maryanna SOS!!!!
Поясни пожалуйста.Если цикл начинает уменьшаться по дням,т.е. сначала 35 потом 25 и т.п.,то значит что? пролактин падает до нормы ?
Это я так решила просто путем логического размышления.

Я не могу утверждать, т.к. сама подобный вопрос задала!

Просто в моих последних 3 Ц по бебиплану совпадают предполагаемые М, т.е. вторая фаза отсчитана от О опять же по бебиплану, от нее соответственно 14 дней, и именно в этот день четко приходят М. Как и положено через 14 дне после О. Это очень мощно для меня! Раньше ЦЦ были 35 - 60 дней. Какие там подъемы, какая О, какая вторая фаза? Я даже не знала в каком месте 60-тидневного цикла ее искать, а тут день в день все как по часам! Я впервые в жизни

узнала что такое М по часам!
я что-то не понимаю, у меня цикл затянутый наоборот от 35 и ....в этот раз на 42 день М пришли.Получается что с уменьшением цикла П падает , а если цикл удлиняется то П наоборот растёт
,кошмар я не выдержу если он опять поднялся....
Дело в том что высокий пролактин забивает О - следовательно если ее нет, то Ц затягивается! У тебя последний 42 дня. значит минус примерно 14 дней второй фазы и О была на 28-й ДЦ! Это явно очень поздно, но не факт что именно пролактин у тебя повысился и из-за него задержка! Может быть все что угодно, но может и он...

К сожалению, не сдав анализ, невозможно его угадать, в норме он или нет. Если он в норме - то придется искать причину задержки в другом,а если все-таки он повышен - то вроде как и проще получается...

Хоть знаешь что он всему виной, а не какая-то еще бяка!
А я вот и не хочу сдавать.

Надоел!
А сдавать обязательно на 6 день? мне сказали с 1-го по 7-день цикла можно.
Тебе правильно сказали! Просто я первый раз сдала на 6ДЦ и врач мне сказала так и сдавать дальше, в один и тот же, чтоб показатели не искажались!
А если ты пойдёшь и сдашь пролактин и всё ОК,то зачем пить бромкриптин? если норма П ,что всё равно таблетки пить надо?:
,
или я не поняла что-ты имела ввиду под сдачей пролактина?
Гыыы, я об этом вообще не подумала! В тот контрольный раз врач сказала что это нормально что еще высокий, типа ты что хотела так сразу?

Вот я и забыла что он бывает и в норме! Обалдеть! Спасибо что подсказала, у меня этот вариант вообще из головы вылетел!
Мне вообще доктор сказал пока в норму П не придёт лучше предохранятся чтобы не было проблем с беременностью? Это правда девочки???
Мне доктор в самый первый прием сказала как принимать, в каких дозах, а на мой вопрос "надо ли как-нибудь отслеживать О" ответила: а чё ее отслеживать?

Восстановится сама и все! принимай Бромокриптин, "живите" открыто, на нем и забеременеешь

Как только заБ - отменить! Все!
У меня уже от этого пролактина голова кругом идёт.Все остальные гормоны сдала вроде в порядке , а пролактин замучал уже и хоть бы снижался так уже легче бы было, а я как не сдаю так он поднимается..
так хочется чтобы он начал падать хотя бы по чуть-чуть,я готова лечится сколько положено только результат бы был. У меня уже состояние от всех этих таблеток как у экспоната ходячего
Я тебе лично от себя могу посоветовать йогу и новопассит или персен, без разницы! Он поможет тебе успокоиться внутренне, перестать организму и нервным клеткам изводить себя! Наверняка ведь ни дня спокойно не живешь. Поэтому пролактин высокий, а как знать какой он без Бромика мог бы быть. Даже если тебе кажется что не упал. а вырос, но ведь на нервной почве можнт подскочить вообще до небес! У меня на первом приеме первое что врач спросила: были ли сильный стресс, негативное событие, трагическое что-нибудь? Во корень зла...
А мне всё не даёт покоя тот фактор что при приёме 1таб.П начал снижаться практически в 2 раза
Может не послушать врача и попробовать ещё раз такую норму...С другой стороны мне страшно ,потому что пролактин высокий ,и вдруг пока я буду эксперименты проделывать он поднимиться ещё?
Понимаешь, тут даже чтоб тебе самой для себя даже узнать, не зря ли ты экспериментировала, нужно 2 полных Ц. В одном пей по одной таб. весь Ц и в начале след Ц сдай. Затем тут же переходи на 2 и так же пей весь Ц и затем в начале след опять сдай и сравни результаты! Токо в обоих Ц не должно быть стрессов, нервов и прочее.
Это конечно эксперимент, но зато он хоть даст тебе ответ, ведь речь идет о переходе на 3 таб. а если тебе действительно помогает именно одна!
А ты рентген турецкого седла делала?

МРТ или как она там...
добавлено спустя 12 минут:
maryanna
У меня тоже обнаружили подозрения на микроаденому гипофиза тоже небольшую,но врач мне сказал что около 20% людей имеют микроаденомы даже не догадываясь об этом
А вообще я стараюсь не думать о ней,и настраиваюсь на то что она уйдёт,мне даже доктор говорил что если микроаденома маленькая она может со временем с результатами лечения уйти или рассосаться незнаю как правильно назвать,главное чтобы верить в это
Все, нашла!
Вот тут ты права, верь в лучшее, не давай ей подпитыватся твоим страхом и стрессами! еще если веришь - читай акафист иконе "Всецарица"! Она "рассасывает" эти бяки!
http://www.inokini.ru/svjatyni/ikona/vsecarica.php
я по настоянию родственников провел магнитную томографию сосудов мозга. Томография показала наличие в мозге объемного образования как следствие продолжительного действия высокого кровяного давления. Мне было рекомендовано лечь на обследование в Подольскую городскую больницу в нейрохирургическое отделение. В Подольске мне провели вторую томограмму мозга и объявили о предстоящей операции на мозге. Перед поездкой в Подольск я взял благословение у священника вашего монастыря на дальнейшее обследование и на операцию, исповедался и причастился. Моя супруга заказала в вашем монастыре молебен иконе «Всецарица» с водосвятием. Я, находясь в Подольской больнице, непрестанно молился Всецарице о даровании мне выздоровления и пил святую воду, взятую в монастыре после молебна. Мои родственники также молились Всецарице о моем выздоровлении и Спасителю молитвою по соглашению о неподтверждении диагноза онкологического образования в мозге. Незадолго до операции из отпуска вернулся врач, который был назначен моим лечащим врачом. Он предложил провести еще одно дополнительное контрольное обследование в Подольском военном госпитале. Результаты обследования показали отсутствие необходимости хирургического вмешательства, но указали на возможность обычного терапевтического лечения сосудов головного мозга с помощью лекарств. Я был на следующий день выписан из Подольской больницы и в настоящее время прохожу курс лечения в районной поликлинике по месту жительства. Р.Б. Владимир. Серпухов.
Вот и присела теперь на энергетические напитки
,а сейчас ещё и поджелудочная побаливает от всех этих лекарств,приходится и от них отказыватся кошмар .... 
Ой-ёй... Бросай это дело срочно! ты что! ни в коем случае нельзя, тем более подсесть. Ты не представляешь как они изнашивают и тормошат организм, тебе это надо, когда ты пьешь гормональные и пытаешься привести такие тонкие структуры в норму, а параллельно бьешь кувалдой по "процессору"...
Лучше пиво! И вообще действительно его никто не отменял! Я спокойно пью алкоголь (ну в меру конечно и как полагается за компашку), хотя этот вопрос тоже Фише задавала еще недавно!