Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правда....не правда... тоже мысли посещали, хотя чего в жизни не случается. А смысл сейчас проверять??? Действительно, пока не стоит вопрос о деньгах, тема никому не мешает, кому интересно - читает, нет - игнорирует. Зато, девочки, сколько в этой теме полезной юридической информации! (дай Бог, чтоб она, конечно, никому, не пригодилась на деле)
И где это я о денежной помощи писала или просила что-то. Мне нужен был совет, я его получила. Деньги мне муж должен давать, а не посторонние люди. Он кстати деньги на столе продолжает оставлять, но меньше уже.
Я ничего плохого никому не сделала, никого на деньги не кинула. Не буду оправдываться. Я высказала свое субъективное мнение, мое видение проблемы. Спросить мужа - он расскажет свою версию. Это уже судья будет решать кто прав, а кто нет. А заявления я таки подала.
lilah-carmela писал(а):

А оно вам надо, проверять?

мне не особо улыбаюсь И нападать на человека я абсолютно не собираюсь.
Стараюсь думать о теме со всех сторон и возможных вариантов.

Александра 86 писал(а):

она же на деньги никого не разводит

не в сторону Анжелы...
опытный мошенник сам о деньгах врядли попросит и врядли намекнет даже... ему самому предложат, а он не откажется улыбаюсь Я так думаю.

Angela S
Вы ради Бога не обижайтесь, что я так скептически отношусь к теме. Очень надеюсь, что Ваша проблема вскоре решится в лучшую сторону. И берегите себя и ребенка. Это святое и не всем дается.

Последний раз редактировалось: Kamprachica (10.09.2010 16:23), всего редактировалось 1 раз
Kamprachica писал(а):

опытный мошенник сам о деньгах врядли попросит и врядли намекнет даже... ему самому предложат, а он не откажется Я так думаю.

я думаю тут все так и было бы,*жить негде* ,кушать нечего*,если б мы карты не спутали этому экзмеплярчику улыбаюсь
Да ну, девочки, что это вы все такие подозрительные? Я конечно понимаю что есть всякие интернетные мошенники, но нельзя человека подозревать, если у него в жизни так лихо события развиваются! Да я и не вижу пока смысла Анжеле нам врать.
Angela S писал(а):

Я вот, например, к гинекологу к своему однокласснику хожу. Что в этом странного, не пойму.

Angela S писал(а):

Мне врача подруга посоветовала (она с ним 2 детей родила), я к нему и хожу

Lolita писал(а):

Лечите голову,а не мужа!

+100
Bazi писал(а):

Angela S писал(а):

Я вот, например, к гинекологу к своему однокласснику хожу. Что в этом странного, не пойму.

Angela S писал(а):

Мне врача подруга посоветовала (она с ним 2 детей родила), я к нему и хожу

А может подруга посоветовала бывшего одноклассника?) Учились вместе... у меня напр. неск. человек из одноклассников стали медиками и одна тоже предлагала "услуги" их роддома когда я беременная была)
Подозрительное можно увидеть в чем угодно...
Не оправдываю, тоже сомневаюсь)
Зачем меня в мошенничестве подозревать, я что-то сделала плохое. Почему это вдруг мне жить негде, кто такое сказал. У меня квартира, у моих родителей квартира, у моей сестры квартира. У мужа тоже его квартира на первом этаже есть под офис. У меня никогда в жизни не стоял жилищный вопрос, никогда не было проблем с жильем. Кушать мне нечего, где я такое говорила. У меня есть хорошая профессия, я себе на кефирчик всегда заработаю.
Спасибо, что меня поругали. Я теперь имею представление, что муж и его семья будут говорить обо мне, и буду готова к этому.
Если честно, я правда благодарна. Если бы меня все жалели было бы хуже.
А что все подруги не могут быть одноклассницами. У меня половина друзей со школы и института. В налоговой моя одноклассница работает, я ей всегда отчеты без очереди сдавала. Или нельзя общаться с одноклассниками - это может вызвать подозрения.
Добавлю про компьютер. Ноутбуки существуют, хотя это тоже подозрительно.

Последний раз редактировалось: Angela S (10.09.2010 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Lolita писал(а):

Kamprachica писал(а):

опытный мошенник сам о деньгах врядли попросит и врядли намекнет даже... ему самому предложат, а он не откажется Я так думаю.

я думаю тут все так и было бы,*жить негде* ,кушать нечего*,если б мы карты не спутали этому экзмеплярчику улыбаюсь

+1000
Читаю тему с самого начала,правда ничего не советовала,не спрашивала у автора,просто сопереживала.Где-то страницы 3 назад у меня,как и у большинства,появились сомнения...стала задаваться вопросом,а не издеваются ли над нами? Вот
Kamprachica писал(а):

кто-то просто тупо собирает материал на статейку или хочет постебаться непонятно по каким причинам,

и я вспомнила,что когда-то искала Овуляшки через гугл,заходила по многим ссылкам и читала на различных форумах,что люди там дают ссылку на наш форум,смеются,мол ха-ха-ха,ну и название-Овуляшки,прямо отрыв башки,ха-ха-ха,дневнички,я не могу,смешно....и т.д.Почитала,стало обидно.Может сейчас какой-нибудь форум переходит по ссылке,дружно читает эту тему и смеется над тем,как же они прикольно овуляшек развели.
Не в обиду автору этой темы,я просто выложила свои мысли.
а мне так особенно жалко автора стало, когда Анжела стала писать, что юристы так дорого просят...и генекологи...и муж обложил со всех сторон...сразу захотелсь денег дать... подмигиваю
только я не понимаю, как Анжеле удается все строчить в инет таком от мужа, так чтобы он не просек, чем она занимается? наверное комп надо с собой везде носить, а то ж муж туда вломится или Мария отберет опаньки ... я тут не причем
однако я пока склоняюсь, что это реальный человек - уж больно жалко мне Анжелу, хотя сомнения иногда долевают улыбаюсь опаньки ...
Девочки, раскажу вам случай, который произошел со мной пару лет назад, и тогда, возможно вам всё станет ясно...
Банально, и как у многих бывает, познакомилась с парнем в интернете. Я сначало вяло отписывалась,а потом понеслась. Днями за ноутом, лечу домой чтоб с ним пообщаться. Вообщем начался интернет -роман (назовём это так). Очень хотели встретится, но сначало он заболел, потом я. И вот долгожданный день Х. Я на работе летаю счастливая. Он пишет что сходит в душ, выйдет и договоримся где и восколько встречаемся. Но прошло 20 мин... час... два... Тишина(( Я конечно в панике. Мы же с ним тааааааак этого ждали!!! Позвонить я ему не могу т.к. у него украли телефон, а новый он ещё не купил. В голове миллион вопросов и переживаний т.к. я в нём была уверенна и поверить не могла что вот так вот морознулся. И всё... Тишина несколько дней. В голове каша. День на четвёртый появляется в аське. И пишет мне уже его сестра младшая (о ней я много слышала от него, она на год меньше меня) мол брату её тогда в дУше плохо стало, температура под 40, вызвали скорую и сейчас он в больнице. Я конечно же в шоке!!! Хочу к нему. Но сестра от его имени передала что не такой должна быть наша первая встреча и чтоб я немного потерпела. И понеслась!!! Мы днями начали общаться с ней. она расказала мне всю его жизнь, столько всяких мелочей, расказала что у него погибла девушка 3 года назад и я первая из женского пола с кем он начал общаться. Что такой счастливый стал когда со мной общался. Показывал даже своей маме мои фото. Я такая счастливая была, девочки!! оооочень ждала когда его выпишут. С сестрой даже созваниваться начали, днями трищали по телефону. Сдружились очень. Не раз с ней договаривались встретится и когда я уже её ждала, она отписывалась или отзванивалась что не получается. Одним из этих разов было, то что ОН попал в реанимацию. У меня была такая истерика. Подружки поддерживали, но тактично намекали что что-то здесь не так. И вот день выписки. Мы с ней между облаков летаем, она т.к. померилась со своим возлюбленным, я -т.к. "мой" выписывается и это будет самым замечательным вечером в нашей жизни, даже меню с ней обсуждали. Но!!.. Никто не с кем тогда не встретился т.к. его состояние резко ухудшилось и его вообще увезли в Киевскую больницу. Как же я переживала!!! Подружек слушать уже не хотела. Потом сестра собиралась ехать к нему, забирала меня, но я не смогла т.к. не нашла замену. Было очень больно, т.к. душа рвалась туда к нему и с ней очень хотелось познакомится, она мне почти как сестра стала. Она уехала и пропала на несколько дней... Потом обьявилась и я узнала что она с водителям авто разбились на трассе. Водитель в сложном состоянии, у ней перелом руке. Девочки, вам не описать мой шок!!! Ведь там же могла быть и я. Сама же безумно переживала за ней. Приблежался мой Д.Р., его должны выписать. Надеюсь что судьба приподнесёт мне подарок в этот день и я наконец-то с ними встречусь. Мой Д.Р. настал, от них тишина... Подружки хотят меня забирать празднывать Д.Р., а я умоляю ко мне не приходить и не трогать меня. Сама целый день лежу и реву. Конечно же бабоньки мои пришли с шарами и шампанским, я начала уже чуть по-веселее собираться в клуб и тут ОНА пишет в аське... Типо брата выписали, диктуй адресс, мы едем!!! У меня руки так треслись в этот момент, что вам не передать, но уже ведь приглошены гости в клуб, как же так за час всё отменить? Вообщем вместе приняли мы решение что они придут ко мне завтра, а я пошла с девчёнками и отлично отпразднывала Д.Р. На следующий день у меня земля из под ног уходит, безумно нервничаю, гоовлю что-то на стол, жду их... Опаздывают... Она постоянно звонит, говорит скоро-скоро... Потом звонит что мы уже там-то там-то... Вообщем так они добирались ко мне часа 3 (при нашем небольшом городе) и после 12 ночи телефон у неё отключился... Девочки, какая у меня была истерика!!! Я как зверь какой-то выла, валялась на полу, плакала, сама с собой разговаривала. Мне казалось что я схожу сума. Дальше пошел вообще полный бред, они извинялись что так получилось (она даже плакала в трубку). Затем новые отмазки, типо дядя в Киеве умер, он уехал туда, а она здесь осталась. Девчонки мои у виска уже крутила. Мол дура я, что меня жестко развели. Но сами понять кто и зачем не могли. А я не могла это принять, не могла поверить что существует такое зло, что кто-то может так жестко издеваться. Вообщем спустя 2 месяца этой психопатиии я всё обрезала и попрощалась. Мне никто ничего не ответил. Сама скучала конечно же. Я ведь к ней так привыкла, мы делились почти всем. Пыталась найти им оправдание, что в жизни бывает всё.... Не хотела верить что они нереальны.
Через месяца три у него было Д.Р. и я решила ей написать смс с поздравление (а вдруг будет доставлено?!) Отчёт пришел. А следом и ответный смс "Спасибо, но Влад месяц как уже умер. Сегодня траур у нас, у всех". Думаю дальше не стоит писать что со мной было, хорошо что я была не одна дома. На сл. день мы пытались найти его могилу на нашем городском кладбище (её телефон не отвечал), но по книге регистрации умерших его не нашли. Позже, с её слов узнала что он похоронен не в нашем городе. Как она плакала!! И я с ней. Время шло, она пообещала встретиться, но конечно же никто не перезванивал. Я начала отходить и много-много анализировала. На праздники разные всегда отправляла смс поздравительный, но ответа не было...
Жутковато, да??? Это я ещё мнооооого чего опустила. Когда потом расказвала эту историю друзьям, все с таким выражением шока и даже страха меня слушали.
И лишь спустя года, я понимаю что ДА!! ЕСТЬ ТАКИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ЭТОМ СВЕТЕ!! Кажется словно это был сон, но когда вспоминаем иногда с подругами эту историю, мурашки по коже...
Так что, девочки, решайте сами продолжать здесь что-то писать или нет... Но если это правда, то нашу героиню мне очень жаль

Вот это я накатала!! нифига себе ржу нимагу
Я тоже жалела и удивлялась такой ситуации. С другой стороны сценарий остросюжетный. Например идет война с мужем, ненависть. а деньги дальше оставляет на столе для жены.Очень много нестыковок.Интересная вы пара семейная получаеться,выходит что просто все друг другу будете на зло делать.
Это всего лиш взгляд со стороны.

Myr Zik Это точно.
У автора обычное желание прилидий и всеобщего внимания.
То припрятаных денег не хватает на анализы, потом муж деньги на столе оставляет (при том что у вас "война!").

Последний раз редактировалось: Bazi (10.09.2010 17:26), всего редактировалось 4 раз(а)
Angela S писал(а):

Он кстати деньги на столе продолжает оставлять, но меньше уже.

Офигеть...Вы же писали что даже на анализы денег нет!
Если бы у меня муж "кадилаки менял" у меня бы было припрятано не только на анализы подмигиваю
Я писала, что анализы стоят дорого. Деньги у меня есть раз по врачам платным хожу. Я ни разу не написала, что у меня нет денег.
Я не буду ни у кого денег просить, не волнуйтесь. Зачем мне это.
Angela S писал(а):

Он сказал, что хочет деньгами, и эта ваза стоит 500 долларов

Angela S писал(а):

"Эта гадина Мария меня обворовала.

Angela S писал(а):

Ехать к родителям, так эти тут и стены унесут. Просто не вижу выхода. Это же надо такому случиться.

Angela S писал(а):

Драгоценностей уже нет. Они исчезли после того, как я уехалаю .

Angela S писал(а):

Мария хочет материальной компенсации за то, что я ее как бы избила. Написала заявление в милицию на меня.

Я не работаю, все припрятанные деньги уходят на анализы и врача. Кто меня возьмет на работу в таком состоянии сейчас. Еще за квартиру нужно платить. Покупать и устанавливать камеры я не могу себе позволить.
Муж меня явно сумасшедшей выставляет. Говорит, что я избила Марию и не помню теперь. Про вещи тоже говорит, что я сама отдала, а теперь пожалела.

Angela S писал(а):

Адвокат хочет 500 грн. за консультацию - застрелиться. Я за сутки похудела с 50 кг до 44 кг.

Angela S писал(а):

Была у врача. Сделали узи, сдала анализы. Врач сказал, что ребенок слишком маленький для своего срока. У меня очень низкий сахар в крови и гемоглобин. Остальные результаты узнаю позже. Врач сказал, что постоянные кровотечения из носа - это очень опасно сейчас. Назначили еще целую кучу анализов из-за моих отеков. Какие же эти анализы дорогие.

Денег как бы ни кто и не просил, но мне захотелось дать.
Девочки, все не читала, поэтому не знаю. А почему ТС не работает-то?

добавлено спустя 1 минуту:

500 грн за адвоката - это даром! И уж если ТС хоть где-то как-то была с этим закома, то знала бы расценки.

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.09.2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
Да, мадам(а может и мУсье) Angela S, а сценарист то из вас никакой.... Плоховато сюжетик продуман подмигиваю
А ведь действительно, по началу было жаль героиню этой мыльной оперы....
Myr Zik, пусть таких людей всю их жизнь вот так вот разводят! Уроды!

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj писал(а):

Плоховато сюжетик продуман подмигиваю

Вот-вот! Но жалко не было даже в начале. Каждый сам выбирает себе судьбу.
Myr Zik
уооо нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе спасибо что написала!!вот жесть!

добавлено спустя 2 минуты:

хорош Анжелу тюкать, а то не узнаем, что будет дальше!
Я думаю и так не узнаем... если подстава, то исчезнет, если нет то тоже обращаться сюда запомощью думаю не будет уже вопросик однако
Myr Zik
нифига себе вот это фантазия!!!
А я вот сначала тоже поверила...А потом знаете, что меня насторожило? Стремительность развития событий. То она пишет, что завтра с адвокатом свяжется, то в этот же день уже отчитывается о встрече с ним... То муж враг, то друг... То мужа выгнала, то он вдруг с друзьями сидит дома...И все это КИНО за пару дней развернулось... Жесть. Плохой сценарий, плохая игра. подмигиваю
Я тоже со вчера всё прочитала - и ведь время потратила.... Что развод начала думать уже на 3 странице, правда очень похоже на какой-то сценарий дешёвый.. А сначала ведь так жалко стало мадам нашу, а может и не мадам вовсе.
Irishka писал(а):

И все это КИНО за пару дней развернулось... Жесть.

Я тоже сначала на даты постов по нескольку раз смотрела, думала:ого, за два дня столько случилось...Это и натолкнуло на мысль о правдоподобности....
И конечно же неадекватность героини...Садо-мазо какое-то...
Девочки, что тут что-то не так мне показалось сразу. Я с самого начала следила за темой и даже давала советы. Но реакция была не совсем адекватная. По жизненному опыту могу сказать, что это вполне может быть правдой. Тем, кто не верит - дай Бог, чтобы вы никогда с таким не столкнулись, просто я встречала ситуации и похуже. Насчет стремительности развития событий - вполне может быть. В моей ситуации все развивалось еще быстрее...
В общем, резюме: ситуация вполне реальная, просто Анжела такой человек... Не судите... Каждому свое...
Angela S
лично вам хочу сказать (может покажется грубо, тогда уж простите) вы себя не любите и не цените, вы себя считаете придатком мужа и жизни без него не видите. Это ваш выбор и отвечать за это только вам. Но по какому праву вы сейчас обрекаете на такую же жизнь еще не родившегося ребенка????????
В текстах Анжелы явно не хватает "Дорогие мои овуляшечки" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3