Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
послушай старую "добрую" Моргану - разводись с ним "уже и сейчас", поверь моему опыту - ВПИСАТЬ отца в свидетельство - плевое дело, можно в любой момент, хоть после родов хоть через 10 лет(нужно будет только его заявление и твоё желание!), а вот ВЫЧЕРКНУТЬ его из "свидетельства о рождении"(точнее - лишить родительских прав) далеко не просто, очень не просто, минимум -куча волокиты.

добавлено спустя 3 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

таким родственничкам, думаю, и не такое под силу организовать...

вот и я о том же я тут не причем Просто одно дело "хочу и буду рожать" потому что...хочу ржу нимагу и сАвсЭм другое дело -"рожаю потому что поздно делать аборт" - не дай Бог такое вскользь обранить, то нужные люди легко возьмут в оборот, типа "ты только скажи "ДА" и мы все организуем" - поэтому ни при каких условиях нельзя показывать что Анжелой движет что-то кроме ЖЕЛАНИЯ внимание
Волохова писал(а):

Angela S
и за 11 лет с родственниками всё нормально было???

Да всегда было не нормально с родственниками. Я же сразу написала, что муж с мамой и братом почти не общается. Эта Мария ходит и лезет во все постоянно, ей больше делать нечего просто. На свадьбе она речь мне сказала "какая же для тебя честь, что ты входишь в нашу семью" и тому подобное далее. Не знаю, как они меня из мусора достали.
А вообще очень сложно все 11 лет описать, столько всего происходило за это время.
Angela S
тогда тем более игнорируй таких людей, вот как можно обащаться с такими, я сразу блокирую людей....мороз по полной и пофиг всё, главное чтобы дети были здоровы и родители улыбаюсь А там кто , что обо мне будет думать мне просто наплевать...я смеюсь с них и всё !!!

И главное не вступать с такими в дискуссии, чтобы они не гворили ик ак бы не провоцировали ...
Я тогда уже расскажу чего брат с мужем моим судился. Он с мамой выкинули буквально моего мужа из квартиры, т.к. старший брат с семьей нуждаются в его комнате. Мой муж съехал от них, они выставили его вещи на площадку. Они не общались несколько лет после этого. Это из мужа рассказа и Марии рассказа, т.к. было до меня. Стали общаться немного до свадьбы, опять Мария руку приложила. Потом свадьба была, они посетили это событие всем кодлом с этой чертовой вазой. Еще утащили несколько ящиков с алкоголем и продукты. Ладно, пусть подавятся. Я тогда не стала делать проблему из этого. Я и свадьбы не хотела, но опять Мария "как же так не по-людски без свадьбы". Сама вообще ничего не подарила, зато бегала и лезла ко всем как без нее не справятся.
Потом, через несколько лет, брат опять звонит "ну ты понимаешь, мама болеет, нужна машина ее возить". Хорошо, мой муж купил им Вольво. Нормальная машина, большая, инвалидное кресло туда хорошо помещалось. Вы думаете мама ездила куда-то на этой машине - щаз. Брат отдал эту машину старшему сыну, а тот ее разбил благополучно по пьяни. А потом подает в суд, что мой муж должен им помогать. Он, значит, такой страдалец, за немощной старухой смотрит. То, что мой муж давал деньги, они оказывается не получали. А у него свои дети, и вообще мы им должны как земля колхозу в неурожайный год... Три года судов, брат проиграл в итоге. Мой муж купил им другую машину "для мамы". Теперь там обида, что они не хотят Фольксваген. Аж противно вспоминать. Сколько грязи от его родственников. А Мария эта везде первая и вашим и нашим, всеобщий лучший друг..
Angela S
теперь понятно что у него с психикой, такая семейка что тут хоч не хоч а немного того будешь ( не в обиду конечно, но по факту поведения мужа ) ...... надо было маму себе забрать, и пускай братец вам уже помогал бы тогда !!! улыбаюсь ну это так, не серьёзно конечно
даааа, у всех такие тараканы, капец
мне вообще дико слышать истории когда родные люди такое творят с жизнью друг друга...суды там..... если с мужем всё наладится, вычеркните его семью вообще из жизни, ну кроме мамы конечно
Angela S
а Вы матюки знаете? если Да, то выскажите этой Марии и всем остальным псевдородственникам их все! а если нет, то в инете можно понахвататся))))) послать далеко и надолго их с вазой и пообещать вместо вазы судно в больнице если будут докучать!!!
Позвонила подруге. Она говорит, что уже две знакомых ее спрашивали правда ли, что я убежала от мужа. Мария всем рассказывает, что прямо меня лично поймала пока муж был с друзьями (в таком роде), а я испугалась и сбежала. Не знаю теперь кому муж поверит. Но все равно это уже хорошо не закончится.
Какая несправедливость все таки. Мужу можно с друзьями без предупреждения свалить куда-то на пару дней, а как я поехала к подруге - так все уже, сбежала.
Angela S
они там все больные, бежать из гадюшника надо...
Неее у я сразу говорила что добром сие мероприятие не закончиться! нельзя было никуда из квартиры уходить! бегут проигравшие... я понимаю что это тупо звучит в отношении беременной.
но у вас такая простите нездоровая ситуация что только это приходит на ум... Надо понят что вы ПО ЛЮБОМУ будете плохой -родите или сделаете аборт, разведетесь ил останетесь! Родите- будут муссироваться сплетни о любовнике, сделаете аборт вам же будут втирать про грех на душе и что избались от ребенка любовника, разведесь- редкая шлендра, останетесь - муж герой согласился на ребенка от любовника...
Исходя из всего этого - смотреть что скажут "соседи" бестолку! лучше морозиться. Ругаться - брать негатив на себя и на ребенка -оно вам не надо, а морозиться самое оно -скандал без пищи lzk сплетен угаснет сам собой... А когда родиться малыш онда его улыбка будет стоить десяти сплетен!
PS
ну и санта барбара у вас! вот же ж не лень людям таким заниматься (я про Марию)
Дашенька из Киева писал(а):

смотреть что скажут "соседи" бестолку! лучше морозиться. Ругаться - брать негатив на себя и на ребенка -оно вам не надо, а морозиться самое оно -скандал без пищи lzk сплетен угаснет сам собой... А когда родиться малыш онда его улыбка будет стоить десяти сплетен!

+1000000!

Анжела, если есть возможность поедь в санаторий, может, недельки на 3 подмигиваю Или пойди на какие-то курсы или в кружок какой-то по интересу запишись -вам с малышом необходима пища для мозгов - позитивная пища...надо провести "заместительную терапию", ато это кодло вгонит в депрессию пипец Не позволяй им этого!!! Ты смелая и сильная женщина и заслуживаешь ЗНАЧИТЕЛЬНО большего!!! Это должно стать твоей ежедневной мантрой подмигиваю
Дай тебе Бог с честью и достоинством пережить это! Малыш этого залуживает!

Я вот не понимаю зачем эта его родственница все это делает. Ведь выгоды для нее лично никакой. И что ей неймется. С самого первого дня нашего знакомства сплетни и интриги начались.
У нее самой все есть. Не работает, муж хорошо зарабатывает. Дети взрослые - живи и радуйся. Так нет же. Только и ищет какую бы гадость сделать.
Angela S
ага! самое забавное что жизнь такая недлинная, а в жизни столько интресных и классных вещей- у меня времени на все мои проэекты катострофически не хватате! а родственникам не жалко тратить дни на всякую фигню типа сплетен! Глупые!
Angela S писал(а):

зарабатывает. Дети взрослые - живи и радуйся. Так нет же. Только и ищет какую бы гадость сделать.

значит всё таки что то есть не так, что не показывает людям....но обычно такое вытворяют только обиженные люди, значит с детьми у неё не всё гуд, или с мужем....всё скрывается, а отрывается она на чужих судьбах
у меня тётя такая.....глубоко воспитанная женщина как со стороны, всегда с мужем под ручку, три внука.....всех содержит...а как капнуть глубже, интрига на интриге, сплетня на сплетни........а всё из за того что не всё гладко, невестка плохая, сын чудит, внуки оторваные ....но это знают только самые самые близкие.......вот люди и пытаются доказать себе и окружающим что у других хуже. такими вот сплетнями
Может так нельзя...но у меня сложилось ощущение,что Ваш супруг со своей родней имеют признаки психического отклонения,возможно вялотекущие.Возможно по этой же причине и сам муж не желает ребенка!
Других объяснений всему происходящему никак не приходят на ум!
Поберегите себя!Что еще Вам сказать?!
Знаете, все плохое оно ведь людям возвращается, бог то он все видит, так что им ещё возздастся! А вы Анжела думайте о хорошем, ведь наша мысль материальна! подмигиваю
Angela S писал(а):

И что ей неймется

Компенсирует собственные комплексы и нереализованные амбиции... Как это так чтоеще кто-то может быть счастлив кроме нее опаньки ...

Есть такой сорт людей... Я их называю "пусть у всех все будет хорошо, только хуже, чем у меня" пипец
Прочитала вчера эту тему и поведение мужа у меня все время не выходило из головы.

Angela S
Мне кажется, что ваш муж абсолютно, просто на 200% уверен, что не может иметь детей. Не знаю, может свинка у него была, или еще что-то. Ну в общем, он думает, что детей иметь не может.
И всегда это знал. Но всегда боялся вам это сказать, чтобы вы его не бросили (наверное, он все-таки вас любит). Потому он и не разрешил вам делать операцию - знал, что дело совсем не в вас.
Потому он и напился, когда узнал, что вы беременны. Ведь был уверен, что ребенок не его. И еще раз напился, когда узнал, что это не была беременность - стыдно было перед вами, частично радостно, что таки не ребенок.
И поэтому сейчас настаивал на аборте - готов был вас простить, лишь бы не видеть доказательство своей несостоятельности и вашей измены каждый день (в виде ребенка, конечно).

Может быть, это все и не так. Может это только мои предположения и все это надумано в силу моей склонности всегда находить оправдание поведению людей. Но подумайте в этом ключе – может ситуация вам будет более понятной.

Хотя, если все именно так, то ничего не убедит вашего мужа в его отцовстве. Разве что генетическая экспертиза, но вряд ли вы будете ее делать - какой смысл унижаться и что-то доказывать человеку, который готов поверить во что угодно, но не готов поверить любимой женщине (пусть даже это кажется ему чудом).

В общем, я хочу сказать, что не надо так уж его ругать, возможно, его поведению есть объективное объяснение. И вообще, насколько можете - забудьте о нем. Вам хорошо у подруги - живите у нее. Сохраняйте свои нервы и здоровье - это самое главное. Любая ситуация со временем становится более понятной.
Во-первых, очень сочувствую автору темы. Сама была почти в такой же ситуации, не буду повторяться, но это ужасно. Я за полноценную семью, в которой воспитывается ребенок, но только при условии, что и мама, и папа - адекватные родители, действительно любят своего ребенка и хотят его растить вместе. Но в данном случае, пока что, я вижу только мужчину, который издевается над психическим и физическим здоровьем своей беременной жены. Многие высказывали предположение, что все изменится после рождения ребенка. Дай Бог, конечно, но почему в ожидании этого радостного момента беременная женщина должна терпеливо ждать, когда же тонкая душевная организация будущего отца позволит ему думать не только о себе. Это неправильно, и так быть не должно. И почему нужно фактически убегать со своей жилплощади, чтобы сохранить свои нервы и свою беременность ? Автору желаю, чтобы все решилось наилучшим образом, легкой Вам беременности, берегите себя и своего ребенка и думайте только о себе!!!
cheny
Я думаю именно так же еще от начала прочтения этой истории. Другого объяснения поведению мужа найти не могу. Я почти уверена, что он думает, что ребенок не его. В любом случае автору хорошо бы задать этот вопрос в лоб. И если предположения подтвердятся, генетичиская экспертиза была бы не лишней, на мой взгляд. В данном случае, эта процедура не выглядела бы унизительно.
Вопрос рубенка не от него уже обсуждался ранее, автор сказала что нет 100% причина не в этом...
А знаете в семье должно быть доверие, если доверия нет - то это титаник уже столкнувшися с айсбергом -сначала затапливаются нижние отсеки,а сверху вроде все как хорошо, но всем понятно чем это закончиться...
Если пробелма действительно в том что муж считает что реб не от него -я бы принципиально сделала бы анализ и швырнула бы ему простите в морду вместе с заявлением о разводе!

я бы принципиально сделала бы анализ

Анализ слишком дорогой, чтобы из принципа делать (около 4000$) да и мужа кровь нужна.
Что-то как-то уж совсем дорого. Пару лет назад был 2000-2500 грн.

добавлено спустя 47 секунд:

Да и к тому же можно делать если сама на 200% уверена, что это ребенок мужа подмигиваю
orange_fox
анализ ДНК плода стоит дороже чем простой анализ ДНК)))

Вопрос рубенка не от него уже обсуждался ранее, автор сказала что нет 100% причина не в этом...

Ну, будучи в первом браке, я тоже была уверена, что муж мне не изменяет, не смотря ни на что. Это дело такое. На 100% нельзя быть уверенным ни в чем. Тем более Анжела этот вопрос мужу все же не задавала. Подозревает же он ее в измене сейчас... беременную, кстати.

сначала затапливаются нижние отсеки,а сверху вроде все как хорошо, но всем понятно чем это закончиться...

Доверие конечно должно быть. Но в данном случае, полное затопление уже не избежно, по-моему. И тогда дело уже скорее принципа ну и денег конечно. Хотя, место чуду всегда должно оставаться.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Анализ слишком дорогой, чтобы из принципа делать (около 4000$)

не может быть такой цены в дол., в гривнах - да.
Berimbao писал(а):

orange_fox
анализ ДНК плода стоит дороже чем простой анализ ДНК)))

не знала, возможно
я не знала что анализ такой дорого! ну тогда тем более швырнуть в морду заявление о разводе - не фиг на на его больное воображение еще столкьо денег вгрохивать!!!! лучше на дитенка их потратить однозначно!
PS
вот люди плачуться -я нещасный, вот Господь мне чего то там не дает, а я этого так хочу. Вот Бог дал -радуйтесь! Неееет! все равно не то, давайте это то что нам реально дано свыше подарком укокошим в буквальном смысле слова и потом опять будем нещасными! не понимаю как Господь нас терпит??!?!?!?! ЛЮДИ ТУПО НЕ УМЕЮТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! я тут не причем
Девочки, вернулась домой пару часов назад. Со мной истерика. Эта гадина Мария меня обворовала. Забрала одежду некоторую. Говорит мне, что я буду жирная и в эти вещи все равно не влезу, а ее дочке пригодятся. Вызвала милицию. Милиция делать ничего не хочет. Говорят, что она родственница и сами ее впустили - теперь разбирайтесь. С мужем был скандал, я его выгнала. Он сказал, что не хочет никаких детей и никогда не хотел. Всегда радовался, что у меня диагноз бесплодие. Знал бы, что так будет, всктомию бы сделал. Много еще всего наговорил. Оказывается, что он мне время дал принять "правильное решение" без давления потому и молчал. Сказал, что я его задрала со своими разговорами о детях. Мария что-то гавкать стала, он и на нее напал. Сказал, что будет со мной судиться и все отберет, чтобы даже не надеялась на легкий развод. Сказал "у меня денег хватит на суды, а у тебя - посмотрим".
Я его вытолкала за дверь. Соседи милицию вызвали из-за криков, он ушел. И еще мне на прощание говорит "я тебя прощаю, потому что беременные все глупые, потом поймешь и благодарна мне будешь".
Я не думала, что так все закончится. Про мою поездку вообще ни слова не сказал. Ему ребенок еще не родившийся мешает жить.
Что будет с малышом из-за такой нервотрепки. Напилась Корвалола. Потом думаю может вредно. Это ужас сплошной.
Сейчас не могу все писать. Я потом расскажу.
Зачем вам ОНО? Пускай уходит, подумает, мне кажется, что он одумается через какое-то время, насчет квартиры, я пропустила, напишите еще раз чья квартира, каким образом досталась, если была куплена, то до свадьбы или после, если подарена (до или после брака), если подарок, то оформили через дарственную?

добавлено спустя 1 минуту:

Вы работаете? У вас есть какие-то сбережения?
Angela S писал(а):

Эта гадина Мария меня обворовала.

нифига себе а как она вошла в дом???
Angela S
ну и скотина!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3