Fisha,спасибо за поддержку,а в какую именно болтушку?
"Болтушка 30+. Чудеса в песочнице!"
Fisha скажи как давно у тебя гиперпролактинемия и какое было лечение, чтобы забеременеть? Просто пила бромкрептин и все? Сколько времени прошло? У меня склонность к гиперпролактинемии и очень хочется забеременеть и родить здорового ребеночка!
Если бы ты прочитала с самого начала темку, то увидела бы мои "первые шаги" на форуме, где я описывала вдоль и поперек свои проблемы, но...могу повторить.
Гиперпролактинемия у меня уже 10 лет. Именно для беременности специально я ее не лечила, а просто время от времени пила бромокриптин, потом отменяла..проверяла...и опять пила. Два или три года не пила его вообще, так как анализы были в норме. Но, зато проверила щетовидку - там не совсем в порядке, пила уже другие таблетки. Потом, там опять в порядке, пролактин высокий..так и скакало все! В результате, я забеременнела и на проблемной щетовидке (так как не успела еще компенсировать лекарством) и на высоком пролактине!) Ничего я не вылечивала))
Склонности к ней не бывает. Она либо есть, либо ее нет. Просто, ее спровоцировать могут другие заболевания..и прежде всего, нужно часто проверять щетовидку и другие гормоны, а так же делать МРТ.