Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irish@
Спасибки,да пока все нормально,слава Богу!

Рада за вас!!!Не пропадай))
устала как собака, передых, ем арбуз с хлебом!!!
Мария муляр
с недельками!
такая красивая линеечка! а аватарка какая очень счастлива
Cardinal
не, сидим ещеулыбаюсь)))все предвестники прошли.... ржу нимагу
ла-ла-ла
умничка, такая позитивная очень счастлива
Korolevna
чет засмущалась я спасибо
сама удивляюсь))гормоны наверное решили в противоположном направлении поработать)))
Cardinal
завтрашнее число мне нравитсяулыбаюсь))))немного надеюсьулыбаюсь))
ла-ла-ла писал(а):

эээ, ну неофициальные расценки на КС меня немного смутили...мы конечно еще будем узнавать непосредственно по врачам, но если таки 1000 долл., и это только благодарность одному врачу...

Нифига се!! А если не по договорённости?? А?
Просто приедьте подпишите обменку у Говсеева и всё!!!
alengrin
С открытием дневничка!!!

за поздравления улыбаюсь

ла-ла-ла
решать конечно тебе в каком ротдоме рожать, но от себя могу посоветовать железнодорожный я сама в нем рожала и снова туда пойду, думаю КС там делают также хорошо как и принимают естественные роды. Просто о этом ротдоме очень мало плохих отзывов в отличии от других ротдомах в том числе и о ротдоме №5.

Мария муляр

А где ты стоиш на учете?
и если где-то стоих то, что там нет УЗИ?
У нас в ротдоме №3 УЗИ для стоящих на учете бесплатное, а если на учете не стоиш то 50грн не легально сделать можно. Правда фоток не дадут и на диск не запишут, но зато все посмотрят и раскажут и покажут малыша.

Irish@

Мне тоже порядком надоело прислушиватся к тому что происходит в животе, толи шевелится там кто-то толи это мои глюки..... отчетливых толчков наверное дождемся мы еще не скоро улыбаюсь, а с другой стороны ну и ладно зато спать никто не мешает, а то вон моя кума жалуется, что она спать вечером ложится, а дите дискатеку устраивает и она бедняга уснуть не может пока тот не натанцуется.
Лилу писал(а):

Мария муляр
А где ты стоиш на учете?
и если где-то стоих то, что там нет УЗИ?
У нас в ротдоме №3 УЗИ для стоящих на учете бесплатное, а если на учете не стоиш то 50грн не легально сделать можно. Правда фоток не дадут и на диск не запишут, но зато все посмотрят и раскажут и покажут малыша.

В подольской ж.к №2 на просп.Свободы.

Там узи есть 120 грн стоит но узист Хр-новый... чет засмущалась я Другого слова просто подобрать не могу опаньки ...
Тошка
ну, не по договоренности ЕР возможны - это ж когда малыш изъявил желание, тогда и принимают..а плановое КС...на то оно и плановое - захотят наверное предоплаты?..

Лилу
у меня выбор стоит лишь между двумя роддомами - паг или 5-й. В других нет отделения экстрагенитальной патологии и они не могут принимать у меня роды
ла-ла-ла
Солнышко,а что за волшебный список?
Мария муляр
список с пдр в болтушке третьего триместра) там мы смотрим чья очередь подходит - но некоторые проскакивают и без очереди)))
А!!!Понятненько!
Мне еще далековато то него... ржу нимагу
Лилу писал(а):

Irish@
Мне тоже порядком надоело прислушиватся к тому что происходит в животе, толи шевелится там кто-то толи это мои глюки..... отчетливых толчков наверное дождемся мы еще не скоро Smile, а с другой стороны ну и ладно зато спать никто не мешает, а то вон моя кума жалуется, что она спать вечером ложится, а дите дискатеку устраивает и она бедняга уснуть не может пока тот не натанцуется.

очень счастлива На то мы и беременные))))...щас нам не хватает шевелюшек, а потом мы спать из-за них не можем!!! ржу нимагу Но я думаю что это самое приятное чуство в жизни женщины!))
ла-ла-ла
С недельками! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочуркой!
Nastya2407
с неделечками!!!
Guu
Не грусти - в этом деле и правда лучше перестраховаться. Осталось всего ничего - день продержаться, да ночь простоять)))

Insigma
спасибо!
Цитата:

Уже несколько в боку, в тот момент, когда малышка толкается, я слышала странный щелчок - как будто лопнули маленький шарик или пупырышек, как на пакетах таких с пупырышками, которые мы все очень любим лопать... Вот и думаю - волноваться или все ок? На мое самочувствие и активность дочурки этот звук не влияет.

"На мое самочувствие и активность дочурки этот звук не влияет." - вот это, думаю, и весь ответ)))Лишний раз прислушиваться ко всему подряд - только нервы портить подмигиваю
Zmeika
Только что прочитала!!!
УРА УРА УРА!!! Поздравляю с сынишкой!!! Растите здоровенькие!!!

добавлено спустя 4 минуты:

zelenka-28
Держу кулачки!!! У вас с малышкой обязательно все наладится!!! Выздоравливайте быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла писал(а):

Лишний раз прислушиваться ко всему подряд - только нервы портить подмигиваю

О, так это мой девиз ржу нимагу просто интересно, звук такой, может, она щипает там что-то? ржу нимагу
Insigma
да, щипает)родится с кусочком кулечка с шариками в руках)))врачи офонареют)))
kisina
Так мо у вас мальчик?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Или не стандартная девчушка бу!!
kisina писал(а):

Жор - это что то. в последнее время ем все и много!!!на весы не встаю, боюсь..

Да ладно те, надо значит надо!! И нечего весов боятся, ты же для малышки всё топчешь, вернее она командует!!
ла-ла-ла писал(а):

Insigma
да, щипает)родится с кусочком кулечка с шариками в руках)))врачи офонареют)))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Тошка
незнаю, вроде как 120 % сказали, что девочка...родится увидим....кстати жор не прекращается ваще....я уже незнаю как себя оттаскивать от кухни...еще и как назло хочется всего мучного и сладкого, особенно конфеток шоколадных, на полке лежитБелочка меня соблазняет и 2 коробки Вдохновения конфет, хоть говори мужу чтобы от меня тайно перепрятал иначе они скоро падут к моим ногам...
kisina писал(а):

хоть говори мужу чтобы от меня тайно перепрятал иначе они скоро падут к моим ногам...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3