Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Netka Не переживай! Тебе щас это совсем противопоказано. Настраивайся, уже близко подмигиваю
У меня лично пробка три дня отходила потихоньку, что такое воды я так и не узнала, простоначались потихоньку схватки и пошла кровь, как при месячных
Девчонки!если ктото конкретно заметил эту пробку...то как все таки это выглядело...обязательно ли с примесью крови или может нет???и максимум и минимум за какое время до начало родов?

добавлено спустя:

а еще как все таки выглядат схватки?
Wildcat писал(а):

Девчонки!если ктото конкретно заметил эту пробку...то как все таки это выглядело...обязательно ли с примесью крови или может нет???и максимум и минимум за какое время до начало родов?

добавлено спустя:

а еще как все таки выглядат схватки?

Пробка выглядит как слизь...такой небольшой комочек слизи с небольшой примесью крови, может у кого то ее (крови ) не было...была просто слизь! Может отойти за месяц до родов, а может и в тот же день! У меня отшла когда меня в роддом привезли уже со схватками.
А вот как выглядят схватки улыбаюсь ...тут не объяснишь....Я тоже все это хотела узнать и готовила себя...но....поймешь когда начнется! Ни с чем не перепутаешь! И потом кто то пишет что как при месячных - начало схваток.....у меян было сразу и резко....
и ничего у меня уже не болит и чуствую себя как не беременная....думаю готовится нада на 41 неделю ржу нимагу а может и 42....
Netka на слава Богу подмигиваю а я подумала что ты в роддоме уже мамочкой становишься чет засмущалась я
Wildcat она как слизь, только гуще намного, желтоватого цвета. У меня лично крови не было когда пробка отходила. А как выглядят схватки тебе точно никто не скажет, ты сама это узнаешь, поверь, не пропустишь это состояние. Главное настроиться на самообладание и терпение я тут не причем
Ann
понятно!
просто хочется понять это уже не в самый разгар схваток...
Нашла в инете информацию что если знаешь день зачатия можно высчитать дату родов более точно. К дате зачатия +264 дня. У нас это дело было 10 февраля...вот посчитала что мой день родов 1 ноября. Ну вот оно наступило это 1 ноября...и ничего йоу .
Netka писал(а):

Нашла в инете информацию что если знаешь день зачатия можно высчитать дату родов более точно. К дате зачатия +264 дня. У нас это дело было 10 февраля...вот посчитала что мой день родов 1 ноября. Ну вот оно наступило это 1 ноября...и ничего йоу .

ой, я тя умоляююю ржу нимагу как масенька твоя решит что ей пора, тогда и родишь улыбаюсь Наберись терпения улыбаюсь
И у нас тишина и покой, хотя по методике Netka уже... йоу
Девчонки Кто хочет уже родить, совет от врача. Занимайтесь сексом (с мужем очень счастлива ) максимум сколько можете раз в день чет засмущалась я Ходите пол лестнице и постоянно двигайтесь, тогда и процесс ускориться я тут не причем

Интересно и со скольки неделек можно так спешить? чет засмущалась я
Netka писал(а):

... так как тут в США не проверяют состояние плаценты и воды на многоводие. Даже вес малыша приблизительно не говорят. Очень становится страшно за маленького,,,как он там грущу

Нетка, не греши на всю американскую медицину! подмигиваю Меня в среду отправили на УЗИ спецом проверять уровень амниотической жидкости и вес масика (хотя я и не ожидала)! Уровень - в норме, вес приблизительно 2600 улыбаюсь

Надеюсь, у тебя все хорошо и не сегодня - завтра.... тра-та-та-та!!! очень счастлива
Ann писал(а):

Девчонки Кто хочет уже родить, совет от врача. Занимайтесь сексом (с мужем Very Happy 1 ) максимум сколько можете раз в день Embarassed Ходите пол лестнице и постоянно двигайтесь, тогда и процесс ускориться Rolling Eyes

Как то не очень помогает ржу нимагу
Лейла ну после 38...некоторым не в моготу уже становится я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Елена_198224ну ... значить нагрузку нужно увеличить я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Netka писал(а):

... так как тут в США не проверяют состояние плаценты и воды на многоводие. Даже вес малыша приблизительно не говорят. Очень становится страшно за маленького,,,как он там грущу

Нетка, не греши на всю американскую медицину! подмигиваю Меня в среду отправили на УЗИ спецом проверять уровень амниотической жидкости и вес масика (хотя я и не ожидала)! Уровень - в норме, вес приблизительно 2600 улыбаюсь

Надеюсь, у тебя все хорошо и не сегодня - завтра.... тра-та-та-та!!! очень счастлива

ну значит мне толи с врачем толи с Кайзером не повезло...
быть беременной становится диагнозом....как неизлечимая болезнь...
больше всего меня пугает что он растет каждый день и будет тяжело рожать. +30 гр. каждый день - не шутки грущу и не поместится мой щекастый в вещички свои новорожденные.
Netka
каждый день, проведенный у тебя в пузике. малышке тока на пользу!!! Куда ты гонишь-то??? У тебя что срок 41 неделя???? Ты прости ,но мне кажется у тебя уже истерия начинается! так нельзя опаньки ... Побереги свои нервы и нервы масика...ты тратишь свои силы эмоциональные...а они тебе оооочень скоро ох как пригодятся!!!!
И о вещичках то не думай...а думай о том что пока мася у тебя в пузе....он получает все что ему нужно!
kisya

спасибо за поддержку и выводом что я истеричка.....
Netka
Посмотри на линеечку. У тебя в запасе еще 3 недели. так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Интересно когда же этот день х . Иногда мне кажется вот вот сегодня , а иногда думаю еще не готова я, страхи какие то. Хотя уже вторая Б. И роды были стремительные. Боюсь что не знаю когда ехать в РД. чет засмущалась я

Ann писал(а):

Девчонки Кто хочет уже родить, совет от врача. Занимайтесь сексом (с мужем очень счастлива )

это точно))))мы так за день до ПДР разродились))
Netka писал(а):

kisya

спасибо за поддержку и выводом что я истеричка.....

Ты меня не правилньо поняла!!! Я не писала, что ты ИСТЕРИЧКА нифига себе Может я слепая?? но покажи где это написано!
Я имела ввиду чтоб ты успокоилась...потому что рано ты тревогу бьешь!!!
Прочти еще раз что я написала...а елси опять сделаешь вывод что я тебя обозвала, то тогда....извини!
а мы уже тоже большие.40 недель и 4 дня и ни каких предвестников,меня единственное пугает что поставили вес пупсика 4 кг и у меня узкий таз.и я впринципе не переживаю.
dashylechka писал(а):

а мы уже тоже большие.40 недель и 4 дня и ни каких предвестников,меня единственное пугает что поставили вес пупсика 4 кг и у меня узкий таз.и я впринципе не переживаю.

Солнце ты еще тут?? улыбаюсь Я уж думала...уже все..сижу жду ...ты ж последняя из нас осталась улыбаюсь
чет засмущалась я Да видимо с похожими симптомами срывания крыши здесь никого нет или просто не хотят общаться или нет времени на новичков рыдаю

Лейла
Хотят общаться с новичками. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Все хотят.
А когда ехать в роддом ты точно не прозеваешь, не упустишь, так сказать этот момент!! ржу нимагу ржу нимагу
kisya я тут.у меня храническая беременность.я уже смирилась
Девочки уменя тоже не было никаких предвестников....ПДР ставили на 6 октября а родила 7! Как говорится ..Нич ене превещало беды ржу нимагу Раз и началось....у всех беремнность .предвестники, роды.... - ве это индивидуально!
Просто мой совет...наберитесь терпения и дайте своим масенькам насладится моментом прибывания у мамы в пузике! Там тепло, тихо, уютно...там оочоень хорошо! И даже если мася немножечко задерживается..ниче страшного!

добавлено спустя 1 минуту:

dashylechka писал(а):

kisya я тут.у меня храническая беременность.я уже смирилась

Да ладно...Вон Искра наша..вообще почти на 2 недели переносила! И ниче улыбаюсь Дашуль..скоро встретитесь
У меня при первых родах все как то не понятно началось. Без всяких там схваток пока пузырь не прокололи , я то была уже в больнице. Одна говорит зев плотный, другая заведущая смотрит "Да она уже в родах...и спустила воды". Вот я и переживаю в какой момент ехать (периодически прихватывает - живот каменеет постоянно, маська больно бьёт вниз в промежность аж страшно). Врачи говорят дитё очень низко как при родах, головка хорошо зафиксирована, шейка уже мягкая). При этом сроки никто говорить не берется
Лейла писал(а):

У меня при первых родах все как то не понятно началось. Без всяких там схваток пока пузырь не прокололи , я то была уже в больнице. Одна говорит зев плотный, другая заведущая смотрит "Да она уже в родах...и спустила воды". Вот я и переживаю в какой момент ехать (периодически прихватывает - живот каменеет постоянно, маська больно бьёт вниз в промежность аж страшно). Врачи говорят дитё очень низко как при родах, головка хорошо зафиксирована, шейка уже мягкая). При этом сроки никто говорить не берется

не удивительно что не говорят! щас врачи все перестраховщики! улыбаюсь Тебе поставят, а маська раз - и решит что еще рано...а ты будешь нервничать....У меня головка низко была примерно недели с 32-34....и че...все равно денек переносила улыбаюсь
А ты уверена что эти роды у тебя также будут проходить? А УЗИ еще раз не хочешь сделать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3