Фиша
высокий пролактин уже с 200 я так понимаю???
нет не совсем правильно ты понимаешь. Нет определенной цифры высокого пролактина. Есть норма и, если пролактин выше нормы той лаборатории, где он делается, значит он повышен. Все очень просто)))
В моем случае вообще двухзначные цифры и нормы.
получила ответ из дискуссионного клуба от Мельниченко: "НЕТ!!! Достинекс ( как и парлодел ) отменяют при зачатии.
НЕТ в мире ( только в мозгах некоторых врачей России) рекомендаций приема агонистов допамина во избежание прерывания беременности"
Девочки, я в шоке!!! Что ж мне теперь делать? Что опять искать нового врача??? Мне теперь и беременеть страшно! Как же быть с ДОСТИНЕКСОМ? Я сейчас принимаю его третий месяц и мы планируем малыша!
Ну вот собственно и вернулись к нашим баранам. Этому врачу, что вам ответила можно доверять. У нее огромный международный опыт, она постоянно ездит по миру и квалифицируется, пишет статьи и дает лекции в университетах мира.
Теперь то Вы со мной согласны, что эти препараты во время Б. не пьют?! Я вообще удивлена, кто мог такое назначить. А найти подходящего врача везде, увы, проблема. Хорошо, что сейчас есть интернет и форумы, где можно все проконтролировать и посоветоваться.
Другое дело, что не надо психовать...прочтите внимательно фразу, которую я выделила из ответа Мельниченко. Достинекс можно отменять при зачатии (а не заранее, как раньше считалось и написано в инструкции), а это значит, что пейте себе его спокойно и планируйте. Боишься пить достинекс, пей бромокриптин - я на нем заБ., правда пила видимо недостаточную дозу, потому как анализы показали на тот момент повышенный пролактин, ну а потом я сразу же практически заБ (несмотря на повышенный пролактин и отсутствие так называемой четкой О. по графикам)и отменила бромокриптин (это тот же парлодел, который упомянула врач с форума)