Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как быстро?
1 месяц
21%
 21%  [ 7 ]
2 месяц
12%
 12%  [ 4 ]
3 месяц
6%
 6%  [ 2 ]
4-6 месяцев
15%
 15%  [ 5 ]
7-12 месяцев
12%
 12%  [ 4 ]
более года
33%
 33%  [ 11 ]
Всего голосов : 33

Автор
девчонки!по-ходу у мя начался цистит...вечером попытаюсь попась к врачу..никто не в курсе после Достинекса можно пить антибиотики, или че они мне там пропишут?был у кого-то опыт одновременного лечения цистита и гиперлактомии(вроде бы еще и молочница, но пока не до неё , не лечусь) чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
я пила антибиотики при сильной простуде вместе с Достинексом, противопоказаний не было
и молочницу лечила вместе с достинексом
ТатаS писал(а):

я пила антибиотики при сильной простуде вместе с Достинексом, противопоказаний не было
и молочницу лечила вместе с достинексом

Тата
пасиба,. а то я распереживалась..как всегда у меня все Не Слава Богу! рыдаю рыдаю рыдаю
жизнь как зебра.....держись клубничка-на носу "клубничный" сезонулыбаюсь
ТатаS писал(а):

жизнь как зебра.....держись клубничка-на носу "клубничный" сезонулыбаюсь

дф!! ржу нимагу ржу нимагу
слушай, а само оно не пройдет?! чет засмущалась я
Косяк-с! По узи жидкость в малом тазу, врачиха говорит-воспаление. Назначила тампоны с димексидом, а у меня от них щиплет все и жжет! Девочки, может можно его чем-то заменить, а? У кого такое было?
Я с этими врачами с ума сойду!!! нифига себе Вчера пошла сделала узи в другой консультации - все отлично! очень счастлива Никаких отклонений, никакой там жидкости! Ну, так как всем в лучшее верится, то я решила, что второе узи - истинная правда. ржу нимагу Но это еще не самое удивительное. Месяц назад мне делали узи в той клинике, где все плохо, и нашли там на правом яичнике признаки наружного эндометриоза (эндометриоидные гетеротопии какие-то), хотя еще месяцем раньше все было нормально!!! внимание Вот и скажите - кому верить??!! вопросик однако Я уже начинаю думать, что в платных клиниках у тебя найдут что угодно, лишь бы подольше и подороже полечить.
Девочки, мне врач назначила ярину, диане-35, фемоден на выбор на 3 мес. Пролактин сейчас в норме на достинексе. Кто-нибудь пил ОК при гиперпролактинемии?
Kitya
Я конечно не специалист, но насколько я знаю и читала при гиперпролактинимии ОК не назначают, т.к. они пролактин не снижают, они даже противопоказаны, так на фоне приема ОК пролактин может повысится. Но может врач назначает ОК не для того что бы понизить пролактин, а чтобы наладить цикл и дать возможность отдохнуть яичникам??? я тут не причем Я сейчас пью Ярину, но мне поставили диагноз гиперандрогения надпочечного генеза, а Ярина как раз снижает уровень андрогенов... я тут не причем Хочется надеяться... чет засмущалась я
Ну да, она говорит, что ОК нужны в данном случае в лечебно-восстановительных целях. А то, что повысится пролактин (если повысится) не страшно, т.к. после 3-х мес. приема ОК я должна опять проверить весь горм. фон. И если пролактин повысится, то опять начать пить достинекс и беременеть.

добавлено спустя 4 минуты:

Фрея, а ты Ярину давно пьешь? Там везде написано про кучу побочных эффектов, в том числе про снижение полового влечения. У тебя ничё такого не наблюдалось?!
Kitya
Сегодня выпила первую таблетку 3-го цикла!!!!!! очень счастлива (последний цикл, скоро буду планировать! чет засмущалась я ) Ярину переношу ПРЕКРАСНО- никаких побочных эффектов. Ничего нет, ни тошноты, ни кровотечений в середине цикла, ни набора веса- вообще ничего, как будто и не пью гормоны вовсе! А если прочитать аннотацию к ЛЮБОМУ гормональному препарату- волосы встанут дыбом и задумаешься пить или нет?? Ничего не бойся! Главное воспользуйся моим советом- я всегда стараюсь пить ОК в одно и тоже время- вечером, после ужина (на голодный желудок не надо!) перед сном и тогда никаких побочных эффектов не будет! Удачи! и скорейшего выздоровления!очень счастлива
Спасибо за совет, Фрея! Я тебе тоже желаю скорейшего выздоровления! Я даже не сомневаюсь, что очень скоро у нас будут здоровенькие, красивенькие и самые-самые любимые детки!!!
В инструкции к Достинексу написано - месяц не беременеть после приема последней табл. Что вы думаете по этому поводу?
Вера писал(а):

В инструкции к Достинексу написано - месяц не беременеть после приема последней табл. Что вы думаете по этому поводу?

я думаю, что нужно следовать инструкции. А в отношении достинекса неоднократно здесь высказывалась.
У меня так не получится, т.к. через месяц без достинекса пролактин уже оказывается повышенным! Мне еще 3 года назад профессор нашего мед. универа сказала, что многие не могут заб. на бромкрептине и парлоделе, а после даже 1 мес. приема достинекса наступает бер.
Вера писал(а):

Инструкция устаревшая:
Цитата:

с этого года все равно чем- бромкриптином или достинексом, при возникновении беремнности препарат отменяется

Цитата:

Если бесплодие связано с гиперпролактинемией, лечится гиперпролактинемия - достинекс раз в неделю с отменой при зачатии

( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43562&highlight=%E4%EE%F1%F2%E8%ED%E5%EA%F1 )
спасибо за ответ
Принемайте уже с точным диагназом: Галактарея, аменория,
гиперпра-ия внимание Благо есть в Питере опытные специалисты!!!!
понятны теперь все мои проблемы!!!!
Хоть и пролактин был в пределах нормы, но все же я тут не причем нарушения начались и причину никак не могли определить.
Сейчас мне назначили Достинекс...
Выпила первую таблетку вчера, конечно колбасило, утром тошнило нифига себе днем температура не большая и сильно болит горло( но это наверно заболела)
Юльчик86, я думаю, что это не от достинекса тебе плохо. Я его пью в разных дозах уже 3 года и, т-т-т, ничего такого. Зато он мне за 1 мес. снизил пролактин с 4700 до 700! Все будет хорошо!
Я так надеюсь, что он мне поможет!!!!!
Ведь бывает, что иногда он за месяц приводит все в порядок!!!!
Да и пролактин у меня в пределах нормы 331,2 при норме 67-720
Юльчик86
А почему так бывает, ты доктора не спросила?? Ну, что пролактин в норме, а ставят такой диагноз??? чет засмущалась я я тут не причем
Фрея
Есть такое понятие как СКРЫТЫЙ пролактин нифига себе
Юльчик86
нифига себе Мама дорогая, только этого не хватала- я его не сдавала, а вдруг?? ттт
Фрея
У меня все признаки повышенного пролактина...Так что не думай о плохом!!!!!!!!
Все говорили, что видимо Пролактин, но лечить хотели поликистоза.....

Девочки от Достинекса что-то мне плохо нифига себе голова квадратная, очень кружится и сил совсем нет!!!
Может конечно все пройдет....Но как-будто наркотик какой-то...голова как в дурмане...... нифига себе
Юльчик86 писал(а):

Фрея

Есть такое понятие как СКРЫТЫЙ пролактин

нет такого понятия. Бред какой-то.
Есть такое понятие, как макро-пролактин. На него делают специальный анализ крови вместе с обычным. И если макро выявляют в бОльшей степени, то значит здоровье в норме и гиперпролактинемии нет.
Советую поменять врача. А еще лучше со своими поставленными диагнозами и результатами анализов напишите на фоорум русмедсервиса профессору Мельченко, она Вам лучше разъяснит,что к чему.
Впервые за все десять лет лечения слышу про скрытый пролактин.
Знаю наверняка, что даже, если пролактин чуть выше нормы - это тоже в большинстве случаев нормально и не нуждается в лечении.

добавлено спустя 55 секунд:

Юльчик86 писал(а):

Фрея

У меня все признаки повышенного пролактина...

интересно, какие? Может вы исключительный случай в медицинской практике со "скрытым" пролактином? йоу
Юльчик86, у меня хоть ине такой большой стаж, как у Фиши, но за 3 года я впервые слышу про скрытый пролактин. Мне кажется, что и плохо тебе, потому что ты лечишь то, что не нуждается в лечении. Проконсультируйся с другими специалистами!
Я консультировалась уже с целой кучей специалистов и этот врач самый лучший!!!!!!
Я думаю если бы она не была хорошей, то к ней номерки бы не выбивали бы за бешенные деньги и не выкупали за месяц вперед...К тому же она известный гинеколог-эндокринолог высшей категории, профессор, КМН...Все гинекологи говорят, что у нее только МУЖИКИ не Б!!!!
А скрытый пролактин, свидетельствует о том, что когда то был повышен или повышен, но не так сильно, но сильно влияет на организм!!!!!!!!!!!
У меня все признаки на лицо выделения из груди, М сами не приходят, О нет, могу еще много что писать!!!!!!
Может я как-то не так выразилась, но не думаю, что меня лечат опять не правильно!!!!!!!
А если это так???!!!!!!!
То к кому же тогда идти и кому доверять????!!!!!!
Или заниматься самолечением???!!!!!!!
Юльчик86
Не самолечением заниматься ни-зя! Если доверяешь врачу- то это очень хорошо! Пролечишься и увидишь результат в виде ростущего пузика! очень счастлива
Фрея писал(а):

Юльчик86
Не самолечением заниматься ни-зя! Если доверяешь врачу- то это очень хорошо! Пролечишься и увидишь результат в виде ростущего пузика! очень счастлива

Очень надеюсь!!!!
Просто я очень не доверчивая стала и теперь уже боюсь кому-либо доверять!!!!!!!!!
А то что будет пузик, я в этом даже не сомневаюсь!!!!!
Юльчик86

а щитовидку проверяла? ТТГ в норме?
При гипотериозе могут быть те же признаки.
В общем, желаю тебе не ошибиться во враче и успешного лечения в любом случае. А там уж...смотри сама. В этой темке есть ссылки на хорошую он-лайн консультацию.
Часовой пояс: GMT + 3