Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что узи может показать? А что роды будут такими как и первые конечно не уверена. Просто боюсь пропустить нужный момент. А то врач в ЖК мне сказала на прошлой неделе"Ты что хочешь родить где-нибудь... Едь к врачу (с которой рожать буду) и пусть тебя осмотрит" А сама смотреть на кресле отказалась, выводы её только по очень низком предлежании (причём когда она пощупала так резко руку убрала глаза выпучила и всё это мне выпалила).
А сколько надо ждать этих предвестников??? Что делать, когда уж 41 неделька заканчивается?? Куда идти? Может в ротдом? И приймут ли? Сколько ждать??
Елена_198224

может на прием к врачу гинекологу? А она скорее всего позвонит в роддом или приймет какое то решение. Или попробуй позвонить в роддом с которым ты договаривалась и спроси что делать, когда к ним обьявлятся. Мне пару человек говорили что мальчики опаздывают на неделю....у тебя мальчик?
Понимаю всех, кто тут сидит и выискивает у себя этих самых предвестников. У меня их нет и не було. Живот высоко, пробка не отходила, и ничего не помогает приблизить день ИКС. А ведь мне и врач и УЗИ предвещали то, что я рожу раньше ПДР. озадачена
Netka писал(а):

Мне пару человек говорили что мальчики опаздывают на неделю....

Это не так подмигиваю У нас тут даже на форуме много примеров, где мальчики появлялись в 38-39 недель подмигиваю Я тоже в 38 сына родила улыбаюсь
Netka
У меня мальчуган. Гинеколог, который меня ведёт в отпуске. Врач в роддоме сказал, что когда надо будет идти я сама пойму. Раньше времени нет смысла.
А у меня тишина и покой полные.
Эротика
Ничего, у меня тоже живот не опустился, пробка не отошла, врач смотревший меня за день до родов, ничего необычного не увидела. Просто ночью отошли воды. Так что все может произойти в любой момент.
Ну вроде бы говорят, что малявочка может родиться +/- 14 дней от ПДР. А что ж делать, когда пройдёт самая последняя дата? чет засмущалась я
Ну 14 дней я ждать точно не буду. Жду еще 7 дней и потом буду просится вызывать роды. Я считаю если ребенок засиживается то это не хорошо. Ему может и кислорода не хватать и еще чего нибуть.
Елена_198224 в 42 недели прокалывают пузырь (точнее берут на пробу воды) и смотрят их состояние, если ребенок переношеный, воды говорят зеленого цвета тогда, то вызывают роды, либо делают кесарево. Все от роддома зависит я думаю. И еще, как мне врач сказала, сейчас не одна Б не ходит больше 42 недель, это максимум
Елена_198224
Netka
Так, дружно вздохнули, успокоились, пошли сделали себе чаек. У вас еще больше недели запаса, и я уверена, что эта неделя вам не понадобится. Со дня на день мы прочитаем: Леночка родила......, Нетка родила.....!!!! Давайте кто-то из Вас начнет сегодня ночью, а??? Трах тибидох, желаю!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня легла с полной уверенностью что ночью рожу, такие странные ощущния в животике были, ан нет, я как обычно бодра и весела и ничекаких признаков приближающихся родов опаньки ...
Netka
Как часто ты ходишь сейчас к врачу?
Вроде уже через день вызывать должны.
(Если конечно ты уже не родила чет засмущалась я ).
Nouvel
та я сомневаюсь что вообще рожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
иду к врачу сегодня...тут в США раз в неделю только к врачу грущу
никаких признаков родов. Иногда твердеет живот как обычно было у меня месяцев с 6 наверное. И стимуляцию просить не хочется и хочется и у менясильно начало серце болеть, уже не справляется на двоих нас работать. Срочно нада рожать! ржу нимагу
Netka сердечко твое шалит явно на нервной почве. А тебе щас так низя я тут не причем береги карпуза, и будь уверена, что если он еще внутри, значит там ему хорошо улыбаюсь
Я чувствую моему карапузу настолько хорошо, что он никуда не торопится!!! Мои знакомые вспоминают легенду про богатырей, которые 10-11 месяцев вынашивались ржу нимагу
я уже на улице людей шарахаюсь....вопрос "ты еще не родила?" на дух уже не переношу.Была вчера у врача....почти 3 см расскрытие. А толку то с него если ничего не болит. Вобщем стимуляция у меня назначена на 14 число. Будем выманивать....
Netka
На счет знакомых полностью согласна! Все разговоры начинаются по одному сценарию: Привет, НЕТ ЕЩЁ!!!!! ржу нимагу
Вот читаю и думаю - сколько скорпиончиков выжидают удачный момент для рожденияулыбаюсь У меня половинка мой говорит "пора рожать", уже не терпится манюньку на ручках подержатьулыбаюсь Всему свое времяулыбаюсь Мы очень хлтим скорпиошку - поэтому очень ждем свершенья чуда до 22 числа (потому как оба тоже скорпиошки). Не хотелось бы переносить срок. Так что будем стимулировать всеми возможными способами. А их масса! чет засмущалась я
Gadyuka
А самые действенные какие? я тут не причем

Мне че-то ниче не помогает, а так хочецца поскорее родить уже!..
Девочки, привет! я к вам присоединяюсь!Мне врачи по дате тоже скорпиончика пророчат..а по форумскому календарю обещают стрельца.. я тут не причем Дотянуть бы!
Lerenika

присоединяйся в ряды вечно беременных..... ржу нимагу
я перестала верить уже что роды сами начнутся, жду следующей среды идти на стимуляцию.
Ой девчонки я уже тоже никак не дождусь подмигиваю прислушиваюсь все к себе: где что тянет и болит сразу мысль: "а может это оно?" Вот уже второй день живот тянет как на месячные, поехала к врачу а он мне говорит что еще недельку ждать у меня ПМС
Inelka

ржу нимагу мне врач тоже пророчила раньше родить....в 37 недель у меня было 2 см расскрытие и на месячные все время тянуло. В 39 недель у меня было 3 см расскрытие и все боли перестали....и как видешь я до сих пор тут бееееее
Netka

На счёт вечно беременных это сила!! ржу нимагу
Я когда то смотрела фильм про рождение детей. Все нерождённые детки (их играли актёры лет так 5-7) сидели в комнате и по очереди выходили в светящуюся дверь. И рождались.
Так один мальчик не захотел рождаться. Сказал не хочу и все! Так в тот период, пока его ангелы что ли уговаривали на планете ни один ребёночек не мог родиться!!! У мам не было никаких признаков родовой деятельности!!

Так может среди наших деток есть такой упрямец и его надо уговорить выйти!!! подмигиваю А?
Netka
Эх, как же не хочецца, но волей-неволей присоединяюсь подмигиваю

Все-таки надеюсь что может моя деточка просто пунктуальная, и я завтра таки разрожусь! я тут не причем очень счастлива
Елена_198224

тебе с твоим сроком уже что то делать пора. Ты не консультировалась с врачем? В США стимулируют в 41 неделю и 3 дня. Дальше не допускают носить.
Девчонки, кто-нибудь из вас знает как наиболее безопасно вызвать роды? Кроме секса, муж категорически отказывается на таком сроке опаньки ...
Была сейчас в ЖК,хотели госпитализировать из-за веса и вроде как плацента уже очень плохая- надо рожать, я отказалась, но 12 опять идти((
niradjana
Попробуй прогулки пешком быстрым шагом и ходьбу по лестнице чет засмущалась я Я так уже сегодня третий день буду "забег" делать. У меня после первого такого забега живот начало тянуть подмигиваю Может конечно зря надеюсь, но попытка не пытка опаньки ...
niradjana писал(а):

Девчонки, кто-нибудь из вас знает как наиболее безопасно вызвать роды?

в течении 3 недель пыталась безопасно вызвать роды и родила в 41 неделю ржу нимагу , когда дите захочет тогда и родится подмигиваю не стоит торопить момент, тем более срок то .....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3