Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Срок не срок, а когда говорят о стимуляции,дескать плацента плохая, то лучше самой как-ниюудь!
Inelka
Попробую, спасибо, правда уж ни на что не надеюсь, хорошо ей там, сейчас вот уборку затеяла чет засмущалась я
niradjana

если б масе было б там не хорошо он бы родился. Если сидит - значит ему там супер хорошо. И не слушай этих придурков врачей. Вот хорошо что в США плаценту не проверяют и нихрена почти не делают....хоть не волнуют зря. ржу нимагу
Netka
Во тебе я сочувствую, твоя лялька там конкретно засиделась, я бы уже с ума сошла от нетерпения улыбаюсь
И мне б уж как нить простимулировать, но че-то ни прогулки длительные, ни секс, ни лестницы... ниче не помогает... а сегодня делали узи - моя мася уже 4250 весит!!! нифига себе как же я ее рожу вопросик однако
(самое интересное - что я набрала всего 11... вот уж не думала, что такого слоненка ношу)
Lerenika писал(а):

И мне б уж как нить простимулировать, но че-то ни прогулки длительные, ни секс, ни лестницы... ниче не помогает...

Ой как согласна. Ну как то совсем не помогает!!

Я где то читала, что НОРМАЛЬНЫЕ роды начинаются тогда, когда полностью созреют лёгкие, начинает выделяться какое то вещество, и матка начинает сокращаться.
Но ведь переносить на 2 недели больше предварительного срока, это вроде как нормально считается.
Так как ПДР- это же всё относительно, очень редко, когда на все 100% можно рассчитать дату зачатия.
Так что не надо нервничать! Всему своё времяулыбаюсь
niradjana писал(а):

Netka
Во тебе я сочувствую, твоя лялька там конкретно засиделась, я бы уже с ума сошла от нетерпения улыбаюсь

я тоже сума сходила в 38 и 39 недель от ожидания. А как перекотило за 40 просто приняла это как должное. Что зря нервничать, все равно ничего не изменить. Врачи не стимулируют раньше 41 недели и 3 дней. Так что сижу и жду.
Да я бы подождала ... но если там уже такой слоненок сидит, то что ж будет через неделю!!! нифига себе
Девчонки, а у меня даже намека на тренировочные схватки нет...
Это нормально на таком сроке?
девчонки скажите, а стимуляция родов, ну если уж они сами не начинаются во время, это вообще опасно? какие есть плюсы и минусы???
Darinaa писал(а):

девчонки скажите, а стимуляция родов, ну если уж они сами не начинаются во время, это вообще опасно? какие есть плюсы и минусы???

Я вижу ты тоже уже начинаешь переживать? подмигиваю Не волнуйся ты не одна такая....

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Netka"]
Нетка, ты когда родишь- напиши, пожалуйста я тут не причем Ато я тоже уже волнуюсь чет засмущалась я
Про стимуляцию: из минусов, как я слышала, то, что схватки гораздо больнее проходят рыдаю а из плюсов : ну наконец-то разродились! ржу нимагу
[quote="Inelka"]
Darinaa писал(а):

Я вижу ты тоже уже начинаешь переживать? подмигиваю Не волнуйся ты не одна такая....

Netka писал(а):

Нетка, ты когда родишь- напиши, пожалуйста я тут не причем Ато я тоже уже волнуюсь чет засмущалась я

а я вообще когда нибуть рожу? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

насчет стимуляции. Мне врач сказала что 50% вызваных родов заканчиваются кесаревым сечением....так как серцеиение малыша может снизится из за стресса искуственно вызваных схваток.

talishka

тебе ходить и радоватся беременности нада еще 2 месяца, а ты схваток хочешь.
Inelka писал(а):

да думаю чего тянуть-то если можно и простимулироваться, если это конечно не опасно очень счастлива

сил и терпения не хватает ждать своего часа очень счастлива
Девочки, я согласилась только на натуральную стимуляцию, из которой мне предложили сначала клизму...но я так и не решилась, а потом чудодейственный коктейльчик сделал свое дело: абрикосовый сок, травы какие то, касторка и шампанское! Ух...как мне было хорошо.
Fisha

с возвращением! Я очень рада за тебя ржу нимагу Все быстренько закончилось...и у тебя уже мася любимая на ручках.
Netka

скоро и вас ждет счастье материнства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки.... улыбаюсь сегодня была у врача сказал что в течении трех дней родим опаньки ... Жду не дождусь чет засмущалась я Правда пока он раскрытие смотрел я думала и рожу на кресле чет засмущалась я
Inelka

удачного розрождения очень счастлива ! Жаль что мне врачи тоже обещали с 37 недель вот вот родить, а я все хожу рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

кто то знает рецепт коктейля с касторкой для начатия родов?
Inelka
Привет. А в каком РД рожаешь?
Ой, девчонки! Читаю и волноваться начинаю.... сроки у всех солидные, а мне врач в роддоме сказала, что после 37 недельки надо активность, вернее ГИПЕРактивность начинать. Тогда все и случится. Два дня не могла заставить себя что либо делать - была дичайшая изжога, потом девочки в аптеке порекомендовали чудодейственные таблетки, апосля которых начался жорулыбаюсь И сегодня на меня нахлынул энтузиазм по уборке квартиры! вот потрудилась на славу и начались движения в организме: тянет как в самый сильный день критических дней, голова подкруживается - прям постройнеть охота! Может действительно начать активничать чрезмерно и процесс пойдёт чет засмущалась я
На что и надеюсь.
привет всем очень счастлива
решила показатся что я до сих пор тут...
нам сегодня сделали тест на стресс и отпустили с Богом. До конца недели по любому идем на стимуляцию я тут не причем
Netka писал(а):

привет всем очень счастлива
решила показатся что я до сих пор тут...
нам сегодня сделали тест на стресс и отпустили с Богом. До конца недели по любому идем на стимуляцию я тут не причем

Удачной недели, Нетка! Пусть всё сложится хорошо и малютка родится здоровенькой и счастливой. И у тебя пусть будет всё хорошо. Сил тебе побольше и поддержки всесторонней букетик
Netka

Удачи! Пусть все у тебя пройдет быстро, легко и, по возможности, безболезненно и для тебя, и для сыночка!
Netka
ну держись, до конца недели родишь, у нас у друзей такое же было, вот буквально 2 месяца назад девочка родила,мы уже думали она на 2й год пошла!!! нифига себе Но ничего!!!Даже не кесарево!!!!Сама и доця хорошая и всё хорошо!!!Так что настройся на позитив и ничего не бойся!!Ленивый у тебя видать мальчуган, пригрелся там, а все нервничают!! очень счастлива очень счастлива

Fisha
Очень жду описания родов и дневничка малышки!!!Давай давай!!!! Битте!!!

А я наоборот переживаю как бы раньше не родить. Постоянно эти схватки, то спину потянет, то ещё что... чет засмущалась я
А я вот слышала, что если роды не естественно сами начинаются,то у малыша в дальшейшем будут проблемы с животиком (газики и пр.).Вот у моих знакомых мамочек так и есть:кто сами родили без стимуляции-проблем таких не было, а кто со стимуляцией или плановым кесарево-все проблемы "на лицо".
А я родилась сама, безо всякой стимуляции и ровно до трех месяцев просто ужасно мучалась с газиками, мама говорит, плакала, глядя на меня. Подруга у меня родила своего первого сына безо всякой стимуляции - абсолютно та же ситуация, так что - не факт подмигиваю
проблемы с газиками есть у всех новорожденных, это не ависит от того, кто как родился.Просто кто то легче переносит эту адаптацию, а кто то труднее.
Девочки примите нас в вашу компашку. Кто нибудь слышал про гель простогландиновый Е2,я читала,что его наносят на шейку матки и она начинает размягчятся , роды начинаются в течении 2-х часов,если уже срок.И сам процесс родов проходит быстрее.Кто знает исползуют его у нас в клиниках?Я хочу узнать у врача ,если да то воспользоваться этим средством. Мы тоже как на подходе но ничего и начинаю волноваться ,чтобы не переносить малыша,по УЗИ нам на 34 недельке ставили предположительный вес3300,так что страшновато как то стало нифига себе
Девочки, успокойте,а? грущу
Ночью проснулась от того, что рези в самом низу живота. Вроде, утром после туалета стало по-легче. Малютка шевелится как обычно, не больно, не резко, не часто. А боль стала скорее ноющая, слабая, но все равно беспокоюсь((( Я два дня пью препарат для повышения гемоглобина, а на нем есть побочный эффект - проблемы с кишечником. Но тут разве поймешь ЧТО именно болит ? грущу Мне на 28й недельке рожать совсем не хочется грущу(( Расскажите, какая боль перед родами? где? как малышня себя в животике ведет?...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3