Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Korolevna писал(а):

Тропка писал(а):

в любом случае автор уже ушел... а если все правда, у него беда.. а тут "от ворот поворот", обидно и жалко....

почему же?
здесь столько полезных советов дали. только применяй!
даже телефона №дали йоу

Думаю и применяет) На словах все быстро и просто, а на практике сложнее увы...

lilah-carmela, в бухгалтерию например! улыбаюсь

Конечно понятно что не хочется быть лохами, сама видела как стебут овуляшек на массе сайтов.. более того набрав в поисковике "овуляшки", одна ссылка была сюда, а практически все остальные стеб!! Но тем не менее такой скептецизм тоже может не довести до добра...
Я никого не оправдываю, не осуждаю, просто рассуждаю...
Тропка писал(а):

ilah-carmela, в бухгалтерию например!

Больничный берут, чтобы оправдать своё отсутствие на работе, а директору это незачем. Я тоже просто рассуждаю...
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

ilah-carmela, в бухгалтерию например!

Больничный берут, чтобы оправдать своё отсутствие на работе, а директору это незачем. Я тоже просто рассуждаю...

Директор, и даже генеральный директор также отчитывается перед бухгалтерией за больничные, командировки и прочие пропуски, т.к. бух-я начисляет ему зарплату исходя из табеля. Так по крайней мере во всех нормальных организациях. Это для информации.

По поводу реальности героини:
Ну не может человек, находящийся в ТАКОЙ ситуации, с ТАКИМ здоровьем и угрозой своему ребёнку,причём очень и очень долгожданному, писать бред про то, сколько у них машин было, с уточнением цветов, да в каких она тапках дома ходит.
Разве об этом думает МАТЬ в такие моменты???К слову- о ребёнке-минимум информации.
Формула "развода":
Показное богатство(типа ничего не прошу)+Жалобы на плохое здоровье и моральное состояние+Постоянное упоминание, что деньги на исходе=предложения о помощи
Katelj писал(а):

Директор, и даже генеральный директор также отчитывается перед бухгалтерией

В большинстве случаев наоборот.
Katelj писал(а):

Разве об этом думает МАТЬ в такие моменты??

мамы мамам рознь улыбаюсь
это так, к слову.

но, конечно история больше похожа на вымысел. поживем, как говорится, увидим йоу
Человек, который, судя по его словам, находится в совершенно трагической и критической ситуации, и при этом не обращается за помощью по КОНКРЕТНЫМ телефонам - тут уже, мне кажеться, все ясно.
Ну хоть убейте не пойму , если это все выдумка, то зачем это все ей надо? Ну объясните мне бестолковой, что это за психологические игры тогда? Вот муж у меня наооборот сначала недоверяет, а потом если не прав то принимает действительность. А у меня натура такая -прежде всего доверять людям. Прям неверится что это все чья-то фантазия.
Калинка писал(а):

зачем это все ей надо?

Может для статьи, может психологически опыты о доверии людей. Ну а может просто человек болен и вот так вот развлекается.
lilah-carmela писал(а):

Bazi
Так и у вас на пошлых страничках сомнения были, уже развеялись?
Кстати, еще один прикольчик-муж директор и берет больничные. Кому он будет их показывать?

Да не я прикалываюсь ржу нимагу
А меня знаете что смутило вообще в самом первом посте? фраза " я тут давно читаю, но вот решила зарегиться".
Смотрите у женщины как она говорит, на 100% детей быть не может, ну десять лет детей не было, она свыклась, престала планивроат mb мучиться. Очевидно что и читать про роды-зачатие тоже.
Т.е она НЕ делала и не планирвоала ни ЭКО, ни ИИ - ничгео такого. На овуляшках 90% именно про беременность и детей. Да есть несколкьо форумов типа культурного или про жизнь, но они скажем так второстепенно-побочные. 99% что женщины которым дети неинтересны по физическим причинам и смирившиеся с этим минимум 5 лет назад не будут сидеть на овуляшках -обсуждать нечего.... Есть куда более развитые и интересные форумы по общеженским или культурным тематикам. Понимаете о чем я?
отакот, стоило на время отпуска оставить чтение форума..
Калинка писал(а):

Ну хоть убейте не пойму , если это все выдумка, то зачем это все ей надо? Ну объясните мне бестолковой, что это за психологические игры тогда? Вот муж у меня наооборот сначала недоверяет, а потом если не прав то принимает действительность. А у меня натура такая -прежде всего доверять людям. Прям неверится что это все чья-то фантазия.

Вот тоже самое хотела написать. Если это все вымысел, то прихожу к одному выводу, дурите меня люди, как хотите, я всему верю грущу
вспомните историю, когда девушка написала что у неё ребёнок умер, не могу найти ...но где то здесь выставляли линк к тому форуму, ради денег ---- её потом администрация форума вывела на чистую воду. Так что это ещё цветочки !!!
Мда. Неприятно все это...
Зато какой резонанс вызвала тема!
Сколько ответов! Сколько просмотров! ржу нимагу
Калинка писал(а):

Девочки, на 31-й страничке этой темы мой пост. Прочитайте и всё поймёте подмигиваю
Волохова писал(а):

вспомните историю, когда девушка написала что у неё ребёнок умер, не могу найти ...

да, темку эту похоже удалили, а зря...для тех кто не читал...
И эта "мыльная опера" на ту чем то смахивает...
Уверена, таких ситуаций полно.Мне кажется-для подобных аферистов- мамские форумы самое место для наживы....Здесь ведь люди привыкшие поддерживать друг друга,
порой и материально, общаются, всё основано на доверии и реальном желании помочь....А ИМ оно и надо!
orange_fox писал(а):

Зато какой резонанс вызвала тема!
Сколько ответов! Сколько просмотров! ржу нимагу

Так название темы на то и рассчитано-хош-не хош зайдёшь посмотреть подмигиваю
Katelj, а название сначало другое было у темы. Это его поменяли несколько дней назад.
orange_fox писал(а):

Katelj, а название сначало другое было у темы. Это его поменяли несколько дней назад.

Заметила. Тема называлась типа "......муж не хочет детей", если я не ошибаюсь...Но дела это не меняет. Думаю, многие, как и я, увидев её в обсуждаемых
сразу заходили,хотя бы из интереса...Чего автор и добивался.....
Да ладно вам, ну интресно же было пообщаться! -я люблю в таких мозговых штурмах участвовать... тем более никто ен пострадал - потрепались и разбежались.
На самом деле наши советы вполне могли пригодиться кому то реальному... не каждый же в общественность свои проблемы выносит, неоктоыре стесняются српросить...
Ага, жалко,теперь главная героиня вряд ли появится подмигиваю , а если это реальная история, то мир действительно жесток, от неё и так все отвернулись, а теперь даже мы.
Анжела, возвращайтесь к нам, здесь ещё есть такие, кто верит и переживает за вас!
Дашенька из Киева писал(а):

На самом деле наши советы вполне могли пригодиться кому то реальному...

Реальному? Да,... возможно.... Вот у меня, например, от такого количества подобных тем (в плане долго ждали, она залетела, а он ушел) уже некоторые сомнения в нужности этих детей образовались. Мне муж дороже какого-то мифического ребенка. На данный момент конечно. И как оно обернется в нашей семье, спустя вот уже 6-ти с лишним лет планирования - Бог его знает.

Последний раз редактировалось: orange_fox (12.09.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
я дико извиняюсь,не хочу вас обидеть,но может потому что
orange_fox писал(а):

Мне муж дороже какого-то мифического ребенка

,у вас так надолго и затянулся период планирования..?
Я не хотела обидеть подмигиваю
Lolita, а как это взаимосвязано? нифига себе

добавлено спустя 26 секунд:

Lolita, никакой обиды подмигиваю
orange_fox писал(а):

Вот у меня, например, от такого количества подобных тем (в плане долго ждали, она залетела, а он ушел) уже некоторые сомнения в нужности этих детей образовались. Мне муж дороже какого-то мифического ребенка.

Думаю, даже не стоит заморачиваться по этому поводу, каждый случай настолько индивидуален и субъективен(и мы по-любому не знаем всех тонкостей историй),
и к жизни другого человека он вряд ли применим.
Понятное дело, за столько лет вместе ваш муж стал самым близким человеком и даже мысль о том что,что то,даже теоретически,
может навредить вашей семье приводит в ужас...
Но, если вы оба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ребёнка и стремитесь к этому-сомневаться не в чем!ИМХО
Katelj писал(а):

Но, если вы оба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ребёнка и стремитесь к этому-сомневаться не в чем!ИМХО

Оба хотим, стремимся и делаем все возможное улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj писал(а):

Понятное дело, за столько лет вместе ваш муж стал самым близким человеком и даже мысль о том что,что то,даже теоретически,
может навредить вашей семье приводит в ужас...

А муж стал мне самым близким человеком еще в день нашей свадьбы улыбаюсь Так что время тут ни при чем, я думаю.

добавлено спустя 8 минут:

Ладно, дело тут не во мне. Просто я не считаю, что подобные темы полезны для кого-то.
У меня официальное заявление!
Девочки,в виду того что стартпостер она же по совместительству Angela S, которая затеяла весь этот сыр-бор с жалостливой историей про то, как муж ее начал игнорировать из за наступившей беременности,является простой манипулянткой,тему закрыли.
Печально,что существуют такие люди.Я их называю комедиантами.
Спасибо всем ВАМ,за то что вы оказались такиеми сострадательными и не равнодушными!Только стартпостеру нужно было совсем ИНОЕ! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3