Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро?
1 месяц
21%
 21%  [ 7 ]
2 месяц
12%
 12%  [ 4 ]
3 месяц
6%
 6%  [ 2 ]
4-6 месяцев
15%
 15%  [ 5 ]
7-12 месяцев
12%
 12%  [ 4 ]
более года
33%
 33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33

Автор

на какой день цикла она наступает?

У всех по-разному. Почитай здесь на сайте, тут много об этом.
Я именно так на сайт и попала, искала...как же высчитать овуляцию. Существуют таблички различные, но все это приблизительно.

Макропролактиин лечить не надо, беременнеть вынашивать и рожать можно.
Не думаю, что высокий пролактин (даже без макро) может стать причиной ЗБ, потому как при беременности пролактин У ВСЕХ поднимается, поэтому брокоприптин и прочие сразу же отменяют.
Я заБ. на высоком нелеченном на тот момент пролактине, нормально выносила и родила. Когда врачи не знают причин, они начинают списывать на все подряд.
Фиша писал(а):

youdeka писал(а):

Ты сдавала каждый Ц его, когда пила Бромокриптин?

ты что? Зачем каждый цикл то?? Я сдавала минимум раз в три месяца, а потом раз в пол года.

Во видишь! Поэтому тут не
Цитата:

ну не хочешь сдавать - не сдавай, кто ж тебя заставит то?!))

а нечто большее... ржу нимагу
Я ж тоже блин не с той проблемой чтоб в поликлиниках и лабораториях селиться! Она каждый Ц на 6 ДЦ меня отправляет! А я и подумала что это уж слишком! Первый раз сдала - высоковат, контрольный раз сдала через месяц -естесственно все еще высоковат, ну и пью дальше, в след Ц сдам! Будет как раз 4 месяца приема! А так в начале ноября это уже был бы 5 анализ нифига себе Ну куда? опаньки ...
Спасибки за помощь. ой мороз мороз букетик
Эх, девчоночки мои многоопытные, опять я к вам на побывку ржу нимагу
Нужен совет, а то к врачу уже просто боюсь соваться... йоу
Напомню вкратце историю свою, соббстна никогда ничего не бепокоило, только грудь болезненная перед КД и ПМС мучал гад, ну просто ужасно. Весной маммолог прописала мастодинон, начала пить грудь прошла...потом гинеколог посадила на достнекс, что такое болезненная грудь я даже думать забыла...достинекс я бросила пить примерно месяц назад, и щас вот опять началось...и ладно бы она собака болела просто перед КД, но тут уже скоро почти середина цикла, а она как начала болеть так и не прекращает...перед КД ваще аут был и щас тоже сильнее болеть начала у меня ПМС
Вот думаю, от чего может быть такая реакция организма? и что делать? опять мастодинон попить?
Буду рада любому совету, пасиб! улыбаюсь
Chara75
А ты к маммологу ходила? Обычно если грудь болезненная то это как признак мастопатии (начало). Ты же сама писала, что Достинексом испоганила себе пролактин т.е. он тебе вообще не был нужен, а то что грудь болеть перестала то это одно из его влияний. У меня например от Бромкриптина перестала и грудь болеть и вообще усики над губой выкатались нифига себе очень счастлива . А если с пролактином у тебя все о.к то иди к маммологу и сделай узи, а там уже врач выпишет тебе что пить Мастодинон или еще что-то
Пух
так дело в том, что к маммологу ходила я еще весной, и узи делала, но тогда диагноз диффузная мастопатия стоял под вопросом и врач его не подтвердила, сказала, что это просто грудь не выполняет своего предназначения(кормить) вот она и выначивается я тут не причем
Я вот просто думаю, что может это пролактин начал восстанавливаться слишком активно я тут не причем Короче попью наверное мастодинон...весной он мне вроде помог я тут не причем К врачам щас не хочу ходить...я взяла отпуск от них, ибо задолбали ржу нимагу
Chara75 писал(а):

Пух
я взяла отпуск от них, ибо задолбали ржу нимагу

умираю со смеху хорошо Супер! Молодец! очень счастлива
Напишу здесь, надеюсь меня не убьют! ржу нимагу Тссс я могила
По БТ: не Мда... а имплантационное западение так себя проявляет! Это очень гуд! Завтра поднимется! хорошо
youdeka
Юдечик, я те по секрету скажу..ттссс...надеюсь мня тоже не забублят, но я БТ не меряю...последний раз когда это было, это был июньский цикл ржу нимагу
Chara75
Ыыыыыы умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну я кадр.

Все, больше флудить не будем!
Chara75
youdeka
Посмеялась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕГДА БЫЛ ЦИКЛ НЕРЕГУЛЯРНЫЙ, А ПОСЛЕ КУРСА ДОСТИНЕКСА (2 Т. В НЕД) ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЕ 2 ЦИКЛА - 20 ДНЕЙ!!! ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ нифига себе
bestcoon
а какой у тебя пролактин что такая высокая доза? нифига себе нифига себе нифига себе
вообще достинекс снижает пролактин и если он сильно понижен, то тогда наступает недостаточность второй фазы, цикл сокращается. У меня такое было пила достинекс, пролактин стал ниже нормы в 3 раза, и цикл 26 дней вместо обычных 28-30
Девочки я смотрю вам тутДостинекс прям попртил много чего нифига себе
У меня был в апреле ПРл 925(норма до 500)
начала пить полтаблетки в неделю- в мае стал 625.
Потом его просто пила по июль включительно- не сдавла больше контроль.В августе уже не пила-поехали на моря- думала забеременнею-ага! фиг там рыдаю
Но грудь еле заметно побаливает только перед М, головка чуток бобо(думаю больше на погоду чем по факту),а цикл по прежнему-28-30.....
Булочка писал(а):

а цикл по прежнему-28-30.....

это замечательный цикл!
Фиша писал(а):

Булочка писал(а):

а цикл по прежнему-28-30.....

это замечательный цикл!

Спасибо Фиша йоу
Скажи плиз а я могла на материнстве читать твои посты в соответствующей темке?
Если да- то я так радовалась твоей скорпиошке!
Это оченб для меня показательно и важно.
Chara75 писал(а):

а какой у тебя пролактин что такая высокая доза?

У меня пролактин был выше нормы примерно в 10 раз! Цикл всегда был от 28- до 38, а сейчас 20 нифига себе
Булочка писал(а):

Спасибо Фиша

Скажи плиз а я могла на материнстве читать твои посты в соответствующей темке?

Если да- то я так радовалась твоей скорпиошке!

Это оченб для меня показательно и важно.

Могла, да)))) Я туда еще до беременности изредка захаживала. Прикольно...мир тесен)
А ты там кто была, под каким ником или мы не пересекались?
Мы не пересекались лично- но все твои посты и ссылки я читала и думала- какое же нужно иметь терпение я тут не причем

Последний раз редактировалось: Булочка (20.10.2008 19:25), всего редактировалось 1 раз
Булочка писал(а):

но все твои посты и ссылки я читала и думала- какое же нужно иметь терпение

поверь, оно того стоит! Жалаю тебе поскорее дождаться своего чуда!
Спасибо тебе большое!Дай то Бог чет засмущалась я
девочки!! тут еще кто живой есть?
у меня опять прокатин повысился до 3000.. мне кажется это жесть..в феврале прошлом самое высокое было 1007, больше не было.. а тут такая фигня.. я пила достинекс.. прошло пол года после преккращении према. и опять повышен рыдаю рыдаю
и М. нет.. и ниче нет...
никто не в курсе где в Питере можно сделать МРТ побыстерее. я нашла через 2 недели за 3200.. саме дешевое 3000, а самое дорогое 4500 в клинике "СкандинавиЯ"..НЕ ЗНАЮ КОРОЧЕ....как лучше-то..
Klubni4ka
нифига себе Я делала в Мосвке в обычной поликлинике бесплатно и результат был на следующий день! нифига себе

добавлено спустя 45 секунд:

токо нужно направление от гинеколога - эндокринолога, или у кого ты там наблюдаешься... я тут не причем
Привет.А у тебя по МРТ ,что показывает? или ты ещё вообще не делала.
Извини за такие вопросы просто переписка уже очень большая и я не помню, что там у тебя по МРТ.Мне доктор сказал делать МРТ не чаще 1 раз в год.
Klubni4ka
МРТ мне кажется делают везде, возьми направление. А ренген турецкого делала?
Да, повышен пролактин прилично. Ты сдавала в правильный день? Стрессовых ситуаций не было?
youdeka писал(а):

Klubni4ka
нифига себе Я делала в Мосвке в обычной поликлинике бесплатно и результат был на следующий день! нифига себе
токо нужно направление от гинеколога - эндокринолога, или у кого ты там наблюдаешься... я тут не причем

youdeka
а ты долго ждала? я просто даже в платные клиники звоню и у всех запись не раньше чем через 2-4 неделе.. а мне б конечно хотелось по раньше узнать все у меня в голове впорядке или нет=) я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

maryanna писал(а):

Привет.А у тебя по МРТ ,что показывает?

я еще не делала ни разу. наблюдадась раньше у др. врача. она мне даже не говорила про это. у мя не было М. давольно долго. Б. не было. я сдала гормоны. и вот выявли что пролактин повышен.
она мн назначила Достинекс 1т. 2 р. в неделю где то 6 или 8 абл. я выпила и все.
а потом сама уже переодически пересдавала пролактин.
щас врача поменяла на хорошего. и тоже случайно я зашла, она посм. карточку и такая: "мм.. а пролактин-то ты в апреле сдавала посл. раз, мож проверим" ну и провелили.. а там 3000.. жесть.. вот она и спросила делала ли я когда нить мрт. я не делала.
поэтому с легким шоком к этому отношусь... чет засмущалась я
Klubni4ka
Мне врач дала направление, там была и кровь на то на сё, и посев на флору, и рентген; кровь я сдала в день когда вышла от врача, а гентген на след день был. Сдала его и на завтра приехала уже за результатом! Получается что не ждала нигде! (на намеченную дату через неделю по направлению съездила сдала посев), и это районная поликлиника и раойнное ЖК! Так что я не ожидала... я тут не причем хорошо Главное - направление, и ты на коне!!!
Фиша писал(а):

Klubni4ka
МРТ мне кажется делают везде, возьми направление. А ренген турецкого делала?
Да, повышен пролактин прилично. Ты сдавала в правильный день? Стрессовых ситуаций не было?

Фиша
приветик!ренген турецкого не делала чет засмущалась я сейчас буду читать что это вообще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
сдавала наверное не в правильный. была задержка на неделю, т.е. где-то на 35 д.ц.
стрессы.. я тут не причем ну, вроде бы так чтоб прям жутко-нет. но конечно нервничала чутка=)

добавлено спустя 1 минуту:

youdeka писал(а):

Klubni4ka
Главное - направление, и ты на коне!!!

youdeka
Москва!!=)))
Klubni4ka писал(а):

мрт я не делала.
поэтому с легким шоком к этому отношусь... чет засмущалась я

Там абсолютно ничего страшного. Минутное дело, даже не переживай! ой мороз мороз Уж я на эти все больничные развлеченя - до обморока, даже от укола и забора крови из пальца. Но тут совершенно не страшно! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Klubni4ka
Неужели в Питере такие траблы с этим... нифига себе Косяк. грущу
(люблю Питер чет засмущалась я хорошо )
youdeka писал(а):

Минутное дело ой мороз мороз ! подмигиваю
Неужели в Питере такие траблы с этим... нифига себе Косяк. грущу

youdeka
а слышала и картинки смотрела, что в этой барокамере надо 40 минут лежать я тут не причем я тут не причем нагло врут?
я конечно больше переживаю не за процесс, а за результат... как-то печально узнать, что у тя мозги воспалились.. я тут не причем
не знаю.. в принципе, много где делают.. но по направлениям и страховке слишком долго ждать..
Klubni4ka
Зая, сорри! Я наверно путаю с рентгеном турецкого седла? МРТ это другое? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Ну точно. Ступила. чет засмущалась я
Но я с тобой полностью согласна! Процесс фигня. Вот результата я до след дня ждала - думала.... все передумала что токо можно! Оказалось все отл! Чего итебе желаю! Все будет ок!!! ой мороз мороз Верь и не сдавайся! (а перед томограммой прочитай вот это)
http://www.st-tatiana.ru/text/34173.html
Длинный конечно, но зато все будет хорошо!!!
youdeka писал(а):

Klubni4ka
Зая, сорри! Я наверно путаю с рентгеном турецкого седла? МРТ это другое? чет засмущалась я

youdeka
ржу нимагу таким придурком себя ощущаю..рентген турецкого седла не делала.. и на самом деле смутно представляю что это и где.. чет засмущалась я чет засмущалась я
а там могзи фоткают на предмет в них отклонений ржу нимагу
я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

[youdeka[/b]
спасибо, милая! очень приятно!!

добавлено спустя 6 минут:

youdeka
а какой иконе за здравие ставить свечку?
Часовой пояс: GMT + 3