Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро?
1 месяц
21%
 21%  [ 7 ]
2 месяц
12%
 12%  [ 4 ]
3 месяц
6%
 6%  [ 2 ]
4-6 месяцев
15%
 15%  [ 5 ]
7-12 месяцев
12%
 12%  [ 4 ]
более года
33%
 33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33

Автор
да монстры-то уже пришли, 9 февраля как....
она просто говорит: пей Ярину, цикл восстанавливай....
а пролактин уже нормальный стал, хотя до того, как начались монстры, он по ее словам был высоковат))))
короче, у меня просто задержка была по неизвестной причине....может стресс может еще что...но я так понимаю, что пролактин здесь совершенно ни при чем...тем более он у меня в норме.
Для себя решила, что пить ничего не буду...цикл думаю сам в состоянии прийти в норму...
Klubni4ka, думаю что это не связано с достинексом, обратись к врачу....может быть что угодно

LANVIN22, если это не типовая задержка и не горит планирование, ничего не беспокоит, то думаю что можно подождать вдруг само нормализуетсяулыбаюсь все зависит от целей и сроковулыбаюсь
ТатаS писал(а):

есть два подхода: некоторые врачи держат беременных на бромкрептине чуть ли не до 20-30 недель, но уменьшают дозу (считают что тогда пролактин "не по причине ХГЧ" уменьшают)
при этом я пошарилась по чужим форумам, так там барышни при Б принимают бромкрептин, а пролактин все равно не вписывается в нормы

большинство врачей считают, что нужно сразу прекращать прием препарата, понижающего пролактин, так как тот все равно быдет выходить за нормы

я согласилась с отменой-никто мне не привел убедительных фактов, зачем его понижать во время Б (кроме предположения про расшатывания остальынх гормонов)

Фиша писал(а):

Мне ВСЕ врачи в один голос говорили - пролактин во время беременности НЕ МЕРЯЮТ. Зачем? Он ничего не дает и ни о чем не говорит. Так или иначе он будет высоким, какая разница, когда?

спасибо вам за ответы! Мой врач тоже рассказывала, что раньше они назначали пить бромкрептин при беременности, но так как эффекта он не приносил, пришли к решению отменять его при наступлении Б.
И еще, сразу оговорюсь, что никого не хочу пугать, просто хочу разобраться и передаю слова врача: что беременные с диагнозом гиперпролактенемия больше остальных подвержены угрозам. Сама до ее слов даже не задумывалась над этим, так как считала пролактин гормоном Б, то есть наоборот ее сохраняющим. А теперь вот запуталась грущу Что на это скажите? Похоже ваши врачи вообще не обращали внимание на пролактин, от чего это зависит: от перестраховки врача, от страны...?
нет, это зависит от того есть угроза или нет
помоему про угрозы от пролактина это только предположения
проверить их нереально
а если есть Б, просто перейти в максимально щадящий режим для организма
я пыталась пахать на работе как обычно, по 12 часов сидя и нервничая-была угроза

если есть возможность, иди у отпуск и отдыхай-организму нужно нормальное состояние что бы Б успешно прижилась

а дюфастон это уже помоему крайняя мера, если прогестерон действительно падает....

добавлено спустя 43 секунды:

за тебя можно подержать кулачки?????
ТатаS
ясно! Теперь буду знать, что делать, когда Б наступит! Спасибо!
лучшее средство сохранения-лежание и покойулыбаюсь так говорят все врачиулыбаюсь
а кулачки вообще никогда не помешают! улыбаюсь А заразные чихи от беременяшки тем более! подмигиваю улыбаюсь
АФФФФФФУУУУУУ тебе от гипепролактинщицыулыбаюсь так сказать профессиональноеулыбаюсь

ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 23 секунды:

дорогу осилит идущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
ТатаS писал(а):

Klubni4ka, думаю что это не связано с достинексом, обратись к врачу....может быть что угодно

рыдаю рыдаю рыдаю ну, вот...
еще вспомнила у себя еще признаки..как перед месячными дико скачет настроение, вчера мой перепрошивал телефон-ревела 1,5 часа, от того что стерлись мои смс .(хотя он и сказал что они сохранениы в компе). такой дурой себя чувствую...но даже перед М так не сносило крышу. я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я это то может быть свяханно? я тут не причем
ТатаS
спасибо тебе большое за консультацию небольшую..
В принципе мы сейчас активно планируем...и после этих монстров собираемся...это может как-то сказаться???
Задержка-то не типовая...впервые такое в моем цикле...я сама в шоке была)
планируйте на здоровьеулыбаюсь и не заморачивайтесь:- чаще всего получается когда уже совсем не ждешь результата:_)
solnyshkoN писал(а):

И еще, сразу оговорюсь, что никого не хочу пугать, просто хочу разобраться и передаю слова врача: что беременные с диагнозом гиперпролактенемия больше остальных подвержены угрозам.

В стране Россия и СНГ "совковые" врачи очень любят запугивать. Непонятно, правда, с какой целью?!
У нас тут совсем другая политика. Угроза - нет такого диагноза до 12 недель, ну а потом уже только действитетльно в таких случаях, как преждевременные схватки или открытие шейки.
Но предыдущие диагнозы никак не влияют на беременность, если они лечились своевременно.
Повторюсь, с моим 10-летним "стажем" гиперпролактинемии у меня не было ниакой угрозы за Б.
девочки приветик всем почему забросили эту темку. я хочу сказать что после того как закончила пить достинекс прошло 2 недели и потом не пришли месячные задержка у меня 6 дней. незнаю есть ли в этом что то плохое что я так заб вопросик однако . но тесты у меня заполосатились чет засмущалась я уменя побаливает живот по ночам но мне кажется из за того что я не могу нормально ночью в туалет извините за подробности чет засмущалась я. ещё врач мне назначила утрик, фолиевую, метипред, свечи с папаверином и какой то Тромбо АСС вопросик однако .
Наида 2! Что же может быть в этом плохого! У тебя же там малышик живет! А насчет достинекса не переживай, мне все врачи говорят, что он не оказывает тератогенного влияния на ребеночка, и в инете я читала о результатах исследований детей, зачатых на достинексе,-все они здоровенькие, первым уже по 18 лет!
я миллион раз спрашивала своего врача про Достинекс,он меня уверял,что это абсолютно безопасно и отменяется при наступлении Б... но у меня печальный опыт,у меня 2 Зб, не думаю,что это как то связано с Достинексом,но осадок есть...
если пролактин высокий,но есть овуляция,не понимаю,как это может помешать заБ подмигиваю я первый раз заБ ,выпив всего лишь первую таблетку подмигиваю овуляции у меня всегда есть, немного цикл не стабильный,это единственное исключение повышенного пролактина...
темку про гиперполактинемию можно почитать
у меня вторая Б на достинексе, верим в лучшее и точка
У моей подруги было 2 ЗБ, с гормонами все отл., а вот андролог сказал, что дите только исскуст. путем... Сейчас Русланке 1,3 и зачали ее сами через 3 мес. после "вердикта"!
у меня тоже у мужа диагноз к ИКСИ. но в месяц вердикта таки шустрик какой-то достучалсяулыбаюсь
на все воля Божья
Девочки,... не хотела писать негатив, но мож легче станет. Я лялю потеряла. Мы только зачали и я заболела то ли гриппом, то ли жуткое ОРЗ такое, до сих пор сопли и подкашливаю, 3-ю неделю уже. И малыш мой не выдержал... Уже 4 дня кровь со сгустками выходит, боль в первую ночь адская была!

добавлено спустя 7 минут:

Я успела только 3 табл. дюфастона выпить, но уже, видимо, бесполезно было. На УЗИ только во вторник вечером, врач говорит раньше не надо. А я что-то боюсь, думаю завтра в обед сходить. Вот так, не одно, так другое!
держись, если не нужно будет чиститься то через меясц другой в бой!
ТатаS, спасибо за поддержку! Надеюсь, что обойдется без чистки, и так на душе тоскливо.
наида 2
ой, да я Вас поздравляю!
Раз заБ. уже, не парься...ты ж не принимаешь сейчас!
Аннушка, а ты до сих пор достинекс пьешь? А почему на бромокриптин не перейти ...или ты его не переносишь?

добавлено спустя 2 минуты:

Kitya писал(а):

Девочки,... не хотела писать негатив, но мож легче станет. Я лялю потеряла. Мы только зачали и я заболела то ли гриппом, то ли жуткое ОРЗ такое, до сих пор сопли и подкашливаю, 3-ю неделю уже. И малыш мой не выдержал... Уже 4 дня кровь со сгустками выходит, боль в первую ночь адская была!

добавлено спустя 7 минут:

Я успела только 3 табл. дюфастона выпить, но уже, видимо, бесполезно было. На УЗИ только во вторник вечером, врач говорит раньше не надо. А я что-то боюсь, думаю завтра в обед сходить. Вот так, не одно, так другое!

А ты принимала Достинекс на время зачатия?

Держись, время лечит...и скоро ты опять будешь беремешка, вот увидишь!
Фиша, да я его пила месяц по 1/4 т. 2 р. в нед. Я не знаю, что и думать, а врач говорит это действие вируса. Сейчас главное, чтоб осложнений никаких не было.
что-то доза великовата, я пила по 1\4 1 раз в неделю...
девчонки!а можно вместе с Достинексом пить вит. Е и фольку?
а то мне врач ниче про это не говорил, но я хочу хоть недельку перед М . попить для успокоения вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
у меня были циклы, когда я вместе с достинексом пила фольку и витамин, и дюфастон пила с достинексом...
достинекс антидопаминный препарат, с на остальные гормоны он не влияет
а из комбинаций что с ним нельзя пить-это метоклопрамиды (средства от тошноты)улыбаюсь
У меня пролактин 3 года назад был 4700 при верхней границе нормы 700 и микроаденома гипофиза! И мне сначала по 1т./1р. в нед. назначили, потом по половинке пила, сейчас вот так пью. Я, кстати, как раз хотела с врачом о снижении дозы поговорить.
Фиша писал(а):

Аннушка, а ты до сих пор достинекс пьешь? А почему на бромокриптин не перейти ...или ты его не переносишь?

!

Фиша, у меня пролактин был после чистки 1100, я пила до конца декабря по полтаблетки Достинекса, потом забросила... М почти в срок. на достинексе П 100 или 70 был... вот
про Бромкриптин- мой врач мне его не дал,говорит- утопия
да я и не хочу... щас без ничего.
Девочки, сделала сегодня узи - все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу! Причем куда-то исчезли признаки наружного эндометриоза?! Муж мой обрадовался, просит допуск к телу, а мне что-то страшновато. Можно уже или потерпеть лучше?
Часовой пояс: GMT + 3