Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня воды отошли дома (в 4.50), я успела принять душ, сделать укладку и уже потом вызывали скорую (в 6.00 была у нас)

ржу нимагу
Но вообще это не совсем безопастно... я тут не причем Так как например головка малыша может пережать пуповину... Это конечно очень редко бывает... Но вдруг... Только врач может это определить... так что лучше не задерживаться с отошедшими водами... а сразу к врачу... я тут не причем
Nataliya писал(а):

Zlyuka писал(а):

У меня воды отошли дома (в 4.50), я успела принять душ, сделать укладку и уже потом вызывали скорую (в 6.00 была у нас)

ржу нимагу
Но вообще это не совсем безопастно... я тут не причем Так как например головка малыша может пережать пуповину... Это конечно очень редко бывает... Но вдруг... Только врач может это определить... так что лучше не задерживаться с отошедшими водами... а сразу к врачу... я тут не причем

Значит, накраситься все-таки не успею грущу
Anhel
Ну не факт что у тебя роды начнутся с отхода вод... улыбаюсь Чаще все же (да и правильнее считается) роды начинаются со схваток... улыбаюсь Так что может и успеешь.... улыбаюсь
Anhel писал(а):

А я вот почему-то думаю, что никто там воду эту не фильтрует... _________________

а я не думаю, я знаю...я сама лично видела фильтры, который стоят и в ванной и на кранах в раковине, в которой потом малышку моют.
Но мы то сейчас купаем в обычной....так что ничего страшного. А вот, если воды отошли это может быть опасно для детенка.

добавлено спустя 3 минуты:

Я кстати тоже за пару дней маникюр и педикюр сделала)))) Вдруг мне что-то резко захотелось...хотя не всегда и в обычном состоянии делала)))

Живот у меня, когда стою вроде плоский и не висит...а если ложусь, то мешочком рядом лежит, думаю потребуется время на восстановление, ну и на гимнастику буду ходить.
Но у меня, тьфутьфутьфу, ни одной растяжки. Думаю, благодаря маслам.
Fisha писал(а):

Anhel писал(а):

А я вот почему-то думаю, что никто там воду эту не фильтрует... _________________

а я не думаю, я знаю...я сама лично видела фильтры, который стоят и в ванной и на кранах в раковине, в которой потом малышку моют.
Но мы то сейчас купаем в обычной....так что ничего страшного. А вот, если воды отошли это может быть опасно для детенка.

добавлено спустя 3 минуты:

Я кстати тоже за пару дней маникюр и педикюр сделала)))) Вдруг мне что-то резко захотелось...хотя не всегда и в обычном состоянии делала)))

Живот у меня, когда стою вроде плоский и не висит...а если ложусь, то мешочком рядом лежит, думаю потребуется время на восстановление, ну и на гимнастику буду ходить.
Но у меня, тьфутьфутьфу, ни одной растяжки. Думаю, благодаря маслам.

Гимнастика, чтоб живот втянулся?
Anhel писал(а):

Гимнастика, чтоб живот втянулся?

да там на все - Rückbildungsgymnastik (гимнастика на восстановление).
У меня сейчас ОЧЕНЬ болит спина, например...сейчас не разогнуться(((
Zlyuka писал(а):

Nataliya писал(а):

Другое дело.. что если воды отошли вне роддома.. то нужно СРОЧНО ехать в больницу...

Ну не скажи улыбаюсь
У меня воды отошли дома (в 4.50), я успела принять душ, сделать укладку и уже потом вызывали скорую (в 6.00 была у нас) ржу нимагу
Хотя муж, как раненый носился по квартире, и все время меня поторапливал, а я была спокойна, как удаффффф и даже настроение было шуточно-юморное ржу нимагу

напомнила мне то, что мама рассказывала)) она после вод и душ приняла и пешком с папой в роддом топали (30мин примерно) - это со мной было)

а 2й раз воды не лучше было))мы с ней по магазам ходили)))чо было не помню - помню тока брата уже дома)(мне почти 3 было)...я у мамы спрашиваю: чье?) - мама говорит папино))папу спрашиваю: чье? - папа говорит мамино и ржут)))больше не помню)
на счет живота,дак я когда с роддома приехала (на 3 день после родов) свекровка надо мной прикалывалась, говорила, у тебя живот как на седьмом месяце Б очень счастлива И я пресс в первый же день качать начала, где то месяц, и потом он стал прежним я тут не причем
Fisha писал(а):

Это у вас в Германии цивилизация... ржу нимагу А у нас ничего не фильтруют.... и не кипятят... прям из под крана вода... и ничего.... детки здоровы... очень счастлива
у меня сегодня целый день живот тянет и боль какая-то странная... как будто из живота резкая такая через влагалище выходит... и в то время как хожу она сильней.
скажите, что это может значить??
Jasenka
А боль одинаковая или сильнее за день стала? С какой переодичностью тянет живот? Когда лежишь то не болит?
Nataliya писал(а):

А боль одинаковая или сильнее за день стала? С какой переодичностью тянет живот? Когда лежишь то не болит?

ночью просто тянуло и тяжело было. а теперь больно. но я бы не сказала, что есть какая-то периодичность. когда лежу то пару раз в час, а когда хожу, то почти все время, на каждом шаге
Jasenka
Ну врчд-ли это роды... Обычно схватки в лежачем полохении должны усиливаться... Наверное это ложные схватки...
Вообщзе лучший способ проверить... это выпить таблеточку НоШпы... залезть под душ... и потом спать... Если в душе схватки пропадают... или становятся намного меньше... то точно ложные... Если НоШпа подействует... то это ложные схватки... Если после сна схватки пропадут.. то это были ложные схватки... улыбаюсь
ложные то ложные, но почему больно???
Jasenka
А боль то какая? Тянущая... режущая....... вопросик однако
больше режущая...
Jasenka
Может схватки такие... я тут не причем Но на роды вроде не похоже... Мне кажется что это лохные схватки такие... улыбаюсь Но может лучше врачу позвонить? я тут не причем
а когда можно пресс начинать качать? у меня еще до сих пор кровотечение небольшое. Подождать пока перестанет лится или можно начинать?
Netka писал(а):

а когда можно пресс начинать качать? у меня еще до сих пор кровотечение небольшое. Подождать пока перестанет лится или можно начинать?

Вроде бы не советуют первые 6 недель после родов заниматься спортом и сексом... я тут не причем
Nataliya писал(а):

Но может лучше врачу позвонить?

подожду еще часок и позвоню, наверно.... я тут не причем
Jasenka

у меня такая же боль периодичкески возникает с недавних пор! Мне моя врач сказала, что это ребенок по-тихоньку опускается и что-то там сдавливает, какой-то нерв, что ли, забыла я, и поэтому такая острая, "режущая" боль. К сожалению, это не предвестников того, что роды вот-вот подмигиваю У меня первый раз она появилась дня четыре назад, так что...
Cardinal писал(а):

Jasenka

у меня такая же боль периодичкески возникает с недавних пор! Мне моя врач сказала, что это ребенок по-тихоньку опускается и что-то там сдавливает, какой-то нерв, что ли, забыла я, и поэтому такая острая, "режущая" боль. К сожалению, это не предвестников того, что роды вот-вот подмигиваю У меня первый раз она появилась дня четыре назад, так что...

у меня тожу такое было. Режущая боль это давление головки ребенка на нервы.
Cardinal писал(а):

у меня такая же боль периодичкески возникает с недавних пор! Мне моя врач сказала, что это ребенок по-тихоньку опускается и что-то там сдавливает, какой-то нерв, что ли, забыла я, и поэтому такая острая, "режущая" боль. К сожалению, это не предвестников того, что роды вот-вот У меня первый раз она появилась дня четыре назад, так что...

Но эта боль не целый же день длится... Она переодически возникает... А так чтобы ночью началось... и до сих пор болит... это уже что-то другое... я тут не причем
что вы меня пугаете??? я и так боюсь фиг его знает
Jasenka Не бойся, это нормально. Ты же скоро станешь мамой, организм готовится к родам, а если готовится, значит все пройдет хорошо подмигиваю У меня на первых родах, две посление недели тяжко было, а дня за три до родов я вообще жить не хотела чет засмущалась я было ужасно...зато потом быстренько родила, потому что организм приготовился, а у кого этого не проиходит, те и рожают дольше бееееее это конечно не обязательно, но в основном так я думаю я тут не причем Да и сейчас мне во всю стреляет между ног уже, видимо головка опустилась и нервы мои щекочет очень счастлива отя вроде и рановато еще
спасибо, за поддержку. если это он действительно готовится заранее и потом будет легче, то у меня классный организм!
Jasenka
Ясь, все мы там будем так или иначе...
так что не боись, я сам боюсь!...
ну вот проснулась утром, в 6 часов, от каких-то неприятных ощущений. спросонья не могла понять, что это такое. пошла в туалет, а ежедневка ярко-розового цвета! пошла легла опять, чувствую схваточки идут.. тренировочные, нерегулярные, при этом тянет живот точно так же, как и при месячных.... полежала, думаю, надо встать и походить, встала и чувствую, что-то подтекает чуть-чуть совсем. понеслась в туалет - конкретно пробка выходит с прожилками крови и трусики чуть мокрые. ну вот как дура сижу и думаю: ОНО или НЕ ОНО??? нифига себе ржу нимагу решила клизму не делать, выпила касторки. Двойной фефект ржу нимагу и организм очистится (на всякий пожарный подмигиваю ) и, говорят, стимулирующий эффект оказывает. теперь буду ждать, чего там дальше нарисуется... улыбаюсь
Cardinal
Ура! Наверно ОНО! Если оно, то удачи! очень счастлива
Jasenka

спасибо! чего-то одной страшно, давай ты тоже уже ... за компанию! подмигиваю ржу нимагу Я смотрю, срок у нас с тобой примерно одинаковый (у меня ПДР 1 декабря ставят)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3