Манечка
Ёнка
Французова
Пимка
девочки, спасибо за советы! я тоже тут уже начиталась, пишут, что именно поднять гемоглобин можно только с помощью витаминов, а продукты хороши для поддержки. Буду теперь знать!
Кстати, гречку я не ем, но исправно привожу с собой из России для ребенка. Тут она хоть и есть, но другая (как говорят). Так что я попробую этот порошок, по совету Пимки. Хуже не будет.
И вот интересно, я ем говядину и гранатовый сок пью практически постоянно (очень люблю) и все равно такая фигня... вот, девица моя, все соки из меня тянет
добавлено спустя 1 минуту:
пьем томтный сок
а здесь томатный сок очень популярен! я в эту беременность без него вообще не могу и покупаю его в разных вариациях (в смысле, с разными овощами)
добавлено спустя 2 минуты:
если б вы девочки пробывали их канфеты, есть у них там, черного цвета
Манечка
давайте не будем, ок? можно подумать, в России или на Украине нет невкусных конфет. Надо знать, что и где покупать. Я, например, такие конфеты не ем и не знаю даже, о чем ты говоришь, а ем я качественный темный шоколад и вкусные конфеты. Из России только грильяж привожу.
Cardinal
Гемоглобин вроде как повышается от свеклы и вареной и сырую потереть и сок выдавить( но сок этот гадость жуткая). У вас такой овощ продают?. И икра красная тоже помогает.
lilah-carmela
конечно, продают! и свежую, и маринованную.... Надо салатик из свеклы с орехами сделать, грецкие орехи тоже хороши для гемоглобина! А икру я остерегаюсь в беременность есть (ну то ж надо регулярно, правда?)
Ну, девочки, спасибо, надавали мне советов, пора составлять в список и в магаз ехать!
До сих пор прикалывается, что надо было не Региной, а Фибромой назвать.