Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Evka (28.11.2010 17:25), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik
НАТАЛИ LOVE
Alenis писал(а):

Мария муляр
Красотуся)
Мария муляр писал(а):
2.Мы купили компьютерный стол мужу,так что теперь у меня есть свое рабочее место

Я с таким же намерением подарила мужу ноут Laughing
Не шути с тахикардией

Cпасибки чет засмущалась я ржу нимагу
А тахикардию завтра буду выяснять подмигиваю
Evka, спасибо, моя хорошая!!)
Всех поздравляю с российским ДНЕМ МАТЕРИ!
Evka, и у нас тоже сегодня уже снежок
С улыбкой на лице читаю о пиночках твоей маси и с нетерпением жду своих я тут не причем
И всё жду ваших с домиков фоточек!! подмигиваю
Снежочек отличный, и холодно на улице бррр, но мы все же прогулялись вечерком...

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
очень аккуратненький домик!!! очень счастлива
Калинка
Как хорошо что ты уже чувствуешь малыша, но с прогулками особо не переусердствуй, а то зайка покажет мамочке что такое настоящая физкультура в животике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Эльвира да, надо осторожно, но надо! Иначе вся зима впереди. У тебя хоть Варя , надо выгуливать. А мои уже сами выгуливаются. Живу за городом, в магазин на машине. Вот и получается - домашними делами отзанималась, или за компьютер или в кресло вышивать. А так буду ходить по немногу. Жаль темнеет рано.
Калинка
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я стыдно, но признаюсь что мне уже тяжело выбираться на улицу, вот с мужем в основном и выхожу вечерами и дочкой, а то пока её оденешь, себя натюхтеришь уже все устала, но гуляем конечно, хотя не каждый день получается, вот жду, когда мы уже к мамульке поедем там полегче будет, она утро, вечер работает, так что веселей нам всем, Андрей то только вечером приходит с работы...
Мы сегодня как раз шли с сыном и обсуждали. Мол так бодренько идем. Говорю посмотрим как так через месяца три я буду идти ржу нимагу
Так что тебе простительно. С таким то домиком. Правда потом пока двоих соберешь на прогулку уже вспотеешь вся ржу нимагу А я и сейчас пока сапоги одену, так и не рада. Правда сапоги дебильные купила , вот теперь и мучаюсь ржу нимагу
Эльвира

с удовольствием прочитала твое интервью, как всегда - заряд положительных эмоций, ты - молодец! наверное, здорово иметь такого друга, как ты, всегда излучаешь сплошной позитиффффф подмигиваю
Эльвира
как красиво наверное на кухне! шторки красивенькие) и с обоями так гармонично смотрятся))) а карниз вообще шикарен!!!!!!!!!!
Svetlaya_83, с недельками вас!!! букетик
Myr Zik писал(а):

Svetlaya_83, с недельками вас!!! букетик

Спасибки... чет засмущалась я
Cardinal
спасибо моя хорошая за теплые слова...
Berimbao
сама не нарадуюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
да уж домик наш не маленький, тыжеловато, и сейчас то вспотеваешь пока себя и дочь собирешь, а потом вообще пот градом, хотя полезно быстрее в форму войду чет засмущалась я ржу нимагу
Маман
ПОЗДРАВЛЯЮ........высокая и стройная принцеска)

Myr Zik
ОООООО ЕГИПЕТ (не скоро мы попадем туда) бееееее

kisina
Олеся и Аленка, супер (меня в Ростове на Дону называют исключительно Олесей, в Украине Аленой, а в паспорте я Лена ржу нимагу )

Юю
Поздравляю с открытием дневничка, пусть Б. проходит легко и непринужденно улыбаюсь

Алька писал(а):

ТАК она буцает ток емуулыбаюсь)

Папина доця растет)

*Мари*
Еще каких то 2 дня и вы у целИ)
Svetlaya_83
С недельками Вас!Вы такие уже большие!!! йоу
Alenis писал(а):

Myr Zik
ОООООО ЕГИПЕТ (не скоро мы попадем туда) бееееее

Это точно! я тут не причем
Evka писал(а):

зеркалом в душ ходить

А потом мужа просить ржу нимагу

Калинка
Вы просто умнички))))))))

Эльвира
Отличное интервью., очень понравилось, чисто так и от души

Svetlaya_83 писал(а):

как можно сломать механизм в выключателе света??????

ДЕТИ, а сестре действительно стоило бы доцю ограничить немного
Асюнька, про 27ю подмигиваю
NatalyOks писал(а):

режущая боль такая

это с желудком что то, посиди мож на диете, ничего жирного, жаренного нифига себе

Асюнька
27, пошла 28я

Манечка
С 25 неделькой вас

Манечка писал(а):

и манюня тоже родится уже танцюристкой

просто супер, вместо зарядки)
Эльвира
Классное интервью!
А шторы -бомба,так необычно!

Манечка
С недельками танцующий пузик! очень счастлива
Манечка, с недельками вас!! букетик

petrovna.ua, мои крепкие кулачки чтоб вы на этой недельке родились здоровенькими и крепенькими!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на легкие роды и скорейшую встречу с малышиком!

Alenis
Везет Вам со снегом! подмигиваю А у нас противный моросящий дождь вот уже второй день! у меня ПМС
спасибо девчушки))
=Ольчик=
А та попробуй попить валерьянку(желательно болгарскую),мне с моей нервной работой хорошо помогает!
ksy777, спасибочки за совет! Вчера перед сном выпила 3 шт. нашей, а потом ещё 2 шт. Ну...так, вроде не сильно помогло. Интересно, может Болгарская эффективней? Нужно попробовать! я тут не причем

Petrovna.ua @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
кулачки на скорую встречу!!! И на быстрые и легкие роды!!!
Эльвира - интервью сплошной позитиф, ты очень душевный
человек, а старшая доча кстати очень похожа на Андрея,
даже не могла и предположить,что от первого брака.
У Вас замечательная семья!!!

Svetlaya_83 - дорогая с недельками вас!!!!

Манечка- танцующий пузик-очень экзотично!!!
Alenis
отличный пуз!
Alenis - просто замечательный пузелька!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3