Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну почему же игры,человек четко и ясно дал понять, что он этого НЕ ХОЧЕТ, и врядли когда нибудь хотел. Правда этот вопрос надо было обсудить давно и закрыть тогда же. Почему у многих женщин бытует мнение-рожу, очумеет от счастья и примчится нянчить? Не примчится-восприятие жизни разное.

Под "играми" я имела ввиду его молчание. Это не что иное как игра. Так взрослые люди себя не ведут...
И я совсем не разделяю мнение, что после рождения он должен очуметь от счастья. Возможно и обратное.
ой, девчата, не надо версий, таких что Шерлок Хомс голову сломает, (другая семья, ребенок н стороне и т.д)зачем?Только накручивать женщину!
Факт один , ребенка не хочет,(причины разные, возраст плюс Эгоист с большой буквы, привык что все для него-наивеская), своим поведением делает все что бы жизнь беременной жены стала невыносимой, сломить ее под свое мнение, вот и все!
Анжела, если сделали выбор - успокойтесь, и примите это как данное! перестаньте плакать он вам дверями хлопает, а вы психику себе портите, и вашему ребенку вред наносите!Я так поняла, что решения в вашей семье всегда принимал он, хотите вы этого или не хотите, в этом вопросе вы пошли ему наперекор , все, он такое поведение всеми способами страется сломить! Будьте сильнее, не плачьте, не стоит! ни один муж, даже самый золотой не стоит слез женщны, предназначение которой на земле - рожать детей, а не машины в гараже считать!Семью создают для этото , что бы детей вместе ростить.мое мнение - делайте все возможное, что бы спокойно выносить ребенка, ни один мужчина не заменит матери дитя!!!
Цитата:

ой, девчата, не надо версий, таких что Шерлок Хомс голову сломает, (другая семья, ребенок н стороне и т.д)зачем?Только накручивать женщину!

100% Я тоже так думаю! Не надо себя накручивать и мыслями дурными голову засорять!

Успокойся, погладь пузик, пошли ему (т.е. пузику) воздушный поцелуй (конечно если не обладаешь супер гипкостью, тогда и поцеловать можно чет засмущалась я ) и настройся что ты выносиш и родиш здорового ребенка! А всё остальное сейчас должно отойти на второй план
Мой муж не такой уж и монстр, у него есть ограничители. У меня больные почки, поджелудочная, была операция на кишечнике, проблемы с щитовидкой. Я живу на жесточайшей диете уже много лет. Он бы мог меня отправить буквально на тот свет просто подмешав в еду обыкновенные продукты, и он знает это. Ему многие друзья говорили "больная жена никому не нужна - брось ее". Он не бросил тогда, спал на стуле после моей операции, оставался со мной в больнице неделю. Скажу смешное. Он выращивал для меня зелень, овощи и фрукты. Считал, что все это с рынка может быть опрыскано. Купил женщине корову, чтобы она кормила ее каким-то определенным образом и давала нам немного молока от этой коровы. Он был просто необыкновенно заботливым когда я болела. За такое отношение я могла простить все машины, это гораздо больше. Все таки много лет вместе. Много было хорошего, но много было и плохого. Тут вообще что-то сложно говорить и делать. Как-то оно будет.
Ой!Я только сейчас вспомнила!
Мы со вторым мужем никак не могли решиться родить,тоесть потенциально-обоюдное согласие,но он все нажимал на финансово-бытовые проблемы(пока он доучивался-я даже аборт делала чет засмущалась я ),но вот -СЛУЧИЛОСЬ!Причем первый тест я сделала-он чистый,я успокоила мужа и жду,через неделю делаю второй-а там -Алиска ржу нимагу Я в шоке,от того ,что как то всетаки неожиданно и после"успокоительного" сообщения,но абсолютно уверенна на тот момент-буду рожать!Сообщаю(гражданскому мужу на тот момент)-и он...замолкает!Тоесть примерно тот же вариант,что у автора!Я трое суток плачу,собираюсь с мыслями на разговор,он куда то в свой выходной прям с утра линяет..Когда вернулся -я уже вся готовая на него наехала:как жить дальше будем?На что он достает из пакета гранатовый сок и минералку,и говорит: мне сказали разбавлять нужно,а то для зубов вредно.
Даст Бог этот "мальчик" старше,просто позже принесет гранатовый сок!?
Автору удачи,здоровья,терпения
а я в Крым! бееееее
Я пыталась безо всяких эмоций проанализировать поведение человека. Не могу сказать, что получилось, т.к. во-первых, возрастная категория уже "совсем не мальчик", во-вторых, как будто бы, действительно, не хватает куска информации. Одно могу сказать, что в этом возрасте у мужчин обычно уже есть дети и уже достаточно взрослые и у них начинается период ,когда они начинают молодиться, в лучшем случае это одежда, машины, рестораны, салоны, усиленный уход за собой, в худшем - это хождение на лево, развод и т.п. Я не знаю, как у вас обстоят дела, но если муж так о вас заботился, то безусловно потому, что любит. Только из чувства долга такое не делают. Поэтому я не могу понять, почему он сейчас просто издевается?! Мне кажется, что он уже на 100% принял ваше решение о ребенке и теперь он просто мстит. Вряд ли он расчитывает молчанием заставить вас сделать аборт. А вообще - это дикая какая-то ситуация, я бы предложила в письменной форме, раз уже не разговаривает, определиться с планами на будущее, если он не видит себя мужем и отцом, то как он собирается жить дальше, как сосед?
Angela S писал(а):

За такое отношение я могла простить все машины, это гораздо больше

может его как раз это и задело. Мол я ей, я для нее, а она мое мнение ни во что не ставит? чет засмущалась я

Вообще очень сложно тут чтот о комментировать, искать правых-виноватых. Чужая семья-потемки. Да и нет здесь по-моему виноватых, у каждого своя правда. Нужно решить, что дальше-то делать. Очень хорошая идея-пропасть ненадолго с его глаз.
Мне кажется нужно сказать мужу что-то в таком духе
Прости милый, я признаю, что наверное обидела тебя. Тебе неприятно, что я решила по-своему. Но по-другому я не могу, и ты меня пойми. Я очень люблю тебя, но и ребенка этого уже тоже люблю и хочу. Мне очень тяжело, поэтому хочу уехать ненадолго, чтобы немного успокоиться. Давай подумаем каждый, чего мы хотим и как жить дальше.

Не обвинять, не обзывать, не выставлять претензий, а наоборот немного прогнуться (а что делать, нам женщинам приходится это делать). Зато это не вызовет еще большего гнева и обиды и позволит ему действительно спокойно подумать.
МОРГАНА писал(а):

я как обычно в опозиции

Банально, жалко мужика, да-да, дорогой курятник (это я любя!), МУ-ЖИ-КА жалко!!! Вам бы понравилось когда вторая половинка, любимая-дорогая-бесценная делает то что вы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите ???? И не надо "ля-ля, тополя" про беременность и прочие(есть тема "аборт" и там всё и всех хорошо видно!) - чёта я не видела что б "наши дамы" резко бросались осуждать даму желающую сделать аборт когда мужчина всеми "руками-ногами-зубами" ЗА беременность , хватит тут двойственных стандартов, а то прям не женщины - а Боги , а то мужчина не хотящий ребенка, прям "гад, скАтина и сволАчь" у нас ,а точно такая же баба - "ну так это её ВЫБОР" ...Т.е. мужик как "не имеющий голоса" - решила баба рожать, "вынь и положь" поддержку, решила НЕ РОЖАТЬ то хоть асфальт грызи и умоляй не делать аборт - "это её ПРАВО"... Ах он гад не поддерживает её в желании родить, а то что ОНА с ним по-скотски - это вообще нормально?! Мне, вот чесслово, интересно, а пришел бы сюда плакаться мужик, мол так и так,жена идет на аборт, но я категорически против - что бы вы писали, кого бы поддерживали?! Человек УЖЕ сказал что он против - какого тут рассказывают как его ЕЩЕ больше по-мучать , думаете мало то что его жена банально "положила с прибором" на его мнение - и опять же, я сейчас не только про беременность, я именно про факт совершения того что второму третит/не катит/не подходит - еще раз спрашиваю, вы что все в восторге прибываете когда ваши мужья делают что-то что вам КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит?! Ей Богу, хоть бы кто-то, хоть на минутку встал на место того чьё мнение "суют в ...опу" Это называется насилие Странно что никто,хотя бы, в более мягкой форме не обьяснил это девушке - к слову, пишу это как человек который сталкивался с таким хамством как "ложу на твоё мнение", дико мерзкое чувство, были и друзья что сталкивались с таким...

Я тоже заметила, что главная проблема мужчины данного именно то, что положили на его мнение. Как она посмела все сама решить, причем решить так, как его не устраивает. Да, жалко мужчинку, но вот интересно, если ему КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходило иметь детей, то почему его жена узнает об этом, когда беременна?! Да, он вчера хотел, сегодня не хочет, ну дык надо было супругу в известность поставить, что он УЖЕ НЕ ХОЧЕТ. А он ведь решил. что если столько лет нет, то и не будет, а тут получилось, он, бедняга, не согласен, а калечить свое моральное и физическое здоровье, идя на аборт, ведь НЕ ЕМУ, правда?
Взрослый дядя, привыкший к своим игрушкам и к безраздельному вниманию жены, наверное, не готов к такой конкуренции, как ребенок.
Автор, если столько лет вам хотелось ребенка, то естественно его надо оставлять и только, к тому же, сделав аборт, с мужем, ИМХО, жить было бы невозможно все равно. Я бы всячески старалась поговорить. Узнать те причины, по которым когда-то он хотел (если хотел вообще) ребенка, а сейчас нет, что его пугает. Видно, что со временем он бесится все больше (раз уже дверями хлопает), то есть понимает, что его моральное давилово на вас не действует. Скоро ему станет окончательно ясно, что для аборта уже поздно и ребенок будет, и, думаю, он и сам решится на разговор.
Берегите ребенка и свое здоровье. Я в моменты крайне депрессивного состояния думала о том, что пореву, когда уже буду одна, а сейчас не имею права, потому что наношу вред ребенку (я тоже всю беременность была одна), а сейчас уже и реветь нет повода. Держитесь! И мне кажется, что все у вас с мужем наладится.
Сотис писал(а):

чёта я не видела что б "наши дамы" резко бросались осуждать даму желающую сделать аборт когда мужчина всеми "руками-ногами-зубами" ЗА беременность , хватит тут двойственных стандартов, а то прям не женщины - а Боги , а то мужчина не хотящий ребенка, прям "гад, скАтина и сволАчь" у нас ,а точно такая же баба - "ну так это её ВЫБОР" ...Т.е. мужик как "не имеющий голоса" - решила баба рожать, "вынь и положь" поддержку, решила НЕ РОЖАТЬ то хоть асфальт грызи и умоляй не делать аборт - "это её ПРАВО"... Ах он гад не поддерживает её в желании родить, а то что ОНА с ним по-скотски - это вообще нормально

Мне очень жалко мужчин, которые хотят деток и у которых их отбирают, действительно - законов помочь отцам очень мало ....... и в такие моменты я всегда на стороне пап, даже имея такие разногласия со своим мужем....я всеми силами стараюсь чтобы детки ничего не чувствовали...даже если сорюсь по телефону с ним, даю потом деткам трубку и никак кроме как - детки это папочка, поговорите, и т.д. - не обращаюсь к нему при них.
Но когда
Сотис писал(а):

он вчера хотел, сегодня не хочет,

так извините, это уже не мнение мужчины к которому надо прислушиваться......ты ЗаБ а я подумаю...... и ты люби и слушай меня, бред, для каждой женщины аборт это морально очень тяжело.....так что таких мужиков (лосей )мне совсем не жалко ....

Когда я увидела, что муж начал всячески пытаться провоцировать меня на ссоры, бывать мало с детками , я приняла решение что моё эмоциональное состояние гораздо важнее для меня и детей....нежели сам факт ПОЛНОЙ семьи и страх быть матерью одиночкой.....

Возможно у него кризис среднего возраста ...... не знаю, сложно судить зная только историю с одной стороны.....а что ваши общие друзья говорят??? Возможно уже писали, пойду почитаю.....дикая такая ситуация...... всегда говорят что больнее самого близкого человека никто ранить не может.....
Общие друзья разделились. Мужчины на его стороне и говорят "все бабы дуры, брось ее, найдешь двух моложе". Женщины на моей стороне, говорят, что это он козел. Хотя я друзьям нашим общим не сильно доверяю, им лишь бы посплетничать. Они уже показали себя во всей красе когда я болела, мужу на мозги капали "брось-брось". У него друзья такие, что в основном в разводе, жен бывших поливает грязью (это при том, что я их знаю), живут с более молодыми девочками. Я не хочу обсуждать друзей, мы все не ангелы. Есть у меня одна хорошая подруга еще со школы. Она моего мужа не понимает и все.
Я думаю, что скорее всего муж никогда не хотел детей. Несколько лет назад пошла я на узи, и мне сказали беременность. Мой муж так напился с другом (хотя не пьет), что 2 дня очнуться не мог. При повторном обследовании беременность оказалась кистой, а мой муж напился опять уже по этому случаю. Я тогда подумала, что он переживал за меня. Так меня успокаивал тогда, что это всего лишь киста - это пустяки. Оказалось не пустяки, но это уже история про врачебные ошибки (у меня лечили кисту яичника таблетками, а за это время эта киста выросла до огромных размеров и оказалось, что на кишечнике - ну совсем одно и то же).
Нет, не хотел муж детей. Он мне просто поддакивал. Тогда напился, теперь онемел.
Я замечаю, что нервная такая стала. То злюсь на него, то жалею. А он так и продолжает в комнате сидеть, забрал телевизор туда и диван. Поеду к подруге. А пока нужно как-то выходные пережить.
Angela S писал(а):

продолжает в комнате сидеть, забрал телевизор туда и диван

то-есть де-факто он уже от тебя уехал опаньки ... телевизор и диван - это ж гланые пожитки для мужиков пипец

постарайся отпустить ситуацию и посвятить себя малышику и себе подмигиваю приедставляю насколько это тяжело, но ты выдержишь!!!! сил тебе!!!
Думаю, что он уйти хочет. Совсем странный стал. Я его сильно доставала последние дни, хотела разговорить (это чего же он и в комнате закрылся). Отключил мой мобильный, у нас контракт был на два номера. Все, мой номер не обслуживается. Поставила свою старую карточку. Домашний телефон в его комнате, только он ответить может (там кабель главный входит). И все это тихо так, без эмоций с его стороны.
Я смирилась уже, пусть уходит.
Angela S писал(а):

Нет, не хотел муж детей.

а ты готова ждать и терпеть, надеяться что он решит что вы ему нужны ???
просто ты можешь перестать пытаться понять его поведение, живи для себя и малыша, перестань нервничать и включи такой же пофигизм....... в надежде что со временем всё наладится

Мне кажется что попытки разговорить его в этом состоянии только усугубят всё, тем более если друзья капают на мозги -----

Когда любишь....так не поступаешь.... это точно ( это я про реакцию мужа)

МОРГАНА
когда люди создают семью, они должны оговорить моменты ХОЧУ/ НЕ ХОЧУ до свадьбы....чтобы дать возможность второй половинке принять взгляды и желания на семью или вовремя отказаться ..... кто обманул ожидания второго из супругов, тот и виноват в распаде семьи...будь то женщина или мужчина, в данной ситуации именно муж поменял своё решение, по этому все на стороне жены......
если бы женщина передумала и пошла на аборт, а мужчина написал о том как хочет ребёнка ...я бы 1000% была на стороне мужчины...но к сожалению такие дела насильно не решишь.....и решение женщины поменять сложнее..... по этому кроме как посочувствовать таким мужчинам больше помочь нечем

добавлено спустя 3 минуты:

Angela S писал(а):

Я смирилась уже, пусть уходит.

знаешь, лучше одной быть с детками, чем терпеть унижения и безразличие..... время поможет тебе это понять.....
главное чтобы ты ребёнка потом не винила во всём... ребёнок это самое прекрасное что даёт нам Бог
поверь, ты справишься с любыми трудностями, когда рядом будет твой ребёнок .... и дай Бог может с мужем наладится, как у Сотис
Очень-очень сложная ситуация... как мне кажется муж беситься и устраивает такой негатив в надежде, чтобы героиня сделала аборт и умом понимает что она этого не сделает, чувствует себя бессильным и злиться еще больше...
Тут обсуждаются права мужчин, я все понимаю, даже оправдываю.. но такие вещи должны решться заранее, а не по факту! Контрацепция в наше время неплохо развита, а то "да-да, я за!", а потом в кусты... по-детски как-то, не поступок взрослого вменяемого человека, а сейчас самые настоящие капризы, "я таааааак не хочуууу" и губки надул...
Раз ушел в другую комнату с телеком, раз блокирует мобильник (вообще непонятно каким богом??? Точно уже тупо месть и устроить полнейшую "изжогу" жене, чтобы типо не повадно было! Словно она виновата в чем-то!! А в чем???)
Может действительно метод, собрать его монатки или как минимум сказать "Дорогой! Надо решать.. или тв с нами.. или нет, если нет - завтра идем подавать на развод!" а то он скорее всего разводиться не хочет, ребенка тоже не хочет, а все оставит так как было... и никак не допрет, чтокак было уже невозможно! Надо ,чтобы он осознал...а конце-концов после заявления о разводе, дают кажется три месяца на "подумать".... зато он осознает что героиня готова порвать с ним.. и не из-за ребенка, а из-за его абурдного и безответсвенног оповедения! Для защитников данного мужчины, повторяюсь, не хзотел раньше - надо было об этом и говорить вовремя!!! Аборт - это не просто "таблетка слабительного" ,чтобы "пронесло", а серьезная операция и психологический шаг... Нефиг было давать надежды супруге и поддерживать ее в планировании, а надо было сразу ставить все точки над "и" !!! я тут не причем
Я пессимстт навреное, но помоему это вообще может все кончится очень плохо, выставляйте его сейчас пока не начались физические расправы! мобильник это начало!
Я бы не стала уезжать я бы выставила его и поменяла замки. Потому что серьезно поудмайте- вы уедете на пару дне -приедете, а он ваши вещи повыбрасывал или квартиру поджег. Психа человека потемки- иногда такие фортеля может выкинуть, что волосы шевеляться!
PS
извините, но я все же уверилась во мнении что человек не совсем психически стабилен.
Angela S
Я так поняла что муж так и не собирается находить взаимопонимание.. ты сделала все что в твоих силах, теперь пришло время принять решение. Пускай уходит и не портит больше нервы, а ты сосредоточься на ребенке - это твое счастье, твое будущее, только это имеет значение!
Девочки, я поняла весь ужас. Я не могу его выставить. Он уйдет как сам захочет и когда сам захочет (если захочет). Он меня на 25 см выше и вдвое тяжелее, выкинуть его за дверь у меня не получится чисто физически. Так что уход со скандалом я не хочу, пусть уходит молча - так безопаснее. Пусть вывозит все, что хочет, хоть всю мебель. Если поменять замки, это его не остановит. Сказать ему просто "уходи" не выходит, он меня игнорирует. Драться с ним не буду. Пусть делает что хочет, я лучше уеду на время.
Он видимо надеялся, что я поменяю свое решение. Время шло. После того, как с врачом последний раз поговорила, стала сильно на мужа наседать и хоть какого-то ответа требовать. Последняя неделя вообще невыносимая была. Я себя чувствую еще что-то неважно, давление очень низкое, сплю по 2-3 часа в сутки из-за нервов.
Уеду утром автобусом, уже сумку собрала. Пошел он к черту.
Сорри, сладкие мои, можно я отвечу "всем и сразу"? подмигиваю
Во-первых, я не оправдываю нашего "великовозрастного мальчика" йоу , я всего ли пытаюсь объяснить ПОЧЕМУ он ведет себя так я тут не причем... Да, от БЕЗЫСХОДНОСТИ, от самой банальной безысходности, точнее беспомощности - он может хоть молчать, хоть кричать, хоть гопкЫ скакать, но все равно НИЧЕГО не изменится - банально потому что беременность не у него внутри бееееее и он ФИЗИЧЕСКИ ну никак не может ничего изменить(уголовщину сразу откидываем!). "Хотел/не хотел/перехотел", да-да, ВСЕ правы - когда перехотел нужно было об этом сказать чет засмущалась я, так что сам дурак раз так вышло - но можно я кое что уточню: есть такая фигня, что когда что-то долго не получается/не выходит, то буквально "забиваешь болт" на это искрене(!!!) веря что "ну раз тогда/сейчас не получилось, то уже не и будет вообще", может мой пример будет корявым, но однажды моя сестра затопила квартиру - в чем "особенность" затопления?! - просто там был старый, давно не функционирующий, забытый Богом и нами(!) кран из которой лет 5 минимум не шла вода. Ясное дело что кран должен был быть ЗАКРЫТЫМ, но ей-Богу, в виду того что вода не шла никто и не знал открыт он или закрыт - поэтому когда сестру затопило, в шоке были ВСЕ ибо "и подумать не могли что работает" ржу нимагу Тоже самое и с мужем нашей героини - видать он "решил" раз они столько лет не смогли заБ, то...не судьба чет засмущалась я и продолжал НЕ продохраняться именно по причине что решил "ну всё, нифига нам не светит, ну и не нужно". Вот только мы - женщины, данное назвали бы "чудом", у мужчин, видать иное восприятие...Вот сейчас он и беситься - и от собственной глупости(видать не знал что иногда И ТАКОЕ случается!) и от бессилия что либо изменить...
Я полностью ЗА автора, полностью ЗА беременность(более того, я желаю ей встретить таки хорошего мужчину и родить ИСЧО малышей бееееее ), пусть прекращает самокопание, елси уж так чешеться порыться в себе, то пусть запишет на бумажке(шоб не забыть ржу нимагу ) и подумает об этом через пару лет бееееее , сейчас ей стоит думать о себе и о малыше, более того если уж уходить и разводиться, то УЖЕ, что бы даже по документам папаша не являлся папой внимание , обьясняю почему - не хватало еще что бы через н-цать лет, у вашего папашки чета там зашевелилось и началось "хАчу видеть своего ребегка", ну помнишь как в "Москва слезам не верит"? у меня ПМС
МОРГАНА
ну да ты правильно говоришь - с последним постом согласна...

Angela S
елси думать о разводе то СЕЙЧАС! потому что б потом что бы не Дай Бог не начал отсуживтаь ребенка!!!!
Дашенька из Киева писал(а):

Я пессимстт навреное, но помоему это вообще может все кончится очень плохо, выставляйте его сейчас пока не начались физические расправы! мобильник это начало!
Я бы не стала уезжать я бы выставила его и поменяла замки. Потому что серьезно поудмайте- вы уедете на пару дне -приедете, а он ваши вещи повыбрасывал или квартиру поджег. Психа человека потемки- иногда такие фортеля может выкинуть, что волосы шевеляться!
PS
извините, но я все же уверилась во мнении что человек не совсем психически стабилен.

Лучше не надо, я Анжелику прекрасно понимаю. Он на много больше её по всем габаритам, да ещё и она Б. Не дай Бог ему чё-то в голову стукнет...И замки не надо менять (пока что), пусть что хочет то и делает в её отсутствие. Ей так физически и морально будет спокойней.

Анжела,
ты хоть не пропадай когда поедешь к подруге! А то мы тут все волноваться и переживать будем. Хоть подай голос когда туда приедешь. ОК?

А на друзей и его и своих (кроме самой близкой подруге) не обращай внимания. Я уже не раз убеждалась что "друг познаётся в беде", эта ситуация тебе просто глаза откроет с кем можно общаться, а от кого нужно подальше держаться.

Удачной поездки тебе!
Спасибо всем большое!
Я никуда не пропадаю, у меня много вопросов по беременности. Я в этом совсем не разбираюсь толком. Я вот даже не знаю нужно ли мне обязательно идти в женскую консультацию на учет или можно обойтись совсем без этого. Не хочу к ним идти вообще, это там мне кисту искали не в том месте. Мне врача подруга посоветовала (она с ним 2 детей родила), я к нему и хожу. И еще целая куча вопросов, но я в других темах поищу. Аж стыдно, что в своем возрасте простых вещей не знаю.
А муж сейчас куда-то уехал с друзьями. Это хорошо, я себе утром уеду без приключений. Они видимо на дачу к другу поперлись рыбу ловить или что. Я думала машиной ехать, но решила, что автобусом спокойнее.

А друзья за ним зашли, со мной даже не поздоровались. Как на врага народа смотрели. Один хотел поздороваться, но они на него так глянули. Вот вам мужская солидарность.

Последний раз редактировалось: Angela S (03.09.2010 22:00), всего редактировалось 1 раз
Pupsik писал(а):

Лучше не надо, я Анжелику прекрасно понимаю. Он на много больше её по всем габаритам, да ещё и она Б. Не дай Бог ему чё-то в голову стукнет...И замки не надо менять (пока что), пусть что хочет то и делает в её отсутствие. Ей так физически и морально будет спокойней.

ну да с этой точки зрения да, логично... если есть опасения этого, то действительно жизнь и здоровье свое и ребенка дороже всего ан свете...
Я просто сужу по своему характеру и габаритам, но если защитить некому то тогда конечно лучше не провоцирвоать
Страшно даже представить как вам тяжело на душе. Лучше ходите к врачу, ато с такими нервами не дай Бог. Гулять он поехал....дел натворил и расслабляется, порвала бы как "тузик грелку".
У маминой подруги после подобных раздоров с мужем, а она тоже уехала отдохнуть от всего, по возвращению и машина продана была, и раздел имущества сделан, и развелся с ней. Она приехала и еще какое-то время жила и не знала, что она уже разведена. Правда они из Москвы.
Дай вам Бог силы все это преодолеть.
Angela S писал(а):

А друзья за ним зашли, со мной даже не поздоровались. Как на врага народа смотрели. Один хотел поздороваться, но они на него так глянули. Вот вам мужская солидарность.

А ничего что они пришли в ВАШ дом???

Я в шоке! Анжел, я прошу прощенья, но мужик ваш свинота полная, раз он еще и друзей своих подтянул в эту ситуацию. Фу, мерзость. Снимаю шляпу перед вашим благоразумием, ибо я такое г... давно бы на улицу выставила, дабы не лицезреть эту физю вообще. У вас хотя бы есть кому помочь, если что - хоть к родителям уехать пожить, да и вообще чтоб кому вступиться было?
А вот про развод мне кажется, что девочки правы, может и правда стоит подать, а то потом еще будет нервы трепать с правами на ребенка?
Я с вопросами по беременности обращайтесь - тут помогут в меру своих знаний и опыта. ттт, дай Бог здоровья и легкой беременности. Кстати, сейчас как раз период токсикоза, не самое приятное время.
Интересно, что нет наверное у меня токсикоза. Только, извините, газы совсем замучили. Ну так живот крутит. Может он нервов. А мне газы нельзя с моими кишками пораненными, вот мучаюсь. Мне подруга говорит, что тошнить должно хоть (ее сильно тошнило). Ничего подобного. Мне врач сказал, что все вообще прекрасно. Запретил жрать любые лекарства. Давилась сегодня творогом, что-то не шел (хотя люблю творог). У меня вес вообще-то 46 кг при росте 165 см. Сегодня проверила 50 кг - это хорошо наверное.
А без мужа такая легкость сейчас. Никто мне с кислой мордой не ходит тут и дверями не хлопает. Я хоть выспаться постараюсь.
блин ненавижу мужиков... извините бесит... такое ощущение что чем дальше тем такое ощущение что они деградируют в общей массе... фу мерзость...
Преступление -жена забеременела от мужа... нехай в причинах развода напишет -жена отказалось делать аборт что бы избавиться от нашего общего ребенка - его на псих экспертизу отправят! желательно вместе с друзьями!
PS
кстати друзья -воообще тупость! вы что их детей что ли носите??? маразм крепчает!!! зеленку надо пить коллективно им всем!
Дико такое читать, и это взрослые люди, нет хоть бы один мозги ему вставил из друзей, так они как дети...... просто сложно поверить что он когда то был нормальным, если рядом с ним уроды моральные такие.....

уезжай и плюй на самом деле на всё, береги свои нервы, они тебе по возвращению понадобятся !!! Только документы я бы забрала все, на квартиру там, свои паспорта и всё что есть.......на всякий случай !!!
Дашенька из Киева
)))) Ты не кипятись))) мне мужики давно надоели))) благо муж хороший (местами) а все остальные друзья-мальчики геи)))))))
Angela S
забей на всех! в тебе теплиться и растет новая жизнь! (кста а какой срок у тебя?) и на все нужно просто наплевать!! отдайся тому чувству которого ждала так долго!!! а муж или оклемаеться или... но все у тебя будет просто отлично!!!!!!
Волохова писал(а):

Только документы я бы забрала все, на квартиру там, свои паспорта и всё что есть.......на всякий случай !!!

плюс мульен!!!!
Berimbao
ржу нимагу
Дашенька из Киева
мой бы так взбрыкнул) так пошол бы далеко и на долго))) но чужая душа - потемки)))) так что наши советы это просто слова) а каждому самому решать как поступать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3