Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До завтрака забыла, а потом мимо весов пройти не смогла!Ну я там мысленно убавила себе пару кг и успокоилась!

zelenka-28
Как я поняла придлежания у тебя никакого нет, так как дно матки куда у тебя заходит плацента это сверху над пупком, а врачи не говорят почему у тебя кровит потому что сами точно не знают.ну меня прям отпустило когда ты написала, я уже совсем расстроилась после твоего предпоследнего сообщения, слава богу что все обошлось и никакого секса!Забудь.У моей сестры с дочкой было то же самое что и у тебя, она занималась всеми домашними делами и ходила на работу,результат в 32 недели отслоилась плацента, экстренное кесарево, ребенка спасли, но рисковать не стоит.Здоровья вам!Берегись, лежи и все будет хорошо.
Stelsi
Поздравляю вас девочки))) Пусть малышка растет здоровенькая и большая - как папа заказал очень счастлива
Berimbao писал(а):

Irish@
c неделькой!!!

Спасибки))) букетик
Александр
Поздравляю с рождением доченьки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Жене передавай огромный привет и поздравления!
Здоровья и благополучия вашей семье! букетик букетик букетик
Stelsi
Поздравляю вас с доченькой!растите здоровенькими, крепенькими, счастливенькими!
Nitka
а я ела перед скринингом. у меня был на 13.00. я б не дожила. и ниче,нормальные анализы, ну ела конечно не колбасу с сыром а овсянку на воде, сухарик.
Stelsi
с рождением доченьки очень счастлива
Ёнка
молодцы! теперь только наслождаться своим состоянием!))
Манечка
спасибо, стараемся улыбаюсь
ла-ла-ла
А какая разница им когда ты идёшь рожать? Мо те он для ещё чего-то нужен, вот например для оформления декрета и соц помощи по родам!!
Я бы проехалась там танком!! у меня ПМС
Тошка
а им все равно. они мне начали рассказывать, что таких как я много, и всем надо. а они мол ни при чем. ругают всех - и власть новую, и другие структуры, а сами ж белые и пушистые
Эльвира
поздравляю!хорошие окна весьма полезное приобретение для дома очень счастлива
ла-ла-ла писал(а):

а им все равно. они мне начали рассказывать, что таких как я много, и всем надо. а они мол ни при чем. ругают всех - и власть новую, и другие структуры, а сами ж белые и пушистые

Может они денег от тебя хотят? Обычно так и ведут себя - жалеются как им тяжело работать, много людей и т.д. и т.п.
vitalinak1
бланков действительно нет, мы уже звонили ВЕЗДЕ. Типография стоит - почему-неизвестно. Ну ла дно, хрен с ними, с бланками. Но умудриться СТАРЫЙ паспорт посеять - это ж уметь надо
ла-ла-ла
нифига себе просто кошмар! жаловаться на них надо, раз там такие некомпетентные работники опаньки ...
ла-ла-ла
Предложи им отблагодарить, а лучше с мужем сходи пусть еще он им и поулыбается. Мне кажется все сразу найдется - ну уж бланки точно. В подобных организациях за деньги всегда все есть.
vitalinak1
Туда уже звонили "влиятельные люди" - для них тоже бланков не нашлось. А у мужа на них улыбок точно не хватит - он едва сдерживается, чтоб не накостылять
Ёнка писал(а):

а зачем всякие герпесы, краснухи, токсоплазмы, цитомегаловирусы и хламидии?

это не скрининг. это ТОРЧ инфекции.
это важнее чем скрининг мне кажется.
торчи обязательно сделай.

добавлено спустя 5 минут:

Viktorya_Vitusya
уууууррррааааа! и снова третье сентября!! ляляля...
молодцы!
Манечка
ну раз надо, так надо, сделаем)

Viktorya_Vitusya
Поздравляю!! Здоровьичка вам улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ёнка (09.09.2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
Viktorya_Vitusya
Поздравляю с рождением сыночка! букетик
Главное, что все сложности позади! Набирайтесь сил и растите здоровенькими! очень счастлива
Nitka

Nitka писал(а):

сдавала скрин 2-го триместра, на пустой желудок,

страсти какие! у нас не ограничивают в питании перед скринингами, по-разному, что ли, они эти анализы делают?....
Cardinal писал(а):

у нас не ограничивают в питании перед скринингами

мне говорили жирного острого нельзя за день перед этим.
Маман

Маман писал(а):

Честно говоря я уже очень хочу что бы Варюша поскорее родилась(точнее что бы срок скорее подошол) так уже хочется ее увидеть, обнять, прижаться губами к ее пушистому лобику.
Она тихонечко нежненько выпирает,часто слышу высказывания о том что ребенок пинает по ребрам или наоборот вниз и вызывает этим какие то неприятные и болевые ощущения.Мне слава Богу ни разу не было больно или неприятно ни в первую беременность,ни сейчас.Наверно потому что у меня обе нежные девочки.

Все, как с меня писано подмигиваю Не знаю, что дальше будет, но пока моя коза так нежно меня пинает, даже когда сальто мортале в животе делает, все равно приятно. Вот что значит девица ржу нимагу И декабря я тоже дождаться не могу, хотя нельзя, конечно, время подгонять.....

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

мне говорили жирного острого нельзя за день перед этим.

Ну, значит, по-разному делают! ПОтому что я в этот раз , начитавшись форума, спецом спросила, можно ли есть или какие-нить ограничения есть: нет, сказали, ешьте, как обычно.
что такое скрининг? Объясните пожалуйста тем кто в каске чет засмущалась я
ла-ла-ла, я тоже думаю, что тут не до улыбок, во-первых попроси у них книгу жалоб и там подробно опиши ситуацию, также можно пожаловаться по горячей линиии, особенно упирай не на Б, а на приближающиеся выборы, они этого как огня боятся, типа, непонятно где мой паспорт и кто им воспользуется, для них это очень серьезное нарушение, которое карается уголовно, никто не захочет с таким связываться, может начнут действительно что-то искать, про роды не бойся, тебе обязаны по требованию выдать справку о том, что паспорт в переделке, кредит со справкой не возьмешь, а вот в роддом приймут по идее, и не переживай, а уж тем более не расстраивайся, малыш все чувствует
Ёнка

это анализы+УЗИ на пороки развития. Первый скрининг проводят на сроке 11-13 недель, а второй... везде по-разному, короче. от 16 до 20 недель.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3