Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ла-ла-ла А у нас на работе сотрудница рожала в ПАГе и очень довольна осталась. Сколько людей столько и мнений йоу
Интересно как там Viktorya_Vitusya надеюсь что все прошло хорошо и она нам скоро отпишет подмигиваю
petrovna.ua
я ж не говорю, что оттуда прям ВСЕ отзывы плохие...но если цена одинаковая, то наверное есть смысл выбрать достойные условия...а врачи, говорят, и там и там толковые...ну и безрукие тоже и там и там встречаются впрочем

добавлено спустя 26 минут:

Nitka
к токсоплазмозу у меня иммунитет, переболела (даже не знаю когда нифига себе ) а вот цмв теперь побаиваюсь опаньки ...
Zmeika
Поздравляю с сыночком! Вот это сюрприз! Растите здоровенькими! букетик
Insigma
Вам, конечно, виднее, когда приданное покупать, но я вот дождалась декрета, а теперь марафоны по магазинам тяжело даются. Жалею, что не настояла на покупках в более ранние сроки.
ла-ла-ла
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@
annymax
Поздраляю с доченькой!
Лерик
Коляска действительно очень красивая. Люблю зеленый цвет.
Guu
Спасибочки!!!
Zmeika
Вот так неожиданность!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!
kisina писал(а):

Что делать ума не приложу...

Не растраиватся! Всегда бывают такие периоды! Типо, Затишья перед бурей!!
Всё наладится, просто нуно немного подождать!! Главное не опускай руки и не бросай дело! Держись!!
Вот те для поднятия настроения!! букетик букетик букетик
Тошка
Спасиб солнце, улыбнулась....поплакалась, стало легче, чес слово
Zmeika

вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

annymax

поздравляю с девочкой!!!

ЗЫ у тебя на фотке (в 14 недель) такое красивое кольцо! чет засмущалась я улыбаюсь

kisina

не расстраивайся, не бывает все и всегда гладко, правда? рассматривай это как "ночь чернее всего перед расветом". скоро все изменится, не может не поменяться!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

petrovna.ua писал(а):

Интересно как там Viktorya_Vitusya

да, я тоже высматриваю новости о ней. Тошка, ничего не было от нее, я правильно понимаю?
Cardinal
Твои б слова, та кому то бы в уши!!!!честно, написала и реально на душе как то потеплело, хороший у нас форум девочки, умиротворение какое то наступает...надеюсь, что вы правы...и это затишье перед ураганом ржу нимагу
ла-ла-ла
Коляска супер!!!!!!!!
Мне так понравилось. В ПАГЕ у меня рожала подружка. Всем осталась довольна. Сколько людей столько и мнений.

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка
Рада что у тебя все хорошо! Растите и дальше!
Лерик, солнышко, держись! @@@ все будет лучше всех!
annymax поздравляю с куколкой
ла-ла-ла с хорошим УЗИ, в паге реально страшовато еще и в том плане, что там априори все девочки с проблемами, наслушаешься чужих, усугубишь свои, тем более, что в 5 условия получше, судя по отзывам
kisina в случайности в работе верить нельзя, ты уверена, что у соседей тож все ок? если да, то попробуй "тайного покупателя", можно даже не нанимать, а попросить кого-то из знакомых, доверие доверием, а проверять надо, ведь чаще всего проблемы возникают из-за персонала
Nitka
спасибо за хороший совет, обязательно воспользуюсь
Guu
Спасибо!!! букетик
Cardinal
Спасибо за поздравления.
PS. я называю его кольцом хорошего настроения)) чет засмущалась я
Nitka
Спасибо!!! букетик
Guu
спасибо!

Галюська,
эх, будем думать...

Nitka,
спасибо!я
Да, я там за две недели много повидала и услышала - зато почувствовала себя просто нереально здоровой по сравнению с некоторыми девочками (а им я почему-то показалась нереально больной))))))
Nitka
спасибо! я стараюсь не принимать близко к сердцу, чтоб малышу еще хуже не стало....
Бланка

какой у тебя пуз красивый! и сама ты тоже улыбаюсь загорелая, худая!!!

удачи тебе во вторник! у меня тоже тот же тест во вторник улыбаюсь только мне его не пытались раньше назначить...
Cardinal

спасибо
zelenka-28
Солнышко,держись!!!!!!
zelenka-28
Удачи тебе в больнице, пусть с малышом все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28
зайка держитесь с манюнькой, удачи вам!!!и скорого возвращения!
zelenka-28
Девчонки, держитесь!!!
Поскорее ждем вас в строю!!!!
ла-ла-ла писал(а):

Ага, сами идите Сложный выбор, что тут скажешь.

Ничего сложного не вижу!! Рожай в 5-ом!! Я сама там бу рожать!! В своё время перечитав очь много инфы и отзывов, расказов знакомых про все роддомы Киева и поняла, что кроме 5-го нет ничего лучше! внимание
ла-ла-ла писал(а):

А расценки, как я поняла, что там, что там - одинаково дорого.

Что именно дорого??

Viktorya_Vitusya
Ты куда пропала?? Ушла на стимуляцию и до сих пор не пишешь???!!
zelenka-28 дорогая держитесь там с малышкой, все будет хорошо, иначе и не может быть.
zelenka-28
пусть всё образуется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28
Держитесь девочки!!!!Пускай у вас все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Nitka писал(а):

Irish@ такая счастливая, уже всего ничего осталось до заслуженого отдыха, и с недельками вас, я немножко пропустила Embarassed на сессию животик побольше выпячивай, 80% преподавателей на это ведутся, я обычно беременным экзамен разрешала дома писать, чтоб бедолажке 3 часа не сидеть

Спасибо!!!К сесии уже надеюсь сам будет такой что и выпячивать не нужно)))) очень счастлива ...жду не дождусь конца сентября)))
zelenka-28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28
Всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3