Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообщето большинство мужчин всё прекрасно понимают и помнят. И при случае всё это выскажут. Гораздо проще договориться без хитростей и обходных путей. Тем более в таких серьезных вопросах.

ППКС!
Юлька0510 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Вообщето большинство мужчин всё прекрасно понимают и помнят. И при случае всё это выскажут. Гораздо проще договориться без хитростей и обходных путей. Тем более в таких серьезных вопросах.

ППКС!

кому как! улыбаюсь
А у меня с мужем было практически тоже самое... несовсем, но похоже... Специально детей не планировали пока что, но он часто говорил что хочет детей от меня, что если будут точно оставлять и это счастье и т.д. и т.п. А когда я забеременела выдал: "Ну это как-то невовремя! И ты представляешь сколько денег надо будет??!!Надо с этим что-то решать!" Сказать что я оболдела это ничего не сказать, но сказала что "я уже все решила и не сомневаюсь и ребенок остается точно!"... Неделю(все же не 2 месяца)) он почти не говорил, вел себя так словно я(!) в чем-то перед ним виновата... Потом сам начал разговор на тему аборта ,что найдем хорошего врача, надо аборт и все тут... я тогда сказала:" Аборта не будет! Ты слабак и предатель! И если тебя такая жизнь не устраивает иди на все 4 стороны, никогда ничего тебе не предъявлю, тем более еще никто не знает что я беременна и тебя никто никогда не осудит!"
Я тогда головой вообще не думала, только эмоции!улыбаюсь Он не ушел и умолял его не выгонять, раз так решила пусть будет... но на этом злоключения не кончились... я его просто ненавидела в этот момент(видимо материнский инстинкт и обида за ребенка уже проснулась), а он всем своим видом показывал негатив... моя беременность самое трудное время наших отношений, он меня предал тогда, а бороться с этим тогда мне не хотелось, я оставила это решение до момента рождения ребенка, надеялась что его это тронет (забегая вперед скажу что это было самым верным решением для меня!В моей ситуации...) Он шатался до ночи с друзьями ,много пил, слал меня на йух, даже как-то просил поталкать застрявшую в сугробе машину!! Отношение отвратнейшее было!!!!А я просто отморозилась, повторяла себе, что нельзя нервничать и старалсь не обращать на него внимания, просто жили и жили...
Первое просветление я увидела когда споткнулась на льду и упала, он тогда кинулся со словами "Ты что оболдела, в твоем положении падать, таких делов натворишь!"... Счастье в глазах я увидела когда сказали что мальчик, а полностью он "отлип и очухался" когда увидел шевеленье ребенка! Заметил он это уже к концу 9 месяца, но все-таки лучше поздно чем никогда... и все поменялось, заботливый стал резко... что-то видимо щелкнуло в голове - незнаю... пока была в роддоме заваливал смсками романтичными, передачами и круглосуточно шатался под окнами роддома... к ребенку отнесся хорошо, были свои трудности в первые месяцы, но это скорее не нелюбовь, а лень подмигиваю
Сейчас они (муж и сын) друг-друга обожают и боготворят... Мужа я простила, но не забыла, разговор вменяемые состоялся уже далеко после рождения ребенка, я донесла КАК мне было неприятно его поведение, он извинился и очень искренне, я увидела это в глазах... и поняла, что слава богу что не ушла тогда, пережила это, сейчас мы самы счастливые.. я это называю "мой муж повзрослел"улыбаюсь
К чему я все это... к тому что надеюсь что у героини все тоже наладется!!! Удачи ей, сил и терпения! И думать только о ребенке!! А муж если нормальный отлипнет, а нет... на нет и суда нет, она уже не одна, а с малышом!улыбаюсь
Спасибо, девочки, за советы. Но сериалы я с ним разыгрывать точно не буду. Он не поймет и не поверит. Да и возраст уже не тот для всех интриг, маленькой и глупой быть не получится. С головой у мужа все в порядке (было по крайней мере). Это по видимому он мне что-то доказать хочет или просто наказывает. Я уже не знаю даже. Записку ему написала. Он мне ответил письменно на имейл "что ты хочешь от меня, ведь ты уже все решила". Дурдом. Подруге рассказываю, она говорит, что старческий маразм у него.
Разбила тарелку, чтобы он внимание обратил. Реакции ноль - взял веник и убрал не обращая внимания на меня. Стал закрываться в комнате теперь.
А уйти от него. Я даже не знаю. Это моя квартира, моя жизнь, много дорогих мне вещей, фотографий. Многое еще от бабушки. Может я плохая, но не могу я все это бросить, не могу. Как мне сказала одна его родственница "гордая женщина уходит без вещей, с ребенком на руках". Значит я не гордая, что поделаешь. Не хочу начинать все с нуля. Именно сейчас хочется стабильности. Такой виноватой себя чувствую.
Срок 10 недель.
Angela S
не гордая женщина уходит с ребёнком, а мужик нормальный оставляет все и валит если что то не по его. Квартира то ваша почему вы должны уходить. Ты все сама решила, как все просто у него смотрите ка, ну понятно ничего ему не нужно ни от вас ни уж тем более малыш. Что то я разозлилась, всё равно решать вам как поступать, прогнать ли, уйти самой, бороться за сохранение нормальной семьи, но решение надо принимать...
Angela S писал(а):

женщина уходит без вещей, с ребенком на руках".

Но не из своей же квартиры?
Эльвира, моя подруга точно так же говорит, что пусть он валит если не устраивает что-то. Видимо все его устраивает, просто характер такой гнусный. Не зря его на работе терпеть не могут, а я их винила всегда. Я раньше не замечала как-то, теперь он раскрылся в полном объеме.
Angela S писал(а):

гордая женщина уходит без вещей, с ребенком на руках".

АГА ЩАЗ!!!
Так если это Ваша квартира, пусть валит на все 4 стороны - выгоняйте, и живите спокойно без нервов!
Юлька0510 писал(а):

Вывести на разговор об обсуждении дальнейших планов на жизнь. Т.е. не копаться в причинах, а спросить прямо, что будем делать дальше? Ведь ВСЕМ очевидно, что ТАК продолжаться не может. Не хочет разговаривать-попробуйте в письменном виде. Если это не поможет - разбегаться, т.к. мужик - полный неадекват. (Если Вы конечно не мазохистка и здоровье ребенка Вам дороже)

вот лучше совета и не придумаеш! согласна с каждым словом

нужно откровенно поговорить и решить как жить дальше.. как зрелые разумные люди, переступить через свои комплексы и обсудить ситуацию.
Angela S писал(а):

"что ты хочешь от меня, ведь ты уже все решила".

ответьте таким же образом, мол, " Да, решила! И что дальше? Если ты намерен молчать и морозиться - вести себя как пацан и дальше, то предлагаю делать это где-нибудь в другом месте. Мне сейчас нужен покой и уют, забота и ласка. Если этого ты мне дать не можешь, то уходи и не порти нам с малышом здоровье"

Искренне желаю, чтоб у вас все наладилось! Берегите малыша!!!
Angela S писал(а):

А уйти от него. Я даже не знаю. Это моя квартира, моя жизнь, много дорогих мне вещей, фотографий. Многое еще от бабушки. Может я плохая, но не могу я все это бросить, не могу. Как мне сказала одна его родственница "гордая женщина уходит без вещей, с ребенком на руках". Значит я не гордая, что поделаешь. Не хочу начинать все с нуля. Именно сейчас хочется стабильности. Такой виноватой себя чувствую.

Это жертвенность, а не здравый смысл! Почему Вы с ребенком должны уходить из своей квартиры? Конечно сейчас тяжело.. .но ненужно кидаться в крайности... Вы никуда не должный уйти... Если и уходит, то мужчина, а потом еще и алименты платит, т.к. в зачатии он учавствовал!

Я прекрасно Вас понимаю, самой хотелось быть такой гордой и независимой и уйти взяв лишь свои трусы! я тут не причем Глупости.. у Вас сейчас гораздо больше моральных прав... а когда квартира ВАША, это помоему вообще не обсуждается... Может, кстати он и задумается, если ему предложить уйти... ведь ребенок уже некуда не "рассосется" и так или иначе ему нужно принимать решение, уходить или принимать вас вместе с ребенком и иначе никак... но это не совет) Это опасно... может правда уйти.. над этим надо думать и только Вам)
Angela S
гордость такая показная никому не нужна.. ваши вещи и квартира - по праву пренадлежат вам, как это оставить? нифига себе
Полностью согласна с Julik*O, пусть в письменном виде...но, вывести его на разговор, и не ставить себе вопросы почему? да как? и т.д., а спросить у него про дальнейшие планы на совместную жизнь (раз он в курсе, что Вами выбор сделан), и уж если у него такие отсутствуют, зачем же он мучит Вас с малышом?
Квартира Ваша! И не стоит забывать об этом! Начинать с "0", а смысл? Чтоб ему облегчить жизнь??? Нет, ужжжжж...извольте!
Не осилила прочитать все посты, поэому если кто-то такое уже писал, то сорри.
Angela S
А вы не думали собрать все его вещи и просто попросить его уйти. Зачем жить с человеком который вас не замечает? Может после этого он поймет, что так вести себя нельзя.
Не, ну он понимает, что выбор сделан в пользу ребёнка, а сам-то что теперь, обет молчания до конца дней? Ему тоже пора сделать выбор, или принять ребёнка или уйти и платить алименты. видимо он действительно спрятался в раковину от принятия решений, потому что ни то не другое его не устраивает, принятие решения зашло в тупик. Он боится того, что жизнь изменится и того, что не знает что с этим делать.
Выгнать его, конечно можно, но это лишь взгляд со стороны, а на самом деле вырвать из жизни столько всего, что связывает двух людей очень не просто и я бы не торопилась с такими советами. Думаю, что ещё можно всё наладить и возможно он ещё станет хорошим отцом. Я бы выгнала, если совсем опротивит и станет невмоготу его терпеть.

Последний раз редактировалось: kalinka (02.09.2010 16:44), всего редактировалось 1 раз
Angela S, он вам нужен финансово? Если да, значит включайте аналогичный игнор и пользуйтесь деньгами. Нечто вроде комунальной квартиры - ну вот такой вам сосед достался. Если не нужен - я бы сказала собрать вещи и уйти (если квартира ваша) или ушла сама (молча и без предупреждений).
Бить тарелки и просить таблетки я бы не стала, так можно до ребенкиного совершенолетия пытаться достучаться и вывести на разговор. Сколько ж можно то? Хоть я и сторонник разговоров
Angela S писал(а):

"что ты хочешь от меня, ведь ты уже все решила".

А вот, в принципе, и ответ.... ребенка он не хотел и не хочет. Ваше "непослушание" сделать аборт воспринял так...играя в молчанку, провоцируя Вас на аборт не словами, а действиями. Что из этого может быть в дальнейшем предположить трудно... возможно, увидев растущий живот или новорожденного ребенка что-то в его душе потеплеет, а возможно и негативное отношение к малышу... Мое мнение, если Вам, действительно, дорог ребенок и Вы однозначно будете рожать, то забейте на мужа, поставьте визуальный барьер тоже, делайте все только для себя (готовит, стирает и убирает пусть за собой сам), сидит у себя в комнате, ну и пусть сидит. Возможно, видя Ваше равнодушие к ситуации, тоже задумается. Есть желание, съездийте в гости на некоторое время к родственникам, друзьям.... Дайте времени все расставить по местам. Поймет, что ему плохо без Вас, отлично, а если все так и останется, то возникает вопрос, А нужны ли Вам эти отношения???? В любом случае желаю удачи, беспроблемной беременности и здорового малыша!
Девочки, можно я вам всю историю расскажу с начала, как познакомились? Я не знаю просто, может это имеет какое-то значение.
Я выходила за него замуж по любви. Я в то время работала главным бухгалтером в довольно солидной фирме, он - обычный налоговый инспектор. У меня была 4-х комнатная квартира от бабушки и машина, у него - арендованная коммуналка. Для меня это было не важно на тот момент. Мы жили хорошо. Он очень амбициозный человек. С нашими общими знакомствами он сделал потрясающую карьеру, ушел из налоговой. Мы жили на наши 2 зарплаты без материальных проблем. Пару лет назад у меня была тяжелая операция на кишечнике, я долго восстанавливалась. Пыталась работать, но началось воспаление. Лечилась долго. Он мне сказал, что я мучаюсь с работой, его денег хватит на все (и это правда). Так я села дома. Сейчас финансовое положение заметно хуже, но хватает на жизнь. Вот такая история.
Не знаю что и думать. Искать работу и пытаться жить самой. Это все так не честно с его стороны по отношению ко мне. Мне очень-очень обидно и больно.
Вспомнила вот. На первую годовщину нашей свадьбы я подарила ему Мерседес. Влезла в долги, чтобы пригнать машину из Германии. Я видела как он смотрит на Мерседесы на улице, хотела сделать приятное. Он так радовался тогда. Это, пожалуй, единственный раз, когда он так радовался искренне.
У меня были 5-ти летние отношения с мужчиной-девой опаньки ... мне кажется он давит на вас морально. Толкает таки на аборт. Или на развод. Но что-бы это было как бы Ваше решение, он тут не при чем. "Сначала решила для себя ребенка, потом решила со мной порвать - я ни в чем не виноват" я тут не причем
Тут вы для себя сами решить должны, готовы ли вы остаться без него. Если в принципе Да - гоните нафик, посмотрите на реакцию его, вдруг одумается и поймет ЧТО ВОБЩЕ ПРОИСХОДИТ.
А если нет - то тогда вариантов много, тоже включить игнор и пользоваться его деньгами и помощью по хозяйству и надеятся, что со временем он одумается, или уехать куда-то на время, в санаторий для Б., или просто на море, на вашем сроке только на пользу пойдет (может даже без предупреждения), может сообщить радостную новость его родственникам, но без подробностей про его отношение к Вам.
Удачи Вам улыбаюсь
Angela S писал(а):

подарила ему Мерседес. Влезла в долги

Ну вот и весь ответ.
lilah-carmela
Мне тоже хотедлось спросить а он то что подарил на годовщину!!!????? нифига себе нифига себе нифига себе
Он ничего не подарил тогда на годовщину. Он вообще годовщины не отмечает. Не любит праздновать. Так постепенно к нам гости перестали ходить, больше мы по гостям.
Я вот написала и столько всего заметила и вспомнила нехорошего. Столько мелочей, на которые я и внимания не обращала раньше. Всегда всем показывала и рассказывала как все у нас прекрасно и хорошо. Но ведь было хорошо.
А Мерседес он тот продал с выгодой через полгода и купил Джип. Я тогда так обиделась, но не сказала ничего. А потом он и мой маленький зеленый Фиат продал, т.к. не солидно для его жены. Купил мне огромный танк, который я и водить толком не могла. Зато солидно. Как я плакала за тем Фиатом, я на него с таким трудом зарабатывала. Я понимаю, что наверное глупости пишу. Но столько обид вспомнила. Столько мелочей.
Сейчас сижу рыдаю, как будто умер кто-то.
Angela S писал(а):

Сейчас сижу рыдаю, как будто умер кто-то.

умерла илюзия! скорее всего любилитолько Вы, а он пользовался тем что у Вас хорошое материальное состояние!
поживите отдельно! пусть идет в свою квартиру!
С квартирой я так понимаю проблема не стоит, она вашу поэмтоу тут обсуждать енчего вы по любому в ней остаетесь.
По остальному:
если обеспечаивает материально - пользуйтесь, вы носите его ребенка, нравится ему или нет но он тут не случайный прохожий. Убирает-стирает -пользуйтесь. Его никто не заставляет, делает сам -ну то звиняйте на обиженных воду возят, в смысле домашние дела делаються. Заодно и свое здоровье побережете. Не делает? счастья-здоровья, себе курочку сварили салатик сделали, ложитесь на диванчик и втыкаете в любимый фильм.
Перестать искать с ним налаживания отношения. Вы сделали все что могли, даже письмо написали. Осталось только танец на ушах, но вам это вредно поэтому придется ему без танца обойтись...
И просто живете, ходите по дет магам присматривете вещички, придумаете себе позитивные впечатления. Лично я бы стала делать себе "заначку" на случай больницы или приданого ребенку и все такое.
Ну а дальше жизнь покажет -попустит его, ну тогда подумаете простить или нет. Не попустит - ну он че мальчик 16 лет с подростковыми комплексами? взрослый, прямо скажем уже немолодой дядька, нехай со своими тараканами сам разбирается в на отдельно жилплощади отдельно от вас. Ребенок должне расти в любви. Если он любовь обеспечить не может, то пусть топает на все четыре стороны.

Если же он сейчас не содержит вас материально, вы финансово от него не зависите, то я бы отправила уже сейчас "в плавание". У него будет время одуматься и во время этого "обдумывания" не трепать вам нервы. А коль не одумается- так смысл еще восемь месяцев себе психику травмировать.

Крмое того надо серьезно задуматься над моментом- если челвоек не совсем адекватно себя ведет -не может ли он в итоге от накопившейся обиды сорваться и причинить вам физически боль? ну напится к примеру и руку поднять? если такая мысль есть - то тут же начинать его вещички в чумадан сбрасывать...

PS
еще варинат что у него некая генетически передаваемая болезнь и он не может найти в себе силы признаться? поэтому "спяртался в домик"

добавлено спустя 16 минут:

Angela S
у вас отношения назхываються психологическим терминов "невротическая любовь" это как накотик понимаешь что закончиться плачевно но отказаться не можешь!
Я сейчас наврное вас расстрою, но имхо вас давят, манипулируют, прикрывая собственные комплексы. Хорошо это закончиться не может. Если будете терпеть вас будут давить еще сильнее. Будете сопротивляться -начнуться проблемы типа как сейчас. Безперспективное продолжение отношений...
Дашенька из Киева писал(а):

накотик понимаешь что закончиться плачевно но отказаться не можешь!

Народное название " с тобой х..ново без тебя никак"
У меня почему-то все плохие воспоминания только с машинами связаны. Остального не замечала. Может просто это самые дорогие совместные покупки были. Муж обожает машины, просто с ума сходит. Но меняет их постоянно, а это большие расходы.
Последняя обида была из-за Кадиллака Эскалейда. Я не была в отпуске несколько лет. Хотела взять отпуск и поехать отдохнуть. Один вечер прибегает муж, глаза горят. Сразу поняла - нашел свою любовь. Орет "мы должны его взять". Конечно, должны. Пыталась говорить что-то про отдых. Но он так убедителен. Говорил, что мы еще ох как отдохнем позже. А эту машину конечно же мы можем себе позволить. Я как дура не пошла в отпуск, заняли денег, купили ему Кадиллак. Он его продал через 3 месяца.
Это все обида говорит. Никому никогда это не рассказывала.
Я теперь понимаю, он привык, что все ему. Может ревнует просто и боится, что ребенок будет отнимать у него. Не знаю.
Angela S
он же натуральный эгоист и по жизни он совсем не принимал вашей стороны ему то и тогда было наплевать на ваши желания...
Девочки, только не подумайте, что он бездельник и жил за мой счет. Никогда. Он пашет как вол. Зарабатывал в 3-4 раза больше меня, а тратил так вообще в 5 раз больше.
И он никогда не говорил "я". У него всегда "нам нужно", "мы можем позволить", "мы должны" и т.п. И придраться не к чему. Всегда вроде как совместное решение "МЫ".
Angela S
Прочитала Ваши посты и поняла только одно. Ребенка он не хочет, и своим поведением пытается Вас сломать, что бы Вы сделали аборт. Уходить он не собирается т.к его все утсраивает, да и некуда.
Советовать в этой ситуации сложно. Могу сказать только одно, поступайте так, как будет лучше для Вас и малыша. Берегите себя. Не позвольте сломать. Иначе не простите ни себя ни его.
Дай Бог Вам здоровья выносить и родить в срок крепкого малыша и мудрости, что бы выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями (особенно эмоциональными). Берегите себя.
Ко мне можно просто на "ты". И Анжела - это мое реальное имя, вернее Анжелика. Но все Анжелой называют.
Мне вероятно просто нужно выговориться. Столько обиды скопилось за эти годы, все выплеснулось сейчас. Спасибо, что поддержали и поняли меня. Просто я оказалась совсем одна в такой важный момент. И так хочется порадоваться вместе с мужем, а получаю в ответ безразличие.
А вообще-то муж, что муж... Купил сегодня очередную новую игрушку, не знаю уже какую по счету. И это при том, что у НАС (как он говорит) неважно сейчас с деньгами. Пусть делает что хочет. Не буду на него обращать внимания (а он это не любил всегда).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3