Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Плохое самочувствие уже было ночью. Это когда он поехал за лекарством и пропал. Пропал бы уже совсем тогда. Я бы поплакала и успокоилась. Так не уходит же. Не кричит. Вообще ничего ни хорошего ни плохого.
Я хочу поговорить с ним - не выходит. И взрослый же человек.
Подруга меня утешает, что он счастья онемел. Если бы от счастья.
Просто чувствую себя как-то глупо и неуверенно. Вообще ситуация некрасивая.

Leka, спасибо за хорошие пожелания. Я стараюсь быть оптимистом.
Может попробовать объяснить мужу причину вашего отказа от аборта?... Ну что любите его и просто не можете убить ЕГО ребенка, т.к. вам дорог он и все что с ним связано. Объяснить что вам тяжело от того что он отдаляется от вас, от вас с ребенком... Просто высказать ему это когда он будет рядом, он же слышит... Может передумает, осмыслит все... и тогда все вернется на круги своя.

Понимаю я молодая и может в этом деле не опытная... но все же..
Девочки, спасибо за поддержку. Я очень неуверенно себя чувствую в последнее время. Столько уже всего передумала.
Вот решила может ему письмо написать раз он меня слушать не хочет. Может хоть письменно ответит. Как же это глупо. Это же надо на старости лет такое выделывать (это я о муже). И злюсь на него, и жалею. Совсем запуталась в чувствах. Прогнать его не хочу, уйти от него тоже не хочу. Хочу, чтобы все просто наладилось. Ведь лет 6-7 назад мы только и говорили о детях и планы строили.
Leka писал(а):

Думайте сейчас исключительно о себе и своем здоровье! Малыш-смаое ценное в нашей жизни! Постарайтесь во что бы то ни стало "загрузить" себя позитивом. Ищите в каждом моменте положительное. в каждой улыбке встречного, в природе, да даже в и-нете. Как это ни банально. А на него забейте, я б вообще сама б перестала с ним общаться. Игнорировать. удачи Вам, здоровья, радостных недель ожидания! Мы с Вами!!! ржу нимагу букетик

+1000%
А про позитив. Знаете, что мне врач сказал. Сказал, что эта беременность один шанс из миллиона, практически невозможно. И оказывается это мое счастье, что в свое время я не сделала операции. Так что в чем-то я безмерно благодарна своему мужу. Он был прав, что просто нужно верить.
Angela S
Мой муж тоже дева по гороскопу очень счастлива И поведение такое знакомое. Это он показывает: раз тебе все равно мое мнение, тогда мне все равно твое (и мнение, и желание, и болезни). А ночью с лекарством не вернулся потому, что стыдно. Ему стыдно, что не помог больному человеку, но принципы Деве важнее. Вот взвесил: совесть (помочь больному) или его любимый принцип. Выбрать не смог. Просто сбежал.
Я думаю, он не хочет ребенка. Он для него - конкурент и (как мой сказал) "невозможность покупать все, что захочу, ведь малыш многое забирает". ржу нимагу Мой как вначале сказал, что второго не хочет, так и сейчас периодически доказывает это своим поведением. Если малыш заплакал или что-то захотел, он даже не шевелится. А зачем? Жена же захотела второго, вот пусть и бегает за ним. Обидно. И уважать мужика после этого перестаешь.
Angela S
Берегите малыша! Это Ангел, посланный вам судьбой. И зачем убиваться по мужчине, который (как оказалось) и не любит вас по-настоящему. Зато может быть прекрасной домработницей: готовить, убирать ржу нимагу Мой хоть бы научился котлету жарить!
Angela S
Господь посылает нам всякого рода испытания, но он вам послал чудо и вы забеременили, пусть не так рано как вам хотелось бы, но значит для вас время пришло только сейчас раскрыться в полной мере и стать мамой!!! Сходите в храм, поговорите с батюшкой может он вам даст мудрый совет как вам поступить как вести себя с мужем, да и просто молитесь за него раз вы хотите сохранить семью, если не хотите сдаваться значит нужно бороться, но борьба должна быть не словесная или молчаливая кто кого, а духовная, молитесь о том чтобы Господь простил вашего мужа и вразумил его. Очень ратую за то чтобы всё наладилось в вашей семье, берегите себя и малыша не печальтесь, всё наладиться, даже если для вас покажется что все так не справедливо, вот увидете со временем вы поймёте что именно так и должно было случиться... букетик!!!
Эльвира писал(а):

Господь посылает нам всякого рода испытания, но он вам послал чудо и вы забеременили, пусть не так рано как вам хотелось бы, но значит для вас время пришло только сейчас раскрыться в полной мере и стать мамой!!! Сходите в храм, поговорите с батюшкой может он вам даст мудрый совет как вам поступить как вести себя с мужем, да и просто молитесь за него раз вы хотите сохранить семью, если не хотите сдаваться значит нужно бороться, но борьба должна быть не словесная или молчаливая кто кого, а духовная, молитесь о том чтобы Господь простил вашего мужа и вразумил его. Очень ратую за то чтобы всё наладилось в вашей семье, берегите себя и малыша не печальтесь, всё наладиться, даже если для вас покажется что все так не справедливо, вот увидете со временем вы поймёте что именно так и должно было случиться...

Подписываюсь просто под каждой буквой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. хотя я сама бы, наверное, так не смогла в подобной ситуации... Я нэрвная и упрямая всем пипец
p.p.s. Не зря я неперевариваю мужчин дев бееееее

Н
Angela S
Попроситесь на сохранение!У нас это легко!А его поставьте в известность ,что с вами плохо,с ребенком могут быть проблемы и вам необходима медицинская помощь.Побудете ,хоть недельку ,в другой обстановке,поколят витаминчики,чуть успокоятся нервы,да может просто с какой то соседкой по палате посмеетесь-потрепетесь.Ну и его кислого вида будет меньше.Только обяжите его вас кормить в стационаре,чтоб совсем не расслабился(типа мама не может,под любым предлогом)
Натико
Вы считаете что жалостью можно добиться чего то?
Эльвира писал(а):

Вы считаете что жалостью можно добиться чего то?

я считаю ,что да.Если правильно все преподнести. я тут не причем
В конце концов,пусть действительно придет в себя
Натико писал(а):

Побудете ,хоть недельку ,в другой обстановке,поколят витаминчики,чуть успокоятся нервы,да может просто с какой то соседкой по палате посмеетесь-потрепетесь.Ну и его кислого вида будет меньше

+100
Lolita
ну я бы точно для того чтобы жалость вызвать и сострадание не лягла бы на сохранение если у меня нет для этого видимых причин бред по моему, мало ли чего вам там наколят, больница лично для меня крайняя мера а уж ни как не отдых и поболтать с соседками по койкам!!!
Angela S
Нужно взять себя в руки, ребенок - это огромное счастье, и это просто подарок судьбы, это же ваш золотой шанс. С мужем все встанет на свои места.. а плакать сейчас не нужно, потом будете себя же винить что малыш пережил стресс.

добавлено спустя 11 минут:

Angela S
Я вам искренне желаю чтоб ситуация разрулилась побыстрей!!!
А еще забыла написать.. у мужчин психология другая.. если они чем-то обеспокоены - то молчат! почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - это класика, и поможет вам расслабиться (что сейчас чрезвычайно важно!!!) и разобраться в мужских мыслях..
если он молчит - значит ему сейчас некомфортно.. он решает как быть.. конечно жестоко по отношению к вам и малышу, но мужчины (хоть конечно и не все) так поступают из-за того что по-другому не могут, не умеют сопереживать так как мы. Мой например тоже молчит если у нас конфликт.. в книге написано что мужики как-бы "прячутся в своей пещере" пока им на ум не прийдет какое-то решение.. может и вправду трудно ему свыкнуться с мыслью об отцовстве.. я б конечно пробовала поговорить, рассказать что мне больно.. рассуказать о своих чувствах.. и попросить чтоб он объяснил свои намеренья относительно вас и малыша. Тоесть откровенный разговор - только без соплей, обвинений.. а просто спокойно как взрослые разумные люди.. дай Бог чтоб все решилось побыстрей. Малыш - это такое счастье.
Эльвира писал(а):

ну я бы точно для того чтобы жалость вызвать и сострадание не лягла бы на сохранение если у меня нет для этого видимых причин бред по моему, мало ли чего вам там наколят, больница лично для меня крайняя мера а уж ни как не отдых и поболтать с соседками по койкам!!!

+100

Если уж говорить о смене обстановки, то, это должна быть дача, подруга...
А вообще дев-мужчин понять очень сложно, вот, эти их приколы не поддаются никакому объяснению...понятны только им! Ну, вот, действительно, скажи всё в глаза, так нет ходит шифруется...
Angela S, берегите себя и малыша!!! Это сейчас должно быть у Вас на 1 месте!!! я тут не причем
Натико писал(а):

Побудете ,хоть недельку ,в другой обстановке,поколят витаминчики,чуть успокоятся нервы,да может просто с какой то соседкой по палате посмеетесь-потрепетесь.Ну и его кислого вида будет меньше.

ну если с этим скрепя зубами еще можно согласиться...
то
Натико писал(а):

А его поставьте в известность ,что с вами плохо,с ребенком могут быть проблемы и вам необходима медицинская помощь.

я бы не рискнула идти на такие инсинуации, ради отмороженного мужика... пробьет его или нет - не известно! А то вот самой себе чего "накаркать" можно...
И вообще, обман - это не удел достойных я тут не причем
Думаю автору нужен метод не только эффективный, но и не роняющий собственного достоинства!
Но это, конечно, ИМХО...
Angela S писал(а):

Муж сказал делать аборт, т.к. дети нам не нужны в таком возрасте

только наткнулась на темку...

почему это муж ваш решил что ВАМ дети не нужны. может быть ему не нужны! а вы уже достаточно взрослый человек, что бы самой решать.

Это все таки ЧУДО, что Бог дал вам ребенка. и сейчас в первую очередь вы должны его сохранить. с мужем или без(как бы тяжело это не было).
Я от всего сердца желаю вам, что бы все наладилось. возможно ему нужно время. а вам терпения!
Да уж... сложная ситуация, ничего не скажешь... Прочитала всю темку с таким чувством, как будто сама на место автора стала... и аш мурашки то коже... страшно конечно... после стольких лет совместной жизни узнать человека с такой стороны.... больно и обидно за Вас... и так хочеться помочь.. только чем... От всей души желаю Вам скорейшего разрешения этой нелёгкой ситуации и с наименьшими для Вас потерями... ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!! И ЕСЛИ ВАМ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ОЖИДАНИЯ И ДИАГНОЗОВ ВРАЧЕЙ, БОГ ПОДАРИЛ ЭТО ЧУДО...ЗНАЧИТ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ, ЗНАЧИТ ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ... ЗНАЧИТ ВАМ ЭТО ПОДСИЛУ....

п.с. О себе скажу, что если бы попала в такую ситуацию, что муж послал бы на аборт, а потом играл со мной в молчанку, я бы уж точно жить с ним не стала... ушла бы... а если любит, то всё поймёт и прийдёт и прощение попросит...
Вобщем присоединяюсь к девочкам,которые советуют уйти... а если не прийдёт за Вам, значит это конец... (но это только моё мнение...я пока только жду это ЧУДО, и если БОГ МНЕ ЕГО ПОДАРИТ, ТО Я УЖЕ НИ НА КОГО СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, БУДУ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕБЁНОЧКА...)

УДАЧИ ВАМ... ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС И ЧУДО ВАМ ДАРОВАННОЕ...

дА, ЕЩЁ... Angela S, а вы не пробовали общих знакомых, ну или подругу свою, которая вхожа в ваш дом и знакома с мужем, попросить поговорить с ним... может ей удасться вывести его на разговор, с другими то он разговаривает...
Да... Читаю и поражаюсь советам, которые девочки пишут.... Вранье, скандалы, истерики, интриги, сохранение... И после этого еще в чем-то обвиняем мужчин!!!
Считаю, что причины здесь гораздо серьезнее, и автор темы не до конца рассказала ситуацию. (За исключением варианта, если до этого момента у мужа не проявлялись признаки умственного нездоровья)
Конкретно по вопросу в теме - ИМХО, Вывести на разговор об обсуждении дальнейших планов на жизнь. Т.е. не копаться в причинах, а спросить прямо, что будем делать дальше? Ведь ВСЕМ очевидно, что ТАК продолжаться не может. Не хочет разговаривать-попробуйте в письменном виде. Если это не поможет - разбегаться, т.к. мужик - полный неадекват. (Если Вы конечно не мазохистка и здоровье ребенка Вам дороже)
Эльвира писал(а):

у я бы точно для того чтобы жалость вызвать и сострадание не лягла бы на сохранение если у меня нет для этого видимых причин бред по моему, мало ли чего вам там наколят, больница лично для меня крайняя мера а уж ни как не отдых и поболтать с соседками по койкам!!!_________________

ну да,точно,я совсем забыла какие у вас больницы опаньки ...
Эльвира
Alexsandryshka
Абсолютно не для жалости!Просто я поняла,что у автора мир замкнулся на муже,который в данный момент неадекватен!Вот и предложила вариант -поддержать малявку стандартным сохранением:витамины,успокаивающее и чуть напрячь мужа,чтоб и ему было понятно что ОНИ беременны!Потому,что при таком нервном напряжении у нее действительно могут появиться проблемы!
Angela S
Кстати!А срок какой?
Юлька0510 писал(а):

За исключением варианта, если до этого момента у мужа не проявлялись признаки умственного нездоровья)

уже записали в нездоровые ржу нимагу
Юлька0510 писал(а):

Вранье, скандалы, истерики, интриги, сохранение... И после этого еще в чем-то обвиняем мужчин!!!

да будет вам известно,что иногда мужчинам это все полезно,опять же,подчеркну,если тонко и грамотно это преПоднести+немного хитрости,и нашего,женского,лавирования.
ИМХО.
Lolita писал(а):

да будет вам известно,что иногда мужчинам это все полезно,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Полезно для чего? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Видимо, для впадания в коматоз и игр в молчанку...
Юлька0510 писал(а):

Полезно для чего?

для того ,чтобы добиться от них того,чего хочешь.
не вижу ниче смешного из того,что я сказала. подмигиваю
Lolita
А Вы не пытались нормальным человеческим общением добиваться того, чего хочешь?
Юлька0510
Я вроде там написала - ИМХО. Вы не заметили?
Ну так а я изначально писала ИМХО, а Вы решили меня поставить в извесность о пользе истерик и интриг ржу нимагу
Предлагаю закрыть дискуссию за отсутствием смыла в оной.
ну вот спор развели а автор ещё пока не появилась и не прочитала то что мы ей тут написали аж на три страницы.
Юлька0510 писал(а):

Ведь ВСЕМ очевидно, что ТАК продолжаться не может. Не хочет разговаривать-попробуйте в письменном виде. Если это не поможет - разбегаться, т.к. мужик - полный неадекват. (Если Вы конечно не мазохистка и здоровье ребенка Вам дороже)

я бы если честн остолкьо бы не смогла терпеть... ну толкьо есл иесть какие то реальные причины -типа жить вообще негде или вам нужно мнго денег на лекарства для беременности а вы не можете их заработать -ну что то такое... а так...извините вас реально унижают... а мужик унижающий женщину, те более беременную это не мужик, а что извините "чмо"...
PS
вообще то напрашиваеться вопрос о псих состоянии мужчины...
Lolita писал(а):

+немного хитрости,и нашего,женского,лавирования.

Вообщето большинство мужчин всё прекрасно понимают и помнят. И при случае всё это выскажут. Гораздо проще договориться без хитростей и обходных путей. Тем более в таких серьезных вопросах.
По поводу мужа автора, я думаю, что детей он не хотел никогда. Неужели, если у него нет проблем в этом вопросе, он до 37 лет не нашел бы женщину с которой имел бы детей? А потом с 37 до 48? У меня 2 пары таких знакомых-девушки лечатся, гормоны жрут, толстеют, а мужики по пьяни говорят-нет детей и слава богу, так жить спокойнее. А то, что он с женой не разговаривает-так он всё сказал, ему добавить нечего. У меня не Дева, а Козерог-то же самое. Он однажды молчал, пока я перед ним настольную лампу не грохнула.
Дашенька из Киева писал(а):

вообще то напрашиваеться вопрос о псих состоянии мужчины...

это точно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3