Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fisha
у меня такие боли раньше были и как видете ещё не родила подмигиваю я думаю это предвестники опаньки ... вообще у меня во время всей беременности живот болел время от времени, а вот завтра у нас срок и никак выходить мы не хотим я тут не причем хотя сегодня целый день живот потягивает, завтра утром к врачу, посмотрим что она нам скажет если что то даст недельку походить, а потом будет стимулировать.

добавлено спустя 4 минуты:

Leprecon писал(а):

chayka, у меня та же песня. 39 неделя на исходе. Живот опустился, правда уже пару недель назад. Но вот что такое тренировочные схватки я до сих пор не знаю. Были пару вечеров боли где-то внутри между низом живота и позвоночником, при чем не сами по себе, а после шевелений, а потом и болей не стало.
Вообще врач, который должен принимать роды, говорит, что это еще смотря как считать. У меня 40 недель будет ровно 30 августа, но это от последних месячных, если считать. А она говорит, что все-таки вероятнее родить на 41 неделе. Короче говоря, если к 6 сентября не надумаем сами на свет выходить, то только тогда будет стимуляция.

вообще может это и к лучшему что у тебя не было тренировачных, у моего мужа брата жены тоже самое было, никаких болей, а когда всё началось сразу и родила... говорила что началось всё с того что появились боли как на месячные и в туалет как бы по большому хотела, но не ходила... ну и так всё началось... засекла время и всё пошло как надо.. А то тут ходишь ходишь болело раньше у меня тренировочные точно также, уже думала оно, а нет ... всё проходило... вот сегодня вроде оно.. а проходит и всё я тут не причем жду завтра что мне скажет моя врач улыбаюсь .
Martovskaya писал(а):

Девочки, после того как пробка отойдет, сколько, как вы думаете, еще проходить можно?

я проходила 1месяц и 2 дня подмигиваю
Вот мы и родились 23 августа в 40 недель и 2 дня. А началось всё с того, что вечером 22 августа мы пошли с мужем гулять (разроживаться ржу нимагу ) вот я круги и наматывала, а потом на детской площадке, там где качели были ступеньки, где с горки сьезжают, вот я по ним туда и обратно раз так с 40 прошлась быстрым темпом, а ночью в 3:30 как поясница схватит (первая схватка), я побежала в туалет, а там что-то бульк и так розовеньким (я так и не понила что это было, думаю у меня пробка с водой выходила вместе) и водичка, так до 6 с меня по чуть чуть выходила водичка и схватки были сразу с интервалом не больше 8 минут.

Так что всем советую кто хочет родить и лялька никак не выходит в срок, ходьба по ступенькам быстрым темпом очень даже помогает ржу нимагу . Скажу сразу, что за беременность очень и очень мало двигалась.
chayka, ух ты! Класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А мы еще не хотим на свет появляться. Пойду завтра по Вашему методу ступеньки считать улыбаюсь))
А водичка постепенно выходит, да? Это не значит, что если ее хоть немного появилось, то нужно сразу местись в роддом? А то у меня все время страх, что все начнется ночью и врача придется поднимать буквально с постели.
Leprecon

такая у них работа среди ночи вставать роды принимать. А схватки начинаются как раз 90% ночью или рано утром. бееееее
Netka, схватки это пол-беды улыбаюсь С ними еще можно несколько часов дома посидеть и даже врачи так рекомендуют. Но у многих моих знакомых и у мамы роды начались без всяких предвестников и схваток с отхождения вод. А в этом случае уже времени на размышления нет грущу
И у меня вот 40 недель и 4 дня, а изменений самочувствия аж никаких...
а вот у меня есть вот типа шпаргалка про схватки и промежутки, так там написано про еще слабые схватки (30 сек. интервал 20 мин. и 1мин.интервал 5-7 мин.), что нельзя сидеть и лежать, есть, надо ходить по дому и заниматья делами...
а если ночью схватки? ведь у многих так и все спят, ну вернее стараются спать.... так что лучше делать в такой ситуации? встать и бродить по дому как привидение? ржу нимагу или спать? я тут не причем
не знаю почему, мучает меня этот вопрос ржу нимагу
Пузииик!, меня доктор предупредила, что если ночью и не очень частые, то лучше расслабиться и поспать. Родовая деятельность при этом чаще всего останавливается, а утром возобновляется, вот тогда уже ходить, замерять и ехать в роддом.
Leprecon писал(а):

chayka, ух ты! Класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А мы еще не хотим на свет появляться. Пойду завтра по Вашему методу ступеньки считать улыбаюсь))
А водичка постепенно выходит, да? Это не значит, что если ее хоть немного появилось, то нужно сразу местись в роддом? А то у меня все время страх, что все начнется ночью и врача придется поднимать буквально с постели.

Спасибки большое за поздравление от сердца и почек дарю вам розочку . У меня водичка постепенно выходила, я даже и не поняла что это воды у меня выходили пока в роддом не приехала и мне не сказали что у меня воды отошли, 3 часа из меня вот так постепенно отходила вода вместе со схватками. Я сначала думала, что это пробка т.к. вода отходила с кровью (вернее розовое было). опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Пузииик! писал(а):

а если ночью схватки? ведь у многих так и все спят, ну вернее стараются спать.... так что лучше делать в такой ситуации? встать и бродить по дому как привидение? ржу нимагу или спать? я тут не причем
не знаю почему, мучает меня этот вопрос ржу нимагу

У меня всё началось как раз в 3:30 утра, а вот про спать тут речи и не было, какое там спать!!! У меня как схватка начиналась, так я с постели и на коленки возле кровати скорчивалась ржу нимагу . Тоже думала как это всё будет, очень ждала когда роды начнутся, т.к. брекстоны у меня были пару недель (боль как на месячные), вот я и думала что всё так же будет ржу нимагу подмигиваю , а оказалось схватки точно не перепутаешь настоящие с брекстонами йоу .
chayka

странно, а я слышала, что у многих они не такие болезненные сначала...просто неприятно. Эх...а как же в таком состоянии еще одеться и собраться, да еще и не паниковать?!)))
Fisha у меня сначала неболезненные были, с 9 вечера до 4 утра, пока пузырь не прокололи. Хотя к 4 они были уже каждые 2-3 минуты... А собрано у тебя все должно быть заранее, желательно к неделям 36 стоять пакеты в коридорчике подмигиваю
Ой, ну ничего себе, 32 недели уже у тебя! Вроде тока недавно заБ! Я все мимо пропускаю... Фиш, зайди сюда: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=556389#556389
Fisha писал(а):

chayka

странно, а я слышала, что у многих они не такие болезненные сначала...просто неприятно. Эх...а как же в таком состоянии еще одеться и собраться, да еще и не паниковать?!)))

ну 5 мин. между ними у меня было время ржу нимагу , но у всех всё поразному, может у тебя будут не такие болезненые сразу подмигиваю . У меня получилось одновременно пузырь лопнул и схватки начались и сразу с маленьким интервалом.
девочки кому там уже скоро рожать показывайтесь, как вы себя чуствуете?
Даже не поняла поначалу, что роды начались.
Уж как я их ждала, срок 40 недель наступил (родила в 40 и 5 дней), а моя мурзилка на свет божий и не собирается. Поскольку уже неделю я была в роддоме, ожидание действовало на нервы сильно - особенно когда окна палаты выходят на окна родзала, и по 5 раз на дню слышишь душераздирающие (иногда) вопли. Я уже была готова прыгать через ступеньку, сбегала каждый день после обеда домой - готовила, убирать пыталась, много гуляла, к мужу приставала чет засмущалась я - словом, активничала, надеясь, что побыстрее начнется. А толку...
Зато заметила следующее: за неделю до родов малышка стала очень активной. Если раньше она толкалась только в то время, когда я не спала, то после 39 недель она стала крутиться ночами, да так сильно - что я не могла места найтив постели. А в 40 недель вдруг наступила тишина. За полтора суток - ни одного движения, потом пару слабых - и опять молчок. Я испугалась - ну мало ли, подняла на уши своего врача и полотделения. Проверили - сердечко в норме, ребенок просто спит. А уже после родов одна докторша пожилая мне сказала, что есть такая тенденция: малыш перед родами за 3-4 дня снижает активность, как бы сил набирается перед предстоящим испытанием. Так что прислушивайтесь к малышу, девочки. Изменения в его поведении (любые) могут быть предвестниками.

В 5.45 утра встала в очередной раз "напопИсать". Сами знаете, как на последних сроках с этим.. Вернулась, села на постель, сонная как муха - что то потекло. Во, думаю, как жмёт моя мурзилка на мочевик, ничего не чувствую, недопИсала. Пошла ещё раз в туалет. Вернулась, села - опять течёт. Тут мне начало доходить... Но уверена не была - я ожидала больше вод.
Поскольку была в роддоме - вызвали дежурного врача, стали смотреть на кресле. Он только руку сунул, прижал там что-то - и побежала в лоток водичка. ""Самое оно" - говорит.
Я вернулась в палату, позвонила мужу и лечащему врачу, приняла душ, не спеша собрала вещи. Живот ныл, как при месячных, не сильно. До 9 утра в родзале ещё и книжку читала. Потом нервы своё взяли, а боли стали чуть сильнее, стал просматриваться интервал..Но это уже не по этой теме - не предвестники. ржу нимагу
у меня появился вопросик....а чуствуется ли как лопается пузырь? есть типа щелчек или какое то ощущения? еще интерессно сколько околоплодных вод вытекает? сколько их там всего? литр, полтора?
Если и есть, то я не слышала. ИМХО думаю. что нет, что это просто "так говорят ".
Воды вытекают не все сразу, а понемножку, со схватками, я ж писала, что вообще перепутала с мочеиспусканием. ржу нимагу Фонтана прям сильного, как можно было ожидать - нет.
Ребенок кстати тоже препятствует излитию вод: сначала выливается та часть, которая перед ним, ближе к шейки матки, а с рождением выливается та часть, которую ребенок перекрывал собой.
У меня по УЗИ нормальное кол-во вод - в сумме, думаю, где-то литр-полтора и было. Если тебе сильно интересно - поищи в интернете, сколько должно быть вод.
Уля
У кого как вытекают. С меня просто хлынуло, я даже до туалета не смогла дойти. Как вскочила ночью от того что воды полились, причем как из ведра. Так и села тут-же на покрывало. Встать нереально было, как будто кто-то воду льет и льет. Так что у всех по разному. И схватки у меня начались через несколько часов после отхода вод.
Netka
По-моему, сам процес лопанья пузыря не ощутим. А вод может и больше и литра и полутора литров. А может это просто кажется, что их так много. Но такое ощущение было, что их там несколько трехлитровых банок. В водах я не спец. У меня тоже было нормальное количество вод, но с пописать это не перепутаешь. Разве-что только в самом начале. Я проснулась ночью от того, что подо мной мокро и опдумала, что уписалась во сне. Так стыдно стало, а потом поняла что что-то продолжает и продолжает литься, не подтекать, а именно литься. Так что перепутать по-моему, практически невозможно.

Хотя это все индивидуально. Читаешь девочек и понимаешь, что у каждой было по-своему, не так как у остальных. Хотя общая схема у всех одна.
Да ясное дело, чтоу всех по-разному.

А за пузырь даже те, кому прокалывали, говорят - не больно и не заметили.
у меня переодически каждый день тянущая боль внизу живота как на месячные....может уже подготавливается организм...
я как SunshineGirl не могу уже дождатся...
Netka
организм готовится к встрече с ребеночком. Но по твоему сроку эт нормально. бееееее
Fisha

скажи быстро время идет....я помню смотрела на твою линеечку и на свою когда было всего 6 неделек.....сейчяс смотрю у тебя срок на несколько дней больше и что уже скоро нам с тобой рожать.
Netka писал(а):

Fisha

скажи быстро время идет....я помню смотрела на твою линеечку и на свою когда было всего 6 неделек.....сейчяс смотрю у тебя срок на несколько дней больше и что уже скоро нам с тобой рожать.

Да не говори....пролетело мигом, можно сказать) Я все до дневничка никак не дойду((( Ленивая стала.
Девочки, а есть такие, кто забеременел, нормально выносил и родил поле криодеструкции? Запугали, блин.
Трикси
а что эт тебя так занесло? что случилось и зачем делала? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я извини что наехала, я из удивления. нифига себе
Трикси
Мне делали КРИО лет семь назад. После все говорили, что то ли зажило не так то ли еще осталась эрозия, вобщем, все нормально, после родов ни эрозий, ни последствий.
Lensi
Эрозию мне лечили 1,5 года назад. Сейчас, говорят, все хорошо. Но после криодеструкции чего-то там истончается и велика возможность невынашивания.
lemurchik
Спасибо за ответ. Хорошо настраивать себя легко, когда это подтверждается реальными ситуациями.
улыбаюсь
Трикси
а прости, мне как-то не приходилось с этим сталкиваться ттт. желаю удочного планирования.
Lensi
Спасибо, это кстати! А вам желаю небольно падать, когда будете быстро бегать!
Трикси
спасибо! а вам пополнить наши ряды и побыстрее ржу нимагу
грущу Девочки, уже 2 дня так тянет и колет, низ живота ,просто ужас. Что это может быть? Если лежу не болит, хожу - не болит, а сесть не могу , ну, если только на самый краешек - так что ну совсем не усидеть я тут не причем А болит как при М. или будто расстройство желужка - такая острая тянущая боь, бегу в туалет - и всё зря.... У кого-то так было ? от чего так бывает ? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3