Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой ой, надо к доктору. может уже пора?
боли при М и при расстройстве разного рода. может это схватки?
так - рановато ещё для схваток-та.... и острая боль только когда сижу грущу
mammy
к доктору. боль во время беременности не хорошо.
я не пугаю, предостерегаю. если возможности сьездить нет то позвони.
Может дитёнок на нервные окончания при сидении давит.
mammy
а какой срок? мне линейку не видно, судить сложно.
Эротика писал(а):

mammy
а какой срок? мне линейку не видно, судить сложно.

37 неделек
я читала что колющие боли - это уже предвесники, так как ребенок давит на тазовые кости и нервы там зажимает.....Значит он у тебя уже опускается...
Это точно уже предвесники. Но к врачу все такисходи.
спаибо девочки... к врачу в пятницу пойду... если не рожу раньше я тут не причем
mammy писал(а):

Девочки, уже 2 дня так тянет и колет, низ живота ,просто ужас. Что это может быть? Если лежу не болит, хожу - не болит, а сесть не могу , ну, если только на самый краешек - так что ну совсем не усидеть А болит как при М. или будто расстройство желужка - такая острая тянущая боь, бегу в туалет - и всё зря.... У кого-то так было ? от чего так бывает ?

слушай, по сравнению с моими схватками, которые уже три недели длятся....это все ерунда. Во-первых, сейчас уже и срок нормальный..даже, если ВДРУГ.
А так...могут быть предвестники и продлиться еще пару неделек. Кости расходятся таза, вот и болит. А может..кишечник? Там же все органы сдавливаются.
были седня в больнице на КТГ, показало схватки...при чем довольно частые))) Но СИЛЬНЫХ болей при них нет и шейка закрыта. Врач сказала..пару неделек еще походим)))) Якобы, настоящие я не пропущу...
Вот, лежу...а схватки каждые 5 минут опять, гады(( Неприятно.
Nikolashka писал(а):

да чтоб я,да еще раз...!",

Это про меня. улыбаюсь Я тоже так говорила. Хотя на кресле, когда рожала пролежала 15 минут. Но прошло время и я опять "готова к труду и обороне."
Была я вчера у врача. Мы уже в полной готовности.....
раскрытие 1 см. и врач прошупала плодный пузырь, сказала низко...скорее всего сначала воды отойдут потом все остальное.
А мне нада додержатся полюбому до 23 октября. Хочу скорпиона....не люблю весы почему то. Все мущины весы которых я знаю какие то безхребетные и безхарактерные....
Netka
я тоже очень хочу скорпиончика... но наверно не дотяну... грущу смирилась с весами...
Netka писал(а):

раскрытие 1 см.

ого!) У нас уже схватки давно идут...а раскрытия все нет)
Я сначала очень хотела скорпиончика..а терь ваще все равно, для девочки и тот и другой знак хорошо. Тем более, думаю, будет на границе))
Netka писал(а):

Была я вчера у врача. Мы уже в полной готовности.....
раскрытие 1 см. и врач прошупала плодный пузырь, сказала низко...скорее всего сначала воды отойдут потом все остальное.
А мне нада додержатся полюбому до 23 октября. Хочу скорпиона....не люблю весы почему то. Все мущины весы которых я знаю какие то безхребетные и безхарактерные....

Да уж, Нетка, мне тоже мужчины-Весы только такие встречались! Думаешь, продержишься? Сколько с таким раскрытием можно еще проходить? Недели две? А там глядишь и три? подмигиваю улыбаюсь Срок-то еще у тебя позволяет аж 4 недели ходить! Держись там! улыбаюсь
Моя первая любовь - Весы. Я и сейчас к нему хорошо отношусь. А вот первый муж моей сестры - скорпион - такой.... нехороший человек.
Cardinal

так давно я не видела тебя, потому что редко бываю тут и сама. Даже вот не знала кто у тебя девочка или мальчик....теперь знаю очень счастлива Не знаю продержусь ли. Так бы хотелось!!! Я тут с Ванькой пытаюсь договариватся родится 1 ноября. Вот так бы мне хотелось. Только предчуствую что не дотяну.

добавлено спустя 3 минуты:

главное что б не на Хелоуин...... у меня ПМС
Cardinal писал(а):

Сколько с таким раскрытием можно еще проходить?

Даже месяц и больше подмигиваю
Cardinal писал(а):

Сколько с таким раскрытием можно еще проходить?

Я неделю с таким раскрытием проходила... улыбаюсь
Netka
я с раскрытием на 3см еще почти месяц ходила, но правда меня заперли на сохранение.
Netka писал(а):

главное что б не на Хелоуин

а когда Хелоувин?
каждый год 31 октября Хеллоуин. Тут в штатах уже разнар приготовлений к празнованию... У меня у мужа день рождение 30 октября. очень счастлива так что все возможно.....
Netka
а я родилась 31 октября-день рождения ивангелиста луки ржу нимагу
Netka писал(а):

Cardinal

Я тут с Ванькой пытаюсь договариватся родится 1 ноября. Вот так бы мне хотелось. Только предчуствую что не дотяну.

добавлено спустя 3 минуты:

главное что б не на Хелоуин...... у меня ПМС

недли 3 с 1 см вполне реально проходить. Так по моему большенство при первой Б ходит. И месяц тоже можно.

У меня дочка 1 ноября родилась, но ПДР была как раз на Холовин. ржу нимагу

1 ноября хорошее число для дня рождения!
А кто-нибудь слышал о том, что при рождении скорпиончика может умереть кто-нибудь из семьи? Якобы они очень сильной энергетикой обладают!!
Мне это уже говорило человека 4, свысшим мед. или экологическим образованием.
Хотя верится с трудом в это все, но у нас кот ни с того ни с сего молодой умер и причину так и не установили грущу
ХМ.... я скорпиончик.... только у нас никто не умер, сразу, когда я родилась....
Р.S.: хотя умерла моя тётка, но мне было около годика.... рыдаю
Скомик писал(а):

ХМ.... я скорпиончик.... только у нас никто не умер, сразу, когда я родилась....

Ну, как мне сказали, что мжет быть пока беременная или же после родов в какой-то срок.
Что когда скорпион приходит в наш мир,то кто-то из близких уходит. Также было и у нашей знакомой, у них тоже кот молодой неожиданно умер...
Не думаю что стоит предавать этому значение опаньки ...
Да, уж... лучше об этом не думать... и верить что это придумали люди, которым просто скучно жить...
И вообще ненадо верить ни в какие приметы... я где то прочитала.. что все приметы от дьявала... поэтому всё это надо выкинуть из головы... гениальная идея
Ketik писал(а):

девчонки, рожайте скорей и не забивайте себе голову ерундой =)

Я бы рада была уже рожать, конечное рано еще, но уже не терпится очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3