Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понимаешь, ла-ла-ла некогда думать о плохом, ей бороться надо, то с врачами, то с паспартистами, а еще хуже с непониманием родных, а Настя просто надумывает и ждет, когдаж надо будет бороться, а ей еще не с чем, вот и думает, гдеж подвох....

Эльвира
Пимка
С недельками вас!!!!!
Пимка писал(а):

Ох, а у меня муж так эту фуражную культуру уважает, наверное и бегает поэтому, как конь!

я сама очень даже люблю. даже сказала бы что это моя любимая кашка.
а там люди многое теряют.
часто общаюсь с европейцами по работе(работаю в голландской компании) так вот когда они приежают, смеются с 2 вещей(в еде) то что мы едим гречку, и пьем томтный сок.
для них это дико... очень счастлива
на что мы частенько парируем- "потому у нас такие красивые женщины"(красота голландских женщин больная тема)
Манечка писал(а):

я сама очень даже люблю. даже сказала бы что это моя любимая кашка.

с мяском да морковочкой... ммм пойду-ка я в столовую схожу очень счастлива
ла-ла-ла, солнышко, так тебе уже новый выдадут или старый вернут? в любом случае возьми с собой диктофон, говорить будут вежливее, у меня просто очень большой опыт общения с двумя киевскими МРЕУ, голосеевским и дарницким, весьма неприятный в обоих случаях, поэтому с этими товарищами готовиться надо по полной программе, а в каком районе ты живешь? моя паспортистка тоже моему коту сообщала о неполной проплате штрафа, я тоже такого как у них хо, давно хотела поговорить с котиком )))
Nitka
вернут старый. хочу еще чтоб муж свидетельство о браке забрал, а то у меня обменка на новую фамилию уже (мы с Г наивные, думали что до родов же стопудово паспорт сделают). Я к ним ездить теперь не буду, всё муж) Мне уже действительно тяжело. А он так рвется в бой, что ему в кайф будет пообщаться с ними. Это паспортистка жэка дарницкого района. Я вообще слышала, что про эту структуру нашего района по всему Киеву легенды ходят. Всех переплюнули.

п.с.
Девчата, вы меня засмщали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

Манечка писал(а):

и пьем томтный сок.

а что в томатном соке для них не то?? нифига себе
ла-ла-ла писал(а):

а что в томатном соке для них не то??

ну у них нет такого сока.
для них странно пить сок из помидоров...
Манечка
"кровь дохлых помидоров" всем пипец бееееее
крейзи рашн))
Французова

Цитата:

С недельками вас!!!!!

Ой, СПАСИБО большое! И Вас с недельками!

ла-ла-ла писал(а):

"кровь дохлых помидоров"

мы такие!!!
если б вы девочки пробывали их канфеты, есть у них там, черного цвета, консестенция каучука, на вкус аналогично. я тут не причем
так шо наши помидоры это еще цветочки.
Французова
И тебя тоже с недельками!!!
ла-ла-ла, о да, именно дарницким паспортисткам дано общаться с домашними животными ржу нимагу , по опыту, без твоего личного присутствия паспорт могут не выдать, лучше прокатись с мужем на всякий пожарный, и попроси справку о том, когда и по какой причине тебе его вернули
Irish@, визуализация сказочная, пойду и себе картинки рассматривать
Эльвира, какая ты умничка, можешь держать свой вес в руках, хорошо тебе встретить мамочку, по себе знаю, когда приезжает мама в жизни сразу все становится намного радужней

добавлено спустя 3 минуты:

Манечка, с меня тоже немцы всегда фигеют, я очень люблю гречку, а босс выдал, что это каша для животных (сказал немного более жестко, но не хо повторять), и томатный сок для них загадка, хотя сами пьют дрянь из пророщеной пшеницы, и кто из нас более странный?
Nitka
ну разве что если будет позволять самочувствие... а то с одного конца Киева, да на другой...к слову - а если бы я в роддоме лежала, что, неужели бы не выдали??
диктофона жалко нет, но если поеду, прежде всего поинтересуюсь, умеет ли она роды принимать в случае чего - чтоб думала что и как говорить у меня ПМС
Ёнка писал(а):

Мария муляр
Везде надо на лапу дать, хотя бы для того, чтобы с тобой разговаривать начали по-людски Mad Все из-за того, что мы элементарно не знаем своих прав. Может она и не обязана тебе что-то объяснять, но грубить и повышать голос не имеет никакого права! Ее работа сидеть и колупаться в бумажках, а не нравоучения тебе читать. Я бы к начальству после такого пошла.

К начальству можно сходить но только после того когда мне дадут эту справку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще она была обязана мне обьяснить-это ее работа.
Nitka
потому они там страшные все такие))
Cardinal
Гемоглобин вроде как повышается от свеклы и вареной и сырую потереть и сок выдавить( но сок этот гадость жуткая). У вас такой овощ продают?. И икра красная тоже помогает.
Nastya2407
Так и на 40-й ребенок может замереть...
Не накручивай себя!!!
В нашей жизни все возможно.
Самое главное это твой настрой на положительный исход Б.
И все будет хорошо!
Мария муляр писал(а):

Так и на 40-й ребенок может замереть...

после прочтения такого сложно не накручиваться...

у меня бывает тоже находит что-то. Страхи, всякие нехорошие картинки. Но получается быстро опомниться, даже стыдно как-то перед малой становится. Она там крутится, икает, а я такое позволяю себе думать - и получается отвлекаться.
ла-ла-ла писал(а):

вот вот. а я лежала в больнице, цам такое произошло. давайте не будем. только о хорошем!
Nastya2407 , получай установку ржу нимагу , интернет нужен для рассматривания картинок с красивыми детишками, малявочных вещичек и для болтания с такими же счастливыми будущими мамочками, все темы с негативом просто не нужны, пропускай все мимо ушей, понадобится, прочитаешь, нет и хорошо, я сама очень мнительная, поэтому такие правила пользования инетом очень помогают, чем лучше ты себя настроишь, тем прекрасней все пройдет, улыбайся, крошка в животике это оценит )))
ла-ла-ла
Манечка
Вот-вот!!!!!!!!!Все у нас будет хорошо!!!!!!
ла-ла-ла писал(а):

готова и кактус жевать - лишь бы жевать.

Это про меня тоже выпьем сладкой водички
ла-ла-ла писал(а):

Тетенька явно сидит под чем-то запрещенным, если с мохнатыми общается)

Смеялась долго!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nitka писал(а):

буду экран обцеловывать, так хочу увидеть малявку, убедиться, что все ок, как наши мамы без этого жили, понятия не имею

Так вот и жили, и надо сказать отлично, мозги себе не забивали ни чем таким!!! А теперь у нас инфы куча доступности куча а страхов ещё больше от этого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Так вот и жили, и надо сказать отлично, мозги себе не забивали ни чем таким!!!

они этого боялись) у меня бабушка до сих пор как слышит что я на узи собираюсь, жалобно так тянет "а может не наааадо,а?")))

kisina писал(а):

Смеялась долго!!!!!!!!

а я всерьез подумываю взять с собой шерстяного дипломата - авось и паспорт новый выбьет, они с тетенькой отлично договариваться умеют, как оказалось))
ла-ла-ла писал(а):

они этого боялись

Так бояться было нечего! Я когда была Б-ни тестов, ни ХГ, аппарат УЗИ со специальными датчиками было пару штук на весь город. Это во Львове. А в райцентрах и подавно. Знакомая гинеколог с 50 летним стажем говорила, что достоверно могли определить беременность, когда головку могли нащупать. Сколько фибром-миом с Б путали. Мамина знакомая в 52 года обзавелась дочкой. До сих пор прикалывается, что надо было не Региной, а Фибромой назвать.
lilah-carmela
тогда понятно - сейчас это боязнь неизвестного для них) у меня бабушка думает, что узи и рентген - одно и тоже
ла-ла-ла писал(а):

Так я ведь тоже Б,и поэтому понимаю ваши чувства девочки!
Но это жестокая правда,и такое бывает грущу Но это не значит,что должно быть конкретно у кого то.
Нужно просто жить и наслаждаться беременностью.
у меня мама так думает, типа ну зачем ты на узи ходишь, это же так вредно, тогда все совсем по другому было, все из уст в уста и не известно правильно ли до тебя дошло, моя мама даже не поняла, что у нее роды, при том, что воды отошли и схватки уже серьезные были, пока бабушка домой не пришла, еле успели до больницы довезти, может страхов от этого и меньше было, но мне кажется, что наоборот, ходи 9 месяцев и страдай, что там и как, а тут, тревожно, мотнулась на узи, полегчало, совсем тяжко пошла на скрин, расслабилась, это мое личное отношение и мнение, сейчас намного легче вынашивать ребенка, особенно таким психам как я )))
Мария муляр абсолютно права, надо меньше заморачиваться вероятностями и жить для малыша
Манечка
Ёнка
Французова
Пимка

девочки, спасибо за советы! я тоже тут уже начиталась, пишут, что именно поднять гемоглобин можно только с помощью витаминов, а продукты хороши для поддержки. Буду теперь знать!

Кстати, гречку я не ем, но исправно привожу с собой из России для ребенка. Тут она хоть и есть, но другая (как говорят). Так что я попробую этот порошок, по совету Пимки. Хуже не будет.

И вот интересно, я ем говядину и гранатовый сок пью практически постоянно (очень люблю) и все равно такая фигня... вот, девица моя, все соки из меня тянет улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

пьем томтный сок

а здесь томатный сок очень популярен! я в эту беременность без него вообще не могу и покупаю его в разных вариациях (в смысле, с разными овощами)

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка писал(а):

если б вы девочки пробывали их канфеты, есть у них там, черного цвета

Манечка

давайте не будем, ок? можно подумать, в России или на Украине нет невкусных конфет. Надо знать, что и где покупать. Я, например, такие конфеты не ем и не знаю даже, о чем ты говоришь, а ем я качественный темный шоколад и вкусные конфеты. Из России только грильяж привожу.

lilah-carmela писал(а):

Cardinal
Гемоглобин вроде как повышается от свеклы и вареной и сырую потереть и сок выдавить( но сок этот гадость жуткая). У вас такой овощ продают?. И икра красная тоже помогает.

lilah-carmela

конечно, продают! и свежую, и маринованную.... Надо салатик из свеклы с орехами сделать, грецкие орехи тоже хороши для гемоглобина! А икру я остерегаюсь в беременность есть (ну то ж надо регулярно, правда?)

Ну, девочки, спасибо, надавали мне советов, пора составлять в список и в магаз ехать!

lilah-carmela писал(а):

До сих пор прикалывается, что надо было не Региной, а Фибромой назвать.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Я, например, такие конфеты не ем и не знаю даже, о чем ты говоришь, а ем я качественный темный шоколад и вкусные конфеты. Из

во-первых я ж не про шоколад. во-вторых я про Голландию вообще-то.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3