Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже были предвесники с 37 недели...на 37,5 врач сказала что вот вот рожу....доходила до 41 недели, колола в роддоме 10 дней фуликулин (чтоб размягчить шейку матки)...никакого результата...и родила в итоге все равно со стимуляцией...незнаю даже сколько еще пришлось бы ходить. Так что предвесники иногда вообще ни о чем не говорят....
Ждите, беременными не останетесь ржу нимагу
vikysja писал(а):

Эта мне шейка!!!Как бы заглянуть да посмотреть, готова она или нет?!_________________

Некоторым девушкам мужья смотрят на предмет раскрытия))))
Но тебе не советую туда лазить лишний раз, да и вообще - отвлекись ты, рано тебе еще о родах думать!!!
Девочки а при плановом кесарево дожидаются схваток?
просто так хочется чтоб сына сам выбрал себе ДР
talishka
не дожидаются
talishka писал(а):

Девочки а при плановом кесарево дожидаются схваток?

просто так хочется чтоб сына сам выбрал себе ДР

у нас здесь в Германии по желанию.
Когда я хотела КС и информировалась, мне сказали, что я могу дождаться схваток и приехать - меня прокесарят тоже. Только заранее надо предупредить, что ты будешь дожидаться своего ПДР.
У тебя показания?
Фиша
Да, ягодичное прилежание с двойным обвитием вокруг шеи + очень узкий таз рыдаю
Да я знаю что рано, но я уже обо всём думаю, потому что на самом деле финишная прямая уже!А если учитывать тот факт, что она ( моя девочка ) может и в 38/39 родиться, то совсем мало, никто ведь не знает...Мне ещё месяца 3 назад сон приснился, что рожу 18 декабря, вот засело это в голове...Такой яркий был сон, не такой как все, тем более счетверга на пятницу..
vikysja
Лучше не настраивай себя на то что раньше родишь... мне вот тоже казалось что я 21 апреля рожу (в 38 недель)... и сны на эту тему снились... и если по началу шевеления малыша смотреть тоже... Но Полинка родилась 3 мая... А я даже расстраивалась когда 21 прошло... а я еще беременная ходила... чет засмущалась я Так что лучше себя настроить на то что родишь в срок... а то и позже... я тут не причем улыбаюсь
Цитата:

Лучше не настраивай себя на то что раньше родишь... мне вот тоже казалось что я 21 апреля рожу (в 38 недель)... и сны на эту тему снились... и если по началу шевеления малыша смотреть тоже... Но Полинка родилась 3 мая... А я даже расстраивалась когда 21 прошло... а я еще беременная ходила... Так что лучше себя настроить на то что родишь в срок... а то и позже..

ППКС подмигиваю
девочки! с меня вылилась вода - одноразовая прокладка! только что, но ничего не болит! токо вроде как вниз давит, мож опускается?цто делать мне? некого спросить? что это значит, я сижу трясусь!
vikysja
брать телефон и звонить врачу!!!
и ехать в роддом на осмотр! обязательно!!!
vikysja писал(а):

девочки! с меня вылилась вода - одноразовая прокладка!

но это совсем мало, на воды не похоже. Но проконсультироваться все же стОило бы.
vikysja писал(а):

девочки! с меня вылилась вода - одноразовая прокладка! только что, но ничего не болит! токо вроде как вниз давит, мож опускается?цто делать мне? некого спросить? что это значит, я сижу трясусь!

У меня такое было в субботу. Съездили в больницу, проверили, грят, все нормально очень счастлива Может, просто немножко чего-то там выливается. Но проверить, конечно, нужно я тут не причем
vikysja писал(а):

Может и поздно пишу, но..... внимание БЕГОМ ЗВОНИТЬ ВРАЧУ!!!!!!
Так интересно читать .... Сама в этой теме не одну страничку написала в свое время улыбаюсь Тоже недельки с 36 все казалось - вот оно то самое начинается улыбаюсь Ага, сейчас! Доходила до 42-й улыбаюсь
Inelka
Anhel
Фиша
Девоньки, спасибо!!
Я вчера вечером позвонила к врачу, мы поехали, меня обследовали со всех сторон!!!Сказали всё закрыто!Потом мы ещё утром поехали ещё раз обследоваться, - сказали всё в норме, токо акушерка сомневается в позиции ребёнка, поэтому в понедельник на УЗИ - есть вариант, что мася перевернулась на попу. В понедельник была у семейного врача тот сказал, что она вниз головой, а акушерка сомневается. Я тоже хочу на УЗИ, это супер! Сказали мне, что это такие треноровочные схватки такие, но я всю ночь не спала сегодня, я даже встать не могла в туалет, тянуло спину, живот постоянно каменел, давило вниз и по бокам, вообщем как раскаряка себя чувствовала! Но вот не могу понять , что из меня могло вылиться, если не вода? Что оно вообще может выливаться?!
vikysja писал(а):

Но вот не могу понять , что из меня могло вылиться, если не вода? Что оно вообще может выливаться?!_________________

это просто выделения такие жидкие. У меня почти всю Б такие были. Я тоже боялась и делала тест на воды.
Фиша
Цитата:

это просто выделения такие жидкие. У меня почти всю Б такие были. Я тоже боялась и делала тест на воды.

И такое может быть...Я просто испугалась, так как на протяжении всей Б у меня ничего никогда не выделялось... чет засмущалась я
Девчонки. подскажите. живот каменеет каждые 8 минут на секунд 15-20, но безболезненно. уже часа 2. что это? вопросик однако тренировочные схватки? так боюсь пропустить настоящие схватки
Наттка
не думаю, хотя у всех оранизмы настолько индивидуальны, что и такое может быть! Ты бы позвонила врачу...
Наттка
не пропустишь улыбаюсь не боись...вообще на твоемс роке это уже могут быть и настоящие схватки улыбаюсь я б к врачу сходила
Наттка писал(а):

так боюсь пропустить настоящие схватки

настоящие не пропустишь, даже не надейся подмигиваю
Наттка
А ты вставай и ходи, двигайся и делай что то, только тогда узнаешь, настоящие ли схватки, потому что если ляжешь, схватки могут притормозиться. Настоящие должны даже при активности усиливаться, а ложные при смене положения исчезают я тут не причем
Можно походить, полежать и постоять под душем. Если ничего не помогает значит настоящие уже схватки.
А у меня давило, тянуло, болело...А сейчас взяло и всё куда то пропало!!! Ну абсолютно ничего!!! Уже и полы помыла, дров наносила ( по полену ), типа зарядка, и как огурец!! нифига себе
А у меня никто нигде не давит, на лобке утюг не висит ржу нимагу , а вот с неделю, а может и больше чистится кишечник и иногда ноет низ живота и еще места, где раньше яишники были. Ноет небольно, но неприятно. Похоже как при не очень болезненных М. или как будто кишки курутит от диареи. Пока более ничего. Иногда чувствуются неприятные ощущения в тазовых костях в паховой области. Все. Это оно или просто буйство организма?
Конопелька
Посмотри на мой срок,все то же самое...Болью не назовешь,ноет только...И так уже недели 2.
Конопелька писал(а):

, а вот с неделю, а может и больше чистится кишечник и иногда ноет низ живота и еще места, где раньше яишники были.

У меня месяц такое было я тут не причем Особенно желудок хорошо чистился подмигиваю
Меня, честно говоря, последнее время стали мучить следующие вопросыгрущу Раньше как-то не парилась - думала: начнутся схватки, потекут воды - в роддом... А теперь вот столько всего - боюсь напутать, недосмотреть - воды как-то пропустить, просто их подтекание, тут вот еще выясняется, что пробка у всех по-разному выглядит, что делать, если она отойдет, если вдруг начнет что-то кровить - нормально ли это?? Точнее, в каком случае нормально, а в каком нет... Тренировочные схватки бывают; когда время ехать в р/д - дожидаться когда будут через 5 мин., или раньше на всякий случай нестись.
Так вот к чему уже третие сутки тянет живот,ни вод ни пробки не было,тянет тоже по разному то сильно очень то нет,спина вообще разрывается,и тазовые кости ,пошла уже 41 нед.и когда ждать родов???
у меня пробка тоже не выходила и воды не отходили..были схватки...вроде, регулярные...поехали в роддом...честно говоря, не знаю были ли они тренировочные или нет потому меня заставили родить.....
схватки ты не пропустишь в любом случае))))

а если есть хоть какие-то сомнения -едь в роддом...поверь, таких там бывает очень много))))

а когда.....со дня на день)))))больше 42 не проходишь-не дадут))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3