Сорри, сладкие мои, можно я отвечу "всем и сразу"?
Во-первых, я не оправдываю нашего "великовозрастного мальчика"

, я всего ли пытаюсь объяснить ПОЧЕМУ он ведет себя так

... Да, от БЕЗЫСХОДНОСТИ, от самой банальной безысходности, точнее беспомощности - он может хоть молчать, хоть кричать, хоть гопкЫ скакать, но все равно НИЧЕГО не изменится - банально потому что беременность не у него внутри

и он ФИЗИЧЕСКИ ну никак не может ничего изменить(уголовщину сразу откидываем!). "Хотел/не хотел/перехотел", да-да, ВСЕ правы - когда перехотел нужно было об этом сказать

, так что сам дурак раз так вышло - но можно я кое что уточню: есть такая фигня, что когда что-то долго не получается/не выходит, то буквально "забиваешь болт" на это искрене(!!!) веря что "ну раз тогда/сейчас не получилось, то уже не и будет вообще", может мой пример будет корявым, но однажды моя сестра затопила квартиру - в чем "особенность" затопления?! - просто там был старый, давно не функционирующий, забытый Богом и нами(!) кран из которой
лет 5 минимум не шла вода. Ясное дело что кран должен был быть ЗАКРЫТЫМ, но ей-Богу, в виду того что вода не шла никто и не знал открыт он или закрыт - поэтому когда сестру затопило, в шоке были ВСЕ ибо "и подумать не могли что работает"

Тоже самое и с мужем нашей героини - видать он "решил" раз они столько лет не смогли заБ, то...не судьба

и продолжал НЕ продохраняться
именно по причине что решил "ну всё, нифига нам не светит, ну и не нужно". Вот только мы - женщины, данное назвали бы "чудом", у мужчин, видать иное восприятие...Вот сейчас он и беситься - и от собственной глупости(видать не знал что иногда И ТАКОЕ случается!) и от бессилия что либо изменить...
Я полностью ЗА автора, полностью ЗА беременность(более того, я желаю ей встретить таки хорошего мужчину и родить ИСЧО малышей

), пусть прекращает самокопание, елси уж так чешеться порыться в себе, то пусть запишет на бумажке(шоб не забыть

) и подумает об этом через пару лет

, сейчас ей стоит думать о себе и о малыше, более того если уж уходить и разводиться, то УЖЕ, что бы даже по документам папаша не являлся папой

, обьясняю почему - не хватало еще что бы через н-цать лет, у вашего папашки чета там зашевелилось и началось "хАчу видеть своего ребегка", ну помнишь как в "Москва слезам не верит"?