Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
a_fog
Я ужасно хотела спать,но когда ложилась,не могла уснуть,и так суткми,ходила как лунатик. ржу нимагу
У меня тоже были проблемы со сном....вечером не заснуть, телевизор до часа-двух приходилось смотреть.....
missEgo вот-вот-вот!
днем хожу и сплю, как соня, а ночью - не утолкешь
Норис, а вот я наоборот: спала бы и спала... у меня и дочура в животике тоже успокаивается, когда я ложусь спать... тоже, наверное, засонька будет улыбаюсь
девочки, у меня отошла пробка, а схватки никак не набирут обороты... то есть они есть, но не становятся периодичными
я позвонила в роддом, там сказали, что нужно дождаться периодичных схваток, а потом только ехать в роддом.
Кто-нить мне скажите. чего делать-то? дома сидеть или скорую вызывать?
a_fog

огого!!! я не советчик, но не паникуй. а у тебя пробка отошла и схватки сразу начались?
a_fog
у меня пробка отошла и регулярные схватки начались через 4 часа
a_fog писал(а):

девочки, у меня отошла пробка, а схватки никак не набирут обороты... то есть они есть, но не становятся периодичными
я позвонила в роддом, там сказали, что нужно дождаться периодичных схваток, а потом только ехать в роддом.

Пробка если отошла это не значит что ты родишь в этот же день.
У всех по разному!
Это значит:
что возможно и сегодня родишь, или завтра или после завтра или через неделю!

У меня с сыном отошла пробка а через 4 дня я родила.
А с дочкой после отхода пробки целая неделя прошла!

жди, и не переживай!
девочки, а у менясо вчерашнего дня промежность болит. как будто на шпагате сидела, ходить даже больно. это как? нормально тоже?
Полинка, у меня она уже вторую неделю болит опаньки ...
хожу из-за этого тоже еле еле...
и еще болит, когда поднимаю левую ногу, именно левую очень счастлива
бум надеяться, что нормально очень счастлива давят наши малышки похоже очень счастлива
Roxy

ага...а у меня еще именно в правую ягодицу отдает...короче куча разных ощущений непиятных
Полинка
Roxy
Это нормально. даже и не думайте. У многих так.
a_fog писал(а):

У меня пробка отошла в 21.30, 30-го числа, а родила в 11.10 31-го улыбаюсь У меня пробка отходила до 2-ух ночи где-то, а в 4.50 уже и воды отошли улыбаюсь Так, что держим за тебя кулачки! Легких тебе родов улыбаюсь
Zlyuka наверное уже вовсю рожает! улыбаюсь) Ждемс улыбаюсь
anna_maria
Да, ждем-с улыбаюсь Держим кулачки улыбаюсь
a_fog, мы с тобой и держим за тебя кулачки!
У меня пробка начала отходить в час ночи 10 августа, а родила в 13:40 10-го августа
a_fog
Зайка, пусть у тебя все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки!!!

Блин, как волнительно..
А пробка что такое? Как она выглядит? И как понять, что отошла? подмигиваю
Ленок
Большой кусок слизи. Очень похожий на яичный белок.
А еще может быть с примесью крови
девочки!
вот и я! мы уже дома и сопим в кроватке улыбаюсь
Zlyuka
missEgo

Пасиб за информацию)

a_fog

Ух ты!!!!!!! Как самочувствие? ржу нимагу
ой девочки улыбаюсь
у меня столько хлопот свалилось, что я просто не успевала в нет толком выйти.
мы родились ночью, в 3:55 14 ноября улыбаюсь Совсем малютка у меня родилась - доча 47 см и 2620 грамм улыбаюсь
я ее назвала Аленой.
Родила я ее быстро - у меня в час ночи отшли воды, а в 4 я ее уже родила. Не сказать, чтобы я сильно мучалась при родах, но зато я очень сиьно порвалась. У меня было хорошее раскрытие (быстрое), а мне еще зачем-то поставили стимуляцию. Я не знаю, из-за нее ли или нет, но я порвалась вообще сильно. Уже неделя с лишним прошла после родов, а швы еще ноют. Но правда, уже заживают улыбаюсь По крайней мере уже третий день могу сидть улыбаюсь
Молочка нам хватает, слава Богу. Говорят, что надо сцеживаться, но у меня это плохо получается, так что в груди остается молоко. Но я надеюсь, что молоко у меня на пропадет, а доча поскорее подрастет и начнет высасывать больше.
Девочки, кто рожал недавно!
У вас было неприятное ощущение в шейке , внутри , типа покалывания?
если да, то как задолго до родов?
Котя, ничего подобного не помню... я тут не причем
missEgo
Это я наверное - паникерша... У меня как пробка отошла, так я теперь все жду симптомов, трясусь, прислушиваюсь... чет засмущалась я я тут не причем
Котя
Давно пробка отошла?
Котя
А вообще покалываение шейки, это один из предвесников улыбаюсь
Zlyuka
31 дек. отошла, а ходить мне еще месяц, желательно...
А за какой период до родов начинает покалывать? А то у меня аж ноги дергаются от этого...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3