Если бы у мужа были сомнения и такие беспокойства за жену, он поидее наоборот сдувал бы пылинки с нее, а не пытался склонить на аборт или довести своим глупым поведениям до больницы!
Я сама была в такой ситуации, муж не хотел, молчал какое-то время, уговаривал пойти к хорошему доктору и т.д. - я тогда полностью на него забила и на все его заморочки на неск. месяцев и единственное чего мне не хотелось это видеть его и была бы возможность уехать я бы уехала... Слава богу, что я тогда отложила решение развода до рождения ребенка ,ибо теплилась надежда на "увидит и одуреет от счастья", все наладилось, несразу...но наладилось, все хорошо тьфу-тьфу-тьфу...
Мне кажется что нахождение Анжелы дома ничего не поменяет, ребенок поменять может, но до этого еще 9 месяцев, которые должны пройти спокойно и позитивно, а не смотреть на корчащего из-за себя черти что мужа, да еще и прогибаться под него ,стараясь доказать что беременность это круто!!! Да нехрена у него не екнет если сразу не екнуло на жену с пузом, но может екнуть на ребенка, чего и желаю, а сейчас надо абстрогироваться на ситуацию и думать о себе ,а не о муже!...
ПЫ. СЫ, - надеюсь, что я сильно ошибаюсь и он одумается прямо сейчас!