Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удачи ВАМ! держитесь.
Манечка
С недельками!!
И с переходом во второй триместр!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мария муляр
спасибо)) хотя у нас по УЗИ уже больше срок немножечко)
Манечка
Эльвира
спасибо дорогуша! очень счастлива
Irish@
Не накручивай себя раньше времени ) На таком сроке еще не обязательно каждый день пиночки чувствовать...скоро все будет гораздо активнее подмигиваю
zelenka-28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, все будет хорошо!!!
Лилу
От всего сердца поздравляю Вас с таким серьезным делом!!! Счастья и любви вам, пусть все будет тихо и спокойно в вашем доме!!!! УРАААААА!!!!!
Эльвира

ну насчет тихо и спокойно не обещаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но зато теперь уже официально и перед людьми и перед Богом. очень счастлива
Лилу
Поздравляю с важным событием в жизни!!!Любви,счастья,здоровья и всего самого наилучшего вашей семье!!!!!
Лилу
Поздравляю Вас с таким знаменательным событием!!!

zelenka-28
Держитесь с Маськой!!!
Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Манечка
С недельками!

Эльвира
С обновками!!!

Последний раз редактировалось: Katherin (06.09.2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
Лилу
Солнышко,поздравляю!!!!!
Это просто замечательно! очень счастлива
Katherin
Спасибочки, и муж и я очень довольны!!!
Я ещё и шкафу рада очень, вот сижу в завалах и думаю что куда положить чтобы было все аккуратно и удобно, почти справилась!!!
Эльвира
Ну вы просто электро-веник ржу нимагу ... с самого утра и уже почти справились!!!
Мы к этому времени только позавтракали чет засмущалась я
Лилу
Я вас тоже от всей души поздравляю с таким замечательным событием! Всего вам самого хорошего!
Noks писал(а):

Irish@
Не накручивай себя раньше времени ) На таком сроке еще не обязательно каждый день пиночки чувствовать...скоро все будет гораздо активнее

Стараюсь гнать от себя плохие мысли)))...спасибо!
Irish@

ну какие плохие мысли в неполных 17 недель?! Конечно, все хорошо! Я в эту Б первый раз пиночки почувствовала в 16,5 недель, а потом красотка моя не очень и баловала меня, шевелюшки раз в несколькой дней чувствовала только!
Katherin
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу некогда нам спать, дел куча да и все надо прибрать клиентка на днях на массаж придёт, а тут такое вот и верчусь.
Irish@
Солнышко,рановато еще для постоянных пиночков.Да и пиночков сейчас не должно быть,только легкое шевеление.а вот с 18-19 нед.вот это будут пиночки. очень счастлива подмигиваю
Лилу
Поздравляю вас с венчанием!!!

Манечка
С недельками!!!

Эльвира
С новыми приобретениями)))...а синие сапожки это суперово! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal писал(а):

Irish@

ну какие плохие мысли в неполных 17 недель?! Конечно, все хорошо! Я в эту Б первый раз пиночки почувствовала в 16,5 недель, а потом красотка моя не очень и баловала меня, шевелюшки раз в несколькой дней чувствовала только!

Я все это мозгами конечно понимаю...но после неудачной Б. как-то стремно(((...но знаю что у нас будет все хорошо)))

Мария муляр писал(а):

Irish@
Солнышко,рановато еще для постоянных пиночков.Да и пиночков сейчас не должно быть,только легкое шевеление.а вот с 18-19 нед.вот это будут пиночки.

Все...гоню плохие мысли очень далеко)))
А вы как?С недельками!!!
Irish@
Спасибки,да пока все нормально,слава Богу! очень счастлива
zelenka-28,
держу за вас кулачки, и верю в то, что это все - фокусы беременного организма, не более!

Тошка,
эээ, ну неофициальные расценки на КС меня немного смутили...мы конечно еще будем узнавать непосредственно по врачам, но если таки 1000 долл., и это только благодарность одному врачу...
но вообще лично мне хотелось бы рожать именно там, муж тоже настроен на 5-й, и его даже такие цены не особо смущают
Эльвира
как я завидую вашей клиентке... эх...
Лилу

поздравляю с венчанием!!!

Nitka
Леска
Мария Муляр

девочки, с недельками вас!

Манечка

поздравляю с переходом во второй триместр!
Cardinal
Спасибочки!!! очень счастлива
ла-ла-ла
становишься леопардом ржу нимагу

Cardinal писал(а):

поздравляю с переходом во второй триместр!

посибки!
Манечка
а муж мой пупок пандой называет очень счастлива
с недельками!
Cardinal
ты осторожнее там!!!
ла-ла-ла писал(а):

пандой называет

ржу нимагу
спасибо..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3