я чесно говоря не знаю как организм на достинекс отреагирует.тем более что у меня так длительно уже не приходит пролактин в норму, что я не знаю что лучше для него.бромокриптин хоть растительный, а достинекс незнаю,если он сильнее во много раз может там входят ещё дополнительные вещества.Если бы я знала что после него уровень пролактина достигнет нормы, а затем необходимо будет просто поддерживать как то профилактически тогда можно, а если нет и он будет также длительно падать,то что тогда?хотя в принципе я думала попробовать,но вдруг потом если захочу на бромокриптин перейти а он уже не будет помогать так как слабее чем достинекс?
добавлено спустя 1 минуту:
А почему ты не пьешь достинекс? Ведь он посильне, соответсвтенно мЕньшие дозы нужны?
я чесно говоря не знаю как организм на достинекс отреагирует.тем более что у меня так длительно уже не приходит пролактин в норму, что я не знаю что лучше для него.бромокриптин хоть растительный, а достинекс незнаю,если он сильнее во много раз может там входят ещё дополнительные вещества.Если бы я знала что после него уровень пролактина достигнет нормы, а затем необходимо будет просто поддерживать как то профилактически тогда можно, а если нет и он будет также длительно падать,то что тогда?хотя в принципе я думала попробовать,но вдруг потом если захочу на бромокриптин перейти а он уже не будет помогать так как слабее чем достинекс?
добавлено спустя 11 минут:
Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое? Может есть какие-то другие методы. Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть. Я уже столько литературы прочитала, го надежда все еще есть.Помогите кто чем может.
А с чем связана аменорея? она же не возникла сама по себе?, у меня например перестали сами по себе идти месячные после замершей беременности.2 года лечили дуфастоном и ещё какими то препаратами с помощью которых эндометрий достигает нужного размера для наступления месячных.но самостоятельно они так и не шли.потом когда я обратилась к другому доктору и он выявил у меня повышенный пролактин.то только после лечения уже бромокриптином,у меня сам восстановился цикл.