Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну когда ж это уже случится...я больше не могу. Это ожидание просто ужасть какая то. Тортуры прям....К тому же и все мои боли пропали. Может он вообще не хочет уже рождатся? ржу нимагу
Netka писал(а):

ну когда ж это уже случится...я больше не могу. Это ожидание просто ужасть какая то. Тортуры прям....К тому же и все мои боли пропали. Может он вообще не хочет уже рождатся? ржу нимагу

Ну ты че...... ржу нимагу скоро все будет...скоро встретитесь улыбаюсь А есть боли или нет это не показатель!!!! Я тоже без предвестников....все нежданно-негаданно происходит! Расслабься и не торопи масеньку! Каждый денечек проведенный у тебя в животике для малышке на пользу....так что пусть СВОЕ все полезное заберет сполна а потом и вылезет улыбаюсь Держись
а я тоже уже жду... вроде как рано, но животик болит уже первый день, иногда даже как будто укололи изнутри... врач сказала что лялечка уже прижалась к низу.. говорят что сначала должны быть выделения, вот и наблюдаю постоянно...
ой девули, я уже второй месяц боюсь родить...все думала, раньше рожу срока из за преждевременных схваток. Ан нет!
У меня и шейка мягкая и укороченная и раскрытие 2 см и пробки нет уже и схватки (треннировочные) вовсю идут и ночью живот болит, как месячные и головка низко опустилась, а...пока ничего. Ждем-с)))
что сделать бы такого что б начать процесс? полы помыть, секс....побегать ...?
Netka
Вот все по очереди и делай, сначала полы помой, потом в чистоте секс, а после секса и побежишь ..... в роддом. улыбаюсь
Netka

мне сказали чай из малиновых листьев и клизму)))
Fisha писал(а):

мне сказали чай из малиновых листьев и клизму

Ты что... Клизму нельзя... нифига себе

Netka
Попробуй ананас поесть... Ну и полы с сексом и бегом тоже... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

Ты что... Клизму нельзя...

кто этго Вам сказал, что нельзя? Я не что...мне врач моя сказала, у которой я буду рожать. А в чем собссно проблема? Рожать хорошо на очишенный кишечник.

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya писал(а):

Netka

Попробуй ананас поесть

ты ЧТО...ананас - нельзя!!!! нифига себе ржу нимагу

от него изжога.
Fisha
Я имела ввиду что самой нельзя... Клизма стимулирует схватки... Мало того.. Вы ее не так можете сделать.. Вам же проблемы не нужны... В родоме конечно нужно клизму делать... Но не дома же... улыбаюсь

Fisha
Ананас содержит ферменты помогающие родовой деятельности... Изжоги от него НЕТ... (хотя конечно у каждого организма на разные продукты разная реакция)
Nataliya
да, клизма стимулирует схватки..именно по этой причине мне и сказали сделать ДОМА, потому как дома весь этот процесс приятнее.
Как можно ее сделать неправильно? Мне дали спец. приспособление...и там трудно сделать неправильно. Я хотела сделать в больнце, мне сказали - зачем?! Начнуться хватки = приедешь, нет - нет. Не вижу проблемы.
а я как раз вчера и сегодня ананас ела. Сама сьела целый за 2 дня, и даже не знала что он может провоцировать схватки. Теперь буду ждать....а что такого в малиновых листьях? как они могут помочь?

ой слушайте.....тут вспомнила как одна женщина мне рассказывала что анальный секс вызывает схватки. Так что клизма, секс в попу и в роддом ржу нимагу
Netka писал(а):

а что такого в малиновых листьях? как они могут помочь?

они благотворно действуют на шейку матки, размягчая ее, подготавливая к родам. Могут схватки стимулировать и ускорять.
У меня шейка уже очень хорошая, по словам врача.
Fisha
Интересно, а нам на курсах сказали, что клизма вообще
необязательна и её будут делать по желанию в роддоме.
Nouvel писал(а):

Fisha

Интересно, а нам на курсах сказали, что клизма вообще

необязательна и её будут делать по желанию в роддоме.

естественно, она необязательно...но тебе хочется рожать с полным желудком и кишечником? Мне, например, сейчас очень больно ходить из-за этого...головка давит очень на прямую кишку и постоянно хочется в туалет. Кушаю тоже не мало, а хожу сама...пардон, не много. Ну и потом, во время родов...тоже не особо приятно будет с полным кишечником. Мне врач сказала, что самой просто легче будет.
Ну а в моем случае это просто хорошо для схваток...возможно и вызовет.
А так, конечно, здесь никто не заставляет. Но плохого в ней, в клизме уж точно ничего нет.
Fisha
Ну да, я определённо за клизму! чет засмущалась я
Немного неприятно будет, но зато облегчает роды.
клизму в США не ставят в больнице вообще. Считают что организм сам очищается перед родами.....короче наверное им нравится когда случается неприятное дело....
Netka писал(а):

клизму в США не ставят в больнице вообще. Считают что организм сам очищается перед родами.....короче наверное им нравится когда случается неприятное дело....

а мне не делали клизму хотя я не в США ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Почему не делали...не знаю...
kisya писал(а):

а мне не делали клизму хотя я не в США

а ты хорошо кушала перед этим...сложно тебе не было? Мне и так часто давят на кишечник, я ж ем, как конь)
я тоже кушаю хорошо...постоянно голодухой страдаю йоу боюсь что там масик веса набирает...родится у меня пампушечка такая себе.
У меня такой вопрос, может об этом где-то уже писалось..
У меня какие-то странные приливы, как-будто кровь в голову
наливается иа становится жарко-жарко, потом проходит.
И так несколько раз в день.. У кого-нибудъ такое бывало и что это значит??
Nouvel
у меня похожее во время схваток, когда живот каменеет...иногда идет прилив, только по телу, по одной его части...как будто бы меня в ванную опускают этой частью...странные ощущения.
Думаю, это гормональное.
Fisha
Точно, именно когда живот каменеет..У меня в голову ударяет волна,
даже уши закладывает.
Интересно, нормально ли это?
Nouvel
ну уж об ЭТОМ я не заморачивалась. Но у меня не при каждой схватке так...временами, она по телу разливается..жара эта и в голову, да)
Fisha
Ну ладно, не одна я такая и то хорошоулыбаюсь
Судя по тебе, раньше срока от этого я не рожуулыбаюсь)
ну не могу поверить прям....все время боялась раньше времени родить а теперь боюсь переносить грущу еще и на фишу смотрю у нее уже 40 недель.
Netka
а че бояться то?) Перенашивать = это если на две недели позже срока ходить...а так, ведь ПДР - это же условный срок по последним месячным...у всех они разные, у кого то зачатие произошло, раньше. У кого то позже. Не надо бояться. Всему свое время))
И мое придет...и твое))
Fisha писал(а):

kisya писал(а):

а мне не делали клизму хотя я не в США

а ты хорошо кушала перед этим...сложно тебе не было? Мне и так часто давят на кишечник, я ж ем, как конь)

я на голодный желудок попала в роддом...началось то все в 7,30 утра...не успела и проснуть то толком! Может че то я и натварила во время схваток...но я не помню опаньки ...
у меня вчера кровь немного текла....поехали в больницу сказали что наверное пробка отходит. Но кровь была на пробку совсем не похожа...розового яркого цвета без никакой там слизи. Переживать я начала, так как тут в США не проверяют состояние плаценты и воды на многоводие. Даже вес малыша приблизительно не говорят. Очень становится страшно за маленького,,,как он там грущу
Netka писал(а):

у меня вчера кровь немного текла....поехали в больницу сказали что наверное пробка отходит. Но кровь была на пробку совсем не похожа...розового яркого цвета без никакой там слизи. Переживать я начала, так как тут в США не проверяют состояние плаценты и воды на многоводие. Даже вес малыша приблизительно не говорят. Очень становится страшно за маленького,,,как он там грущу

у меня так было в день родов. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3