Девочки, раскажу вам случай, который произошел со мной пару лет назад, и тогда, возможно вам всё станет ясно...
Банально, и как у многих бывает, познакомилась с парнем в интернете. Я сначало вяло отписывалась,а потом понеслась. Днями за ноутом, лечу домой чтоб с ним пообщаться. Вообщем начался интернет -роман (назовём это так). Очень хотели встретится, но сначало он заболел, потом я. И вот долгожданный день Х. Я на работе летаю счастливая. Он пишет что сходит в душ, выйдет и договоримся где и восколько встречаемся. Но прошло 20 мин... час... два... Тишина(( Я конечно в панике. Мы же с ним тааааааак этого ждали!!! Позвонить я ему не могу т.к. у него украли телефон, а новый он ещё не купил. В голове миллион вопросов и переживаний т.к. я в нём была уверенна и поверить не могла что вот так вот морознулся. И всё... Тишина несколько дней. В голове каша. День на четвёртый появляется в аське. И пишет мне уже его сестра младшая (о ней я много слышала от него, она на год меньше меня) мол брату её тогда в дУше плохо стало, температура под 40, вызвали скорую и сейчас он в больнице. Я конечно же в шоке!!! Хочу к нему. Но сестра от его имени передала что не такой должна быть наша первая встреча и чтоб я немного потерпела. И понеслась!!! Мы днями начали общаться с ней. она расказала мне всю его жизнь, столько всяких мелочей, расказала что у него погибла девушка 3 года назад и я первая из женского пола с кем он начал общаться. Что такой счастливый стал когда со мной общался. Показывал даже своей маме мои фото. Я такая счастливая была, девочки!! оооочень ждала когда его выпишут. С сестрой даже созваниваться начали, днями трищали по телефону. Сдружились очень. Не раз с ней договаривались встретится и когда я уже её ждала, она отписывалась или отзванивалась что не получается. Одним из этих разов было, то что ОН попал в реанимацию. У меня была такая истерика. Подружки поддерживали, но тактично намекали что что-то здесь не так. И вот день выписки. Мы с ней между облаков летаем, она т.к. померилась со своим возлюбленным, я -т.к. "мой" выписывается и это будет самым замечательным вечером в нашей жизни, даже меню с ней обсуждали. Но!!.. Никто не с кем тогда не встретился т.к. его состояние резко ухудшилось и его вообще увезли в Киевскую больницу. Как же я переживала!!! Подружек слушать уже не хотела. Потом сестра собиралась ехать к нему, забирала меня, но я не смогла т.к. не нашла замену. Было очень больно, т.к. душа рвалась туда к нему и с ней очень хотелось познакомится, она мне почти как сестра стала. Она уехала и пропала на несколько дней... Потом обьявилась и я узнала что она с водителям авто разбились на трассе. Водитель в сложном состоянии, у ней перелом руке. Девочки, вам не описать мой шок!!! Ведь там же могла быть и я. Сама же безумно переживала за ней. Приблежался мой Д.Р., его должны выписать. Надеюсь что судьба приподнесёт мне подарок в этот день и я наконец-то с ними встречусь. Мой Д.Р. настал, от них тишина... Подружки хотят меня забирать празднывать Д.Р., а я умоляю ко мне не приходить и не трогать меня. Сама целый день лежу и реву. Конечно же бабоньки мои пришли с шарами и шампанским, я начала уже чуть по-веселее собираться в клуб и тут ОНА пишет в аське... Типо брата выписали, диктуй адресс, мы едем!!! У меня руки так треслись в этот момент, что вам не передать, но уже ведь приглошены гости в клуб, как же так за час всё отменить? Вообщем вместе приняли мы решение что они придут ко мне завтра, а я пошла с девчёнками и отлично отпразднывала Д.Р. На следующий день у меня земля из под ног уходит, безумно нервничаю, гоовлю что-то на стол, жду их... Опаздывают... Она постоянно звонит, говорит скоро-скоро... Потом звонит что мы уже там-то там-то... Вообщем так они добирались ко мне часа 3 (при нашем небольшом городе) и после 12 ночи телефон у неё отключился... Девочки, какая у меня была истерика!!! Я как зверь какой-то выла, валялась на полу, плакала, сама с собой разговаривала. Мне казалось что я схожу сума. Дальше пошел вообще полный бред, они извинялись что так получилось (она даже плакала в трубку). Затем новые отмазки, типо дядя в Киеве умер, он уехал туда, а она здесь осталась. Девчонки мои у виска уже крутила. Мол дура я, что меня жестко развели. Но сами понять кто и зачем не могли. А я не могла это принять, не могла поверить что существует такое зло, что кто-то может так жестко издеваться. Вообщем спустя 2 месяца этой психопатиии я всё обрезала и попрощалась. Мне никто ничего не ответил. Сама скучала конечно же. Я ведь к ней так привыкла, мы делились почти всем. Пыталась найти им оправдание, что в жизни бывает всё.... Не хотела верить что они нереальны.
Через месяца три у него было Д.Р. и я решила ей написать смс с поздравление (а вдруг будет доставлено?!) Отчёт пришел. А следом и ответный смс "Спасибо, но Влад месяц как уже умер. Сегодня траур у нас, у всех". Думаю дальше не стоит писать что со мной было, хорошо что я была не одна дома. На сл. день мы пытались найти его могилу на нашем городском кладбище (её телефон не отвечал), но по книге регистрации умерших его не нашли. Позже, с её слов узнала что он похоронен не в нашем городе. Как она плакала!! И я с ней. Время шло, она пообещала встретиться, но конечно же никто не перезванивал. Я начала отходить и много-много анализировала. На праздники разные всегда отправляла смс поздравительный, но ответа не было...
Жутковато, да??? Это я ещё мнооооого чего опустила. Когда потом расказвала эту историю друзьям, все с таким выражением шока и даже страха меня слушали.
И лишь спустя года, я понимаю что ДА!! ЕСТЬ ТАКИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ЭТОМ СВЕТЕ!! Кажется словно это был сон, но когда вспоминаем иногда с подругами эту историю, мурашки по коже...
Так что, девочки, решайте сами продолжать здесь что-то писать или нет... Но если это правда, то нашу героиню мне очень жаль
Вот это я накатала!!