Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Angela S, у Вас есть возможность сейчас уехать куда-нибудь отдохнуть? Одной или с подругой? Просто тихо - спокойно соберите вещи и смените обстановку (конечно, если самочувствие позволяет). Сделайте это для себя и своего малыша. Я совет этот даю из своего опыта: елси что-то не клеится, побудьте одна, без своего мужчины. Возможно, многое станет ясным для Вас.
я как обычно в опозиции бееееее
Банально, жалко мужика, да-да, дорогой курятник ржу нимагу (это я любя!), МУ-ЖИ-КА жалко!!! Вам бы понравилось когда вторая половинка, любимая-дорогая-бесценная делает то что вы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите у меня ПМС ???? И не надо "ля-ля, тополя" про беременность и прочие(есть тема "аборт" и там всё и всех хорошо видно!) - чёта я не видела что б "наши дамы" резко бросались осуждать даму желающую сделать аборт когда мужчина всеми "руками-ногами-зубами" ЗА беременность подмигиваю , хватит тут двойственных стандартов, а то прям не женщины - а Боги бееееее, а то мужчина не хотящий ребенка, прям "гад, скАтина и сволАчь" у нас у меня ПМС ,а точно такая же баба - "ну так это её ВЫБОР" чет засмущалась я ...Т.е. мужик как "не имеющий голоса" - решила баба рожать, "вынь и положь" поддержку, решила НЕ РОЖАТЬ то хоть асфальт грызи и умоляй не делать аборт - "это её ПРАВО"... Ах он гад не поддерживает её в желании родить, а то что ОНА с ним по-скотски - это вообще нормально?! я тут не причем Мне, вот чесслово, интересно, а пришел бы сюда плакаться мужик, мол так и так,жена идет на аборт, но я категорически против - что бы вы писали, кого бы поддерживали?! йоу Человек УЖЕ сказал что он против - какого тут рассказывают как его ЕЩЕ больше по-мучать у меня ПМС , думаете мало то что его жена банально "положила с прибором" на его мнение - и опять же, я сейчас не только про беременность, я именно про факт совершения того что второму третит/не катит/не подходит - еще раз спрашиваю, вы что все в восторге прибываете когда ваши мужья делают что-то что вам КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит?! Ей Богу, хоть бы кто-то, хоть на минутку встал на место того чьё мнение "суют в ...опу" опаньки ... Это называется насилие я тут не причем Странно что никто,хотя бы, в более мягкой форме не обьяснил это девушке - к слову, пишу это как человек который сталкивался с таким хамством как "ложу на твоё мнение", дико мерзкое чувство, были и друзья что сталкивались с таким...
МОРГАНА
Я на 4 страничке пыталась сказать, что с мужчинами и так договориться можно, без особых хитростей.
МОРГАНА
От моего мужа: "Чтоб я так жил, как её муж"
Эльвира
В смысле "кадиллак эскалейт"? Хорошая машинка, чтоб мы все так жили.
Муж! Сжиру он бесится вот и всё.
Да если бы он это все за деньги покупал. Все в долг. У нас было время мы брали кредит, чтобы платить другие 2 кредита за его уже проданные машины. Сейчас только расплатились со всеми, он опять начал. Для него это как наркотик. Кто-то в карты играет, а он дорогие и ненужные машины покупает. Я даже уже смирилась с этим. И жили бы себе так и дальше в долг, но теперь я пытаюсь что-то отложить для ребенка. И Моргана в чем-то даже очень права. Бедный мой муж.
Раньше я думала, что детей не будет - для кого копить. Тратили все, жили для себя. Теперь все изменилось. Для мужа это шок. Я понимаю.
lilah-carmela писал(а):

МОРГАНА
Я на 4 страничке пыталась сказать, что с мужчинами и так договориться можно, без особых хитростей.

чет засмущалась я не поверишь, в предыдущем посте именно ТЕБЯ я хотела процитировать, но подумала, мож тебе это будет не приятно йоу

Эльвира писал(а):

МОРГАНА
От моего мужа: "Чтоб я так жил, как её муж"

как верно сказала lilah-carmela ржу нимагу шоб МЫВСЕ так жили

Angela S
я не в коей мере не наежаю на тебя, я просто веду к тому что "ничё, смериться"(это я за рождение ребенка) - это НЕ ВАРИАНТ, точнее вариант, но плохой, злой опаньки ... Тебе быбыло приятно, если бы он тебе задвигал "ничё, смеришься с..." с чем именно - у каждого своё. Если уж так дано природой/Богом и Законом йоу что "рожать/не рожать" решается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщиной, но не стоит лицемерить о "равности полов" - и близко нет этого равества в данном вопросе я тут не причем - никто и никогда не сделает аборт женщине насильно(не будем впадать в крайности!), равно как никто и никогда не обяжет женщину родить. У мужчин такого права "быть или не быть" нет - он всего лишь принемает решение женщины йоу Твой мужчина сказал своё мнение, и его мнение это всего лишь...мнение чет засмущалась я, твоё мнение оно - действие ибо решаешь ТЫ и никто не уговорит тебя не действие отличное от твоего желания(именно поэтому я крайне скептично отношусь к выражению "ах, это он меня ЗАСТАВИЛ сделать аборт" - не, не он заставил, а ТЫ так "хотела" рожать бееееее ) Если ты решила РОЖАТЬ, то конечно же тебе стоит позаботиться о будущем, да, и наверно таки, позаботиться САМОЙ. Если 2 половинки ЕДИНЫ ив своём решении, тогда, ОК, еще можно расчитывать на какую-то помощь, но если одна - решила, а второй - смерился/не смерился, а категорически против, то ничего путного не будет...
МОРГАНА
Не, ну я понимаю, если б он всегда был против детей, всю жизнь бы предохранялся, а она такая плохая бац и поарудовала дыроколом над презиками и перед фактом поставила. Всё же они детей хотели когда-то и просто забили на это, а тут получилось. Я понимаю, если б было по 25 лет и тут хош рожай, хош аборты делай,есть ещё время на исправление ошибок, тут ведь может не будет больше щанса детей иметь, муж ведь не дядька с улицы, что б жертвой прикидываться, он всё же родной и близкий. Тут вопрос не в том хочешь или не хочешь, а принять такой подарок судьбы или не принять. у него вот бзик на счёт машин, он её не спрашивал, нравится ли ей это , а у неё мож ребёнок-самая главная цель, а тут бац, на это она права не имеет? Тем более что тут сравнивать, может ли женщина отказаться от ребёнка и может ли мужчина отказаться от машины. Получается он не может, а она должна смочь?
МОРГАНА
Ты права опять же. Я когда пишу, так от души стараюсь,так что цитируй.
МОРГАНА
разница толкьо в том что муж ТОЛКАЕТ НА УБИСТВО РЕБЕНКА, а женщина сопротивляеться!
вы можете называть это как хотите, но это убийство!
И если иногда, в совсем крайних случаях этому можно искать оправдание- например тяжелейшая болезнь мамы, изнасилование и прочие реально критичные ситуации. ТО тут извините- давай убьем ребенка потому что Я ТАК ХОЧУ или потому что яЯ БОЮСЬ ЧТО МНЕ ТЕПРЬ НА ОЧЕРЕДНУЮ МАШИНУ НЕ ХВАТИТ!
КАК В ЭТОМ МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ???? нифига себе
Дашенька из Киева
Ну не все так относятся к абортам, не все считают это убийством. Я не конкретно кого-то имею ввиду а вообще как факт. Но даже если и так, то когда мужчина берёт женщину в жены , то он уже соглашается на её будущее материнство, принимает её будущих детей(если они , конечно, оба не чайлдфришники), потому как природой заложено, что женщина- мать и она находит в этом своё предназначение. Муж-это не парень на одну ночь и дело идёт не о 10-м ребёнке, получившимся спьяну. Тем более у них были планы иметь детей. Отвергнуть сейчас её беременность-это реальное предательство. Я не считаю его жертвой. Да, он , конечно, попал в неприятное положение, если не хочет детей, но какого хрена он раньше врал, что их хочет и если не получилось забеременеть, то это его расстраивает. Это дало жене думать, что её беременность будет для него радостью, может иначе она предохранялась бы.
kalinka
понимаешь, даже если она, допустим, закатила ему скандал, мол, продовай свой Бентли или вали отседова - он может спокойно(!) продать машину(крайне сомневаюсь что он выберет Бентли!) и жить воспоминаениями йоу , а ребенка куда засунуть если он точно так же(!) спокойно ей скажет "убери из этого дома своего ребенка или вали отседова" - тогда БЕЗ ВАРИАНТОВ будет только "свалить с ребенком" я тут не причем И дело не в ошибках - просто есть такие вещи которые исправить НЕЛЬЗЯ, физически нельзя - машину/квартиру можно продать, пить/курить/колоть можно бросить, ненужную собаку и ту можно усыпить(к слову "про собачку" это я так, для сравнения!)- т.е. это те вещи которые можно изменить и забыть что вообще когда-то так было, с ребенком это не прокатит...и ИМЕННО ЭТО понимает муж героини опаньки ... Да, когда-то(!) он хотел, может очень сильно хотел, но это "когда-то" прошло более того "для всего нужно СВОЁ время"(с) - вот ему в 40 хотелось ребенка, а в 48 - категорически нет, почему нет - это ЕГО дело. К слову та же женщина может спокойно решиться на роды в 40 лет, но вот в 48 - ну крайне редко я тут не причем " всему СВОЁ время" - я вот очень хотела "принцесовое платье" в 12 лет, прям дико хотела, до писка чет засмущалась я , увы -не вышло...В мои 28 это платье мне и даром не нужно ржу нимагу , я его и не хочу уже, и даже если придет кто-то и скажет:"На, Моргана, держи ты ведь так хотела..." - да, в том и дело что ХОТЕЛА, тогда, очень давно, сейчас мне это не надо...
Я очень ЗА автора в желании родить - ей Богу, это же чудо вот так раз и заБ подмигиваю , я просто ПРОТИВ давление на мужика - он УЖЕ СКАЗАЛ и повтре, ему не легче - у него просто тотально(!) меняется жизнь, раз и навсегда - ребенок, как уже писала, это не машинка, у гараже на год точно не закроешь. Автору стоит думать о СЕБЕ и о РЕБЕНКЕ, а не о том бы по-эффектнее грохнуться в обморок или попугать больницей опаньки ... , права Алексашка - пусть не гневит Бога и сама себе не накаркает внимание

lilah-carmela писал(а):

когда пишу, так от души стараюсь,так что цитируй.

подмигиваю замётано)))
kalinka
я согласна. Эта та сторона вопроса в которой моральный аспект аборта не береться в расчет. А если взять и его, то жалость к этому "товарисчу" тем более не понятна...
Он че не знал откуда дети беруться?????? у меня ПМС не хотел -так надо было пить боржоми... пипец
Дашенька из Киева писал(а):

МОРГАНА
разница толкьо в том что муж ТОЛКАЕТ НА УБИСТВО РЕБЕНКА, а женщина сопротивляеться!
вы можете называть это как хотите, но это убийство!
И если иногда, в совсем крайних случаях этому можно искать оправдание- например тяжелейшая болезнь мамы, изнасилование и прочие реально критичные ситуации. ТО тут извините- давай убьем ребенка потому что Я ТАК ХОЧУ или потому что яЯ БОЮСЬ ЧТО МНЕ ТЕПРЬ НА ОЧЕРЕДНУЮ МАШИНУ НЕ ХВАТИТ!
КАК В ЭТОМ МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ????

Дарья, ты меня не поняла внимание Я поддерживаю его в том что он может не хотеть, не хочу ворошить чужое прошлое и капаться в грязком болье - но не далее как в том году одна форумчанка носившая беременность, просто в один момент пошла на аборт и подала на развод - вот так ей захотелось, и так не было ни болезни, ни изнасилования ничего такого - там было Я ТАК ХОЧУ. Опять же, то о чем я писала выше - женщина у нас может "просто не хотеть рожать" и никто ей слово косого не скажет ибо это же ЕЁ выбор и пофиг что может муж этой женщины с колен не встаёт, Богом заклинает не идти на аборт- она идет и делает и мы, женщины, её даже...поддерживаем опаньки ... , мол нельзя рожать против воли - оказывается нельзя против воли женщины, а против воли мужчины еще ой как можно, так что ли?! у меня ПМС Значет ему не хотеть - нельзя всем пипец , а ей - та наздоровье, тело то твоё...Несправедливо получается
МОРГАНА писал(а):

я просто ПРОТИВ давление на мужика - он УЖЕ СКАЗАЛ

так это же ОН давит на жену своим игнором! Тут понимаешь у него тонкая душевная организация поэтому можно чморить беременную женщину? он же отлично понимает что ей это больно и не приятно и делает это специально.
Женщина сказала свое слово. ОН может принять ребенка - тогда на кой ляд измываться, не детсад чай! или НЕ ПРИНЯТЬ и тогда тем более чего заставлять нервничать беременную -собираешь манатки и валишь, если совесть есть палтишь алименты. ВСЕ. Что от его молчания беременность что ли рассосется?
Очевидно нет... зато очевидно и другое -это тупая бессмысленная и эгоистичная месть. Месть непродуктивна и бесполезна по смыслу и показывает ограниченность ума мстящего. А мест в которой замешан косвенно и ребенок вообще подлая.
Т.е имеем:
эгоистичный, подлый, ограниченный, с комплексами мужчина, который получаеть удовольствие от того что из-за его поведения кому то плохо - КОГО ЖАЛЕЕМ-то????
МОРГАНА писал(а):

я просто ПРОТИВ давление на мужика - он УЖЕ СКАЗАЛ и повтре, ему не легче - у него просто тотально(!) меняется жизнь, раз и навсегда

Дык она вроде на давит, просто за 2 месяца молчания хочется таки узнать чем дело кончится, а то мож он уже и разучился говорить с горя, что жизь безвозвратно изменилась...Бееедненький (голосом селянки из "Формулы любви")))))
Ну, да, конечно он имеет право пострадать и не хотеть, ну и что дальше-то, полюбэ это молчание не может дальше продолжаться, ей -то тоже хреново. Раз он против , так и шел бы себе,раз для него спокойствие важней, ведь не уходит, молчит -паразит.
МОРГАНА писал(а):

мол нельзя рожать против воли - оказывается нельзя против воли женщины, а против воли мужчины еще ой как можно, так что ли?! Значет ему не хотеть - нельзя , а ей - та наздоровье, тело то твоё...Несправедливо получается

Действительно несправедливо.
Но случилось то, что случилось. И женщина теперь несет отвественность за свой выбор не только перед мужем, но и перед своим ребенком. Ему-то сейчас каково? Мать сутками рыдает, гонит на отца... НЕ-ХО-РО-ШО.
Вот вам мой совет: решились рожать - будьте добры доведите это дело до конца. Только счастливого! Да, муж пока в шоке и контропозиции. Ну и дайте ему этим насладится сполна. Ведите себя так, как будто вы самая счастливая женщина на свете, а не убитая горем беременная... А он пусть играет в свои игры. Наиграется, успокоится, тогда и налаживать отношения станете. Ведь, насколько я поняла, свое решение менять вы при любом раскладе не станете. Так чего убиваться-то так? Подумайте о малыше, своем положении. Только положительный настрой! А уж он потом как-нибудь и мужу передастся, вот увидите подмигиваю
Я как-то тоже склонна считать, что он повыкобенькивается и будут они жить дружно и счастливо. Ну, любят они выкобенькиваться. Я не в том смысле, что ему придётся принять чужое решение и нести до конца дней непосильную ношу, а в том, что он таки почувствует себя вдвое счастливее, приняв ситуацию и осознав себя отцом .
Девочки, я наверное таки воспользуюсь советом и поеду к подруге в Винницу в гости. Сто лет ее не видела, давно собиралась, но муж был против (его туда не звали как-то). Теперь он не разговаривает, так что можно ехать. Оставлю его на неделю, пусть забирает что хочет и уходит, если хочет. Я вижу, что нет мирного решения у этой проблемы. А у меня здоровье уже не то чтобы жить среди интриг и войны. Сидит сейчас в своей комнате. Дверью так хлопнул, чуть стена не рухнула. Комнату стал на ключ закрывать, я теперь туда и попасть не могу.
А про выбор я или машина - он бы выбрал еще 2 машины. Это я точно знаю. Это у нас всегда было ну прямо "святое дело", и не обсуждалось. Нам надо и все тут. Как он говорил, что это вопрос престижа "что МЫ хотим, что бы о НАС люди подумали".

Последний раз редактировалось: Angela S (02.09.2010 23:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Angela S
Ты себя не накручивай и плохое не вспоминай, а то обид много можно себе на мозги намотать, нервов не хватит, ведь и хорошего тоже было много. Хорошая мысль-развеяться у подруги!

Последний раз редактировалось: kalinka (02.09.2010 23:36), всего редактировалось 1 раз
Angela S писал(а):

А про выбор я или машина - он бы выбрал еще 2 машины. Это я точно знаю.

Круто...
Ну, раз вы это знаете и все равно живете с ним столько лет - значит, это особенный мужчина. опаньки ...
Дашенька из Киева писал(а):

подлый,

А почему подлый? Жена не работает, он дома всё делает, там ещё было о том, что у неё депрессии, она лежит и плачет, а он сам дома справляется. Действительно подлые покупают тихонько таблеточки от беременности и тихонько их скармливают.
Irishka писал(а):

. А он пусть играет в свои игры. Наиграется, успокоится,

Ну почему же игры,человек четко и ясно дал понять, что он этого НЕ ХОЧЕТ, и врядли когда нибудь хотел. Правда этот вопрос надо было обсудить давно и закрыть тогда же. Почему у многих женщин бытует мнение-рожу, очумеет от счастья и примчится нянчить? Не примчится-восприятие жизни разное.
Анжелика (это моё самое любимое имя, я когда увидела фильм "Анжелика и король", то просто влюбилась в главных героев)
Очень рада что приняла решение поехать к подруге развеяться! Молодец! Отдохни, пообщайся, нечего сидеть в этой депрессивной обстановке, тебе это абсолютно не нужно. И ему оттуда не звони, не пиши, надо отдохнуть от него и его выбрыков морально. Ты знаешь, мне кажется он энергетический вампир, он в таком темпе из тебя может всю позитивную энергетику вытянуть и потом ходить довольным. Очень надеюсь что он образумется и поменяет своё отношение. Но если же нет, то значит такая судьба. На нем свет клином не сошелся. Вон почитай на форуме историю про Aluwta. Может тебе будет интересно. У неё как раз радикальные изменения в жизни произошли. Удачи тебе и твоему малышу! (Посмотри "Москва слезам не верит"...мне такие фильмы всегда дают очень "боевой" настрой, в смысле что "я смогу всего добиться не зависимо от того как мне будет тяжело")
Просвятила своего мужа в вашу ситуацию, говорит гнать в шею нифига себе Сказал, что вы чего-то не договариваете или чего-то не знаете.
И еще у нас появилась новая версия, пришел к выводу методом своих мужских рассуждений, что не исключено что у него есть уже ребенок, а вы этого не знаете, т.к. У каждого нормального мужика главная цель с которой мы пришли на землю, это никак не покупки машинок, а продолжение рода как минимум или как максимум. И он, по логике моего мужа ржу нимагу должен был ухватиться за такую возможность родить малыша, а раз ему этого не надо, значит это у него уже есть-миссия где-то выполнена. И теперь, понятно, что ребенок ему не нужен, он живет для себя. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

А почему подлый

вы как то мемя невнимательно читате что ли, я написала почему подлый... подлый потому что мстит своим жутким моральны мотношением не только женщине, но и ребенку. А это подло. Поэтому и подлый.
Словом вообщето и убить можно, не обязательно для этого за нож хвататся... я тут не причем
Angela S писал(а):

Оставлю его на неделю, пусть забирает что хочет и уходит, если хочет. Я вижу, что нет мирного решения у этой проблемы. А у меня здоровье уже не то чтобы жить среди интриг и войны

мудрое понимание проблемы. Я бы правда не стала уезжать а предложила похлопать дверями в другом месте, например у его родителей и друзей...
Честно говоря я бы просто побоялась уезжать -извините человек в неадеквате- возмет и дуризм какой нить с квартирой сделает в отместку - замки поменяет или чего похуже...
Angela S писал(а):

Дверью так хлопнул, чуть стена не рухнула. Комнату стал на ключ закрывать, я теперь туда и попасть не могу.

срочно пить зеленку что бы лечить вавку в голове. Продается без рецепта!
Просто нельзя заставлять человека делать выбор таким образом "я или машина". Я бы не смогла, т.к. не уверена, что он бы выбрал меня. А даже если бы и выбрал, не уверена, что простил бы мне это. И рушить семью из-за какой-то поганой машины я бы не решилась. Да будет еще миллион тех машин, были бы деньги. Это не та вещь, по которой можно равняться и нужно равняться человеку. Ребенок же это совсем другое, это живое; и второго шанса может не быть. Мне лет уже, прямо скажем, много. Я ни в коем случае не хочу противопоставлять мужа ребенку, нет-нет. Но в случае, если придется делать выбор, я уже сделала свой выбор. Если удастся выносить и родить ребенка, я буду счастлива; нет - по крайней мере я пыталась и делала все возможное.
А с мужем я не знаю что делать. Все таки наверное лучше оставить его на время в покое, а то еще взорвется. Мне еще тут рукоприкладства не хватало, ведь он точно себя там накручивает молча.
Angela S писал(а):

Мне еще тут рукоприкладства не хватало, ведь он точно себя там накручивает молча.

вооот! я по вашим постам тоже сразу же об этом подумала!
lilah-carmela писал(а):

вопрос надо было обсудить давно и закрыть тогда же

вот именно
lana_81 писал(а):

не исключено что у него есть уже ребенок, а вы этого не знает

у меня тоже такая мысль промелькнула
lana_81 писал(а):

должен был ухватиться за такую возможность родить малыша, а раз ему этого не надо, значит это у него уже есть-миссия где-то выполнена. И теперь, понятно, что ребенок ему не нужен, он живет для себя. чет засмущалась я

Я об этом ничего не знаю, утверждать не буду. Говорить, что он не такой тоже не буду. Я могу судить только по деньгам и проведенному вместе времени - никаких левых расходов у него не было за все это время. Хотя, мужчина может и не помогать другой семье наверное. Честное слово, я в этом не сильно разбираюсь, но это как по моей логике.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3