Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я бы рада была уже рожать, конечное рано еще, но уже не терпится

и кого ждемс? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

niradjana ты зарегилась 22.03.07, а я на след.день родила...это я так, провожу параллели ржу нимагу
девочки у меня последние 2 дня животик твердеет так часто. Боли не чуствую почти никакой, чуть есть как на месячные, но живот может твердеть каждые 8-10 мин. Это считаются схватки тренировочные если без боли?
Netka писал(а):

девочки у меня последние 2 дня животик твердеет так часто. Боли не чуствую почти никакой, чуть есть как на месячные, но живот может твердеть каждые 8-10 мин. Это считаются схватки тренировочные если без боли?

Да, это схватки преждевременные или треннировочные. У меня уже с болью и каждые 5 минут бывают.
А ты совсем ничего не чувствуешь или сжатие чувствуешь какое-то?
niradjana писал(а):

Скомик писал(а):

ХМ.... я скорпиончик.... только у нас никто не умер, сразу, когда я родилась....

Ну, как мне сказали, что мжет быть пока беременная или же после родов в какой-то срок.
Что когда скорпион приходит в наш мир,то кто-то из близких уходит. Также было и у нашей знакомой, у них тоже кот молодой неожиданно умер...

нифига себе Такое лучше вообще не слушать!
Бланка писал(а):

niradjana писал(а):

Скомик писал(а):

ХМ.... я скорпиончик.... только у нас никто не умер, сразу, когда я родилась....

Ну, как мне сказали, что мжет быть пока беременная или же после родов в какой-то срок.
Что когда скорпион приходит в наш мир,то кто-то из близких уходит. Также было и у нашей знакомой, у них тоже кот молодой неожиданно умер...

нифига себе Такое лучше вообще не слушать!

я скорпион и у нас не кто не ушел. и все это враки и бред. просто страшное совбадение. не нужно слашать бред сивой кобылы.
Ketik
Девочку, СОфью это любовь
Fisha писал(а):

Да, это схватки преждевременные или треннировочные. У меня уже с болью и каждые 5 минут бывают.

А с какого срока у тебя такое уже? У меня тоже стал твердеть, но пока редко совсем)
Lensi
Бланка
Ну я и не утверждаю, просто спрашиваю, так для информации подмигиваю
niradjana писал(а):

А с какого срока у тебя такое уже? У меня тоже стал твердеть, но пока редко совсем)

каменеть стал у меня уже недельки с 30, чаще уже с 33, ну а сейчас совсем часто и болезненно.
Девочки.... я здесь заметила, что доча у меня теперь толкается только тогда. когда я сижу на стуле... А когда лежу или хожу - тишь да гладь... опаньки ... У вас так же???
Скомик
у меня толкается ВСЕГДА. Но больше всего, когда лежу.
У тебя какой срок?
Fisha

почти 38 неделек, раньше у меня тоже толкалась всегда. особенно перед сном могла так разбуяниться, что спать невозможно... а в выходные гинипрал перестала пить... и она у меня стала подозрительно спокойной.... чувствую её только в сидячем положении грущу
Скомик
а гинипрал зачем пила?
Ну..раз чувствуешь, значит все в порядке. Может она уже на выход собирается, срок то уже позволяет.
Fisha
в 33 недельки угодила в больницу с преждевременными родами.... родовую деятельность остановили гинипралом... и рекомендовали его пить до 38 недель.... Теперь таблеточки перестала пить, думала сразу же разрожусь.... но не тут то было... чет засмущалась я
Fisha
Может то что у тебя активная кроха сказывается, и поэтому раньше животик стал тведеть и более болезненно, моя очень аккуратненько там плавает улыбаюсь
Скомик писал(а):

думала сразу же разрожусь.... но не тут то было...

в том то все и дело, что ...не буду, конечно, каркать))) Желаю,главное. не переходить))
Cardinal
Это видно!!!! И ощутимо!!! У меня дочка толкается не под рёбрами как раньше, а немного выше пупка. и чувствую её у себя в лоне... подмигиваю
ЧТо-то опять ко мне вернулись боли в лобки и животик тянет внизу,когда встаю. К чему бы это? чет засмущалась я
niradjana

рано тебе еще.....тебе так же не терпится как и мне....вот и ищем мы боли там всякие ржу нимагу
Netka писал(а):

ано тебе еще.....тебе так же не терпится как и мне....вот и ищем мы боли там всякие

Да я сама понимаю,что рано, а чувство такое что уже в самый раз,девочка созрела ржу нимагу Да и правда ощущения меняются,хотя у фишы вон такое чуть ли не с 30 недель))
Да есть такое у многих. У меня было, но это уже в начальной стадии родов, я не знаю как по поводу "предвестников". У многих рвота, понос.......
Схватки не болезненные обычно последние месяц-два ( а у некоторых и раньше как у Мартовской были с 5-ти месяцев.

Но если эти схватки не проходят, и хоть лежи хоть ходи, или душ принимай, всё равно не проходят и идут каждые 15, потом 10, потом 5 минут, уже не поспишь. То это предвестники родов. За несколько часов, или за день начинается такое.
Luna© писал(а):

Netka писал(а):

[

а у меня зависет от того стою я или сижу. Если сижу то там уже нечпему поместится, а если стою то 3 пальца. О чем это говорит?

Девочки, тут прочитала что предвесниками родов, извините, является частое хождение по большому в туалет. Что вы об этом думаете?

говорит что живот не опустился
просто Фиша пишет что у нее живот опщен..вот я и спрашиваю.
да и то что она ей желудок попой подпирает..у беременной женщины желудок под конец беременност находиться подгрудью...почти между улыбаюсь
просто то что она пишет..это не признаки опущенного живота...вот я и спросила улыбаюсь
а по-поводу частого посещения в туалет...так дете-то большое..давит..вот и бегаешь..потому что терпеть не можешь уже так долго...так что я б не сказала что это признак родов улыбаюсь это естественное дело,подконец беременности очень счастлива

У меня помещается 8 пальчиков.... ( если стоя измерять) нифига себе
у меня появились боли нико низко где то в лобке. Такие острые, как будь то головка ребенка давит там на нервы или что то в таком роде. Эти боли переодические, не постоянные. У кого то еще такое есть?
Netka
у меня, когда малышка крутится оч часто такое. А так...я уже даже и не обращаюс внимание на всякие там боли.
Netka было такое. На вашем сроке это нормально с такой то нагрузкой
Netka писал(а):

у меня появились боли нико низко где то в лобке. Такие острые, как будь то головка ребенка давит там на нервы или что то в таком роде. Эти боли переодические, не постоянные. У кого то еще такое есть?

У меня так бывает... Чаще всего тогда, когда лежу на диванчике и решаю перевернуться....
Девчонки, у меня всю беременность жуткие запоры, а сейчас вот уже почти неделю хожу каждый день в туалет, говорит это о чем-нибудь? чет засмущалась я
niradjana
А живот не опустился?
Zlyuka
нет вроде, будто просто больше стал, а так грудь так на нем и лежит улыбаюсь
niradjana
Тогда может что-то полезное для кишечника съела ржу нимагу
Ну в принципе перед родами идет расслабление кишечника, но тебе до родов еще далеко. Так что даже и не знаю.
Zlyuka
кто знает, кто знает... подмигиваю У мен как раз в 31 недельку плацента на 4 недельки опережала я тут не причем
у меня целый день боль как на месячные.....может это уже начало? или так может еще долго продолжатся? Конкретных сзваток с болью нету пока. йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3