Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подруга сказала, что у нее спину тянуло ужасно

да это показатель. у меня тоже. так может быть как у тебя 2 недели перед родами. а настоящие схватки не пропустишь

добавлено спустя 55 секунд:

будет ныть живот п отом все сильнее, если успокоилось то это просто обычные предвестники, которые могут длиться как я говорила и 2 и 3 нед
Блин грущу
У меня сегодня живот начал тянуть
Вчера сильно перенервничала - и вот результат рыдаю
Я доносить хочу.......
Mrs.Dolphin
не переживай ты так, там свои процессы, если тянет это не значит что все плохо)))
Nika24 писал(а):

Девочки подскажите, вчера утром проснулась от боли как при месячных (тянущие боли внизу живота), настроения никакого, вялость, нервозность. Но не хватало а болело, то больше то меньше... Я уже думала что совсем скоро, может вечером уже поеду в роддом, а оно успокоилось и как ничего и небыло. Я наверное путаю что-то, какие боли когда схватки?

У меня в понедельник такое же было, но прошло и сейчас уже пятница, и мы молчим грущу
Ждем дальше.
А спина это не обязательно, зависит от того как ребенок лежит.

добавлено спустя 1 минуту:

Mrs.Dolphin писал(а):

Блин грущу
У меня сегодня живот начал тянуть
Вчера сильно перенервничала - и вот результат рыдаю
Я доносить хочу.......

Нас не поймешь, сначала доносить, потом скорей родить ржу нимагу
Доносишь, не переживай. Отдыхай побольше.
Ой, как же я жду ну хоть каких-нибудь предвестников! А их нет. Только плаксивость повысилась. улыбаюсь Вечером не поплачу (просто так), день пропал! улыбаюсь
А я почему-то боюсь переносить, уже сроки поджимают чет засмущалась я
Nika24 писал(а):

А я почему-то боюсь переносить, уже сроки поджимают

Nika24
почему поджимают? Как раз еще нормально. Я родила ровно в 39 недель.
Nika24 писал(а):

Я родила ровно в 40 недель, нормуль подмигиваю
чет и у меня никаких предвестников...хочу диарею... подмигиваю
кстати, мои косточки уже не болят,так как раньше,может плавание помогло...?переворачиваюсь в кровати намного проще сейчас и даже встаю сама нифига себе
Мардж
так тебе еще рано

добавлено спустя 1 минуту:

Nika24 писал(а):

девочки чего вы считаете что уже пора, ведь еще не 40 недель
Да не рано уже. улыбаюсь И по УЗИ ставят больше срок, чем в ЖК. Поэтому уже активно ждем. очень счастлива
Мардж
ну смотрю что тебе еще мин 2 неделю. а узи - это такое, мне тоже много че говорили. хотя все конечно по разному. а ты особо не считай дни, малышок тебе напомнит заранее чтобы ты не проспала)))))))))
LexusA
очень счастлива Не могу не считать, так хочу его увидеть! очень счастлива Надеюсь, не просплю!
Я потихоньку начинаю в какой-то степени понимать как оно прихватит. Сегодня как током пробило там, но практически сразу отпустило. Пробка наверное отошла сегодня.... Может уже крыша едит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надумываю)))
Мардж писал(а):

Не могу не считать, так хочу его увидеть! Надеюсь, не просплю!

увидешь свое чудо))) я представляю как ты этого хочешь)))) Желаю удачных и легких родов тебе)
LexusA
очень счастлива Спасибо огромное!
Вчера вечером начались треники с интервалом в 5 минут(длительность по минуте)и длились так 4 часа нифига себе думала все началось ржу нимагу уже хотели ехать в роддом подмигиваю но что-то меня останавливало-то ли то что они были не такие уже и болезненные или из-за того что боль не наростала а оставалось такой же подмигиваю Короче говоря в 2 часа ночи я заснула ржу нимагу Наутро вроде все прошло!Кстати вчера все началось после "мужатерапии" подмигиваю ржу нимагу
а у меня никаких признаков грущу , кроме каких-то буроватых выделений. их совсем-совсем немного бывает за день. то ли это пробка начала отходить такими мизерными частями, то ли это после "нежного" осмотра на кресле. но живот не тянет, не болит, никаких схваток. видимо ходить мне и ходить еще 2 недельки.
зато я вчера своими глазами увидела как родовая деятельность начинается. пропустить такое невозможно опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
lurdi писал(а):

где это ты увидела?))
и как она начинается?
раскажи.. а то я боюсь все пропустить)

я легла в больничку, положили с отеками, но в патологии беременных нет мест и меня отпределили в родовое отделение. там деовчки лежат уже со сроком рожать и уже родившие. и вот в нашей палате вчера девочка начала-таки рожать. у нее процесс пошел очень быстро. ее резко скрутило, начались схватки. ровно через 10 минут по 30-40 секунд, мы засекали время. так вот ее так крючило и простите корячило, что я поняла - пропустить ТАКИЕ ощущения невозмжно. она сначала лежала на кровати а потом стала на колени на полу, ну в общем больно ей было видимо очень. плюс ко всему ей резко захотелось в туалет и по маленькому и по большому и затошнило. в общем картина не для слабонервных. и когда схватки у нее пошли через каждые три минуты, акушерка увела ее в предродовую.
tatusya писал(а):

lurdi писал(а):

где это ты увидела?))
и как она начинается?
раскажи.. а то я боюсь все пропустить)

я легла в больничку, положили с отеками, но в патологии беременных нет мест и меня отпределили в родовое отделение. там деовчки лежат уже со сроком рожать и уже родившие. и вот в нашей палате вчера девочка начала-таки рожать. у нее процесс пошел очень быстро. ее резко скрутило, начались схватки. ровно через 10 минут по 30-40 секунд, мы засекали время. так вот ее так крючило и простите корячило, что я поняла - пропустить ТАКИЕ ощущения невозмжно. она сначала лежала на кровати а потом стала на колени на полу, ну в общем больно ей было видимо очень. плюс ко всему ей резко захотелось в туалет и по маленькому и по большому и затошнило. в общем картина не для слабонервных. и когда схватки у нее пошли через каждые три минуты, акушерка увела ее в предродовую.

нифига себе нифига себе нифига себе точно не пропустим такое....
Мне снилось,что схватки начались ржу нимагу проснулась- не фига...
ржу нимагу Роды и схватки мне снятся почти каждую ночь. Иногда страшно, иногда нет. Даже жалко, что они не наяву...
У меня иногда наяву, начинаются как правило после секса, что случается вечером, я счастливая ложусь спать, но на утро все проходит... Кстати, сказали сперма размягчает шейку матки, так что надо секситься подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

lurdi писал(а):

я боюсь все пропустить)

Чем дольше пропустим, тем лучшеподмигиваю Каждый "пропущенный" сантиметр раскрытия спасает от часов мучений...
Кста, у знакомой на ночь началась диарея под конец 40 недели, она всю ночь на унитазе провела, о схватках даже не подумала, а на утро уже хватать прилично стало, они поехали в роддом и оказалось, что у нее уже 5см раскрытия! Через 6 часов родила. Так что следим в оба, девочки ржу нимагу
Чего-то секас не очень помогает. чет засмущалась я Мы так старательно "выпихиваем" сына, а он ни в какую! ржу нимагу Но мы не оставляем попыток. очень счастлива
Мардж писал(а):

Чего-то секас не очень помогает. чет засмущалась я Мы так старательно "выпихиваем" сына, а он ни в какую! ржу нимагу Но мы не оставляем попыток. очень счастлива

Дело здесь не в физических усилиях, а в том, что гормоны содержащиеся в сперме, размягчают шейку матки. Оно и понятно, так спермикам легче проникнуть внутрь и оплодотворить ЯК. Кстати, те же вещества входят в состав кремов и мазей для размягчения шейки, только в гораздо более концентрированном количестве. Естественно не все так просто, но может какую-то лепту оно и вноситулыбаюсь))
Мардж писал(а):

ну нравится ему у мамки в пузе)))
Always_happy
Я понимаю, что дело в окситоцине, который есть в сперме. И мы его старательно применяем ржу нимагу . Но че-то тишина.
lurdi
Мамкино пузо уже так устало! очень счастлива Так хочу ляляшу подержать, рассмотреть, нацеловать!
А мне сегодня снилось, что пробка начала отходить, и в туалет по-большому во сне полночи пробегала ржу нимагу
Рано же нам ещё, а уже такие сны чет засмущалась я
Это ж что будет к сроку с психикой нифига себе очень счастлива
Mrs.Dolphin писал(а):

А мне сегодня снилось, что пробка начала отходить, и в туалет по-большому во сне полночи пробегала ржу нимагу
Рано же нам ещё, а уже такие сны чет засмущалась я
Это ж что будет к сроку с психикой нифига себе очень счастлива

Моя психика в ожидании каждый день я тут не причем ...тоже снится,что пробка отходит,схватки и тд, но все пока только снится...
каждое утро ,когда иду в туалет, думаю,что рожу по дороге..так живот к низу тянет нифига себе
Мне тоже такие сны снились последние недели. Это нормально. Пройдет скоро очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3