kalinka
понимаешь, даже если она, допустим, закатила ему скандал, мол, продовай свой Бентли или вали отседова - он может спокойно(!) продать машину(крайне сомневаюсь что он выберет Бентли!) и жить воспоминаениями

, а ребенка куда засунуть если он точно так же(!) спокойно ей скажет "убери из этого дома своего ребенка или вали отседова" - тогда БЕЗ ВАРИАНТОВ будет только "свалить с ребенком"

И дело не в ошибках - просто есть такие вещи которые исправить НЕЛЬЗЯ, физически нельзя - машину/квартиру можно продать, пить/курить/колоть можно бросить, ненужную собаку и ту можно усыпить(к слову "про собачку" это я так, для сравнения!)- т.е. это те вещи которые можно изменить и забыть что вообще когда-то так было, с ребенком это не прокатит...и ИМЕННО ЭТО понимает муж героини

Да, когда-то(!) он хотел, может очень сильно хотел, но это "когда-то" прошло более того "для всего нужно СВОЁ время"(с) - вот ему в 40 хотелось ребенка, а в 48 - категорически нет, почему нет - это ЕГО дело. К слову та же женщина может спокойно решиться на роды в 40 лет, но вот в 48 - ну крайне редко

" всему СВОЁ время" - я вот очень хотела "принцесовое платье" в 12 лет, прям дико хотела, до писка

, увы -не вышло...В мои 28 это платье мне и даром не нужно

, я его и не хочу уже, и даже если придет кто-то и скажет:"На, Моргана, держи ты ведь так хотела..." - да, в том и дело что ХОТЕЛА, тогда, очень давно, сейчас мне это не надо...
Я очень ЗА автора в желании родить - ей Богу, это же чудо вот так раз и заБ

, я просто ПРОТИВ давление на мужика - он УЖЕ СКАЗАЛ и повтре, ему не легче - у него просто тотально(!) меняется жизнь, раз и навсегда - ребенок, как уже писала, это не машинка, у гараже на год точно не закроешь. Автору стоит думать о СЕБЕ и о РЕБЕНКЕ, а не о том бы по-эффектнее грохнуться в обморок или попугать больницей

, права Алексашка - пусть не гневит Бога и сама себе не накаркает
когда пишу, так от души стараюсь,так что цитируй.

замётано)))