Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня ПДР тоже 1 декабря. очень счастлива
Cardinal писал(а):

давай ты тоже уже ... за компанию!

я бы с удовольствием, но маська что-то не хочет грущу я ее уговариваю, уговариваю, а она пока никак фиг его знает
я вчера на мячике для пилатеса поскакала, вернее, покачалась, да поприседала с разведенными в стороны ногами вот так

Cardinal

улыбаюсь очень похоже....Держу за тебя кулачки...Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик букетик букетик
Cardinal
Ну вот и твё время пришло!!!Ну, держись, удачи и лёгеньких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А эти предвестники прям перед родами непосредственно начинаются?
vikysja писал(а):

Ну вообще предвестники по разному появляются... Могут и за неделю... могут и за месяц... а может их и вовсе не быть... улыбаюсь У меня ложные схватки начались с 30 недель... и головка у дочи опустилась где-то в 32 недели... Но у кого как... я тут не причем
vikysja писал(а):

смотря какие ЭТИ. пробка, насколько я поняла, чаще отходит непосредственно перед родами, а животик опускается заранее. тренеровочные схваточки тоже заранее, а может и вообще ничего такого не быть, а потом РАЗ! и мася очень счастлива
Jasenka писал(а):

пробка, насколько я поняла, чаще отходит непосредственно перед родами

Тоже не факт... У меня мааааленький кусок пробки отошел примерно в 25 недель...
у меня тоже сгусточки слизи время от времени появляются, наверно пробка.
но, насколько я заметила, чаще все таки перед родами. утверждать не буду - это ведь только моя статистика
Jasenka
Ну вообще конечно чаще... Но есть и исключения... улыбаюсь
а пробка может быть прозрачной? или обязательно с кровью, прожилками, коричневая.... у меня сегодня 3 таких немаленьких сгусточка слизи вышли, но бесцветные.
Jasenka
Может и она... я тут не причем
Трениривочные у меня есть, ещё бывает и тянет живот, как на месячные, я всё время пугаюсь...Но слизи нету пока, и ничего больше из прочитаного выше. Так нервничаю постоянно, всякие страхи, обвитие пуповиной, гипоксия...Скорей бы хотя б 37 недель, тогда уже расслаблюсь в плане страха преждевременных родов. опаньки ...
vikysja
Не бойся... Это нормально... У меня живот тянуло (это и есть ложные схватки) с 30 недель... и ничего.... Доходила до срока... Наоборот это даже очень хорошо... Так как у тебя организм готовится к родам... улыбаюсь У меня вот роды легкие довольно были.. Так что может и у тебя так же будет... улыбаюсь
Я каждый день с 36 недели пыталась обнаружить у себя предвестники)) как-то тщетно
А вот уже за неделю когда живот ощутимо опустился вниз и начал болеть таз... искать не приходилось...
У меня живот очень сильно опустился, сразу заметно,
сильно болят кости и связки в тазу, перестала набирать вес.
Это ведь превестники для моего срока (38 недель)?
Была вчера у своего врача, она сказала, что шейка матки ну соовсем неготова,
что до конца своего срока точно дохожу и назначила следующий осмотр через 2 недели!!
Nouvel живот может опуститься за день до родов, а может и за 2-3 недели....так что сказать что ты завтра родишь я, например, не могу...ходи и жди улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
kisya
Ждём-с... подмигиваю Живот у меня уже давно опустился, но это действително не показатель я тут не причем ...
Nouvel

у меня на 38 уже было раскрытие 2 см и пробка отошла, а родила все равно в срок)) Так что...не показатель.
У меня с первым ребёнком пробка отошла в 36 недель, и с раскрытием в 2 см я проходила 10 дней.

Со вторым я пробки и не видела, раскрытие не помню( но ходила не долго) , родила в 38 нед. Даже не ожидала совсем т.к. первого в 40 родила.

Сейчас не знаю что будет пока. я тут не причем
Интересно, а на моём сроке в 35 недель могут быть какие то предвестники? Мне так вниз начало давить!!!Аж ходить тяжело!!!Но живот на месте!Может это кость расходится?
vikysja

Мне тоже вроде с этого же срока стало тяжело ходить, в лобке так ломило, как будтобы груз висел и тянул вниз...утюг, например. Еле ходила)))
Врачи говорили, головка опустилась.
У меня никаких предвестников небыло. А вот за день до родов низ живота стал "треугольный". Я сначала подумала что меня кто то укусил (оса там например), так как лето было. Но нет - медсестра посмотрела говорит никто не укусил - и прям вечорм и ночью начались схватки.
Nouvel
Мне тоже говорили что пока не рожаю, а я взяла и родилаулыбаюсь Хотя живот не опускался и никаких предвестников небыло)
А если допустить, что головка опустилась, это жто ж, рожать скоро?
Fisha
Цитата:

Мне тоже вроде с этого же срока стало тяжело ходить, в лобке так ломило, как будтобы груз висел и тянул вниз...утюг, например. Еле ходила)))
Врачи говорили, головка опустилась

И врач когда сказала, что это головка опустилась, какие она дала рекоммендации? Мне просто к акушерке на следующий приём только 18 декабря, дык до того времени родить можно!!!И как знать, мож пощупать?
vikysja

ну так, если можно...так и родишь! Зачем тебе к акушерке? Рано тебе еще рожать, не родишь раньше времени)) Пощупать никак)))))) Если хочешь,чтобы проверили...иди в ближайшую больницу и говори, что у тебя схватки преждевременные и ты хочешь, чтобы посмотрели расркрытие. Тебе посмотрят, заодно и про головку спросишь)))
Рекомендаций никаких нет, процесс уже необратим)))
А за сколько времени шейка матки переходит в состояние готовности?
Вoт мне сказали еще минимум 2 недели,
а может она и раньше раскроется?

vikysja
У меня очень давно головка опустилась и давит,
как видишь до сих пор ничего.. я тут не причем
Девочки и на какой недели приблизительно пропадает это сумасшедшее давление под ребрами? и означает ли это, что малыш опустился?
Nouvel писал(а):

А за сколько времени шейка матки переходит в состояние готовности?

ой, дорогая...ну кто ж тебе такое скажет.Иногда она и при родах не готова еще((
Эта мне шейка!!!Как бы заглянуть да посмотреть, готова она или нет?!
vikysja да тебе еще месяц ходить...расслабься лучше, и наслаждайся подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3