Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро?
1 месяц
21%
 21%  [ 7 ]
2 месяц
12%
 12%  [ 4 ]
3 месяц
6%
 6%  [ 2 ]
4-6 месяцев
15%
 15%  [ 5 ]
7-12 месяцев
12%
 12%  [ 4 ]
более года
33%
 33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33

Автор
У меня тоже обнаружили подозрения на микроаденому гипофиза тоже небольшую,но врач мне сказал что около 20% людей имеют микроаденомы даже не догадываясь об этом нифига себе
А вообще я стараюсь не думать о ней,и настраиваюсь на то что она уйдёт,мне даже доктор говорил что если микроаденома маленькая она может со временем с результатами лечения уйти или рассосаться незнаю как правильно назвать,главное чтобы верить в это я тут не причем
А вот пролактин у меня скачет как хочет начинался с 1000,последний раз сдавала 3500 нифига себе
Возможно лечение было неправильное ,т.е. доза бромкриптина подобрана не та.Я сначала принимала по 1таб.в день,сдала анализ он упал,затем дозу увеличила до 2таб.в день он поднялся я тут не причем
Непонятный мне фактор.Но доктор пока назначает по 2таб.в день.Сдам анализы посмотрю результаты.
А что именно ты имеешь ввиду под словом портить жизнь?Я так понимаю что из-за микроаденомы и идёт большая выработка пролактина.Если ввести его в уровень может она и исчезнет?
Я верю что всё будет ОК!!!

А бромкриптин вообще к себе очень привередлив ?,ну например иногда мне хочется пивка попить ,но в аннотации чётко написано что нельзя чет засмущалась я Вот и присела теперь на энергетические напитки бееееее ,а сейчас ещё и поджелудочная побаливает от всех этих лекарств,приходится и от них отказыватся кошмар .... нифига себе
maryanna писал(а):

бромкриптин вообще к себе очень привередлив ?,ну например иногда мне хочется пивка попить ,но в аннотации чётко написано что нельзя

представьте, если бы я 10 лет не пила?))
Я вела абсолютно нормальную жизнь, ни в чем себя не ограничивая)
maryanna
Портит жизнь тем, что мешает забеременеть, во всяком случае тогда, когда пролактин высокий. Не было бы этой аденомы - может уже бы давно карапуз был, а не эти постоянные походы к врачам, пожирание таблеток и сдача анализов грущу
Девочки! я к вам вот с чем! Токо не кидаться тапками! ржу нимагу
У меня 4 ДЦ, на 6-й должна сдавать контрольный пролактин и идти к врачу!!! НЕ ХОЧУ!!! Вот в чем вопрос! Но главное по-моему пока и не зачем... йоу У меня последние 4 Цикла: 35(первый после приема Бромокриптина), 31, 26 и 25 дней! По-моему и так все ясно! О вернулась я так понимаю! очень счастлива Чё идти и нервы лишний раз расшатывать чтоб услышать: жалоб нет? Продолжай пить по 1 таблетке пока не наступит Б! я тут не причем

Или не все ясно по вашему мнению?
Что скажете? я тут не причем
(а мне очень не хочется....) ржу нимагу
SOS!!!!
Поясни пожалуйста.Если цикл начинает уменьшаться по дням,т.е. сначала 35 потом 25 и т.п.,то значит что? пролактин падает до нормы ? я что-то не понимаю, у меня цикл затянутый наоборот от 35 и ....в этот раз на 42 день М пришли.Получается что с уменьшением цикла П падает , а если цикл удлиняется то П наоборот растёт нифига себе ,кошмар я не выдержу если он опять поднялся.... грущу
А сдавать обязательно на 6 день? мне сказали с 1-го по 7-день цикла можно.

добавлено спустя 9 минут:

А если ты пойдёшь и сдашь пролактин и всё ОК,то зачем пить бромкриптин? если норма П ,что всё равно таблетки пить надо?: нифига себе ,
или я не поняла что-ты имела ввиду под сдачей пролактина?
Мне вообще доктор сказал пока в норму П не придёт лучше предохранятся чтобы не было проблем с беременностью? Это правда девочки??? Потому что я уже прошла замершую беременность ,даже боюсь думать что ещё может такой ужас повторится....................

У меня уже от этого пролактина голова кругом идёт.Все остальные гормоны сдала вроде в порядке , а пролактин замучал уже и хоть бы снижался так уже легче бы было, а я как не сдаю так он поднимается..
грущу
так хочется чтобы он начал падать хотя бы по чуть-чуть,я готова лечится сколько положено только результат бы был. У меня уже состояние от всех этих таблеток как у экспоната ходячего рыдаю

добавлено спустя 19 минут:

Девочки общий вопрос.Кому доктор назначал бромкриптин по 1таб.в день,а затем увеличивать дозу приёма до 2таб.в день? Мне всё не даёт покоя тот факт что когда я пила по 1 таб в день то П у меня начал падать, сейчас уже 2 месяца пью по 2та. он растёт нифига себе

Я доктору сказала может остановиться на 1таб.в день? может это норма для снижения пролактина.У всех же организм разный.
Но доктор на данный вопрос ответил что при моём показателе пролактина может даже надо будет и увеличивать дозу бромкриптина в день рыдаю

А мне всё не даёт покоя тот фактор что при приёме 1таб.П начал снижаться практически в 2 раза я тут не причем
Может не послушать врача и попробовать ещё раз такую норму...С другой стороны мне страшно ,потому что пролактин высокий ,и вдруг пока я буду эксперименты проделывать он поднимиться ещё?
Не знаю что делать.Девчонки помогите советом,может у кого-то было подобное.
Заранее спасибо.
Поговорить не с кем, а вам напишу и вроде легче становится чет засмущалась я
Цитата:

maryanna SOS!!!!
Поясни пожалуйста.Если цикл начинает уменьшаться по дням,т.е. сначала 35 потом 25 и т.п.,то значит что? пролактин падает до нормы ?

Это я так решила просто путем логического размышления. подмигиваю Я не могу утверждать, т.к. сама подобный вопрос задала! улыбаюсь Просто в моих последних 3 Ц по бебиплану совпадают предполагаемые М, т.е. вторая фаза отсчитана от О опять же по бебиплану, от нее соответственно 14 дней, и именно в этот день четко приходят М. Как и положено через 14 дне после О. Это очень мощно для меня! Раньше ЦЦ были 35 - 60 дней. Какие там подъемы, какая О, какая вторая фаза? Я даже не знала в каком месте 60-тидневного цикла ее искать, а тут день в день все как по часам! Я впервые в жизни внимание узнала что такое М по часам! ураааааааа

Цитата:

я что-то не понимаю, у меня цикл затянутый наоборот от 35 и ....в этот раз на 42 день М пришли.Получается что с уменьшением цикла П падает , а если цикл удлиняется то П наоборот растёт нифига себе ,кошмар я не выдержу если он опять поднялся.... грущу

Дело в том что высокий пролактин забивает О - следовательно если ее нет, то Ц затягивается! У тебя последний 42 дня. значит минус примерно 14 дней второй фазы и О была на 28-й ДЦ! Это явно очень поздно, но не факт что именно пролактин у тебя повысился и из-за него задержка! Может быть все что угодно, но может и он... опаньки ... К сожалению, не сдав анализ, невозможно его угадать, в норме он или нет. Если он в норме - то придется искать причину задержки в другом,а если все-таки он повышен - то вроде как и проще получается... я тут не причем Хоть знаешь что он всему виной, а не какая-то еще бяка!
А я вот и не хочу сдавать. чет засмущалась я Надоел!

Цитата:

А сдавать обязательно на 6 день? мне сказали с 1-го по 7-день цикла можно.

Тебе правильно сказали! Просто я первый раз сдала на 6ДЦ и врач мне сказала так и сдавать дальше, в один и тот же, чтоб показатели не искажались!

Цитата:

А если ты пойдёшь и сдашь пролактин и всё ОК,то зачем пить бромкриптин? если норма П ,что всё равно таблетки пить надо?: нифига себе ,
или я не поняла что-ты имела ввиду под сдачей пролактина?

Гыыы, я об этом вообще не подумала! В тот контрольный раз врач сказала что это нормально что еще высокий, типа ты что хотела так сразу? ржу нимагу Вот я и забыла что он бывает и в норме! Обалдеть! Спасибо что подсказала, у меня этот вариант вообще из головы вылетел! ржу нимагу

Цитата:

Мне вообще доктор сказал пока в норму П не придёт лучше предохранятся чтобы не было проблем с беременностью? Это правда девочки???

Мне доктор в самый первый прием сказала как принимать, в каких дозах, а на мой вопрос "надо ли как-нибудь отслеживать О" ответила: а чё ее отслеживать? ржу нимагу Восстановится сама и все! принимай Бромокриптин, "живите" открыто, на нем и забеременеешь вопросик однако очень счастлива Как только заБ - отменить! Все! улыбаюсь

Цитата:

У меня уже от этого пролактина голова кругом идёт.Все остальные гормоны сдала вроде в порядке , а пролактин замучал уже и хоть бы снижался так уже легче бы было, а я как не сдаю так он поднимается..
грущу
так хочется чтобы он начал падать хотя бы по чуть-чуть,я готова лечится сколько положено только результат бы был. У меня уже состояние от всех этих таблеток как у экспоната ходячего рыдаю

Я тебе лично от себя могу посоветовать йогу и новопассит или персен, без разницы! Он поможет тебе успокоиться внутренне, перестать организму и нервным клеткам изводить себя! Наверняка ведь ни дня спокойно не живешь. Поэтому пролактин высокий, а как знать какой он без Бромика мог бы быть. Даже если тебе кажется что не упал. а вырос, но ведь на нервной почве можнт подскочить вообще до небес! У меня на первом приеме первое что врач спросила: были ли сильный стресс, негативное событие, трагическое что-нибудь? Во корень зла... йоу

Цитата:

А мне всё не даёт покоя тот фактор что при приёме 1таб.П начал снижаться практически в 2 раза я тут не причем
Может не послушать врача и попробовать ещё раз такую норму...С другой стороны мне страшно ,потому что пролактин высокий ,и вдруг пока я буду эксперименты проделывать он поднимиться ещё?

Понимаешь, тут даже чтоб тебе самой для себя даже узнать, не зря ли ты экспериментировала, нужно 2 полных Ц. В одном пей по одной таб. весь Ц и в начале след Ц сдай. Затем тут же переходи на 2 и так же пей весь Ц и затем в начале след опять сдай и сравни результаты! Токо в обоих Ц не должно быть стрессов, нервов и прочее.
Это конечно эксперимент, но зато он хоть даст тебе ответ, ведь речь идет о переходе на 3 таб. а если тебе действительно помогает именно одна! опаньки ...

А ты рентген турецкого седла делала? я тут не причем МРТ или как она там...

добавлено спустя 12 минут:

Цитата:

maryanna
У меня тоже обнаружили подозрения на микроаденому гипофиза тоже небольшую,но врач мне сказал что около 20% людей имеют микроаденомы даже не догадываясь об этом нифига себе
А вообще я стараюсь не думать о ней,и настраиваюсь на то что она уйдёт,мне даже доктор говорил что если микроаденома маленькая она может со временем с результатами лечения уйти или рассосаться незнаю как правильно назвать,главное чтобы верить в это

Все, нашла!
Вот тут ты права, верь в лучшее, не давай ей подпитыватся твоим страхом и стрессами! еще если веришь - читай акафист иконе "Всецарица"! Она "рассасывает" эти бяки!
http://www.inokini.ru/svjatyni/ikona/vsecarica.php
Цитата:

я по настоянию родственников провел магнитную томографию сосудов мозга. Томография показала наличие в мозге объемного образования как следствие продолжительного действия высокого кровяного давления. Мне было рекомендовано лечь на обследование в Подольскую городскую больницу в нейрохирургическое отделение. В Подольске мне провели вторую томограмму мозга и объявили о предстоящей операции на мозге. Перед поездкой в Подольск я взял благословение у священника вашего монастыря на дальнейшее обследование и на операцию, исповедался и причастился. Моя супруга заказала в вашем монастыре молебен иконе «Всецарица» с водосвятием. Я, находясь в Подольской больнице, непрестанно молился Всецарице о даровании мне выздоровления и пил святую воду, взятую в монастыре после молебна. Мои родственники также молились Всецарице о моем выздоровлении и Спасителю молитвою по соглашению о неподтверждении диагноза онкологического образования в мозге. Незадолго до операции из отпуска вернулся врач, который был назначен моим лечащим врачом. Он предложил провести еще одно дополнительное контрольное обследование в Подольском военном госпитале. Результаты обследования показали отсутствие необходимости хирургического вмешательства, но указали на возможность обычного терапевтического лечения сосудов головного мозга с помощью лекарств. Я был на следующий день выписан из Подольской больницы и в настоящее время прохожу курс лечения в районной поликлинике по месту жительства. Р.Б. Владимир. Серпухов.

Цитата:

Вот и присела теперь на энергетические напитки бееееее ,а сейчас ещё и поджелудочная побаливает от всех этих лекарств,приходится и от них отказыватся кошмар .... нифига себе

Ой-ёй... Бросай это дело срочно! ты что! ни в коем случае нельзя, тем более подсесть. Ты не представляешь как они изнашивают и тормошат организм, тебе это надо, когда ты пьешь гормональные и пытаешься привести такие тонкие структуры в норму, а параллельно бьешь кувалдой по "процессору"...
Лучше пиво! И вообще действительно его никто не отменял! Я спокойно пью алкоголь (ну в меру конечно и как полагается за компашку), хотя этот вопрос тоже Фише задавала еще недавно! ржу нимагу
maryanna
я бы тебе посоветовала обратиться с твоими всеми вопросами на русмедсервер к профессору Мельниченко. Она эндокринолог, один из лучших специалистов в Москве, директор центра эндокринологии. Я многим девочкам ее советовала, и все остались довольны. Она отличный специалист и дает грамотные советы по интернету совершенно бесплатно.
Я неоднокрастно выставляла ссылки на этот форум. Если тебе интересно. напиши мне в личку и я тебе вышлю ссылку.

добавлено спустя 2 минуты:

maryanna

Пролактин вообще лучше всего сдавать на 5 ДЦ, так мне многие врачи говорили. 7-ой уже поздно, думаю.

youdeka

так я не пойму, ты продолжаешь пить бромокриптин дальше или ты отменила? А когда ты до этого сдавала анализ?

Вообще-то длина цикла с овуляцией не совсем связана и с пролактином. У меня был всегда идеальный цикл 23-27 дней при повышенном пролактине, а вот овуляции не было *судя по многочисленным графикам*.
Фиша писал(а):

youdeka
так я не пойму, ты продолжаешь пить бромокриптин дальше или ты отменила? А когда ты до этого сдавала анализ?

Я принимаю, не отменяла ничего! подмигиваю

Я первый раз сдавала 16 июня, был где-то 750 (при норме до 550ед) а последний раз 18 августа (690 ед).
Потом должна была сдать 13 сентября, но не сдавала, не было возможности! А вот щас опять типа завтра должна сдавать! я тут не причем Ну вот не знаю. По логике пора, но блин, такой тормоз почему-то... я тут не причем

Цитата:

Вообще-то длина цикла с овуляцией не совсем связана и с пролактином. У меня был всегда идеальный цикл 23-27 дней при повышенном пролактине, а вот овуляции не было *судя по многочисленным графикам*.

А у меня были нерегулярные ЦЦ, а последнее время вообще жуткие, и точно из-за пролактина! Врач объяснила: Овуляцию забивает, соответственно ее либо нет, либо она оооочень поздно, и вследствие чего длиннючий Ц, ведь после О еще 2 недели вторая фаза должна пройти! Вот так!
А сейчас вот в норму пришел! улыбаюсь У меня 100-пудово с пролактином связано, именно такой расклад мне врач обещала! Осталось токо заБ по ее прогнозам! ржу нимагу
youdeka

ну не хочешь сдавать - не сдавай, кто ж тебя заставит то?!))
У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЙ ЦИКЛ 27-28 ДНЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ, А ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРОЛАКТИН ПОВЫШЕН. ЗНАЧИТ, НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО АНАЛИЗАМ.
Фиша писал(а):

youdeka

да нет. просто посоветоваться решила. общественное мнение... подмигиваю
Ты сдавала каждый Ц его, когда пила Бромокриптин?

добавлено спустя 2 минуты:

ANKOVAL писал(а):

У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЙ ЦИКЛ 27-28 ДНЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ, А ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРОЛАКТИН ПОВЫШЕН. ЗНАЧИТ, НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО АНАЛИЗАМ.

Ясненько, я поняла, пасиб.
Просто у меня улучшение пошло, ну явно от таблеток. Значит снижается, я подумала! подмигиваю
youdeka писал(а):

ты что? Зачем каждый цикл то?? Я сдавала минимум раз в три месяца, а потом раз в пол года.
Всем привет.
Девочки я вчера написала по рекомендации Фиши (отдельное тебе спасибо) ржу нимагу на Дискуссионный клуб русского медицинского центра.
Мне ответил нейрохирург и сказал, что надо сдать анализ на макропролактин и ещё хочет чтобы я ему вывешала на какой-то сайт свои МРТ и снимок турецкого седла.И скинула ему ссылку на этот сайт.Подскажите кто знает как это делается .Я не представляю как эти снимки вывешиваюся на сайт нифига себе нифига себе
Может мне сфотографировать ему их? чет засмущалась я
Я в расстерянности.
И где сдавать этот макропролактин? У нас в Одессе не делают рыдаю
И что это вообще такое макропролактин?
maryanna писал(а):

Всем привет.

Девочки я вчера написала по рекомендации Фиши (отдельное тебе спасибо) на Дискуссионный клуб русского медицинского центра.

Мне ответил нейрохирург и сказал, что надо сдать анализ на макропролактин и ещё хочет чтобы я ему вывешала на какой-то сайт свои МРТ и снимок турецкого седла.И скинула ему ссылку на этот сайт.Подскажите кто знает как это делается .Я не представляю как эти снимки вывешиваюся на сайт

Может мне сфотографировать ему их?

Я в расстерянности.

И где сдавать этот макропролактин? У нас в Одессе не делают

И что это вообще такое макропролактин?

Все правильно тебе сказали, только непонятно, почему тебе нейрохирург ответил, а не эндокринолог?!
Фотографируешь данные МРТ и выставляешь на сайт, например, radikal.ru, им кидаешь ссылку на фотографию.
Макропролактин сдается вместе с пролактином, это физиологически природный гормон, который, если преобладает в анализе, то лечить гиперпролактинемию не нужно. Поспрашивай в различных лабораториях, должны делать.
Спасибо я поняла.
Не знаю почему но эндокринолог мне не отвечает.
Ответил мне гинеколог и спросила делала ли я гистероскопию,я спросила что это,но ответ пока не получила.
Ещё сегодня написала Мельниченко,подожду может она мне ответит.
я тут не причем
А если преобладает этот макропролактин, то ты говоришь его лечить не нужно? а как же он так и будет высокий? а беременеть как ?ребёнка вынашивать? можно? Мне просто эндокринологи сказали, что замершая беремменость моя скорей всего была из-за повышенного пролактина рыдаю Я теперь боюсь пытаться беременеть пока пролактин в норму не станет,а то вдруг не дай бог опять повторится ,я не перенесу второго раза ,итак от избытка нервов и переживаний уже не контролирую себя рыдаю
И ты будешь смеяться наверное ,но я даже не знаю как овуляцию высчитывать чет засмущалась я на какой день цикла она наступает?
maryanna писал(а):

на какой день цикла она наступает?

У всех по-разному. Почитай здесь на сайте, тут много об этом.
Я именно так на сайт и попала, искала...как же высчитать овуляцию. Существуют таблички различные, но все это приблизительно.

Макропролактиин лечить не надо, беременнеть вынашивать и рожать можно.
Не думаю, что высокий пролактин (даже без макро) может стать причиной ЗБ, потому как при беременности пролактин У ВСЕХ поднимается, поэтому брокоприптин и прочие сразу же отменяют.
Я заБ. на высоком нелеченном на тот момент пролактине, нормально выносила и родила. Когда врачи не знают причин, они начинают списывать на все подряд.
Фиша писал(а):

youdeka писал(а):

ты что? Зачем каждый цикл то?? Я сдавала минимум раз в три месяца, а потом раз в пол года.

Во видишь! Поэтому тут не
Цитата:

а нечто большее... ржу нимагу
Я ж тоже блин не с той проблемой чтоб в поликлиниках и лабораториях селиться! Она каждый Ц на 6 ДЦ меня отправляет! А я и подумала что это уж слишком! Первый раз сдала - высоковат, контрольный раз сдала через месяц -естесственно все еще высоковат, ну и пью дальше, в след Ц сдам! Будет как раз 4 месяца приема! А так в начале ноября это уже был бы 5 анализ нифига себе Ну куда? опаньки ...
Спасибки за помощь. ой мороз мороз букетик
Эх, девчоночки мои многоопытные, опять я к вам на побывку ржу нимагу
Нужен совет, а то к врачу уже просто боюсь соваться... йоу
Напомню вкратце историю свою, соббстна никогда ничего не бепокоило, только грудь болезненная перед КД и ПМС мучал гад, ну просто ужасно. Весной маммолог прописала мастодинон, начала пить грудь прошла...потом гинеколог посадила на достнекс, что такое болезненная грудь я даже думать забыла...достинекс я бросила пить примерно месяц назад, и щас вот опять началось...и ладно бы она собака болела просто перед КД, но тут уже скоро почти середина цикла, а она как начала болеть так и не прекращает...перед КД ваще аут был и щас тоже сильнее болеть начала у меня ПМС
Вот думаю, от чего может быть такая реакция организма? и что делать? опять мастодинон попить?
Буду рада любому совету, пасиб! улыбаюсь
Chara75
А ты к маммологу ходила? Обычно если грудь болезненная то это как признак мастопатии (начало). Ты же сама писала, что Достинексом испоганила себе пролактин т.е. он тебе вообще не был нужен, а то что грудь болеть перестала то это одно из его влияний. У меня например от Бромкриптина перестала и грудь болеть и вообще усики над губой выкатались нифига себе очень счастлива . А если с пролактином у тебя все о.к то иди к маммологу и сделай узи, а там уже врач выпишет тебе что пить Мастодинон или еще что-то
Пух
так дело в том, что к маммологу ходила я еще весной, и узи делала, но тогда диагноз диффузная мастопатия стоял под вопросом и врач его не подтвердила, сказала, что это просто грудь не выполняет своего предназначения(кормить) вот она и выначивается я тут не причем
Я вот просто думаю, что может это пролактин начал восстанавливаться слишком активно я тут не причем Короче попью наверное мастодинон...весной он мне вроде помог я тут не причем К врачам щас не хочу ходить...я взяла отпуск от них, ибо задолбали ржу нимагу
Chara75 писал(а):

Пух
я взяла отпуск от них, ибо задолбали ржу нимагу

умираю со смеху хорошо Супер! Молодец! очень счастлива
Напишу здесь, надеюсь меня не убьют! ржу нимагу Тссс я могила
По БТ: не Мда... а имплантационное западение так себя проявляет! Это очень гуд! Завтра поднимется! хорошо
youdeka
Юдечик, я те по секрету скажу..ттссс...надеюсь мня тоже не забублят, но я БТ не меряю...последний раз когда это было, это был июньский цикл ржу нимагу
Chara75
Ыыыыыы умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну я кадр.

Все, больше флудить не будем!
Chara75
youdeka
Посмеялась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕГДА БЫЛ ЦИКЛ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ, А ПОСЛЕ КУРСА ДОСТИНЕКСА (2 Т. В НЕД) ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 ЦИКЛА - 20 ДНЕЙ!!! ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ нифига себе
bestcoon
а какой у тебя пролактин что такая высокая доза? нифига себе нифига себе нифига себе
вообще достинекс снижает пролактин и если он сильно понижен, то тогда наступает недостаточность второй фазы, цикл сокращается. У меня такое было пила достинекс, пролактин стал ниже нормы в 3 раза, и цикл 26 дней вместо обычных 28-30
Девочки я смотрю вам тутДостинекс прям попртил много чего нифига себе
У меня был в апреле ПРл 925(норма до 500)
начала пить полтаблетки в неделю- в мае стал 625.
Потом его просто пила по июль включительно- не сдавла больше контроль.В августе уже не пила-поехали на моря- думала забеременнею-ага! фиг там рыдаю
Но грудь еле заметно побаливает только перед М, головка чуток бобо(думаю больше на погоду чем по факту),а цикл по прежнему-28-30.....
Булочка писал(а):

а цикл по прежнему-28-30.....

это замечательный цикл!
Фиша писал(а):

Булочка писал(а):

а цикл по прежнему-28-30.....

это замечательный цикл!

Спасибо Фиша йоу
Скажи плиз а я могла на материнстве читать твои посты в соответствующей темке?
Если да- то я так радовалась твоей скорпиошке!
Это оченб для меня показательно и важно.
Chara75 писал(а):

а какой у тебя пролактин что такая высокая доза?

У меня пролактин был выше нормы примерно в 10 раз! Цикл всегда был от 28- до 38, а сейчас 20 нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3