Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что такое скрининг?

лучше в нете почитать. но это комплексный анализ, обычно УЗИ+анализ крови на специальные белки крови и гормоны. который показывает возможные откланения развития плода. восновном это синдром Дауна, пароки сердца и тд. это если очень просто.
делаются не везде, еа определенных сроках.
Cardinal
Манечка
спасибо биг улыбаюсь
Nitka
У них теперь есть хорошая отмазка чтоб не делать мне справку - без паспорта справки не выдают грущу
На горячую линию звонили, в мвд - тоже. Везде мороз -30 и съезды на власть.
А на роды мы уже уточняли - паспорт нужен обязательно(((
ла-ла-ла

у меня даже слов нет.... в шоке.... блин, я тебе сочувствую, а что еще тут сделаешь?...
ла-ла-ла
что значит потеряли? Ветром в окно выдуло? Первый раз халатность такую вижу. Это же самый важный документ. Тем более такая ситуация. Пускай муж попробует долбить их почаще (тебе нервничать нельзя), может все таки найдут нифига себе Мне такая канитель скоро тоже предстоит с обменом паспорта. Пойду с видеокамерой и буду требовать расписку кто получил документ. Капец просто.

З.Ы. кстати, у них же там должны быть какие-то журналы регистрации? Не пробовали поднять записи того дня, в который сдавался документ? Какая-то клуша с дыркой в голове ногти там красила во время приема документов, а человеку потом такие проблемы. Постреляла бы...
ла-ла-ла
уроды безпредельщики!
Ёнка
Вот этой клуше дозвониться никто не может, нужно ехать в приемные дни - вторник и среду. И не дай Бог у нее паспорта моего нет... пипец
ла-ла-ла
м, так еще не все потеряно. У них же там, в госструктурах, только видимость бурной деятельности создается, чтоб народ думал что не просто так зарплату получают. Любое элементарное действие растягивается и усложняется в 10 раз (по загсу помню, да и муж в госструктуре работает, рассказывает частенько). Привалила, небось, какими-то бамажками и забыла. Обязательно съездите в приемный день да напутственную речь не забудьте, чтоб работалось веселее подмигиваю
Ёнка
Напутственная речь давно готова и с каждым днем дополняется "добрыми" словами - с учетом того, что выбираться мне все тяжелее.

п.с. сегодня узнала, что у родителей моих на отдыхе украли все документы. Нефарт у нас в этом деле - видимо семейное.
Viktorya_Vitusya
Поздравляю тебя с сыночком, растите здоровенькими и пусть у тебя поскорее шов заживет!
Cardinal
Классно, что у тебя не гестационного диабета! улыбаюсь
На счёт железа: богаты железом свекла, бобовые, зерновые(особенно цельнозерновые), гранаты, сухофрукты.

ла-ла-ла
в шоке нифига себе И это гос.учереждение... самое главное: что тебе теперь без документов делать? Как я понимаю, на роды паспорт тоже нужен, или?

Viktorya_Vitusya
с сыночком! Растите здоровенькие! Вкусного молочка вам улыбаюсь
Viktorya_Vitusya

Ну вот и ты мамочка!!!
Поздравляю!!!!!
Здоровья сыночку и счастья мамочке!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nastya2407
Настен, не смогла удержаться и решила тебе написать...Все читаю, читаю твой ДБ и вопрос задается сам собой: Ты зачем негатив-то к себе притягиваешь? Ты зачем так плохого-то ждешь? Не устала еще от ожидания? Успокоишься когда действительно что-то случится и вздохнешь с облегчением? так и до больнички недолго....
У тебя 15 неделек счастья, наслаждайся, гони ты эти мыслм прочь.
Будь уже красивой, светящейся беремешкой.
Я желаю, чтоб у тебя все было преотлично и держу за это крепкие-прекрепкие кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastya2407
ну мне тоже иногда снится всякая мура типа преждевременного отхода вод или кровотечения. Но я просыпаюсь и думаю - фух, это был всего лишь дурной сон...
Сходи на УЗИ, чтоли, пусть тебе скажут что с малышом все в порядке и беспокоиться не о чем, сделают фотки или видео малыша, чтоб ты смотрела и радовалась, а то и правда уже на паранойю походить начинает... А может витаминок каких-то в организме нехватка?

Мария муляр
Везде надо на лапу дать, хотя бы для того, чтобы с тобой разговаривать начали по-людски у меня ПМС Все из-за того, что мы элементарно не знаем своих прав. Может она и не обязана тебе что-то объяснять, но грубить и повышать голос не имеет никакого права! Ее работа сидеть и колупаться в бумажках, а не нравоучения тебе читать. Я бы к начальству после такого пошла.
Французова
спасибо за поддержку. Просто в моем случае горе от ума. Слишко много информации, а я слишком мнительная. А поделиться мне и спросить не у кого - кроме Вас. Поэтому видимо и окрас такой получается у ДБ - негативный. На самом деле много приятного и прекрасного в моей жизни сейчас, так что буду впредь осторожнее с постами.

добавлено спустя 2 минуты:

Ёнка
похоже мозгов в организме нехватка просто ((( На УЗИ была в 13 недель - видела лялика своего, как он там копошится, фотку ношу в кошельке. ))) Просто вот такая я дуреха. Всего боюсь, да и окружение у меня - в большинстве с неудачами в этой сфере... Вот так и живем.
Nastya2407
Да согласна с девочками!!!!!!!!!меньше думай о плохом и побольше о своем маленьком и все будет ок!!! мне тоже без конца кошмары снятся, особенно после папиной смерти, просыпаюсь, стараюсь не думать и потом этот сон как то сам собой забывается.
Французова
а некоторые беремяшки не могут без негатива им так не интересно ожидать!!!! Натура такая видно, я тоже уже не ругаю Nastya2407
бесполезно на позитив настраивать хватает на пару минут!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Irish@
Девочка к диву какому то сниться!!!
Эльвира писал(а):

Irish@
Девочка к диву какому то сниться!!!

Я надеюсь к хорошему)))
Cardinal
по настоящему гемоглобин повышает только говядина. никакие другие продукты не оказывают такого действия. оказывают гораздо меньше, говядина, говяжий язык, ну еще гранаты.
а гречка? Меня в прошлый раз при пониженном гемоглобине неудержимо тянуло на гречку. И помогало, насколько я помню.

Вот еще нашла в инете список продуктов, поднимающих гемоглобин:
гранаты, бананы, свекла, яблоки, виноград, сливы, гречка, яйца (точнее желток), говядина, тыква, молодой печеный картофель с кожурой(!), фасоль(!), чечевица, морепродукты, ягоды (особенно черника!)
Ёнка писал(а):

гранаты, бананы, свекла, яблоки, виноград, сливы, гречка, яйца (точнее желток), говядина, тыква, молодой печеный картофель с кожурой(!), фасоль(!), чечевица, морепродукты, ягоды (особенно черника!)

все эти продукты надо есть, но если именно срочно нужно поднять, говядина поможет, ну и все ее состалвяющие. другое мясо не имеет такого действия.
вообще считатется пониженный гемоглабин большой проблемой в стране, т.к. зачастую наши люди думают, что курица это мясо, ну и конечно очень много свинины. но к сожалению они не так полезны.
Cardinal

Мне моя врач, когда необходимо было гемоглобин поднять советовала: гречку истолочь в кофемолке, до порошкообразного состояния и съедать по столовой ложке каждое утро, этого гречневого порошка (сырого, но предварительно его нужно промыть и просушить, конечно), запить это дело можно чем угодно - она сказала, что очень действенно!
Пимка
не знаю насколько просто сейчас в Штатах найти гречку))
когда я там жила, было проблематично.
для всего западного мира это фуражная культура(тоесть для корма животным) ржу нимагу
Nastya2407
Настенка, у нас у большинства из девочек был или есть какой-то негатив. У кого-то неудачная Б, у кого-то долгий путь к желанной Б, у кого-то смерть близкого, развод и т.д. Но почитай нас, не смотря ни на что нужно верить только в лучшее!!!!
А снам большое значение предавать вообще не стоит, даже Матронушка говорила, что это хуже чем суеверия....

Эльвира
Вот с кого пример нужно брать)))))Настоящая кладезь позитива))))))Умничка такая!!!!!Рада, что у вас столько знаков хороших, а по-другому и быть не может!!!!!!!

Irish@
Мне тоже девочка снилась))))))а на узи сказали, что у нас сынок)))вот диву-то было)))))))

Cardinal

Мне говорили, что гемоглобин может повысить еда животного происхождения, просто из растительной пищи железо очень плохо усваивается. Даже здесь, на овуляшках, только не помню в какой темке читала, там девочки говорят, что если самой с помощью только пищи поднимать гемоглобин - там целая наука питания, совместимость продуктов и т.д.
Французова
спасибо!!! У всех в жизни как ты уже сказала бывает все и радости и горести, просто я живу на позитиае, и во всем ищу радость даже в плохом.... чет засмущалась я очень счастлива
пусть еще и дневничок ла-ла-ла почитает. Вот где медаль за отвагу давать надо. Когда все вокруг говорят о плохом, а человек неизменно настроен на хорошее. Для меня он был, своего рода, откровением улыбаюсь
Ёнка
Ла-ла-ла у нас вообще умничка!!!! улыбаюсь
Манечка

Цитата:

не знаю насколько просто сейчас в Штатах найти гречку))
когда я там жила, было проблематично.
для всего западного мира это фуражная культура(тоесть для корма животным)

Ох, а у меня муж так эту фуражную культуру уважает, наверное и бегает поэтому, как конь! очень счастлива
А насчет "штатов", я и внимания не обратила на её место проживания!
нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3