Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В текстах Анжелы явно не хватает "Дорогие мои овуляшечки" Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя мне ее немного жаль... (Если конечно это все правда!!!!)
Юлька0510 писал(а):

Bazi писал(а):

В текстах Анжелы явно не хватает "Дорогие мои овуляшечки" Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя мне ее немного жаль... (Если конечно это все правда!!!!)

А мне, наоборот, ее жаль если это НЕ правда. Это даже страшнее внимание чем все выше описанное.
Bazi писал(а):

А мне, наоборот, ее жаль если это НЕ правда. Это даже страшнее Exclamation чем все выше описанное.

Согласна! Но это только со стороны видно. Если человек такую хрень ПРИДУМЫВАЕТ и от этого балдеет - ну тут нет слов. Просто психика не в адеквате, но ему то от этого не хорошо и не плохо - он просто этого не осознает. И тут уже никто никого не вылечит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлька0510 писал(а):

По жизненному опыту могу сказать, что это вполне может быть правдой. Тем, кто не верит - дай Бог, чтобы вы никогда с таким не столкнулись, просто я встречала ситуации и похуже. Насчет стремительности развития событий - вполне может быть. В моей ситуации все развивалось еще быстрее...
В общем, резюме: ситуация вполне реальная, просто Анжела такой человек... Не судите... Каждому свое...

Согласна, у меня в жизни тоже было типа сериала, кому рассказать, можно засомневаться и всё быстро развивалось и не всегда по плану.
Мурзик
ну и история нифига себе

Мне еще в начале история показалась неправдоподобной, но мало ли какие вещи встечаются в жизни подмигиваю

Анжела, вы или оставайтесь с мужем (раз любите его), или рвите с ним концы, а то мы тут, мне кажется, устали уже читать такие быстроразвивающиеся события подмигиваю
Знаете, что вот лично меня настроило на то что это развод?! Да самое первое её сообщение здесь
Цитата:

Девочки, прошу совета. Аж зарегистрировалась по этому случаю, обычно просто читала.

Вы уж меня простите, человек, читал, читал и вдруг стало херово и решил написать. Так надо было раньше писать, как детей хотелось и т.д., а то сразу забеременела и муж отвернулся, и я решила написать, дабы услышать ваши советы, поддержку и поругательства. И главное шибко так придумано, то она пишет, что жили 11 лет и не ссорились совсем - всё идеально, то на 15 или какой-то там странице - мы ссорились и даже чуть не разошлись и т.д. и т.п.
Вот честно девочки - я здесь с августа 2006 года и у моей мамы недавно нашли рак, и была операция, и как мы все это пережили, и то я не стала здесь заморачивать всем мозги, хотя знала, что многие меня поддержут советами и просто морально..
Прочла все. Вижу что половина девочек у нас тут составят конкуренцию мистеру Шерлоку Холмсу.
От себя хочу сказать, что допускаю, что это может быть развод, но в то-же самое время, если все это правда, то нельзя выпускать из вида, что автор- загнанная в угол беременная женщина ( как гормоны и нервы шалят в это время мы все хорошо помним), у которой рушатся все ценности и мир для нее стал с ног на голову.
Некоторые девочки мне напомнили людей в погонах которые допросы с пристрастием устраивают. Или все просто такие эмоциональные?
Мне жаль автора в любом случае. Чем бы ни была эта темка. Разводом или реальной историей.
Со своей стороны хотелось бы помочь девушке, тем более живем в одном городе.
Так что, Анжелла, не стесняйтесь, пишите в личку.
KaTiKo
Мне близка Ваша точка зрения, но
KaTiKo писал(а):

что автор- загнанная в угол беременная женщина ( как гормоны и нервы шалят в это время мы все хорошо помним)

в том то и дело, что все всё помнят, и уж своему ребеночку такую жизнь устраивать - просто НЕЛЬЗЯ
KaTiKo
Тут не надо быть Шерлоком Холмсом. Столько несостыковок бывает у человека со склерозом, или это тоже от беременности?
KaTiKo писал(а):

Со своей стороны хотелось бы помочь девушке, тем более живем в одном городе.

Я никому ничего не навязываю, но если бы я жила в Одессе - я бы предложила встречу ей. И если это все правда - она бы несомненно согласилась. Ей ведь нужна поддержка? В зависимости от результата можно уже будет делать выводы дальше....

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ответить с цитатой Сообщить модераторам о сообщении
KaTiKo
Тут не надо быть Шерлоком Холмсом. Столько несостыковок бывает у человека со склерозом, или это тоже от беременности?

Вот это - легко! Я уже полностью осознала, что мозг находится где-то в районе матки... Сама осознаю, что мозг не работает/прикалывается надо мной.... Очень надеюсь, что это после беременности пройдет.......
а девушка ищущая свою собаку (тут же, на нашем форуме) - она тоже слегка странная, а ведь и Б, и родила уже - но ведет себя - на взягляд многих - ну полный неадекват - не думает в первую очредь о ребенке! а многие понимают, как важен реб, вовсе не на 3-м месяце, а спустя несколько мес после родов.

Анжела!! если ты реальный человек, не покидай нас! многие еще искренне сочувствуют!
Да в том-то и дело, что смущает не столько стремительность событий, сколько несостыковки в этой стремительности... Я вполне допускаю, что за день может огого сколько всего произойти, только вот не так как у автора темы. То мужа выгнала, то он "целый день с друзьми у себя в комнате просидел" И это все в один день... С адвокатом тоже смешно. Встреча назначена на завтра, но в тот же день пишет, что именно он ей посоветовал...

И никого не смущает то, что женщина (если это женщина) пишет совсем неэмоционально, при том, что она "вся на нервах"? Одно сухое изложение фактов в ее постах. я тут не причем

А, еще вот что: они что с мужем сутками дома сидят? На работу типа ОБА не ходят? Муж ведь все время дома, то с Марией, то с друзьями... подмигиваю
Irishka писал(а):

А, еще вот что: они что с мужем сутками дома сидят? На работу типа ОБА не ходят? Муж ведь все время дома, то с Марией, то с друзьями.

Ну вы читаете тему или КАК??? Она не работает, а Он больничный взял. Что не понятно? Завтра он на работу решил выйти...Ждем-с дальнейшего развития событий.........
Нда... где-то на овуляшках была ссылка на другой форум. Там "мама" со всеми поделилась своим "горем" - у нее ребенок умер! нифига себе Представьте, как девочки сопереживали!!!!! А потом выяснилось, что какой-то урод все придумал. Причем 100% подтвердилось, что развод. Вот только я не помню, какой мотив был.

Я честно говоря верила до того момента, когда сестра пришла в дом... Оттуда сплошные нестыковки. Как говорил Станиславский: "Не верю!"
Ну муж вроде как на больничном. Хотя, если я поняла правильно, он работает или сам на себя или у частника. А там мало где больничные действительны.
И я так и не поняла почему она не работает?
А ввобще этож надо так успевать! И на овуляшках отписываться, и с мужем войну вести, и с родственниками милицию вызывать, и по адвокатам бегать и с дневничком отбиваться от кого-то. Какая бурная деятельная натура.
Нюрасик писал(а):

где-то на овуляшках была ссылка на другой форум. Там "мама" со всеми поделилась своим "горем" - у нее ребенок умер! Shocked Представьте, как девочки сопереживали!!!!

да, точно было.
Но она .... Блин, девочки из Одессы, предложите ей встречу, Я сама там буду в 20-х числах - могу заехать...
Myr Zik
я в немом шоке от вашей истории моргаю никогда бы в голову не пришло, что и такое бывает...млин, ну жизнь преподносит сюрпризы грущу
Angela S
Давайте номер тел. Я еду на юг. Давайте встретимся?
Читаю историю с самого начала. Если это все правда, то мне искренне жаль автора. И пусть у нее все наладится.
А вообще мне как-то непонятны такие моменты: деньги оставляет на столе, но в то же время из квартиры почти все вынес и телевизор в том числе.. личные вещи жены отдал родственнице, а вот ноутбук жене оставил.. интересная версия йоу

Юлька0510
Моргана предлагала помощь Анжеле, но она отказалась подмигиваю
Desire писал(а):

личные вещи жены отдал родственнице, а вот ноутбук жене оставил.. интересная верси

вполне такое возможно. У нас например, с мужем 4 ноута на 2-х. И никак он не может проконтролировать куда и зачем я пишу.

добавлено спустя 4 минуты:

Desire писал(а):

Юлька0510
Моргана предлагала помощь Анжеле, но она отказалась Wink

Да не вопрос. Я просто хочу помочь человеку. Вот если сейчас он отказывается - 100 она ничего делать не хочет.
Юлька0510 писал(а):

вполне такое возможно. У нас например, с мужем 4 ноута на 2-х. И никак он не может проконтролировать куда и зачем я пишу.

так суть не в том, кто куда пишет, а в том, что забрал все ценные вещи, а ноутбук нет
Irishka писал(а):

И никого не смущает то, что женщина (если это женщина) пишет совсем неэмоционально, при том, что она "вся на нервах"? Одно сухое изложение фактов в ее постах.

Меня очень смущает, сама написать об этом хотела улыбаюсь . Реальная героиня событий, послала б уже всех неверующих этого форума куда подальше и "дверью бы хлопнула". А эта так и продолжает (продолжала) какой-то вяленький разговор...
я смотрю вы тут в детективов играете улыбаюсь
а главная героиня нашей темы писать перестала ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

А потом выяснилось, что какой-то урод все придумал. Причем 100% подтвердилось, что развод. Вот только я не помню, какой мотив был.

Денежный, естественно. Девушка писала, что муж на заработках, она беременная, кушать нечего, сообщить некому...
lilah-carmela писал(а):

Нюрасик писал(а):

А потом выяснилось, что какой-то урод все придумал. Причем 100% подтвердилось, что развод. Вот только я не помню, какой мотив был.

Денежный, естественно. Девушка писала, что муж на заработках, она беременная, кушать нечего, сообщить некому...

нифига себе кошмар, до чего люди доходят ради денег!
Да впринцепе практически все нестыковки в истории можно оправдать) К адвокату она ходила платному, он ее просто на деньги разводить начал (такое сплош и рядом), потом пошла к другому, потом вроде собиралась к бесплатному... больше смущает то что в милицию, в прокуратуру (туда просто так сразу никто не пустит помоему) и ушиби зафиксировать (тоже у нас в травмапункте будешь день сидеть в очереди таких же ))...
Выгнала, а она "дома с друзьями", я так поняла что выгнала из комнаты... потом он вроде дома небыл ,потом вернулся.. ну что тоже бывает...
в любом случае автор уже ушел... а если все правда, у него беда.. а тут "от ворот поворот", обидно и жалко.... Нужно было как-т оподелекатнее наверное все-таки...
Тропка
Побои фиксируют судебные медики, они дежурят круглосуточно и без проблем. Написать заявление даже в областной прокуратуре тоже не проблема.
Злые мы, мои дорогие овуляшечки чекнутый
Тропка писал(а):

в любом случае автор уже ушел... а если все правда, у него беда.. а тут "от ворот поворот", обидно и жалко....

почему же?
здесь столько полезных советов дали. только применяй!
даже телефона №дали йоу
Bazi
Так и у вас на пошлых страничках сомнения были, уже развеялись?
Кстати, еще один прикольчик-муж директор и берет больничные. Кому он будет их показывать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3