Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро?
1 месяц
21%
 21%  [ 7 ]
2 месяц
12%
 12%  [ 4 ]
3 месяц
6%
 6%  [ 2 ]
4-6 месяцев
15%
 15%  [ 5 ]
7-12 месяцев
12%
 12%  [ 4 ]
более года
33%
 33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33

Автор

Спасибо Фиша

Скажи плиз а я могла на материнстве читать твои посты в соответствующей темке?

Если да- то я так радовалась твоей скорпиошке!

Это оченб для меня показательно и важно.

Могла, да)))) Я туда еще до беременности изредка захаживала. Прикольно...мир тесен)
А ты там кто была, под каким ником или мы не пересекались?
Мы не пересекались лично- но все твои посты и ссылки я читала и думала- какое же нужно иметь терпение я тут не причем

Последний раз редактировалось: Булочка (20.10.2008 19:25), всего редактировалось 1 раз
Булочка писал(а):

но все твои посты и ссылки я читала и думала- какое же нужно иметь терпение

поверь, оно того стоит! Жалаю тебе поскорее дождаться своего чуда!
Спасибо тебе большое!Дай то Бог чет засмущалась я
девочки!! тут еще кто живой есть?
у меня опять прокатин повысился до 3000.. мне кажется это жесть..в феврале прошлом самое высокое было 1007, больше не было.. а тут такая фигня.. я пила достинекс.. прошло пол года после преккращении према. и опять повышен рыдаю рыдаю
и М. нет.. и ниче нет...
никто не в курсе где в Питере можно сделать МРТ побыстерее. я нашла через 2 недели за 3200.. саме дешевое 3000, а самое дорогое 4500 в клинике "СкандинавиЯ"..НЕ ЗНАЮ КОРОЧЕ....как лучше-то..
Klubni4ka
нифига себе Я делала в Мосвке в обычной поликлинике бесплатно и результат был на следующий день! нифига себе

добавлено спустя 45 секунд:

токо нужно направление от гинеколога - эндокринолога, или у кого ты там наблюдаешься... я тут не причем
Привет.А у тебя по МРТ ,что показывает? или ты ещё вообще не делала.
Извини за такие вопросы просто переписка уже очень большая и я не помню, что там у тебя по МРТ.Мне доктор сказал делать МРТ не чаще 1 раз в год.
Klubni4ka
МРТ мне кажется делают везде, возьми направление. А ренген турецкого делала?
Да, повышен пролактин прилично. Ты сдавала в правильный день? Стрессовых ситуаций не было?
youdeka писал(а):

Klubni4ka
нифига себе Я делала в Мосвке в обычной поликлинике бесплатно и результат был на следующий день! нифига себе
токо нужно направление от гинеколога - эндокринолога, или у кого ты там наблюдаешься... я тут не причем

youdeka
а ты долго ждала? я просто даже в платные клиники звоню и у всех запись не раньше чем через 2-4 неделе.. а мне б конечно хотелось по раньше узнать все у меня в голове впорядке или нет=) я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

maryanna писал(а):

Привет.А у тебя по МРТ ,что показывает?

я еще не делала ни разу. наблюдадась раньше у др. врача. она мне даже не говорила про это. у мя не было М. давольно долго. Б. не было. я сдала гормоны. и вот выявли что пролактин повышен.
она мн назначила Достинекс 1т. 2 р. в неделю где то 6 или 8 абл. я выпила и все.
а потом сама уже переодически пересдавала пролактин.
щас врача поменяла на хорошего. и тоже случайно я зашла, она посм. карточку и такая: "мм.. а пролактин-то ты в апреле сдавала посл. раз, мож проверим" ну и провелили.. а там 3000.. жесть.. вот она и спросила делала ли я когда нить мрт. я не делала.
поэтому с легким шоком к этому отношусь... чет засмущалась я
Klubni4ka
Мне врач дала направление, там была и кровь на то на сё, и посев на флору, и рентген; кровь я сдала в день когда вышла от врача, а гентген на след день был. Сдала его и на завтра приехала уже за результатом! Получается что не ждала нигде! (на намеченную дату через неделю по направлению съездила сдала посев), и это районная поликлиника и раойнное ЖК! Так что я не ожидала... я тут не причем хорошо Главное - направление, и ты на коне!!!
Фиша писал(а):

Klubni4ka
МРТ мне кажется делают везде, возьми направление. А ренген турецкого делала?
Да, повышен пролактин прилично. Ты сдавала в правильный день? Стрессовых ситуаций не было?

Фиша
приветик!ренген турецкого не делала чет засмущалась я сейчас буду читать что это вообще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
сдавала наверное не в правильный. была задержка на неделю, т.е. где-то на 35 д.ц.
стрессы.. я тут не причем ну, вроде бы так чтоб прям жутко-нет. но конечно нервничала чутка=)

добавлено спустя 1 минуту:

youdeka писал(а):

Klubni4ka
Главное - направление, и ты на коне!!!

youdeka
Москва!!=)))
Klubni4ka писал(а):

мрт я не делала.
поэтому с легким шоком к этому отношусь... чет засмущалась я

Там абсолютно ничего страшного. Минутное дело, даже не переживай! ой мороз мороз Уж я на эти все больничные развлеченя - до обморока, даже от укола и забора крови из пальца. Но тут совершенно не страшно! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Klubni4ka
Неужели в Питере такие траблы с этим... нифига себе Косяк. грущу
(люблю Питер чет засмущалась я хорошо )
youdeka писал(а):

Минутное дело ой мороз мороз ! подмигиваю
Неужели в Питере такие траблы с этим... нифига себе Косяк. грущу

youdeka
а слышала и картинки смотрела, что в этой барокамере надо 40 минут лежать я тут не причем я тут не причем нагло врут?
я конечно больше переживаю не за процесс, а за результат... как-то печально узнать, что у тя мозги воспалились.. я тут не причем
не знаю.. в принципе, много где делают.. но по направлениям и страховке слишком долго ждать..
Klubni4ka
Зая, сорри! Я наверно путаю с рентгеном турецкого седла? МРТ это другое? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Ну точно. Ступила. чет засмущалась я
Но я с тобой полностью согласна! Процесс фигня. Вот результата я до след дня ждала - думала.... все передумала что токо можно! Оказалось все отл! Чего итебе желаю! Все будет ок!!! ой мороз мороз Верь и не сдавайся! (а перед томограммой прочитай вот это)
http://www.st-tatiana.ru/text/34173.html
Длинный конечно, но зато все будет хорошо!!!
youdeka писал(а):

Klubni4ka
Зая, сорри! Я наверно путаю с рентгеном турецкого седла? МРТ это другое? чет засмущалась я

youdeka
ржу нимагу таким придурком себя ощущаю..рентген турецкого седла не делала.. и на самом деле смутно представляю что это и где.. чет засмущалась я чет засмущалась я
а там могзи фоткают на предмет в них отклонений ржу нимагу
я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

[youdeka[/b]
спасибо, милая! очень приятно!!

добавлено спустя 6 минут:

youdeka
а какой иконе за здравие ставить свечку?
Klubni4ka писал(а):

youdeka
ржу нимагу таким придурком себя ощущаю..

нифига себе ты что дорогая! нифига себе
Вот , держи!

Цитата:

рентген турецкого седла не делала.. и на самом деле смутно представляю что это и где.. чет засмущалась я чет засмущалась я
а там могзи фоткают на предмет в них отклонений ржу нимагу
я тут не причем

Там тоже могзи фоткают, "турецкое седло" где-то в мозгу...Ложишься на поверхность и делают снимок. все! подмигиваю

Цитата:

youdeka
а какой иконе за здравие ставить свечку?

Всецарица! (Богородица, избавляет тяжелых болезней, в т.ч. опухолей; и соответственно предотвращает внимание )

Последний раз редактировалось: AstiMartini (29.10.2008 11:03), всего редактировалось 1 раз
пасиб за цветочек очень красивый!!
подмигиваю
Сегодня получила анализы по второму контролю. Пролактин в норме, ТТГ в норме. Принимаю достинекс. Врач сказала, что можно беременеть
Klubni4ka писал(а):

как-то печально узнать, что у тя мозги воспалились..

к мозгам это не имеет НИКАКОГО отношения, не переживай....дурнее не станешь)))))
Фиша писал(а):

Klubni4ka писал(а):

как-то печально узнать, что у тя мозги воспалились..

к мозгам это не имеет НИКАКОГО отношения, не переживай....дурнее не станешь)))))

Фиша а максимально негативно на меня это как может сказаться? чет засмущалась я
Привет всем, я тут как то писала про повышенный пролактин, так вот теперь он у меня в норме, я сдавала на 4 ДЦ. Сегодня была у гинеколога и все ок по гормонам, кроме гормонов щитовидки, но это уже другая история...
И мне прописали Мастодин, но это как я поняла от мастопатии
Дорогие беременяшки и мамашки, обнадежте нас планирующих, страдающих гиперпролактинемией. Когда вы снизили пролактин к норме, как быстро получилось забеременеть? Спасибо заранее.
Я незнаю, насколько моя инфа вам поможет у меня был повышен гормон, но не намного, после приема Достинекс, получилась долгожданная Б. в следующем цикле.
ANKOVAL
пролактин был на верхней границе нормы, начала принимать бромкрептин и заБ в след. цикле подмигиваю
спасибо, девочки, значит, надежда есть. Мне врач в этом месяце рзрешила не предохраняться, очеь надеюс.
kisina, я тоже пью достинекс по половинке в неделю. А ты его прекратила пить сразу как забеременела?
Нюся84 писал(а):

Привет всем, я тут как то писала про повышенный пролактин, так вот теперь он у меня в норме, я сдавала на 4 ДЦ. Сегодня была у гинеколога и все ок по гормонам,

здорово!!! главное чтоб как у меня не поднялся ни с того ни с сего через полгода!
Klubni4ka Я надеюсь что такого не будет уже около пяти месяцев прошло после приема бромокритина.
А у тбя сейчас как с пролактином?
Нюся84 писал(а):

кроме гормонов щитовидки, но это уже другая история...

это как раз-таки история, которая очень сильно связана с пролактином. В моем случае именно так и было.
Поэтому, контролировать нужно постоянно будет и пролактин и гормоны щитовидки.
Klubni4ka писал(а):

Фиша а максимально негативно на меня это как может сказаться?

если не лечить, "максимально негативно" не сможете забеременнеть.
Девочки, я вот у вас хотела спросить по поводу приема бромкриптина. Мне врач сказала, что его придется пить и во время беременности, а в противопоказаниях написана беременность, и что надо пить его с осторожностью. Вот как быть!? Если вдруг удасться забеременеть и я перестану его принимать, не вызовет ли отмена выкидыш или ещё что-то в этом духе? Или высокий уровень пролактина влияет только на возможность зачатия, а на ход беременности уже не влияет? Никто не знает случайно что-нить по этому поводу?
Симпампоня
высокий пролактин влияет только на возможность зачатия, точнее на овуляцию (при высоких показателях она попросту не просиходит), при беременности он и так повышается в разы, т.к. неотрывно связан с выработкой молока
Часовой пояс: GMT + 3