Не хнаю как вам, а мне проще раз в год месяц пропить достинекс, чем почти все время пить бромкрептин....
ПРОЩЕ - вот оно ключевое слово.
Бромокриптин не может СРАЗУ помогать. Я его пила годами...больше скажу - десятилетиями и готова еще столько пить была бы, лишь бы выносить и родить здорового ребенка.
А вот такая "скороая помощь" с сильнейшей дозировкой еще неизвестно, как отражается на детях и на вынашивании.
Решать, конечно, вам. Просто несмотря на современные технологии в медицине мне ни в Германии ни в России достинекс не предлагают.
Мне сказали, ТОЛЬКО в случае непереносимости бромокриптина (парлодел - тоже самое, только другое торговое название).
добавлено спустя 2 минуты:
Насколько я понимаю, мнения врачей разделяются: кто-то разрешает планировать беременность на Достинексе, а кто-то нет. Вот теперь даже и не знаю согласиться на Достинекс или настоять на Бромокриптине?
Я бы не слушала девочек из серии - одна баба сказала! А почитала бы в нЭте официальный сайт с отзывами уважаемых профессоров и их статьями. Я тоже облазила весь интернет и разговаоривала с врачами, мнение однозначно - беременнеть на достинексе НЕ СТОИТ.
Если хотите рискнуть своим здоровьем и здоровьем ребенка - попробуйте.
добавлено спустя 2 минуты:
так то что этот препрат мне предлагали еще в 2002 году
а Вы считаете, что это не новый препарат в 2002 году? На бромокриптине выросло ни одно поколение уже детей...по этим параметрам определяется, новый он или старый. А тут..всего лишь несколько лет назад начали вводить этот препарат.