Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У тебя в запасе есть еще 2 недели (по идее). Но тут уже как решит Малявка. Так что пакеты должны быть уже собраны, и вы должны быть на чеку подмигиваю
Zlyuka
Ну, тогда я пошла сумку паковать )))
Так неприятно в области шейки, что кажется раскрытие уже идет...
Больше сиптомов нет, может еще посидит до срока...))
Котя
у меня пробка отошла и небыло никаких болей, я ради профилактики приехалав роддом,а оказалось что раскрытие 3, 5 см! такчто думаю что тебе рожать уже совсем скоро! Мы ксати, на 3 недели раньше родились... Думаю, что тебе стоит уже с врачом проконсультироваться.. не стоит ждать болей или отхождения вод. Воды могут до самого конца не отойти, а болей v;tn и вообще не быть (так было у меня)
Котя, а живот у тебя опустился? Может просто малыш опустился, я читала, что так бывает.
Котя
Как дела? Как самочувствие?
JuliK
Я боюсь заранее ехать, т.к. меня на кесарево отправят, у нас обвитие вокруг шеи два раза. Я надеюсь что он размотается к родам...
Хотела в субботу ехать на прием, народу не будет. Хочется чтобы хоть денек, хоть недельку еще посидел, только 36 неделька. Ты думаешь стоит завтра поехать???!!! Тут еще такие врачи, с первого раза не понимают, говорят одно, делают другое...
missEgo
Нет, пока не опустился... Шевелится активно...
Zlyuka
Хожу как умир. лебедь... ))

Девочки, мож мне правда завтра поехать в больницу? Если я уже рожаю? если положат, сутки - 100 долларов, неизвестно ск-ко пролежу, хотя причем тут деньги, лишь бы ребенок живой здоровый родился... !!!
Котя, сходи просто на прием, сегодня была у своего врача, говорю сколько мне считать до родов она сказала от 37 недель до 42 недель, а так как малыш захочет...
кажется чуть чуть и у вас будет пополнение-))) ржу нимагу
Малинка
Да, завтра пойду... Надеюсь отправят меня назад...

девочки, родившие, у вас живот перед родами опустился? И было такое, что ребенок как-будто трясется внутри? такое странное шевеление...
Котя
у меня не опускался живот вообще..я рожать поехала ничего не опустилось...
а по-поводу трястись..у меня было ощущение,как будто ребенок руками и ногами пытается раздвинуть..расширить живот..как будто-тесно ей улыбаюсь
но ето было в етот же вечер рожать уехали улыбаюсь
Девочки, а на какой неделе у вас начались роды?
У меня косточки болят где бедро начинается, с внутренней стороны... прям не наступить...
Ну почему все уже рожают,а я ещё нет!!!!!????
Котя

я родила в 38 недель и 6 дней

Люба
ничего, тебе еще чуть-чуть осталось улыбаюсь
Котя
мы родились в 37 недель и 4 дня улыбаюсь короче 37-38 недель))))
А мы на 39 недельке + 1 день, а живот опустился за 2 недели
Котя писал(а):

У меня косточки болят где бедро начинается, с внутренней стороны... прям не наступить...

ООО, у меня такое же было!
А роды начались в 40 недель, 10-го мне ставили рожать, 10-го и родила.
Люба писал(а):

Ну почему все уже рожают,а я ещё нет!!!!!????

я родила ровно в 41 неделю.
Котя писал(а):

я родила в 40 недель и 6 дней улыбаюсь
Все понятно, мои предвестники тоже могут тянуться еще недели !!! Если не напрягаться! )))

Люба
Я еще не рожаю!!!
зачем тебе раньше времени? пусть все будет в срок!
Я наоборот хочу чтобы досидел ск-ко положено, сказали лежать, лежу! ))
Понятно, что тяжело последние недельки... Я тоже спать не могу нормально, на кровати гора подушек и подушечек, сверху - я, ... то изжога, то по ребрам пинают, то вниз как ударит, аж слезы выскакивают... А аппетит вообще сейчас зверский, ем, ем, ем... уже 15 набрала...
Котя
Я сплю уже почти стоя.... ржу нимагу и подушки не помогают...
Но тяжко,сама знаешь.Я настроилась на одно а меня обломали и ещё больше ждать придётся...Хотя кто его знает,как он там себе решит...Меня он точно не спросит... ржу нимагу
Большое спасибо за тему. за полезную инфу очень счастлива очень счастлива
Девочки! Мне нужен совет!
У меня 38-я неделя Б, тонус практически 2-е суток не отпускает, но-шпа не помогает. Сидеть не могу, т.к. кости расходятся и болят. могу стоять и лежать на боку.
У меня сейчас еще гриппп ((. от кашля живот болит ( лечусь, но толку нет...
если завтра поеду в больницу, могут сказать - рожай! А как с гриппом? У меня температура и кашель нескончаемый... замучилась уже. что делать? Ехать и рожать или пролечиться до конца????
Котя
Моя подруга так рожала, так ей в роддоме кололи антибиотики, ребёнка не давали кормить, намучалась она.
Но ты в другой стране, так что всё может быть по - другому.
Alina
Понятно, тогда подожду до завтрашнего вечера... Но мне кажется что уже скоро совсем рожу, так живот тянет, ... или мож это из-за кашля...
Котя
Запросто может быть из-за кашля, мася сама решит когда ей пора очень счастлива Тебе если свосем невмоготу, так ты в душе постой немного, вода она немного расслабит.
Alina, при болезни под душем?.... Может хуже стать...
Не думаю, что станет хуже. Из душа сразу завернуться в теплое и попить чайку, например... Это лучше, чем без конца кашлять и мучаться.
missEgo
Ну, почему хуже? разве только если под ледяной душ. А вода она расслабит, боль немного утихнет.
Котя, а температуры у тебя нет?

Alina, то, что расслабит я не спорю....просто может простуда усугубиться
Девочки! у меня все то же... после душа тонус послабее стал, но кашель, блин, уже нервов не хватает... достал , короче. горло болит.
Мася пинает не так активно как обычно.
Еще шейка так болит внутри, колет, наверное уже готовится...
т т т сейчас температуры нет, поначалу была....
Котя
Слава Богу, что нет температуры, теперь если мася решит прям сейчас родиться, тебя не должны будут антибиотиками колоть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3