Девочки, спасибо за ответы!!!
Блин и правду
Пух писала...как у Гамлета"пить или не пить".
Я все больше склоняюсь к варианту не пить!!!
Прочитала ваши истории и вообще не могу понять с какого...мне назначили этот препарат
Фиша, темку про галакторею еще не осилила, нахожусь в процессе, поэтому отвечу здесь
Немножко истории...у меня всегда перед КД болела грудь, ну так наливалась, становилась болезненной, в приципе не скажу что мне это как-о мешало. НИКАКИХ ВЫДЕЛЕНИЙ и прочего у меня НЕ БЫЛО!! НИКОГДА!!!Цикл как часы!!!!Весной у меня она болела уже почти все 30 дней в месяце, я в то время наблюдалась у другого гинеколога, пожаловалась ей, она меня отправила на УЗИ, но при этом не удосужилась отправиить на гормоны

Я как дура последняя, врачам верила безоглядно у нее не стала требовать, ибо врачу виднее. Короче по заключению УЗИ, вроде диффузную мастопатию поставили. Пошла на прием к маммологу, по ее заключению у меня ммм...забыла как называется, ну типа напряженность какая-то, типа грудь не выполняет своих функций, в виде кормления и еще что-то там, мастопатию не подтвердила, прописала пить мастодинон, я его пропила месяца два наверное, болезненность исчезла, все нормально.
Потом я поменяла гинеколога...тетка в нашем городе дюже известная и именитая, у нее же наблюдается еще две девочки с форума(Радуга и Совенок) ВОт тут-то и началось
Отправила она меня на гормоны, по первому результату пролактин был 13,45(при норме до 13,4) и ТТГ был 2,28 (при норме до 4). Все остальные гормоны в норме.
Она сказала что пролактин и ТТГ у меня высокий

. Отправила к эндокринологу. Та меня отправила на УЗИ щитовидки и на пересдачу пролактина...Пролактин в этот раз у меня был 369 (при норме 81-500) По результатам УЗИ со щитовидкой действительно обнаружились проблемы, но весьма незначительные...прописала пить эутирокс и йодомарин, а на счет пролактина все в норме ничего делать и пить не нужно. Дальше больше иду на прием к гинекологу(повторюсь она гинеколог-эндокринолог) занимается проблемами бесплодия.
Та на мои слова мол смотрите как хорошо, пролактин у меня в норме, грит ни фига он не в норме и полгода достинекс ты пропьешь по любому. Я как овца киваю головой и соглашаюсь(она же врач, я не могу ей не верить

) Попутно она мне назначает дексаметазон(я тоже не поняла зачем и от чего

по 1/4 т. ежедневно)Короче начала я его пить как доктор прописал

В то время я меряла БТ и заметила, что весь мой идеальный график, который был до приема всех этих таблеток полетел в тартарары

БТ вела себя как ей хотелось...Тесты полостатиться перестали. Вот тут у меня сомнения и появились...и как вижу не зря.
В оправдание данных назначений могу сказать только, что болезненность груди исчезла совсем, и так же совсем исчез ПМС (а он у меня был жутким, неделя рыданий, истерик и прочих прелестей)
Вообщем план действий такой. Подружка (беременная на 9 месяце) должна в понедельник идти к профессору которая будет роды принимать, спросит у нее на счет моей ситуации, попросит о консультации или мож та сама кого-нить посоветует. Кроче этого у меня через 2 недели КД, пересдаю все горомоны и иду на коснультацию к эндокринологу. А дальше будет видно.
извините , что многа букв