жизни, но повезло с врачами он-лайн. Я бы так это охарактеризовала. Очная консультация дла назначения дозы Достинекса в принципе не нужна, достаточно просто контроля анализов. При всей моей нелюбви к достинексу, в твоем случае считаю его прием просто необходимым.
А зачем тебе еще какие то препараты, например, лечение молочных желез? Какое лечение? Что у тебя за диагноз?