Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
просто так нормальный человек не будет себя так вксти.

возможно что муж думает что ребёнок не его.

почему у вас раньше не получалось?
А на счет друзей тоже могу сказать, "мужская солидарность" у них понимаешь ли! Тьфу, тошно аж! Я б таких друзей за ... и в музей! Да и не факт, что на поверку они окажутся настоящими друзьями, они только советы давать глупые молодцы, а случись чего не всякий на помощь прибежит так же быстро, как с советами примчались! Я считаю, что это не друзья, это нелюди какие то! Вроде взрослые люди, понимать уже все должны, а они... Ну ладно, на его они стороне, ну можно дать совет, как разойтись по человечески, без болезненно, раз уж он так не хочет детей, а не творить черт ти что!
Меня эта ситуация зацепила так, пошла у мужа спрашивать, что он думает, ну как бы мужскую точку зрения. Сказал, что понять данного мужчину не в силах, подытожил, что ненадежный человек и надо такого гнать.
Пока у подруги. Что там муж делает не знаю. Он не звонит, я ему тоже не звоню. Теперь думаю сколько времени мне тут сидеть, в понедельник возвращаться или попозже.
Angela S
А вы его предупреждали об отъезде? Он хоть знает где Вы?
Angela S писал(а):

сколько времени мне тут сидеть, в понедельник возвращаться или попозже.

отдохни, если у подруги не тяжело, в плане не много людей и не приходится спать на кушетке улыбаюсь то побудь дольше, всё таки наверное спокойнее там !!!
Angela S, а куда спешить? Только настроение себе портить его безразличным видом. Да и ему на пользу задуматься, куда это вы делись. Если в гостях не напряжно, то сидите там подольше
Я так люблю нашу женскую солидарность...

Давайте отключим эмоции по поводу какой он гад и включим мозг. А то так семья разрушиться, что такое без отца расти знаю на своей шкуре. Еще больше понимаю сейчас глядя на свое дите, которое растет с любящим отцом. А могло быть иначе... Если бы слушала свои обиды и таких же эмоциональных подруг.

Во-первых разойтись сейчас не получиться, беременных не разводят -- семейный кодекс запрещает. Во-вторых, даже если каким-то карамболем получиться расторгнуть брак, папа докажет свое отцовство без всяких "тестов ДНК" ибо по закону который защищает права ребенка, отцом оного является мужчина с которым женщина состояла в браке в течении года до его рождения. Пусть даже на момент появления на свет брак был расторгнут.

Одна коллега тут написала -- "потом захочет видеть ребенка". А вы дамы задумались, что когда ребенку будет 20 лет, папе будет 68!!!

Все его заклеймили и никто не подумал -- мужик просто в жутком шоке. Если он нормальный дядька, а судя по описаниям 11 лет совместной жизни -- это так он сейчас думает о том

1. Сможет ли поднять ребенка на ноги, выучить, обеспечить материально. Хочу напомнить, что средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране 60!!! лет. Т.е. велика вероятность, что в 10 лет дите станет сиротой.

2. В таком возрасте есть немалая вероятность, что ребенок родиться со слабым здоровьем.

3. И как бы то не было, как бы мы не настраивались на лучшее -- роды риск для здоровья женщины. А тем более первые в таком не юном возрасте. ОН ПРОСТО БОИТСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ.

Вот о чем он сейчас думает. А судя по описанию характера, поделиться этими мыслями не с кем не может.

Едьте, голубушка домой. Создавайте позитивный настрой. И не пугайте его своим плохим самочувствием, для это есть мамы и подруги. Наоборот покажите как Вас беременность "окрылила". Развейте его сомнения (тактично).

Даст, Бог. Все Ваши страдания вернутся сторицей после рождения малыша...

Я лично, не разу не пожалела, что в свое время "наклонила голову и потерпела".
не в обиду автору последних строк, но такое ощущение что мужчина писал !!!
Ехать домой и довести себя до сохранени? правильно говорите, когда тебе не 20 с беременностью поаккуратней надо, так что дом сейчас не самое лучшее место! А нормальные мужики даже в шоковом состоянии такое делать не должны...... у меня 10ки знакомых которые папами стали после 40 и прекрасно с эмоциями справились! Возраст не оправдание!

Я не считаю, что мы должны прогибаться и терпеть , было бы под кого, может и стоило, но когда мужики творят чёрти что ---- думая что никуда не денется, кто её с детьми возьмёт, такого терпеть ни я не буду и никогда своему ребёнку не пожелаю такого счастья......лучше иметь отчима, но уверенного и жить без страха, что завтра его очередной шок одолеет

Но так же я всегда за семью....просто не считаю , что для счастья кто то должен себя ломать

добавлено спустя 5 минут:

Вавик писал(а):

3. И как бы то не было, как бы мы не настраивались на лучшее -- роды риск для здоровья женщины. А тем более первые в таком не юном возрасте. ОН ПРОСТО БОИТСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ.

я рожала в 26, и чуть не умерла, нельзя таким вообще оправдываться......от таких вещей никто не застрахован,тогда можно бояться, что будет кушать и подавится !!!
Вавик писал(а):

Все его заклеймили и никто не подумал -- мужик просто в жутком шоке.

И правда, бедный муж! всем пипец всем пипец А то, что он отправил в ПОЛНЫЙ ИГНОР беременную жену, да еще немолодую, как Вы сами изволили заметить, никакой эмоциональной и моральной поддержки жене не оказывает (если Вы, Вавик, женщина с ребенком, то должны помнить, как это важно и необходимо, просто жизненно необходимо!!!! во время беременности) - да все это такой пустяк, по сравнению с Его переживаниями. Ну и что, что оно говорил жене, что хочет детей, ну и что, что занимался с ней сексом без предохранения. Он совсем ту ни причем, да?! ну пипец какой-то, мир с ног на голову перевернулся.....
Я не только женщина с ребенком, я и сейчас беременна...

Да, мы в таком состоянии нуждаемся в эмоциональной поддержке. Но думать нужно не только о себе. Но и о малыше, не только о его внутриутробном развитии, а и о дальнейшей счастливой и полноценной жизни.

Конфликт, длиться два месяца, да очень важных в жизни женщины. Но сбросить со счетов 11 лет хорошей супружеской жизни. И не забыть, что желая иметь ребенка, дядька не пошел искать себе другую партнершу.

И потом когда горячиться девочка в 29 (сама такая была) -- это понятно. А когда в 39 -- это странно. Кроме своей истории -- знаю, других женщин, которые смирили "свои психи". Да было ОЧЕНЬ тяжело и не один месяц, но счастливая полноценная семья того стоит.

И потом, я не предлагаю "себя ломать". Я предлагаю не горячиться и дать человеку шанс...
Вавик
ну так тут все за счастливые семьи и никто не говорит иди на развод подавай, именно сейчас если она вернётся...то возможно и сделает это, а переждав и взяв время чтобы остыть и возможно на расстоянии всё обдумав...( как с её стороны так и с его) возможно у них есть шанс...а примеров по обе стороны миллион ...вот у Сотис дай Бог всё наладится окончательно, у меня нет, ...... , каждому своё
Вавик писал(а):

забыть, что желая иметь ребенка, дядька не пошел искать себе другую партнершу.

так и она не пошла искать другого пратнёра, и я не пошла когда мне сказали что с моим мужем мне только эко делать....так что, теперь за преданность в какой то момент....все грехи прощать пожизненно
Вавик писал(а):

предлагаю не горячиться и дать человеку шанс...

а ждёт ли он шанса этого, вот в чём вопрос......грущу
Если бы у мужа были сомнения и такие беспокойства за жену, он поидее наоборот сдувал бы пылинки с нее, а не пытался склонить на аборт или довести своим глупым поведениям до больницы!
Я сама была в такой ситуации, муж не хотел, молчал какое-то время, уговаривал пойти к хорошему доктору и т.д. - я тогда полностью на него забила и на все его заморочки на неск. месяцев и единственное чего мне не хотелось это видеть его и была бы возможность уехать я бы уехала... Слава богу, что я тогда отложила решение развода до рождения ребенка ,ибо теплилась надежда на "увидит и одуреет от счастья", все наладилось, несразу...но наладилось, все хорошо тьфу-тьфу-тьфу...
Мне кажется что нахождение Анжелы дома ничего не поменяет, ребенок поменять может, но до этого еще 9 месяцев, которые должны пройти спокойно и позитивно, а не смотреть на корчащего из-за себя черти что мужа, да еще и прогибаться под него ,стараясь доказать что беременность это круто!!! Да нехрена у него не екнет если сразу не екнуло на жену с пузом, но может екнуть на ребенка, чего и желаю, а сейчас надо абстрогироваться на ситуацию и думать о себе ,а не о муже!...
ПЫ. СЫ, - надеюсь, что я сильно ошибаюсь и он одумается прямо сейчас!улыбаюсь
Мужу я не сказала куда еду. Он не видел, что собиралась. А как я ему сказать смогу, если он со мной не разговаривает.
Звонила сегодня домой, никто трубку не берет. Ладно, может на работе. Звонила ему на мобильный со знакомых мобильного (ему не известного), тоже трубку не берет.
Зато мне позвонила его родственница и отчитала, что я над ним издеваюсь. И вообще мне такой мужчина попался, а я, дура, выделываюсь тут. Это дословно. Эта родственница вообще сильно нос везде сует еще со свадьбы. И чтобы родственница была близкая, так нет же - десятая вода на киселе. А все туда же, говорит мне "как будете квартиру делить?". Послала ее просто, сказала, что нее собачье дело, ей все равно не достанется.
Теперь неспокойно мне как-то. Нужно наверное домой ехать.
мда....муж то по ходу совсем с головой не дружит. опаньки ...
Правильно Вы сделали, что послали родственницу.
Не ее это дело, а только Ваше и мужа.

А о какой дележке идет речь?
Квартира Ваша, я так поняла она досталась Вам от бабушки.
А имущество приобретенное до замужества не делится !!!!!
понятный муж- не понятный я тут не причем
скорее всего ему не нужны ни ребенок ни его мама опаньки ...
о чем тогда говорить? надо найти того, кому понадобитесь подмигиваю
а родственница от мужа узнала, что Вы над ним "издеваетесь"?! Это он так преподносит события?
Интересно в чем крнкретное "издевательство"??))) Жесть помоему.. аж привлекать друзей и родственников дабы образуметь жену.. это вообще капец! Как бы я не ссорилась с супругом, никто никогда незнал не о чем! А тут сам мужик устроил какую-то Санту-Барбару....
И почему стоит вопрос о дележе квартиры, если она Ваша???? И не вздумайте строить из себя мать-терезу и думат что он действительно на нее претендует... сейчас чувствую начнется мозгодавилка, наберитесь терпения...
Cardinal писал(а):

а родственница от мужа узнала, что Вы над ним "издеваетесь"?! Это он так преподносит события?

Да не имеет разницы, кто донес и как(даже если это был муж, он донес свою точку зрения).

Главное, что она не имеет никакого права звонить и что-то вообще вякать.
А вообще скажите, что уже поздно делать аборт, что уже больше 12 недель, врачи отказываются потому что это небезопасно для вас и противозаконно... и сразу половина "уговорщиков образумется" отпадет...
Я завтра домой поеду. Тут вообще цирк. Позвонил его брат и сказал, что Мария сказала (это родственница), что мы разводимся, и я убежала с любовником в другой город. По этому случаю он хочет назад вазу, подаренную им на нашу свадьбу. Я сказала, чтобы приезжал и забирал вазу. Он сказал, что хочет деньгами, и эта ваза стоит 500 долларов. Какие 500 долларов, он такие деньги в глаза не видел вообще. Сказал, что будет со мной судиться. Этот может, он с мужем уже судился как-то (чего они и общаться перестали толком).
Angela S
Знаете, мои родители решились на ребенка, когда папе шел 42 год. Это был не залет, а осознанный шаг, и папа понимал, что ему нужно будет поставить сына на ноги. Можно прикрываться фразами о средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране, и ничего не делать, а можно поступить по-другому: работать над собой и работать вообще - чтобы даже если с продолжительностью жизни не повезет, чтобы был какой-то запас.

То, что ребенок может родиться со слабым здоровьем - такой риск есть в ЛЮБОМ возрасте. Мне 22, и меня тоже этим пугали. Эка невидаль, покажите сейчас полностью здоровых людей.

Мне непонятны призывы "понять" шок и эмоции взрослого мужика (даже его самые благие намерения - если они есть - не смогут никогда оправдать такое поведение), пусть при этом и задавив эмоции и чувства беременной женщины. Почему считается, что брак, счастливую семейную жизнь в 11 лет, должна спасать именно женщина, ценой своих интересов (а интерес в данном случае огого как весом - ребенок!), а мужчина при этом может "пасануть"?

Муж однозначно не прав. И то, что так считает большинство написавших здесь - отнюдь не женская солидарность. Свинское отношение ничем не оправдаешь.
Знаете, девочки. Самое большое зло - это родственники с их завистью и сплетнями. Не знаю, что сказал мой муж этой даме, но она стала сплетни распускать какие ей нравятся. Закрыть рот я ей не могу. Поеду домой, буду хоть за ней приглядывать.
женёк писал(а):

Да не имеет разницы, кто донес и как

для меня имело бы. еще один жирный минус ко всему прочему.
Angela S писал(а):

Я завтра домой поеду. Тут вообще цирк. Позвонил его брат и сказал, что Мария сказала (это родственница), что мы разводимся, и я убежала с любовником в другой город. По этому случаю он хочет назад вазу, подаренную им на нашу свадьбу. Я сказала, чтобы приезжал и забирал вазу. Он сказал, что хочет деньгами, и эта ваза стоит 500 долларов. Какие 500 долларов, он такие деньги в глаза не видел вообще. Сказал, что будет со мной судиться. Этот может, он с мужем уже судился как-то (чего они и общаться перестали толком).

Я не юрист, но как можно отсудить эту вазу? Даже если и отсудить вазу можно, то я понимаю, что только вазу, а не деньги. И к тому же можно сделать оценку этой вазы.

А родственице можно сказать, что за вранье можно получить иск в суд.
А почему бы не плюнуть на всех родственников?? Пусть говорят что хотят, это их проблемы! единственное ,что... тема любовника... главное чтобы муж так не думал... так или иначе на откровенный разговор, пусть и насильно, мужа надо выводить.. сложно, неприятно, но надо!
Тропка писал(а):

поздно делать аборт, что уже больше 12 недель, врачи отказываются потому что это небезопасно для вас и противозаконно

ржу нимагу "не смешите мои тапочки"(с) делают ДО 28 недели "на здрасти", и не дай Бог кому-то сказать что дело в "упущенном сроке" - Анжеле сами "родственнички" быстренько организуют врача у меня ПМС , более того не знаю как кто, но лично я не уважаю/не понимаю когда рожают не потому что хотят, а потому что "срок допустимости аборта" пропустили - капец, мотивация...
Angela S
и за 11 лет с родственниками всё нормально было???
меньше слушай и бери трубки, ты беременна, пошли всех подальше, скажи после родов будешь разбираться ..... и ЗАБЕЙ на них всех.....
поставь стенку у себя в голове между ними и собой, и игнорируй ВСЁ! что будет идти от них
МОРГАНА писал(а):

Анжеле сами "родственнички" быстренько организуют врач

таким родственничкам, думаю, и не такое под силу организовать... нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3